THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Total Views: 13856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dogmonoteis - 24/02/2012 10:02 PM
#1
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

Quote:
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh


Spoiler for Rules
1.Baca dan komen shakehand
2.jangan nge-junk
3.jika berkenan ane minta cendolbig + :rate5 D
4.maaf jika


Anda pasti tau kan pelukis? Ya pelukis adalah seorang seniman yg menggambar suatu obyek, tapi para pelukis kali ini berbeda dgn yg lainnya, cek this out ngacir2

Quote:
Quote:
[quote]Orang yang melukis dengan penisnyaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Australia Tim Patch adalah seniman yang menggunakan penisnya untuk melukis. Dia menyebut dirinya sbg "Pricasso". Pricasso menggunakan bokongnya untuk melukis di latar belakang karena akan mengambil terlalu banyak waktu untuk menggunakan alat lain dan akan tampak lebih baik pula. Pricasso berkarya di jalan dan muncul di berbagai pertunjukan seks, dan mendemonstrasikan lukisan hidup pada orang yang lewat.


Quote:
Quote:
Pelukis yang menggunakan muntahanInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
pelukis muntahan, Millie Brown menciptakan apa yang beberapa orang menyebutnya seni, dengan minum susu dan memuntahkannya ke kanvas putih atau bahkan gaun sendiri. Dia telah menguasai sebuah seni dan menggunakan bakatnya untuk membuat seni yang sebenarnya.pekerjaannya mengharuskan dia untuk minum susu dan muntah pada sebuah kanvas putih, sehingga menciptakan "lukisan abstrak". Salah satu karya seni Brown,yaitu pada saat pertunjukan akustik dgn iringan opera, penyanyi Patricia Hammond dan Zita Syme, membelinya seharga $ 2.400.


Quote:
Quote:
pelukis yang melukis dengan bola basketInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Hong Yi melukis sebuah potret dari Yao Ming, seorang pemain basket yang baru-baru pensiun dari Houston Rockets. Dia memutuskan bahwa basket akan menjadi instrumen yang lebih sesuai dari pada sikat.


Quote:
Quote:
pelukis yang menggunakan darah manusiaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Vinicius Quesada adalah seniman jalanan berbakat dari Brasil yang suka menambahkan nilai kejutan untuk karya seninya. Seri yang berjudul, "Blood Piss Blues", diciptakan menggunakan persis seperti yang dikatakannya yaitu darah dan urin. Seniman Brasil itu membuat lukisannya dgn sangat rinci yaitu dgn nama : psychedelic art of violent geishas, smoking monkeys, dan lainnya.


Quote:
Quote:
pelukis bawah airInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Sekelompok seniman di Ukraina menyelam ke dalam Laut Hitam untuk menulis lukisan. Dengan scuba gear, mereka dapat tetap dalam air sampai 40 menit. Selama waktu itu, mereka menerapkan cat ke kanvas di bawah kondisi ekstrim. Melukis di bawah laut hampir sama dengan melukis biasa. Tapi para penyelam menutupi kanvas dengan perekat lapisan tahan air sebelum mereka mengambil risiko.


Quote:
Quote:
pelukis yang menggunakan payudaranyaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Seniman Amerika Kira Ayn Varszegi menggunakan payudaranya sebagai sikat. Untuk menciptakan lukisan. Kira Ayn menggunakan teknik mungkin tidak biasa tetapi juga sederhana, ia hanya menuangkan minyak cat langsung ke payudaranya dan menekan payudaranya ke kanvas. Proses ini diulang beberapa kali, dengan menggunakan berbagai Kombinasi warna dan transfer teknik, sampai ia puas dengan pekerjaannya. Kira mengklaim Rahasia keberhasilannya terletak pada cara dia mencampur warna untuk mendapatkan komposisi yang seimbang. Tujuan utama dari seninya adalah untuk memancing emosi, membuat hidup indah, dan sebagian besar ruang penting, menempatkan senyum di wajah orang. Untuk mencapai tujuan ini dia belajar sendiri untuk menggunakan media yang berbeda, dari sikat umum, mainan, sayuran dan berbagai badan bagian. Kira Ayn Varszegi menjual sebagian besar karyanya di eBay. Dia mengklaim bahwa telah menjual lukisan ke seluruh dunia, dan bahwa ada setidaknya salah satu karya seninya ada di dinding di setiap negara AS


Quote:
Quote:
pelukis yang melukis dengan lidahnyaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Ani K membuat lukisan dgn cara menjilati sebuah kanvas, dia melukis dengan lidahnya dan teratur, jika tidak tahan, mungkin bisa mual, kram dan sakit kepala. Ketika pertama kali memulainya, dia agak sedikit pusing dan nyeri pada tubuh setiap kali ia mencoba menggunakan lidahnya. Dia sakit karena bau yg tajam namun memiliki tumbuh kebal terhadap efek dari cat. Sejauh ini, gambarnya telah selesai 20 buah termasuk menunjukan sebuah karya yg berjudul "Leonardo da Vinci The Last Supper", menampilkan Yesus dan murid- muridnya. Butuh waktu lima bulan untuk menyelesaikan itu.
[/quote]

lanjut bawah gan ngacir2
Dogmonoteis - 24/02/2012 10:03 PM
#2
lanjutan
Quote:
Quote:
[quote]pelukis yang menggunakan semut matiInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Artist Chris Trueman menggunakan media lukis yg dia sebut "Self-Portrait With Gun." Trueman menggunakan 200.000 semut mati untuk melukis potret saudara kecilnya memegang senapan. Chris Trueman itu sangat membenci membunuh semut yang dibutuhkan untuk menyelesaikan lukisannya. Dan lukisannya ditawar sebesar $ 35.000.


Quote:
Quote:
pelukis yang menggunakan matanyaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Xiang Chen dari provinsi Hunan Cina, pelukis dan seniman kaligrafi menggunakan kuas raksasa sebesar 4,4 pound untuk matanya, dengan memasukkan logam di bawah matanya. Dia menggosokan sikatnya ke mata untuk melukis kaligrafi lukisan. Tidak hanya melukis dan menulis, Chen juga dapat memegang matanya sambil bermain piano.


Quote:
Quote:
pelukis yang menggunakan abu sisa pembakaran manusiaInilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Val Thompson mencetakan bahan yang tidak biasa ke dalam cat nya yaitu abu manusia sisa pembakaran yang sudah mati untuk membuat sedikit tekstur di kanvas. Ms Thompson membuat lukisan unik sebagai kariernya setelah kakaknya menyarankannya. Lukisan pertamanya untuk Anne Kearey yang baru saja kehilangan suaminya, John.
[/quote]

SUMBER

UPDATE

Quote:
Original Posted By 22nasii
VIVAnews - Cap bibir begitu khas mencipta kesan sensual. Tak jarang, stempel kecupan ini dipakai untuk menggoda sang pujaan dalam sebuah surat cinta. Tapi, apa jadinya jika cap bibir tersebut tersaput di kanvas membangun lukisan indah?

Adalah Natalie Irish asal Texas yang memiliki kemampuan luar biasa melukis dengan bibir. Bagai merangsang kekasih, ia menciumi kanvas putih dengan lipstik merah merona. Lewat variasi tekanan ciuman, cap bibir pun merangkai wajah sensual Marilyn Monroe.

Kepada Mail Online, dia mengatakan bahwa semasa duduk di bangku sekolah, dia belajar melukis dengan cap jempol. Hanya, ia merasa tak puas dengan segala pujian atas karya cap jempolnya. Ia pun memainkan ide liar yang belum pernah dilakukan orang lain: melukis dengan cap bibir.

Ide itu muncul saat ia sedang bersiap-siap menghabiskan malam dengan teman-temannya. Saat ia menghapus sedikit lipstik merah dengan selembar kertas. "Itu yang menginspirasiku," ujarnya seperti dikutip oleh Daily Mail.

Dia lantas bereksperimen. Mencoba menggambar wajah ikon seks Marilyn Monroe dengan lipstik merah menggoda. "Marilyn Monroe adalah ikon sempurna untuk lukisan dengan banyak ciuman," ucapnya.

Untuk dapat menciptakan lukisan cap bibir ini, Natalie menggunakan liptsik Urban Decay. "Warnanya lebih tipis dan harus digunakan secara berlapis untuk mendapatkan warna yang lebih gelap," ia menambahkan.

