Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya
Total Views: 2372 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

hammer_keeper - 09/03/2012 04:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By agung46yellow
Kaskus Message
agung_gitaris86, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Knapa muncul trus tulisan kyak bgtu kasianggg...... Nandasa id prime ku...... capedes
Quote:
Original Posted By qethenk
Sama deng saya.. :mewek [mek_oper]



om 2 yang baek...

laporan om2 semua sudah ane sampein ke manajemen.... mohon bersabar, atas kelamaan eksekusinya, karena banyaknya keluhan atas Kaskus Betty.... :betty

pesan ane : malu:
biasakanlah diri anda dengan KAskus baru... karena cepat atau lambat, kaskus lama pasti akan menghilang...

selamat menikmati sajian dari mimin......
ngacir2
qethenk - 15/03/2012 09:10 AM
#22

Quote:
Original Posted By hammer_keeper


om 2 yang baek...

laporan om2 semua sudah ane sampein ke manajemen.... mohon bersabar, atas kelamaan eksekusinya, karena banyaknya keluhan atas Kaskus Betty.... :betty

pesan ane : malu:
biasakanlah diri anda dengan KAskus baru... karena cepat atau lambat, kaskus lama pasti akan menghilang...

selamat menikmati sajian dari mimin......
ngacir2


Mangge RL, bemana sudah sa pe ID mek_oper??? Adakan mau ba apa2 kepenuhan terus.. sedangkan kalo pake klonengan te pernah kepenuhan.. Trus Fajar pe ID Pandamauminum so bisa dipake, sa punya belum bisa... :mewek
tomcatz - 16/03/2012 09:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By hammer_keeper


om 2 yang baek...

laporan om2 semua sudah ane sampein ke manajemen.... mohon bersabar, atas kelamaan eksekusinya, karena banyaknya keluhan atas Kaskus Betty.... :betty

pesan ane : malu:
biasakanlah diri anda dengan KAskus baru... karena cepat atau lambat, kaskus lama pasti akan menghilang...

selamat menikmati sajian dari mimin......
ngacir2


kaskus lama bakal ilang ya..
untung masih punya beberapa klone yg bisa akses old kaskus o

kalo umpama beta gak banyak eror pasti seneng2 aja kaskuser make beta \(
minegishi - 18/03/2012 07:23 AM
#24

kalau eke mah kadang sudah post tapi kagak muncul postingannya.
semoga pihak kaskus bisa memperbaiki bug ini
mek_oper - 19/03/2012 01:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By qethenk


Mangge RL, bemana sudah sa pe ID mek_oper??? Adakan mau ba apa2 kepenuhan terus.. sedangkan kalo pake klonengan te pernah kepenuhan.. Trus Fajar pe ID Pandamauminum so bisa dipake, sa punya belum bisa... :mewek


Alhamdulillah Prime ID so bisa dipake.. Makasih Om RL.. kiss
bajigur86 - 20/03/2012 10:33 AM
#26
nggak bisa posting di FJB
you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation
minegishi - 21/03/2012 08:32 AM
#27

kadang udah posting dan berhasil tapi pas di redirect ke tkpnya postingan kita kagak ada juragan
Nadialaydrus - 15/04/2012 12:24 PM
#28
help
Nadialaydrus, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

HELP!!!!!!!! \(
hammer_keeper - 15/04/2012 01:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By bajigur86
you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation


Quote:
Original Posted By Nadialaydrus
Nadialaydrus, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

HELP!!!!!!!! \(


Di lanjut.....
bulava - 20/04/2012 09:38 AM
#30

om RL mana yah ??
invite di new kaskus dang... D
mo rasa juga leaaa
U1D - 20/04/2012 01:41 PM
#31

^
^

mo ane invite? D

==

sekarang malah bisa milih, mau old apa beta..
tinggal pencet tombol siul:

mantab dah nih :toast
hammer_keeper - 21/04/2012 02:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By U1D
^
^

mo ane invite? D

==

sekarang malah bisa milih, mau old apa beta..
tinggal pencet tombol siul:

mantab dah nih :toast


inviter so mluncur kk....

selamat menikmati sajian dari mimin dan oom toor....
maafkan mereka karena memang masih beta.....

