Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
Total Views: 221268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

eepmun - 24/02/2012 02:49 PM
#61

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
bro, hayo sharing ilmu topologi mu.......


nunggu lampu ijo dari tsnya gan hehehehe, katanya mau difixkan dulu pekiwannya D
braintwister - 24/02/2012 02:49 PM
#62

Quote:
Original Posted By aboet19
sedang di usahakan di lock gan yg trit lama cendolscendols
ini sama TS yg baru lagi di buat artikel terbaru n terkini tentang xbox jgn lupa ama suhu suhu yg lain jangan pelit ama ilmu ntar malah rejekinya seret capedescapedes


Sante gan, suhu-suhu lain malah jauh lebih tinggi ilmunya takut.

Quote:
Original Posted By GugunHide
kek gaming roon gitu yeh kek di trit sebelah bingungs


Iya, tapi yang ini minimal ada XBoxnya D.

-----------------------------------------------

Btw gaming roomnya mau post ane aja apa pake punya Om Panile? bingung
vanille.oerba - 24/02/2012 02:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By braintwister
YM bisa, SMS bisa, kalo mau tanya nomer HP PM aje ya p.

----------------------------------------------------------

Ane ada ide, bagaimana kalau posting tempat bermain XBoxnya penghuni sini?
Nggak usah seruangan penuh, yang penting intinya kelihatan (mesin, LCD, meja/kursi/lemari dll.).

Yang setuju silahkan posting saja gambarnya nanti ane letakkan di page one D.


ane udah bikin
cuma klo mau bisa kamu aja gpp
bebas...nti kbrin oke
enkghy - 24/02/2012 02:56 PM
#64

Semenjak xbox ane ilang, jarang lgi mantau atau hanya sekedar baca2 di lounge buat tambah2 info.. Akhirnya ane kgn jg ma ni lounge, lalu ane mampir utk mlepas krinduan ma ni lounge sebentar n trnyata udh rumah baru.. dri sinilah ane belajar tentang console xbox dr sgala kekurangan n klebihannya..

Selamat buat rmh baru n TS barunya.. Keep posting..

Sekedar usul, setju jg klo namanya diubah jdi lounge xbox 360 reborn
apalagi klo di buatin logonya, biar tambah sangar..

Keep posting gans...
dj_waxx - 24/02/2012 03:02 PM
#65

wah rumah baru euy... ogut dah lama ga ngecek thread ini... maklum ogut pindahan rumah jadi xboxnya mint in box... mau nanya niy untuk agan2 yg lbh mengerti... dashboard terkini sekarang brapa ya? + update jailbreak terkini nya udah versi berapa? mo langsung di update dlu soalnya...
aboet19 - 24/02/2012 03:11 PM
#66

Quote:
Original Posted By dj_waxx
wah rumah baru euy... ogut dah lama ga ngecek thread ini... maklum ogut pindahan rumah jadi xboxnya mint in box... mau nanya niy untuk agan2 yg lbh mengerti... dashboard terkini sekarang brapa ya? + update jailbreak terkini nya udah versi berapa? mo langsung di update dlu soalnya...


itu di pejwan ada gan silahkan di baca dlu pejwan gan \)
vanille.oerba - 24/02/2012 03:13 PM
#67

Quote:
Original Posted By eepmun
nunggu lampu ijo dari tsnya gan hehehehe, katanya mau difixkan dulu pekiwannya D


ts-nya gak ngerti soal topology
trust me.......
aboet19 - 24/02/2012 03:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By eepmun
nunggu lampu ijo dari tsnya gan hehehehe, katanya mau difixkan dulu pekiwannya D


Quote:
Original Posted By vanille.oerba
ts-nya gak ngerti soal topology
trust me.......


langsung aja gan bikin trit topology nya
:addfriends:addfriends
chicrit - 24/02/2012 03:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By vanille.oerba


klo kamu ada usul buat pekiwan mah gampang
tinggal gurus satu aja
toh ts-nya aktip dan bisa di ym

chicrit foto tmpt main kamu donk
nti pajang di pekiwan


akhirnya gw bisa juga make quote....
tempat gw jelek om....Peace:
eepmun - 24/02/2012 03:23 PM
#70

Quote:
Original Posted By enkghy
Semenjak xbox ane ilang, jarang lgi mantau atau hanya sekedar baca2 di lounge buat tambah2 info.. Akhirnya ane kgn jg ma ni lounge, lalu ane mampir utk mlepas krinduan ma ni lounge sebentar n trnyata udh rumah baru.. dri sinilah ane belajar tentang console xbox dr sgala kekurangan n klebihannya..

Selamat buat rmh baru n TS barunya.. Keep posting..

Sekedar usul, setju jg klo namanya diubah jdi lounge xbox 360 reborn
apalagi klo di buatin logonya, biar tambah sangar..

Keep posting gans...


logo ya gan, hmmm ntar malem ane coba bikin deh nanti hehehehe D
vanille.oerba - 24/02/2012 03:23 PM
#71

Quote:
Original Posted By chicrit
akhirnya gw bisa juga make quote....
tempat gw jelek om....Peace:


gak apa jelek juga
mendign dr pd gak punya
apalagi ente ada 2 xboxnya :mewek
chicrit - 24/02/2012 03:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By vanille.oerba


gak apa jelek juga
mendign dr pd gak punya
apalagi ente ada 2 xboxnya :mewek


mangkanya beli 1 donk om...
buat beli yang limited edition....:mewek

@braintwister

om...ada baiknya postingan di rumah lama di ambil juga yang masih berfungsi...beer:
vanille.oerba - 24/02/2012 03:41 PM
#73

Quote:
Original Posted By chicrit
mangkanya beli 1 donk om...
buat beli yang limited edition....:mewek

@braintwister

om...ada baiknya postingan di rumah lama di ambil juga yang masih berfungsi...beer:


7. Posting lapak dagangan tidak diperbolehkan, oke?
lihat gak aturan ini
ngakakngakakngakakngakakngakak
braintwister - 24/02/2012 03:56 PM
#74

Sorry nih abis ada kerjaan barusan, secara ane pengawas distribusi barang perlengkapan dan inventaris panggilan dan dadakan sih ngakak.

