Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ۩ ۞ ۩ Lesehan Kaskuser Gombong ( Official ) ۩ ۞ ۩ [PRIME ID ALL DAY]
Total Views: 24946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 192 of 192 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192

MarioGoetze - 19/10/2012 04:48 AM
#3821
mung pengen mewalik
ngcoffee: dooloo

ayu pada senam ngacir:
idoku - 19/10/2012 09:34 AM
#3822

Quote:
Original Posted By flymanxxx
Lagi ronda kie kang...

Mesti wis pada turu ya

wis makaryo palah kiye hammer:
Quote:
Original Posted By MarioGoetze
bar bali ronda ,udan gari ndlosor rain:

randa ne gawa go kanca ndlosor :2thumbup:
Quote:
Original Posted By MarioGoetze
ngcoffee: dooloo

ayu pada senam ngacir:


batas batas batas batas batas batas batas meng endi baen koh mad:
arraysi - 19/10/2012 11:18 AM
#3823

Numpang liwat lik............ngacir2
flymanxxx - 19/10/2012 03:56 PM
#3824

Quote:
Original Posted By arraysi
Numpang liwat lik............ngacir2


Ya sing nagti-ati ya kang
Nek ana penggokan lurus bae
denvino - 20/10/2012 08:58 AM
#3825

Tilik lah,, mbok di banned ro kakine ngakak
Numpang komeng, rep tak nggo pamer nang pesbuk
mbahpaijo - 20/10/2012 09:48 AM
#3826

Sebelum close....

[quote=]
UPDATE

Read Only
Hari Sabtu 20 Oktober 2012, 09:00 WIB, KASKUS old akan masuk mode Read Only. Jadi Agan tetep bisa baca & menjelajah KASKUS, hanya saja enggak bisa posting.


New KASKUS
Hari Minggu 21 Oktober 2012, 03:00 WIB, KASKUS akan berubah jadi New KASKUS. Jadi semua yang mengakses www.kaskus.com atau www.kaskus.co.id akan langsung menikmati KASKUS yang baru (yang sebelumnya dinamakan versi beta). Agan bebas reading & posting di KASKUS yang baru itu.


Old KASKUS
Untuk Agan yang masih pengen nostalgia dengan KASKUS old setelah waktu tersebut, bisa mengaksesnya lewat old.kaskus.co.id Gan. Tapi Old KASKUS ini cuma mode read only aja ya Gan.


Thread
Thread yang akan ikut dipindahkan adalah thread yang aktif. Definisi thread aktif adalah thread yang last postnya di posting setelah 1 September 2012 00:00 WIB.
[/quote]

[quote=]
erlu ga sih nyundulin thread biar ikut kepindah?
Terserah Agan. Kalo emang ngerasa threadnya penting buat Agan, silahkan di sundul. Ga mesti TS nya sendiri yang nyundul, siapa aja boleh asal waktu last post terakhirnya setelah 1 September 2012 00:00 WIB.


Kalo threadnya lupa disundul terus ga ikut kepindah ke New KASKUS gimana?
Santai Gan. Thread Agan masih ngendon di old KASKUS kok, aksesnya lewat old.kaskus.co.id Gan. Silahkan thread Agan itu di copy terus di paste di New KASKUS.


Reputasi & jumlah post ane beda dong?
Enggak Gan. Semua data statistik reputasi (cendol/bata) semua masih sama. Angka jumlah post agan juga sama kok.


Emang kenapa sih pake pindah-pindah segala?
Forum New KASKUS yang baru ini dibuat dari awal sama developer KASKUS sendiri Gan. Jadi kita ngerti banget luar dalem tentang engine forum yang kita kembangin sekarang. Jadi kita bebas ngembangin fitur-fitur apa aja yang dirasa seru buat KASKUS kedepannya. Pastinya semuanya buat kenyamanan Agan sekalian Ngaskus.
[/quote]
Page 192 of 192 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > ۩ ۞ ۩ Lesehan Kaskuser Gombong ( Official ) ۩ ۞ ۩ [PRIME ID ALL DAY]