Namun diakuinya, proses menciptakan mahakarya ini sangat melelahkan. Tak jarang, bibirnya kelu saking lelahnya. Matanya pun tegang karena selalu bergerak dari jarak yang sangat dekat dari kanvas, lalu menjauh kembali untuk memeriksa pekerjaannya.Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh





Quote:
Original Posted By level33
Ada juga yang pake rokok ama obat nyamuk bakar, namanya Untung Yuli. Pria asal Magelang ini menggunakan berbagai media bakar, baik rokok, nyamuk bakar, mauapun dupa. Lukisannya banyak yang laku sampai ke mancanegara seperti Singapura.

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

sumber

Spoiler for pesan TS
Jika thread ane menurut agan repost ane minta maaf, tpi jika bermanfaat, agan bisa melaksanakan rules yg ke#3 diatas D


Thread Supported By

Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

:army Click ! To Visit Excellent Thread Maker :army
azizxaverious - 24/02/2012 10:03 PM
#3

wkwkwkwkwkkw lukisannya aneh2 aja caranya kwkwkwkwk ngakak liat yang pake anunya cowok sama itunya cewek hahahha ngakak ngakak
tapi menarik juga infonya hehehhe
naiz share gan walau uda sering liat hahhahaha cendolbig
yeswearesac - 24/02/2012 10:04 PM
#4

wah keren2 nih gan, ane baca2 dulu
anjir , kreatif bgt haha
ngomong2 yg pake muntahan ma penis agak jijik ane gan cd
Dogmonoteis - 24/02/2012 10:14 PM
#5

Reserped
adiedharma - 24/02/2012 10:49 PM
#6

ga ada yg bener semuanya cd
andri subono - 24/02/2012 10:50 PM
#7

yang pake penis sama yang pake payudara
kalo kolaborasi kayaknya lucu juga tuh


Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

:rate5
Theboxshop. - 24/02/2012 10:57 PM
#8

mantab bener karya nya gan :mewek`







—QR™
iRequest - 24/02/2012 11:06 PM
#9

Wew...
Yang no 1 ane bingung komennya gan.
Yang kreatip orangnya apa otongnya yak? ngakaks
mahayani - 24/02/2012 11:15 PM
#10

cara yg gemblung
Dogmonoteis - 25/02/2012 12:03 AM
#11

Quote:
Original Posted By adiedharma
ga ada yg bener semuanya cd


Tpi kreatip kan gan D
Quote:
Original Posted By andri subono
yang pake penis sama yang pake payudara
kalo kolaborasi kayaknya lucu juga tuh




:rate5


Gmana cara gabunginnya gan? bingung
Quote:
Original Posted By Theboxshop.
mantab bener karya nya gan :mewek`







—QR™


Mangstap gan
Quote:
Original Posted By iRequest
Wew...
Yang no 1 ane bingung komennya gan.
Yang kreatip orangnya apa otongnya yak? ngakaks


Kyanya otongnya gan ngakak
Quote:
Original Posted By mahayani
cara yg gemblung


Gemblung opo gan? D
Dogmonoteis - 25/02/2012 07:02 AM
#12

sundul dulu gan :sup2
GEMPAL00 - 25/02/2012 07:09 AM
#13

unik unik gan,

cuma yang pake abu mayat rada nyeremin juga

takut
idham8802 - 25/02/2012 07:12 AM
#14

ahahahahahaha..ada yang pake penis ada yang pake payudara juga...

klop dah...disatuin bikin lukisan bokep..heheheheheh








[quote=Thread Ane]Pengertian, Sejarah Perkembangan, dan Sejarah Teknik batik[/quote]
[quote=Lapak Ane,gan]]Batik Pria Berkualitas, Cocok Untuk Anak Muda[/quote]

ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck

YUKKK..sekarang kita ikut melestarikan Warisan Budaya Indonesia berupa batik.. gimana caranya?
Pakai batik2 keren untuk kegiatan sehari2. buat agan2 kaskus yang suka barang2 murah berkualitas, kami menyediakan berbagai macam batik murah berkualitas..Pokoknya Harga Kaskuser banget...Pengen tau koleksi kami? ayo klik gambar dibawah ini...
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

TUNGGGGUUUUU.....ada hadiah menarik ni
Spoiler for hadiah...hadiah..hadiah..
Dapatkan hadiah menarik senilai total 1 JUTA RUPIAH hanya dengan follow dan ngetwit tentang kami.

recsel

Caranya gampang: :2thumbup


[*]Follow twitter kami di Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh@warisan_budaya
[*]Buat twit yang isinya "lgi seneng liat2 batik di www.WarisanBudaya.com sambil follow dan liat info2 menarik di twitternya @warisan_budaya. nb:ada hadiahnya juga loh."
[*]Posting deh twit kamu di account twitter kamu



Gampang kan? Yap, pemenang akan diumumkan tanggal 15 Maret 2012 di account Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh@warisan_budaya dan akan dihubungin langsung via DM twitternya.

