SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Orgonite dan Gifting
Total Views: 40023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

ninjasaga10 - 11/10/2012 05:39 PM
#1521
salam
kebetulan saya baru dapet kiriman orgonite

saya tertarik juga nih, biasanya kalo mau bikin kualtas terbaiknya dari apa ya?

itu saya baca ada yang dari tembaga juga?ukuran orgn juga mempengaruhi effek terhadap sekitar ndak?
Cloudbuster - 12/10/2012 01:11 PM
#1522

Quote:
Original Posted By G23
setelah tau orgonite saya selalu lihat awan d sekeliling rumah saya dan
pagi ini saya melihat 2 awan panjang 'seperti' chemtrails sebelah utara dan selatan rumah saya dan 'seperti' sylph persis di atas rumah (sayang sy ga punya kamera resolusi tinggi) ini semakin membuat saya bersemangat untuk membuat orgonite)

padahal sy lom punya orgonite, apakah sylph muncul setiap ada chemtrails?

untuk pak Edo stok kristal dan bubuk besi masih tersedia, saya mau pesan pak?

shakehand2 untuk para sesepuh di tread ini


Hi G23.

Masih ada stok kristal dan serbuk aluminium.
Kalau mau pesan; lewat email ke info[at]baligifter[dot]org

Salam baik.
Edo.
Cloudbuster - 12/10/2012 01:14 PM
#1523

Quote:
Original Posted By ninjasaga10
kebetulan saya baru dapet kiriman orgonite

saya tertarik juga nih, biasanya kalo mau bikin kualtas terbaiknya dari apa ya?

itu saya baca ada yang dari tembaga juga?ukuran orgn juga mempengaruhi effek terhadap sekitar ndak?


Hi ninjasaga10.

Instruksi dan informasi lengkap di baligifter.org/blogindo/

Salam baik.
Edo.
Cloudbuster - 12/10/2012 01:17 PM
#1524

Aneh forum ini.
Saya cek setiap hari tetapi tidak ada posting baru.
Tiba2 ada hampir satu halaman full posting; banyak dari beberapa hari yg lalu.
Ga tau kenapa.
Edo.
uciel88 - 12/10/2012 01:27 PM
#1525

Quote:
Original Posted By ron1105ald
om edo
mohon penilaiannya

Spoiler for lalala

salim Mbah Onald
shakehand2
Quote:
Original Posted By ninjasaga10
kebetulan saya baru dapet kiriman orgonite

saya tertarik juga nih, biasanya kalo mau bikin kualtas terbaiknya dari apa ya?

itu saya baca ada yang dari tembaga juga?ukuran orgn juga mempengaruhi effek terhadap sekitar ndak?

salim Mbah Ninja
shakehand2
Quote:
Original Posted By Cloudbuster
Aneh forum ini.
Saya cek setiap hari tetapi tidak ada posting baru.
Tiba2 ada hampir satu halaman full posting; banyak dari beberapa hari yg lalu.
Ga tau kenapa.
Edo.


Selamat siang Pak Edo & para gifter,
mungkin karna page nya keselip,
biasanya kaya gitu di kaskus beta pak,
klik aja saklar dipojok kanan bawah web ini untuk pindah ke old kaskus.
shakehand2
sudah lama nga maen kesini nih Pak
Pak Edo & keluarga gimana kabarnya? ;)

sun: happy gifting all sun:
rose:
pr0t31n_w13 - 12/10/2012 05:37 PM
#1526

aku butuh cetakan piramida.. klo bisa yang sudah jadi.. tinggal pake gitu... ada yang tahu dimana belinya ?? ato ada yang jual jasa buatinnya ??

thanks D
GreenArch - 13/10/2012 09:14 PM
#1527

Selamat malam dan salam baik, Pak Edo.

Saya newbie yang baru mulai mencoba membuat orgonite sendiri berdasarkan info dari situs dan thread Bapak.

Mohon dinilai orgonite2 yang saya buat:

Spoiler for Orgonite
Orgonite dan Gifting



Dan juga, ketika membuat orgonite ini pertama kali, saya memakai mangkok plastik yang ternyata tidak kuat menahan panas reaksi resin sehingga dinding mangkok meleleh dan menempel pada orgonite seperti ini:

Spoiler for Lelehan Mangkok
Orgonite dan Gifting


Pertanyaan saya, apakah lapisan lelehan itu tidak akan mengurangi kerja orgonite? Orgonite tetap bisa berfungsi normal?

Mohon informasinya Pak.
Terima kasih banyak sebelumnya.
shakehand
Cloudbuster - 14/10/2012 01:22 PM
#1528

Hi GreenArch.

Orgonitenya anda berhasil baik (nilai 4) dan cukup kuat untuk gifting segala macam.

Lapisan plasitk tsb tidak mengurangi fungsi Orgonite sama sekali.

Salam baik.
Edo.
bacaemailgue - 14/10/2012 11:31 PM
#1529

Quote:
Original Posted By pr0t31n_w13
aku butuh cetakan piramida.. klo bisa yang sudah jadi.. tinggal pake gitu... ada yang tahu dimana belinya ?? ato ada yang jual jasa buatinnya ??

thanks D


Coba maen ke Ace Hardwere (atau ke Tempat toko peralatan kue Gan) di bagian Cetakan Kue, Biasanya suka ada cetakkan yg dari Bahan Silikon Tuch
GreenArch - 15/10/2012 02:06 AM
#1530

Quote:
Original Posted By Cloudbuster
Hi GreenArch.

Orgonitenya anda berhasil baik (nilai 4) dan cukup kuat untuk gifting segala macam.

Lapisan plasitk tsb tidak mengurangi fungsi Orgonite sama sekali.

Salam baik.
Edo.

Wow! Mendapatkan nilai 4 untuk orgonite buatan tangan sendiri yang pertama sungguh merupakan penghargaan besar, padahal saya tidak expect nilai setinggi itu.
Ini memacu saya untuk semakin bersemangat membuat orgonite2 berikutnya bagi kebaikan bersama.

Terima kasih banyak Pak Edo untuk info dan penjelasannya.
Sukses selalu untuk Bapak dan salam baik kembali. shakehand
Cloudbuster - 15/10/2012 06:50 AM
#1531

Quote:
Original Posted By GreenArch
Wow! Mendapatkan nilai 4 untuk orgonite buatan tangan sendiri yang pertama sungguh merupakan penghargaan besar, padahal saya tidak expect nilai setinggi itu.
Ini memacu saya untuk semakin bersemangat membuat orgonite2 berikutnya bagi kebaikan bersama.

Terima kasih banyak Pak Edo untuk info dan penjelasannya.
Sukses selalu untuk Bapak dan salam baik kembali. shakehand


Hi GreenArch.

Sebenarnya; siapa saja bisa dapat nilai 4 langsung kalau (seperti anda) ikut instruksi di baligifter.org/blogindo/
Kenyataan; banyak pake kristal yg tidak cocok atau serbuk logam yg tidak cocok atau bikin berkurang padat dll.

Salam baik dan Selamat bikin Orgonite dan Gifting ke alam.
Edo.
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Orgonite dan Gifting