Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??
Total Views: 1513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

D.k.ryu - 28/04/2012 09:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By theblack111


hayo ahyo.. ane bilangin lo ya sama yang di malang.. ngakaks


heh asyuw,, ngintil ae we batas batas
ediners - 28/04/2012 10:00 PM
#42

Hmm... Ane pernah gini gan :

1. Ke tempat gelap gelap beduaan. (Nonton pilem di bioskop maksudnya D)
2. Belah duren (dalam arti yg bener ngakak)
3. Malming ke rumah si dia \)

Kayaknya sih itu aja hammer
iianzaRazaa - 30/04/2012 12:18 AM
#43

pegangan tangan doang
schon - 30/04/2012 01:38 AM
#44

cipika cipiki... kalo ga sengaja ya cium yg lain xD
stanleysheila - 30/04/2012 03:02 AM
#45

Hmmmmmmm.....
Kasi tau ga ya....???
nidiapram - 14/05/2012 05:26 PM
#46

private gan malus kisss
dragvalorz - 14/05/2012 10:15 PM
#47

waduh, belom pernah ngapa2in gan.. :sorry
cuma pegangan tangan doang sm elus rambutnya doang, sejauh itu aja
icandmans - 16/05/2012 05:13 AM
#48

belum pernah ngapa2in gan malusmalus
ngakakngakak
tb071991 - 06/08/2012 10:19 AM
#49

Kasih tau gak ia ngakak
serenitylove - 07/08/2012 01:04 AM
#50

kasi tau ngak ya ?
penting banget ya buat lo ?
wkakakakka
ab93 - 07/08/2012 06:29 AM
#51

ane ngak tau. soalnya belum punya pacar\)b \)b \)b
SanzeninNagi - 10/08/2012 01:40 AM
#52

wani piro? cool: ngakaks
itu privasi donk gan o
kayakura - 10/08/2012 07:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By marieisabella
gan , ayo gan share sama ane , udah pernah ngapain aja sama ceweknya dan gimana langkah2nya? ngakak
berbagi pengalaman gan ngakaks


ML....

langkah langkahnya ? Berduaan, buat dia ngerasa nyaman....Peluk...terus...heheh tahu sendiri lah

egaphantom - 12/08/2012 02:13 PM
#54

TS nya kepoooo
rdhyrieff - 12/08/2012 02:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By schon
cipika cipiki... kalo ga sengaja ya cium yg lain xD


walah
cium yg laen pasti bnyk yg g sengajany ya? D
pinterpijitplus - 12/08/2012 07:19 PM
#56

yang jelas ciuman lah, cari waktu berduaan aja.
Astour - 13/08/2012 12:45 AM
#57

Ane jomblo abadi gan ! -____-"
okkyRAMBO - 13/08/2012 07:25 AM
#58

memangnya situ mau tau? ahahah
BaeJoTarompa - 13/08/2012 08:09 AM
#59

blm ngapa2in gan, soalnya ane jomblo ngakak
19july2008 - 13/08/2012 04:46 PM
#60

Banyak gan,he
ane ajakin sholat bareng salah satunyangakak
yang lain kasih tau gak ya???
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [share] agan-agan udah pernah ngapain aja sama ceweknya??