Quote:
Original Posted By enkghy
Semenjak xbox ane ilang, jarang lgi mantau atau hanya sekedar baca2 di lounge buat tambah2 info.. Akhirnya ane kgn jg ma ni lounge, lalu ane mampir utk mlepas krinduan ma ni lounge sebentar n trnyata udh rumah baru.. dri sinilah ane belajar tentang console xbox dr sgala kekurangan n klebihannya..

Selamat buat rmh baru n TS barunya.. Keep posting..

Sekedar usul, setju jg klo namanya diubah jdi lounge xbox 360 reborn
apalagi klo di buatin logonya, biar tambah sangar..

Keep posting gans...


TSnya orang baru gan sebenarnya hehe malu:.
Salam kenal gan shakehand:.

Quote:
Original Posted By dj_waxx
wah rumah baru euy... ogut dah lama ga ngecek thread ini... maklum ogut pindahan rumah jadi xboxnya mint in box... mau nanya niy untuk agan2 yg lbh mengerti... dashboard terkini sekarang brapa ya? + update jailbreak terkini nya udah versi berapa? mo langsung di update dlu soalnya...


Dashboard kayaknya ada di page one deh yang sering ngupdate p.

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
ts-nya gak ngerti soal topology
trust me.......


Trust me, its right! shakehand: beer:

Quote:
Original Posted By aboet19
langsung aja gan bikin trit topology nya
:addfriends:addfriends


Iya om eepmun bikin post tipology, jangan bikin thread lhah, masak sih au pencar lagi cd.

Quote:
Original Posted By eepmun
logo ya gan, hmmm ntar malem ane coba bikin deh nanti hehehehe D


Sip ane tunggu Om, kalo butuh tempat yang permanent di page one kabari aja, bisa VM aja ya.

Quote:
Original Posted By chicrit
mangkanya beli 1 donk om...
buat beli yang limited edition....:mewek

@braintwister

om...ada baiknya postingan di rumah lama di ambil juga yang masih berfungsi...beer:


Iya mau ambil tapi diedit, karena ada yang tidak rapi tulisannya di rumah lama D.

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
7. Posting lapak dagangan tidak diperbolehkan, oke?
lihat gak aturan ini
ngakakngakakngakakngakakngakak


Wah ini harusnya agak diperlonggar ya. Maksudnya kalo post cuma "Jual XBox blablabla kondisi begini begitu harga sekian-sekian" baru tidak boleh.
Kalo sama ngobrol-ngobrol trus nawar-nawarin ya nggak apa-apa.
tapi jangan disundul melulu dagangannya hammer.
Enaknya gimana ya koreksi peraturan pada point itu?
twoOFus - 24/02/2012 03:56 PM
#75

kok ada dua si hammer
vanille.oerba - 24/02/2012 04:15 PM
#76
-- rate thid trit donk --
Quote:
Original Posted By twoOFus
kok ada dua si hammer


dilihat-lihat .....
ternyata ada yg kurang
dan ternyata benar.....
tritnya gak ada bintangnya
hendri2303 - 24/02/2012 04:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
dilihat-lihat .....
ternyata ada yg kurang
dan ternyata benar.....
tritnya gak ada bintangnya


Udah ane rate Excellent....D
GugunHide - 24/02/2012 04:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By braintwister

Wah ini harusnya agak diperlonggar ya. Maksudnya kalo post cuma "Jual XBox blablabla kondisi begini begitu harga sekian-sekian" baru tidak boleh.
Kalo sama ngobrol-ngobrol trus nawar-nawarin ya nggak apa-apa.
tapi jangan disundul melulu dagangannya hammer.
Enaknya gimana ya koreksi peraturan pada point itu?


mungkin dilarang ngasih link lapak itu kan kek titip lapak hammer: kalo misalnye menawarkan produk tapi nga di sebar linknya kan mungkin aje malus
braintwister - 24/02/2012 04:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By vanille.oerba
dilihat-lihat .....
ternyata ada yg kurang
dan ternyata benar.....
tritnya gak ada bintangnya


Karena itu marilah kita bersama-sama Rate Bintangnya D.
Rate 5 Stars cool:.

Quote:
Original Posted By GugunHide
mungkin dilarang ngasih link lapak itu kan kek titip lapak hammer: kalo misalnye menawarkan produk tapi nga di sebar linknya kan mungkin aje malus


Entar ane bikin kata-katanya yang bagus deh biar mudah dipahami \).
Kalo dipikir-pikir page one kok post ane banyakan tulisannya ya hammer:. Kebiasaan nulis bertele-tele cd.
Entar malem atawa besok ane edit lagi.

------------------------------------------
Bentar lagi pulag kantor, mau tidur dulu, pusing pala ane hammer:.
marcusfenix89 - 24/02/2012 06:47 PM
#80

usul nih, info2 page one yg thread yg dulu mending di copy/backup ke yg ini.

soalnya infonya walaupun jarang di update tp lumayan lengkap & sangat berguna. sayang banget kalo ilang.
Page 4 of 479 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14