THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh
Total Views: 13856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dikodikodikodik - 26/02/2012 09:10 PM
#61

ada yang pake otong ma gunung kembar gan ngakak
EmtezedUltimate - 26/02/2012 09:12 PM
#62

sekarang banyak orang aneh ya?? ngakaks
masak ngelukis pake bur*ng?? hammers
denom - 26/02/2012 09:23 PM
#63

ancriiit dah itu pake darah manusia lagi hammer:
diofadhli - 26/02/2012 09:25 PM
#64

itu yang pake penis ke rajinan banget gan hammer
anawaved - 26/02/2012 09:26 PM
#65

pelukisnya kreatif gan ngakak
vellfire007 - 26/02/2012 09:31 PM
#66

cara melukisnya aneh" gan dan macem" pula
tapi hasilnya ga kalah ma yang dari tangan
DoubleOne. - 26/02/2012 09:44 PM
#67

aneh aneh unik unik Gan
ngakakk ane liat paling atas ngilu beud ngakaks
Dogmonoteis - 26/02/2012 10:35 PM
#68

Quote:
Original Posted By metalflame
yang pake payudara BB++ tuh genit:

ada2 aja kreativitas manusia, bagus semua..kecuai yang pake ti*it nohope:


BB dikit doang kok D
Quote:
Original Posted By Zer003
Pada gak modal tuh pelukisnya D


Kreatip gan D
Quote:
Original Posted By kutem
takuts geli yang lukis pake p***s apalagi pake darah,tapi pada bagus2 lukisannya :matabelo


Iya gan serem
Quote:
Original Posted By setan.mati
pertama ama kelima BB tuh Gan... marah
yg kedua ama yg make lidah bikin ane jijik aje... najis
yg pake mata sakit gak tuh gan..?? ngakaks


Adada aj ye gan
Quote:
Original Posted By Idevices
Buset ada yg pake payudara, apa gak lechet ya ngakaks


Udh biasa kali D
Quote:
Original Posted By maru27
set dah..
gokil gokil plus buat ane merinding takuts

ada ada aja tingkahnya para pelukis itu


Namanya jga seni gan D
Quote:
Original Posted By DamnDemon
keren keren
tapi apa gak risi apa klo pke organ sensitivnya? bingungs


Dah biasa gan D
Quote:
Original Posted By LonelyStreet
waw pake muntahan segala..lukisannya kek apa tuch najis


Ane jga mao muntah gan
Quote:
Original Posted By WisnuOfficial
yang pake mata serem gan takut
apa gak takut kenapa napa gitu ya







nice thread gan, ane kasih :rate5 yaa :cool


Pnya wafak kli gan D
Quote:
Original Posted By 1x9
yang asik kayanya pake payu darah
kayanya asik tu kalo di coba


Jiah maonya nte mah D
Quote:
Original Posted By dikodikodikodik
ada yang pake otong ma gunung kembar gan ngakak


Biar seru gan D
Quote:
Original Posted By EmtezedUltimate
sekarang banyak orang aneh ya?? ngakaks
masak ngelukis pake bur*ng?? hammers


Ntu dia gan D
Quote:
Original Posted By RagahKhalifah
pengen cari sensasi aja kali mereka ntu:cool


Iya gan D
Quote:
Original Posted By denom
ancriiit dah itu pake darah manusia lagi hammer:


Drakula gan takut
Quote:
Original Posted By diofadhli
itu yang pake penis ke rajinan banget gan hammer


Ntu dia gan D
Quote:
Original Posted By anawaved
pelukisnya kreatif gan ngakak


Bener bgt D
Quote:
Original Posted By vellfire007
cara melukisnya aneh" gan dan macem" pula
tapi hasilnya ga kalah ma yang dari tangan


Hasilnya amajing bgt gan D
Quote:
Original Posted By DoubleOne.
aneh aneh unik unik Gan
ngakakk ane liat paling atas ngilu beud ngakaks


Ngilu apanye gan ngakaks


sundul dolo gan :sup2
Dogmonoteis - 27/02/2012 09:16 AM
#69

sundul dolo gan :sup2
Dogmonoteis - 27/02/2012 11:56 AM
#70

sundul gan :sup2
Dogmonoteis - 27/02/2012 03:42 PM
#71

sundul dulu gan :sup2
Dogmonoteis - 28/02/2012 11:12 AM
#72

sundul dulu ya gan :sup2
Copethonk - 28/02/2012 01:39 PM
#73

wah adada aja tuh pelukis gan, kreatip bgt D
Dear.Anjas - 28/02/2012 03:44 PM
#74

yang pake payudara gan genit:
mau dund di lukis Peace:
Apeglie - 28/02/2012 11:34 PM
#75

waduh ngelukis pake anunya... bingung:
apa kagak linu tuh??? ngakak
rickzclz - 29/02/2012 08:04 AM
#76

wkwkwk itu sih kurang kerjaan aja make p*nis ngelukisnya najis
dimanadansiapa - 01/03/2012 07:54 PM
#77

antara kreatif ama sarap, beda sedikit .. D
KK08 - 01/03/2012 08:15 PM
#78

percuma tuhan menciptakan tangan kalo kagak dimanfaatin secara maksimal..nohope:
arielf - 02/03/2012 08:03 AM
#79

seni seeh seni...tapi koq aneh2x semuanya toh...
nggak wajar semua tuh...
hammer
sontomenggolo - 02/03/2012 08:10 AM
#80

ada-ada saja,, palagi yang pake payudara itu? klo tau cara ngelukisnya bakal parno dech.
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Inilah 10 pelukis yang unik dan cara melukisnya yang aneh