Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??
Total Views: 1513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Alasduduk - 25/04/2012 04:25 PM
#21

rahasia p
cendut.79 - 25/04/2012 05:43 PM
#22

komennya banyak boong nih...
kalo ane... ngelakuin yg enak2 ama doski....
maen dokter2an, maen kuda2an, saling maenin maenan masing2... pokoknya yg seru dan hot2 deh....
puas!!!!
cendut.79 - 25/04/2012 05:45 PM
#23

Quote:
Original Posted By
gan , ayo gan share sama ane , udah pernah ngapain aja sama ceweknya dan gimana langkah2nya? ngakak
berbagi pengalaman gan ngakaks


nah... TS sendiri dah ngapain aje????
purleng - 25/04/2012 11:26 PM
#24

Jiahaaaahaa ngakak
mau tau aje lo gan
Privasi lah itu gan ngakak
leecher.baik - 26/04/2012 08:39 AM
#25

waduh, jawab ga ya????
ok dech di dalem ajh
Spoiler for ini

ane ngaku dech gan ane pernah ngelakuinnya
[spoiler=ngelakuin apa]ngelakuin sesuatu yang dilarang org tua :sorry
[spoiler=beneran?]iya beneran, ane sudah melakukannya :mewek
[spoiler=dan????]dan aku sangat menyesal marah
[spoiler=biasanya dimana lakuinnya]jelas lah dikamar gan.... :matabelo :salahkamar
[spoiler=lalu apa yang terjadi ama dy gan...]yang terjadi ama dy sangat parah sehingga hampir mau putus berduka
[spoiler=trus kamu lakuin aph sich]main FB bareng ama pacar di kamar gw, maklum kamar gw luas, ad kompi 1 dan ane tak sengaja lihat pass nya gan... dan ane menyesalinya. Sampai² dy mau putus gan.... cd hammer :nohope
[/spoiler] [/spoiler] [/spoiler] [/spoiler] [/spoiler] [/spoiler]

Spoiler for NB
org tua ngelarang ane karena entar kompi ane rusak hammer


MEMBACA KOMENG ANE DAPAT MENYEBABKAN KETAGIHAN, TAPI TIDAK MENYEBABKAN IMPOTENT, PARU-PARU, KANGKER, JANTUNGAN DAN TIDAK BERBAHAYA BAGI IBU DAN JANIN
pamujiimam - 26/04/2012 09:25 AM
#26

jawab gak ya?? :matabelo ngakak
kaconk01 - 26/04/2012 11:29 AM
#27

malus ane jawab dah
ane pernah makan...minum bareng gan....
langkah2nya ya ke kafe bareng
ke warung bareng

Belnja bareng dipasar, di pinggir jalan...di toko...

malus
logmax - 26/04/2012 12:21 PM
#28

Kalo ane pernal ML gan..
Makan Lontong
Main Lilin
Makan Lalab
Main Linage II

ngakak
DragonDojima - 26/04/2012 12:31 PM
#29

Kalo sama mantan semuanya udah gan kecuali ML (hampir sih soalnya dia dah ngajak).

Kalo sama pacar yang sekarang cuma pegangan tangan, pegang pundak, cubit pipi terus dia pernah pegang pinggang gw.

Soalnya mantan sama pacar yang sekarang berbeda 180 derajat gan. Mantan gw liar dan murahan suka liat bokep sedangkan pacar gw alim bahkan liat adegan ciuman di film aja dia ga mau liat katanya jijik dan ga suka hammer
ATSWS - 26/04/2012 12:38 PM
#30

jalan jalan , makan , belajar bareng ngacir:
arscience - 26/04/2012 01:24 PM
#31

makan-nonton-main..
gtu2 aja..
hehe..
lupa.username - 26/04/2012 01:55 PM
#32

pegang semuanya gan..... tp gak ama ce ane... ama ce lain...

ce ane gua sayang2... gak bakal gue apa2 in... wkwkwkwkwk


Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:
star.scream - 26/04/2012 03:56 PM
#33

ane anak baik gan sumpeh Peace:
bawah ane kali yang udah ngapain2 aja D
gonggong27 - 26/04/2012 10:43 PM
#34

pengen tau aja ni, ntar kalo dikasih tau malah dipraktekin maho
amedaias - 27/04/2012 12:28 AM
#35

masa sist gk tau malu
SkyFang - 27/04/2012 12:01 PM
#36

kenalan
ketemuan
date
ke rumahnya
kenalan sama ortunya (khusus yang punya Nyali + serius) ngakaks
yah sementara itu aja. Peace:

mana ada yg bs jelasin dari pertama, pasti gk abis"...
ntar juga tau sendiri
galaug - 27/04/2012 10:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By marieisabella
gan , ayo gan share sama ane , udah pernah ngapain aja sama ceweknya dan gimana langkah2nya? ngakak
berbagi pengalaman gan ngakaks


eike tusbol doi gan..

langkah2 nya:
1. bukan celana masing2 termasuk celana dalam.
2. oleskan pelumas di senjata dan lob4ng pant4t
3. tus pelan2
4. lanjutkan dengan penuh keyakinan

selamat mentjoba
nightprincess - 28/04/2012 11:10 AM
#38

kasih tau ga yaaaaaa...
D.k.ryu - 28/04/2012 08:41 PM
#39

ane gk pnya cewek gan:matabelo
theblack111 - 28/04/2012 08:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By D.k.ryu
ane gk pnya cewek gan:matabelo


hayo ahyo.. ane bilangin lo ya sama yang di malang.. ngakaks
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??