SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Orgonite dan Gifting
Total Views: 40023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Cloudbuster - 26/02/2012 05:54 AM
#1
Orgonite dan Gifting
Selamat dating ke thread baru ‘Orgonite dan Gifting’.
Anda bisa ketemu thread yang lama di: http://archive.kaskus.us/thread/2105157/

Salam kenal.
Namanya saya Pak Edo (orang Inggris).
Saya tinggal di pulau Bali dan saya sudah bikin Orgonite dan Gifting ke alam selama enam tahun.
Saya buka thread ini untuk sharing ilmu dan pengalaman saya selama enam tahun sedangkan saya bikin Orgonite dan selidiki efek yang sangat positif di alam.

Apa itu ‘Orgonite’ dan kenapa kita ‘Gifting’ orgonite ke alam?
Penjelasan berawal dengan ‘etheric energy’ yang sudah berada di bumi kita selama2nya.
Oleh karena ada energi positif ini; Hidupan menjadi di bumi kita dan berkembang secara sehat sekali selama miliaran tahun.

Sekarang; kita pake alat2 listrik yang keluar Elektro Magnetik Radiasi dan EMR ini menghilangkan energi positif.
Oleh karena ini; kita merasa pusing kalau pake HP, duduk di depan komputer atau nonton televisi terlalu lama.
Ada juga banyak instalasi listrik (tower BTS/GSM, Wi-Fi, Gardu dll) yang dekat2 rumah dan tempat kerja kita yang keluar EMR dengan tekanan tinggi dan ini juga mengefekkan cuaca secara negatif.

Orgonite bisa menetralkan EMR di lingkungan kita supaya energi positif bisa kembali seperti jaman sebelum listrik.
Jadinya; kita bisa pake alat2 elektronik tetapi kita tidak menjadi pusing atau sakit lagi.

Orgonite ada perpaduan tiga bahan:
Serbuk logam, kristal alami dan resin.

Serbuk logam (terisolasi dengan resin) berfungsi sebagai ‘induktor’ dan resap EMR semua dari lingkungan.
Kristal di dalam adonan menetralkan EMR tsb melalui efek ‘Elektro-Striksi’.

Kita bisa bikin orgonite sendiri dan tidak perlu beli secara mahal dari toko atau pabrik.
Ini mini-tutorial untuk bikin Orgonite:

Orgonite dan Gifting

Serbuk Logam: bisa minta dari bengkel bubutan.
baligifter.org/blogindo/orgonite/bahan-orgonite-1-serbuk-logam

Batu Kristal: bisa ketemu di alam (sungai/tanah) atau beli di toko.
baligifter.org/blogindo/orgonite/bahan-orgonite-3-kristal

Resin: bisa beli di toko kimia dengan harga relatif murah.
baligifter.org/blogindo/orgonite/bahan-orgonite-2-resin

Kita bisa taruh blok2 orgonite di rumah dan tempat kerja dan kita merasa lebih tenang, santai dan gembira.
Kita juga bisa taruh di alam (kota dan desa) supaya udara menjadi bening, polusi berkurang, cuaca kembali sehat dan alami dll.
Kita kasih nama ‘Gifting’ untuk aktifitas ini (Gift = bahasa Inggris untuk Kado).

Orgonite yang paling sederhana ada juga yang paling kuat.
Yang di mini-tutorial di atas; kita kasih nama ‘TB’ (atau ‘Tower Buster’).
Gerakan gifter di luar negri kash nama ‘busting’ untuk ‘menetralkan’ EMR dari instalasi elektromagnetik.

Satu unit Orgonite yang paling berguna untuk gifting rumah, kantor atau alam; yaitu TB.

Orgonite dan Gifting

Kita bikin TB dengan ukuran sekitar diameter 5cm dan tebal 3cm.
Ini bisa pake gifting segala macam dan TB tsb akan menetralkan EMR semua di dalam radius sekitar 100 meter.

Saya bisa bikin satu TB dengan harga sekitar Rp.2.000 saja.
Kita bisa menetralkan radiasi di dalam rumah dan tempat kerja dengan harga total Rp.50.000.
Kita bisa gifting kampung sendiri dengan harga total Rp.200.000.

Thread ini rumit2 Non-Komersil dan saya sendiri tidak jual Orgonite.
Saya berharap anda akan coba bikin Orgonite sendiri dan merasa efek di keluarga dan teman kerja.

Selamat belajar bikin Orgonite dan Gifting ke alam supaya Indonesia bisa kebali sehat, subur dan aman lagi.

Pak Edo.



