Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya
Total Views: 2372 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

hammer_keeper - 25/02/2012 02:08 PM
#1
[Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya
buat taman2 yang sudah di invite di New Kaskus.....


silahkan salurkan kritik sarannya kemari...

biar bisa di teruskan ke manajemen dan permasalahannya bisa langsung di repport ke sana.

slanjutnya mohon disertakan screenshoot-nya agar permasalahannya lebih di mengerti




trim's
C.R - 27/02/2012 04:37 AM
#2

Belum berani jalan2 ke beta lagi. D
Takutnya te bisa pulang. malu:
Agung5343 - 27/02/2012 07:10 AM
#3

di beberapa trit last post gak keliatan kalo versi beta
gak bisa liat PM masuk..
gak bisa searching
mo nyundul lapak di FJB, ato bikin trit via kaskus beta juga susahnya setengah mati capedes
agung46yellow - 27/02/2012 07:47 PM
#4

ID prime ane dah otomatis masuk ke beta kaskus gann...

nggak bisa Msuk di FJB.... nggak bisa masuk di regional....

pusing dehhhh hammer:

by Agung_gitaris86
C.R - 28/02/2012 12:44 PM
#5

Quote:
Original Posted By agung46yellow
ID prime ane dah otomatis masuk ke beta kaskus gann...

nggak bisa Msuk di FJB.... nggak bisa masuk di regional....

pusing dehhhh hammer:

by Agung_gitaris86


Kalau masuk FJB harus lengkapi data dulu kayaknya gan. D
Harus isi "Identity Card Number" di edit profil. D
agung46yellow - 28/02/2012 03:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By C.R
Kalau masuk FJB harus lengkapi data dulu kayaknya gan. D
Harus isi "Identity Card Number" di edit profil. D


di isi pake no KTP yah gan ??

masalahnya biar masuk regional juga bgtu....
C.R - 28/02/2012 04:37 PM
#7

Quote:
Original Posted By agung46yellow


di isi pake no KTP yah gan ??

masalahnya biar masuk regional juga bgtu....


Ane isi pake nomor KTP gan. D
Masih sering error juga si betty.
Kalau ane dulu di kaskus old donat, di beta pake capcay, langsung komplen lewat feedback. malus
hammer_keeper - 28/02/2012 06:06 PM
#8

------ cut here ----------

Samapai disini, laooran agan2 sudah d teruskan.... shakehand
winixis - 28/02/2012 06:19 PM
#9

butuh konfirmasi lebih lanjut dari kaskus&kaspay;
mau beli AKTB tapi isunya di KSPSK tidak up2date ke BETA,,
dan KASPAY nya error..
jangan sampai beli tapi tidak bisa dinikmati....

mohon konfirmasi dari manajemen kaskus...TQ
stelkers - 28/02/2012 10:33 PM
#10

Ane cm mw nanya..

kmrn pagi ane OL masih pke ID Prime yg dizzy_reed_cool
posisinya masih di Kaskus lama..
trus siang nya udah ada di beta n ga tw caranya bt balik ke kaskus yg lama..

ane cm mw minta petanggungjawaban sapa yg invite ane masuk ke beta.. mad:

klo ini ID ada yg invite masuk di beta lagi dan ketahuan orgnya ane batas

army:

ane ini SR jd ga butuh beta2-an.. cm butuh membaca n lbh nyaman dgn tampilan kaskus yg lama.. D D
agung46yellow - 28/02/2012 11:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By stelkers
Ane cm mw nanya..

kmrn pagi ane OL masih pke ID Prime yg dizzy_reed_cool
posisinya masih di Kaskus lama..
trus siang nya udah ada di beta n ga tw caranya bt balik ke kaskus yg lama..

ane cm mw minta petanggungjawaban sapa yg invite ane masuk ke beta.. mad:

klo ini ID ada yg invite masuk di beta lagi dan ketahuan orgnya ane batas

army:

ane ini SR jd ga butuh beta2-an.. cm butuh membaca n lbh nyaman dgn tampilan kaskus yg lama.. D D


kyaknya smua yang pake atribut donatur udah di alihkan ke Beta Kaskus dehhh

CMIIW Peace:
amad_dlg - 29/02/2012 02:24 PM
#12

ada beberapa trit yang sering nda keliatan last post nya eek:
C.R - 29/02/2012 04:23 PM
#13

+1 dulu.
avatar ane udah di upload tapi di thread gak keliatan.
Apa ada yang salah ya? Perasaan kemarin udah muncul. D

Update:
Udah muncul. D
Avatar lama harus dihapus dulu baru bisa upload baru. hammers
raditz - 01/03/2012 12:25 PM
#14

Quote:
Original Posted By winixis
butuh konfirmasi lebih lanjut dari kaskus&kaspay;
mau beli AKTB tapi isunya di KSPSK tidak up2date ke BETA,,
dan KASPAY nya error..
jangan sampai beli tapi tidak bisa dinikmati....

mohon konfirmasi dari manajemen kaskus...TQ

kaspay kalo hari minggu kayaknya eror memang gan..
mesti nunggu hari senin..
ane sempet gitu, hari minggu beli donat pake kaspay, gagal terus, di bilang pending, akhirnya gagal untung uang saldo kaspay gak berkurang hammers
baru senin pagi ane coba, langsung sukses gak pake lama D
Quote:
Original Posted By agung46yellow


kyaknya smua yang pake atribut donatur udah di alihkan ke Beta Kaskus dehhh

CMIIW Peace:

dulu sempet beta donat bisa akses kaskus old
cuman gara2 di KSP, mimin ngilangin fasilitas itu deh :nohope
amad_dlg - 03/03/2012 03:29 PM
#15

penting!!!!

apabila thread pindah page/halaman,,, last post nya belum bisa keliatan eek:
halaman terakhir (last page) dan atau postingan terakhir (last post) baru bisa keliatan setelah jumlah postingan di halaman tersebut lebih dari 5
Bang.Gojin - 03/03/2012 11:50 PM
#16

ID card beneran diisi pake No tanda pengenal (KTP/SIM/NPWP hammers).??
wew, kemaren ane ngisi user id kaskus hammers

Font defaultnya ga enak diliat.
Tampilannya unyu-unyu banget. hammers
Tichaokto08 - 04/03/2012 02:18 AM
#17

wah, ternyata tgl 1 maret ada yang invite ke beta \(
masih bingung sama tampilannya \(
lom biasa..
agung46yellow - 06/03/2012 12:14 AM
#18

Kaskus Message
agung_gitaris86, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Knapa muncul trus tulisan kyak bgtu kasianggg...... Nandasa id prime ku...... capedes
awalcapunk - 06/03/2012 11:15 AM
#19

postingan-postingan terakhir ane dithread ini http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000005844760/hobies-krp-futsal-community---lounge-info-e tc/62 ngga keliatan Om...
jadi ngga ditau kalo ada yang quote apa kagak..
hammer:
qethenk - 07/03/2012 09:21 AM
#20

Quote:
Original Posted By agung46yellow
Kaskus Message
agung_gitaris86, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Knapa muncul trus tulisan kyak bgtu kasianggg...... Nandasa id prime ku...... capedes


Sama deng saya.. :mewek [mek_oper]
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya