Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
Total Views: 221268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 479 of 479 | ‹ First  < 474 475 476 477 478 479

ff_eddy - 19/10/2012 03:07 PM
#9561

Quote:
Original Posted By w-inds
lampunya sekitar power nga muter. cuma nyala ijo aja
udah di tungguin lama tetep nga nyala2.

udah coba ganti pake rca, juga nga nyala juga. ampe bingung neh >.<

ane belinya di jkt, udah ane bawa ke bandung. Jauh bawa baliknya lagi.
Mau coba tanganin sendiri dl, kalo nga bisa ya, terpaksa dibawa balik lagi.


Thanks


xbox modif rgh yg tidak menjalanin test running dengan layak memang sering bermasalah capedes
saran ane jgn ditanganin sendiri sampai main bongkar ,jika timbul kerusakan akibat belajar bongkar bisa game over
belajar = tray + error ,sampai menguasai
eepmun - 19/10/2012 03:15 PM
#9562

Quote:
Original Posted By w-inds
lampunya sekitar power nga muter. cuma nyala ijo aja
udah di tungguin lama tetep nga nyala2.

udah coba ganti pake rca, juga nga nyala juga. ampe bingung neh >.<

ane belinya di jkt, udah ane bawa ke bandung. Jauh bawa baliknya lagi.
Mau coba tanganin sendiri dl, kalo nga bisa ya, terpaksa dibawa balik lagi.


Thanks


kalo lampu ijo pinggir tombol power belom nyala muter itu artinya nunggu booting gan kalo sampe di atas 2 menit gak booting >- gak beres tuh,
kalo gak bisa balik ke toko,
cari jasa pemasangan rgh aja...
agan di bandung ya... kalo gak salah agan sthetix di bandung, bawa ke sana aja gan...
newbie98765432 - 19/10/2012 05:26 PM
#9563

gan dragonball yg kinect nya di indo udah dijual yg cd bajakanya ga?
trus gamenya bagus ga?
edrinx3 - 19/10/2012 06:50 PM
#9564

Quote:
Original Posted By newbie98765432
gan dragonball yg kinect nya di indo udah dijual yg cd bajakanya ga?
trus gamenya bagus ga?


Udah gan kalo Gameplay ane blum nyoba hehe.. Yb
JoeKumbaya - 19/10/2012 07:42 PM
#9565

Quote:
Original Posted By ff_eddy
untuk kaset lt3 ada 3 syarat pembuatan
- harus full isi 100% =8,7gb
- patch LT+3
- diburn pakai dvdrw liteon LTmax

kurang = error

beli full versi 8,7gb jgn beli kaset demo 8,5gb

cara cek isi kaset page 1


thx lg bro eddy buat penjelasannya,,berarti ada kemungkinan game2 ane yg bermasalah waktu dinstall itu demo ya? bukan full,,bingung

tp kalo misalnya game yg bermasalah waktu diinstall itu udah full n memenuhi syarat pembuatannya gimana donk bro,,apa mungkin ada lg penyebab lainnya?
ff_eddy - 19/10/2012 09:02 PM
#9566

Quote:
Original Posted By JoeKumbaya
thx lg bro eddy buat penjelasannya,,berarti ada kemungkinan game2 ane yg bermasalah waktu dinstall itu demo ya? bukan full,,bingung

tp kalo misalnya game yg bermasalah waktu diinstall itu udah full n memenuhi syarat pembuatannya gimana donk bro,,apa mungkin ada lg penyebab lainnya?


toturial beli kaset LT+3
bawa laptop
masukan kaset - jalankan imgburn - pilih create image file from disc
baca baik-baik yah
Disc Information:
Size: 8.5.xxxx.xxxx bytes = tidak full (truncate)
Size: 8.7.xxxx.xxxx bytes = full versi (ltmax / fullburn)

lebih baik cek pas beli kaset daripada bolak balik tuker kaset tetap dikasih kaset demo (truncate)

imgburn download digoogle gratis
mysaviola - 19/10/2012 09:40 PM
#9567

Quote:
Original Posted By hiddenshadow
sekarang om dika keracunan xbox jg . Dulu ane jg penghuni thread sebelah krn gada kabar cfw terbaru yaudah pndah ke xbox . Dan ternyata mantap


gw juga gitu taun lalu \(
baru 3 bulan pake lgsg jual buat ganti xbox beer:
gara2 game yg keluar akhir taun waktu itu kemungkinan gak bakal bisa dimaenin dan bakal ribet, eh berkelanjutan sampe skrg toh bingungs untung udah beralih dari waktu itu..