Spikerock - 26/02/2012 06:25 AM
#2

Halo gan ane mejeng di pekiwan yey hahaha sep nih ane dah buat kemaren dah banyak di rumah hahaha pejwan ngakak
johncmayer - 26/02/2012 07:06 AM
#3

newbie numpang mejeng di page one D
baru mau coba2 bikin orgonite nih gan malus moga2 hasilnya bagus dan berguna buat alam :army
luqsbriza - 26/02/2012 07:27 AM
#4

wah :selamat bang edo atas dibukanya trit orgonite yang baru
sayang ditempat ane ga ada resin
jadi orginte cuma dapet hadiah dari temen2 kaskuser, 3 biji
ajihyuga - 26/02/2012 07:46 AM
#5

Izin Nyoba dulu D

Sepertinya sangat berguna D





—[b]Orgonite dan Gifting
irwansoetyadi - 26/02/2012 08:14 AM
#6

selamat atas pembukaan trit baru sehingga kaskus beta bisa akses info orgonite lagi,
salam gifting dari bumi Khatulistiwa
untuk yang domisili Pontianak bisa hub saya untuk sama2 gifting lokasi ya....
FORBIDEND - 26/02/2012 08:36 AM
#7

selamat atas di buka Thread barunya Mr Edo shakehand2
Thread bermanfaat :thumbup
aldikaliye - 26/02/2012 09:05 AM
#8

salam beer:
denzoo - 26/02/2012 09:19 AM
#9

selamat atas thread barunya pak edo..

apa nggak mending dibuatkan index dari postingan lama tentang hal-hal penting yang perlu kita taro di halaman pertama ini? sekedar usul saja.

karena seringkali ada pertayaan berulang, seperti:
- apa arti nilai orgonite 1,2,3,4,5?
- di mana toko kimia di jakarta?
- di mana mesti beli kristal?
- dll.

salam.
GoldenPig - 26/02/2012 09:45 AM
#10

ikut pindahan.. :travel:selamat




salam langit biru Indonesiailoveindonesiasiloveindonesias
luqsbriza - 26/02/2012 09:49 AM
#11

Quote:
Original Posted By GoldenPig
ikut pindahan..




salam langit biru Indonesiailoveindonesiasiloveindonesias

wah kalo agan ini paling rajin bikin orgonite yah
ane dulu pernah kerja pake resin
tapi sekarang nyari resin disini ga ada, kalo ngirim apa boleh ya?
GoldenPig - 26/02/2012 10:02 AM
#12

Quote:
Original Posted By luqsbriza
wah kalo agan ini paling rajin bikin orgonite yah
ane dulu pernah kerja pake resin
tapi sekarang nyari resin disini ga ada, kalo ngirim apa boleh ya?


ah gak kop ada yg lebih dr saya..
maksudnya ngirim apa ya?
ngirim resin gak bisa mas.. soalnya baunya menyengat..
agan daerah mana?
vian.aivazovsky - 26/02/2012 12:07 PM
#13

selamat siang semuanya,.. selamat atas pembukaan thread barunya pak edo dan pak irwan juga,.. baru buka hari ini, di list subscription saya masih thread yang lama,.. salam semuanya...
:toast:selamat:selamat

kalo diskusinya pindah kesini semua berarti thread yang lama digembok saja mungkin pak...salam
irwansoetyadi - 26/02/2012 12:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By vian.aivazovsky
selamat siang semuanya,.. selamat atas pembukaan thread barunya pak edo dan pak irwan juga,.. baru buka hari ini, di list subscription saya masih thread yang lama,.. salam semuanya...
:toast:selamat:selamat

kalo diskusinya pindah kesini semua berarti thread yang lama digembok saja mungkin pak...salam


saran saya juga begitu supaya tidak ada double postingan, saya belum sempat hub pak edo untuk konfirmasi trit lama apa di gembok atau tidak karna tidak dapat kuasa maka saya tidak berani minta momod bantu gembok
btw ini tritnya Pak edo sendiri, saya hanya membantu supaya "orgonite dan gifting" bisa terakses di kaskus beta dan sebagai penghubung trit lama dan baru
salam sejahtara
soowoo - 26/02/2012 05:14 PM
#15

congratz atas relaunching thread ini gan
ands - 26/02/2012 05:21 PM
#16

wah ada rumah baru nya ya... ijin menyimak aja deh...di pabrik saya lokasi nya panas melulu banyak tower BTS.bahan2 untuk pembuat orgonitenya kayaknya susah di dapat.
luqsbriza - 26/02/2012 05:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By GoldenPig


ah gak kop ada yg lebih dr saya..
maksudnya ngirim apa ya?
ngirim resin gak bisa mas.. soalnya baunya menyengat..
agan daerah mana?


yang di bangka itu loh gan ;)
ane dah ngumpulin logam, proyek terhenti gr2 belum nemu resin
y memang menyengat karena ane dulu pernah kerja dengan resin, dulu sekali
inkur - 26/02/2012 10:35 PM
#18

selamat atas rumah barunya beer:


numpang majang poto sylph di deket rumah \)
kondisi langit komplek sehat selalu setelah ada orgonite yang saya sebar di komplek

Orgonite dan Gifting
Tan.Malaka - 26/02/2012 10:49 PM
#19

maap...nubie numpang baca2 malu: skalian blajar ya puh
danpt - 27/02/2012 12:11 AM
#20

ane dah siap bikin nih gan nant tak share di mar kalau dah sukses D
Page 1 of 77 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Orgonite dan Gifting