Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??
Total Views: 1513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

marieisabella - 24/02/2012 08:44 PM
#1
[share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??
gan , ayo gan share sama ane , udah pernah ngapain aja sama ceweknya dan gimana langkah2nya? ngakak
berbagi pengalaman gan ngakaks
basir123 - 24/02/2012 09:54 PM
#2

pertanyaan yg terlalu mencolok neh gan..
takut kebaca sama cewe ntar malu sendiri malus
nd1k - 24/02/2012 11:56 PM
#3

wah pertnayaannya terlalu vulgar om o
pernah makan,ntn film bioskop,dll gan D
tompel.sapi - 25/02/2012 12:15 AM
#4

ane malu mau jwab a gan terlalu vulgar..malus

tp ane jwab d..malus

ane pernah cari undur2 berdua sama ce ane,, pernahmancing di empang,, nguras kolem ikan,, pokok a banyak daah..ngakak ngakak ngakak ngakak
haditmulachela - 25/02/2012 01:10 AM
#5

ane ajak beribadah gan..
udah ga jaman pacaran maen grepe2an lg.
ngakak

Spoiler for Jam tangan keren

numpang lapak ya gan,klo tidak berkenan pm ane aja tar ane edit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13273248
wuyeem - 25/02/2012 07:34 AM
#6

waah ane belum apa apain doi gan, soalnya ane cinta tulus ane lebih gede ketimbang nepsong ane :cool
jualmantel - 25/02/2012 03:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By basir123
pertanyaan yg terlalu mencolok neh gan..
takut kebaca sama cewe ntar malu sendiri malus


iya gan.
ane juga malu blg nya.
privasi tuh ngakaks
pareman1806 - 25/02/2012 06:10 PM
#8

Mau tau aja ente. D
Ane bukan artis kok ga usah di tanya yang macem macem dah. p
chuppy21 - 25/02/2012 06:15 PM
#9

Kasih tau ga ya? haha
fraudclikers - 25/02/2012 08:58 PM
#10

doktel - doktelan gan.. ngakaks

trick nya ada deh.. malus
10.banana.split - 25/02/2012 10:06 PM
#11

[QUOTE=haditmulachela;000000000000000653579113]ane ajak beribadah gan..
udah ga jaman pacaran maen grepe2an lg.
ngakak

wahh kalo beneran, salut ane sama ente gan :thumbup :thumbup
xerophie - 26/02/2012 04:00 PM
#12

ane suka nya berdua-an di kamar gan, ngaji Peace:
8jendral - 26/02/2012 09:30 PM
#13

ya paling gandeng tangan,ntn, grepe2?? hmmm jangan ahh..w akakkaka
RAHASIA.. wakkakaa
Hesica - 26/02/2012 10:23 PM
#14

Makan bareng gan di tempat romantis, langkah-langkah'nya...
1) jemput
2) ke TKP
3) Pesan makanan
4) dan terakhir makan!
cosmokaskus - 26/02/2012 10:35 PM
#15

Quote:
Original Posted By haditmulachela
ane ajak beribadah gan..
udah ga jaman pacaran maen grepe2an lg.
ngakak

Spoiler for Jam tangan keren

numpang lapak ya gan,klo tidak berkenan pm ane aja tar ane edit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13273248


ah yang boneng nih ? ngakak
andiarab28 - 27/02/2012 02:26 PM
#16

udah semua nya gan soal nya sampe udah nikah sih .. hihihihi
schon - 27/02/2012 04:34 PM
#17

makan bareng doank gan :matabelo
brianajalah - 28/02/2012 12:58 AM
#18

ane pernah
1. ngajak makan
2. nonton bioskop
3. sekedar jalan2 melihat2 di mall ngakak
4. ngasih kado pas ultahnya
5. liat dia pentas nari, drama dll.
6. bantuin tugas sekolahnya capedes
IPPAT - 28/02/2012 07:05 AM
#19

wah fulgar amat gan....
kalo anee sih paling
1. jalan2
2. smsan
3. telponan
4. *sensor* ngakaks
Ckaw - 28/02/2012 01:51 PM
#20

wah klo ini rahasia perusahaan ngakaks
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??