-----------------------------------

btw siapa aja nih yang dikirimin kaos beta tester?
malu:
U1D - 21/04/2012 06:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By hammer_keeper


inviter so mluncur kk....

selamat menikmati sajian dari mimin dan oom toor....
maafkan mereka karena memang masih beta.....

-----------------------------------

btw siapa aja nih yang dikirimin kaos beta tester?
malu:


di maklumin aja kalo masih beta D
==
kayaknya member RKP lom ada yang beruntung..
jadi yang dapat cuman RL nih ngakaks
Nadialaydrus - 22/04/2012 09:13 AM
#34
Help
Nadialaydrus, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

HELP \( kenapa begini ?? thank you :mewek
hammer_keeper - 22/04/2012 11:07 AM
#35

Quote:
Original Posted By U1D
di maklumin aja kalo masih beta D
==
kayaknya member RKP lom ada yang beruntung..
jadi yang dapat cuman RL nih ngakaks

malu
Quote:
Original Posted By Nadialaydrus
Nadialaydrus, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

HELP \( kenapa begini ?? thank you :mewek

Dibantu yaahhhh.....

Sim salabim jadi apa.......
Prok...... prok.... prok....
Spoiler for jadi apa???

frog:

Sabar yah kk.... mudah2an bisa d bantu......


Coba diceritakan sedikit kronologis kejadiannya......
deynet - 25/04/2012 07:56 PM
#36

bang... minta bantuannya nih. kan ku mau gabung di grup blogger. cuman, pas klik "groupee" tulisannya juga kayak gini:

deynet,you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

bantuannya bang. masih newbie di kaskus nih
:mewek
U1D - 27/04/2012 07:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By minegishi
kadang udah posting dan berhasil tapi pas di redirect ke tkpnya postingan kita kagak ada juragan

jadi anak band bingungs
Quote:
Original Posted By hammer_keeper

malu

Dibantu yaahhhh.....

Sim salabim jadi apa.......
Prok...... prok.... prok....
Spoiler for jadi apa???

frog:

Sabar yah kk.... mudah2an bisa d bantu......


Coba diceritakan sedikit kronologis kejadiannya......

ntar di share penampakan kaos nya ya kiss
Quote:
Original Posted By deynet
bang... minta bantuannya nih. kan ku mau gabung di grup blogger. cuman, pas klik "groupee" tulisannya juga kayak gini:

deynet,you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

bantuannya bang. masih newbie di kaskus nih
:mewek


blog apa nih? SG aka Social Group kah?
kalo blog setau ane emang gak bisa lagi sekarang..

kalo SG, cuman bisa dibuka pake kaskus beta D
ihaz - 06/05/2012 12:40 AM
#38

ihaz, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.


Gimana nech gan kox ane g bisa buat thread di fjb..
\(
tolong bantuanya
Agung5343 - 15/05/2012 10:32 AM
#39

Quote:
Original Posted By ihaz
ihaz, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.


Gimana nech gan kox ane g bisa buat thread di fjb..
\(
tolong bantuanya


onlennya pake kaskus old apa beta gan?

kalo di beta, jika data2 pribadi lom lengkap
emang gak bisa buat trit di FJB

coba aja pindah dulu ke old kaskus D
==
sebelum bikin trit baca rules ama sub2 jualannya ya , biar gak salah kamar [Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya
yuuam - 03/07/2012 07:00 PM
#40
pengaduan
id kakak ane "fitrahsulastyo" ga bisa dibuka setelah pindah kaskus beta.. awalnya muncul tulisan Kaskus Message
, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

setelah diganti password, tiap login yang ada muncul halaman "invitation only"
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Tempat Lapor] NEW KASKUS dan permasalahannya