baru sekali flash sejak oktober taun lalu sampe skrg masih lancar jaya :beer
Whtever - 19/10/2012 09:47 PM
#9568

Gan, ane barusan menang hadiah xbox 360 slim 4 GB. Mesinnya region 2 (PAL) English, UK punya. Masalahnya ane jrg banget maen console, jadi ga gitu ngerti. Klo misalnya nih xbox ane bawa ke Indo, bisa dimaenin ga ntar, apa harus diflash dulu dsb soalny masih ori. Rencanany sih ane mau jual lgi nih xbox, klo di indo sendiri harganya sekisaran brp ya buat XBOX 360S 4GB tanpa kinect. Ane liat di pejwan kok mahal bgt 2,7 juta. Disini (UK) gw liat ebay cm skitar £130-£150an (skitar 2,1-2,3 jtan) baru. Klo ane bisa ngejual kyk harga indo, seneng bnget atuh hahaha D. Mohon pendapatnya ya gan beer:
JeR3 - 19/10/2012 11:47 PM
#9569

gan ane baru beli xbox nih, ane beli kayanya uda JTAG, xbox 360 generasi pertama, ane bener2 buta masalah xbox, ini masuk game lewat frestyle dash 1.09 ga kebaca gamenya kenapa y?

padahal hddnya uda fat32 + gamenya ditaro di dalem folder "games", apa gara2 freestylenya salah versi? ato harus update dashboard? terakhir diupdate 250rb di bec tanggal 7 juli 2012 upgrade jtag di bonnya tulisannya
ff_eddy - 20/10/2012 01:01 AM
#9570

Quote:
Original Posted By JeR3
gan ane baru beli xbox nih, ane beli kayanya uda JTAG, xbox 360 generasi pertama, ane bener2 buta masalah xbox, ini masuk game lewat frestyle dash 1.09 ga kebaca gamenya kenapa y?

padahal hddnya uda fat32 + gamenya ditaro di dalem folder "games", apa gara2 freestylenya salah versi? ato harus update dashboard? terakhir diupdate 250rb di bec tanggal 7 juli 2012 upgrade jtag di bonnya tulisannya


bayar mahal tapi update tanggungcapedes
freestyle 1.09 sudah software jadul 3thn lalu , update freestyle 3.0 terbaru saat ini lebih otomatis
update itu seharusnya update semua software = kernel ,fsd ,dashlaunch
BigDika - 20/10/2012 07:14 AM
#9571

Quote:
Original Posted By JeR3
gan ane baru beli xbox nih, ane beli kayanya uda JTAG, xbox 360 generasi pertama, ane bener2 buta masalah xbox, ini masuk game lewat frestyle dash 1.09 ga kebaca gamenya kenapa y?

padahal hddnya uda fat32 + gamenya ditaro di dalem folder "games", apa gara2 freestylenya salah versi? ato harus update dashboard? terakhir diupdate 250rb di bec tanggal 7 juli 2012 upgrade jtag di bonnya tulisannya

[B]
copas dari post nya om chicrit[/B]

agar game xbox ada di folder games...
masuk ke >>>>systemcontent >>>>settingmanage game paths
tekan "Y" buat add game trus tekan "A" pada kolom change path
nah...disitu tinggal milih tempat gamenya dimana
i mean...kalau gamenya di hdd external
tekan "A" di folder USB..trus tekan "A" di folder games
and then tekan "Y" buat select directory
dan tekan "X" buat save...jangan lupa save..terkadang orang langsung back aja kirain udah nongol padahal belum save..
kalau gamenya di hdd internal sama aja caranya..cuman dia tempatnya di HDD >>>>1folder games
userchell - 20/10/2012 10:03 AM
#9572

Quote:
Original Posted By GugunHide
hmm kalo ganti thermal pasta sih bongkar xclampnye juga om hammer:, udeh di cek belom errornya bingungs cuma pencet sync ame eject yang sync di tahan yang eject di pencet2 D


Udah om, aneh nya gini pas masih 3rol tombol yang dixbox ga bisa dipencet semua hammer:
Sekarang sih alhamdulillah udah bisa, tapi udah ga 3rol


Btw, kabel dvd berapaan yaaaa
Page 479 of 479 | ‹ First  < 474 475 476 477 478 479
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14