Apa aja hadiahnya:


[*]5 pemenang hiburan akan dapat kaos BATIK Cool!
[*]2 pemenang akan dapat pulsa masing2 Rp.100.000,- langsung ke no hpnya! dan
[*]PEMENANG UTAMA akan dapat Rp. 300.000,- cash langsung masuk ke rekeningnya.



Gimana? menarik kan?peluk

Yuk sekarang cepetan deh ikutin kuisnya. semakin banyak ngetwit semakin banyak kesempatan kamu buat dapet hadiahnya.
rumahuangkuno - 25/02/2012 07:41 AM
#15

yang pake mulut apa ngak ketelen tuh cat nya hammer
isiajasusiani - 25/02/2012 07:50 AM
#16

Keren2 gan,,:thumbup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu

Rp 1.260.000 dalam 2 minggu KLIK DISINI INFONYA
--------------------------------------------
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
--------------------------------------------
Rp 1.260.000 dalam 2 minggu lewat kaskus KLIK DISINI INFONYA
mbahwito - 25/02/2012 08:05 AM
#17

yang pertama koplak tuh gan.. ngakak
fatur1 - 25/02/2012 09:05 AM
#18

ada2 aja
ngakak
Dogmonoteis - 25/02/2012 09:23 AM
#19

Quote:
Original Posted By idham8802
ahahahahahaha..ada yang pake penis ada yang pake payudara juga...

klop dah...disatuin bikin lukisan bokep..heheheheheh











ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck ck

YUKKK..sekarang kita ikut melestarikan Warisan Budaya Indonesia berupa batik.. gimana caranya?
Pakai batik2 keren untuk kegiatan sehari2. buat agan2 kaskus yang suka barang2 murah berkualitas, kami menyediakan berbagai macam batik murah berkualitas..Pokoknya Harga Kaskuser banget...Pengen tau koleksi kami? ayo klik gambar dibawah ini...
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh

TUNGGGGUUUUU.....ada hadiah menarik ni
Spoiler for hadiah...hadiah..hadiah..
Dapatkan hadiah menarik senilai total 1 JUTA RUPIAH hanya dengan follow dan ngetwit tentang kami.

recsel

Caranya gampang: :2thumbup


[*]Follow twitter kami di Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh@warisan_budaya
[*]Buat twit yang isinya "lgi seneng liat2 batik di www.WarisanBudaya.com sambil follow dan liat info2 menarik di twitternya @warisan_budaya. nb:ada hadiahnya juga loh."
[*]Posting deh twit kamu di account twitter kamu



Gampang kan? Yap, pemenang akan diumumkan tanggal 15 Maret 2012 di account Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh@warisan_budaya dan akan dihubungin langsung via DM twitternya.

Apa aja hadiahnya:


[*]5 pemenang hiburan akan dapat kaos BATIK Cool!
[*]2 pemenang akan dapat pulsa masing2 Rp.100.000,- langsung ke no hpnya! dan
[*]PEMENANG UTAMA akan dapat Rp. 300.000,- cash langsung masuk ke rekeningnya.



Gimana? menarik kan?peluk

Yuk sekarang cepetan deh ikutin kuisnya. semakin banyak ngetwit semakin banyak kesempatan kamu buat dapet hadiahnya.


Loh kok balah lukisan bokep gan D
Quote:
Original Posted By rumahuangkuno
yang pake mulut apa ngak ketelen tuh cat nya hammer


Cuman pait gan D
Quote:
Original Posted By isiajasusiani
Keren2 gan,,:thumbup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu

Rp 1.260.000 dalam 2 minggu KLIK DISINI INFONYA
--------------------------------------------
Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
--------------------------------------------
Rp 1.260.000 dalam 2 minggu lewat kaskus KLIK DISINI INFONYA


ilovekaskus
Quote:
Original Posted By mbahwito
yang pertama koplak tuh gan.. ngakak


Koplak napa gan? D
Quote:
Original Posted By fatur1
ada2 aja
ngakak


Yang penting keren gan D
Dogmonoteis - 25/02/2012 12:37 PM
#20

sundul gan :sup2
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh