Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 142 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

caesarkaskus - 26/02/2012 11:34 AM
#1
???Q..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..???
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)
THREAD KHUSUS UNTUK BERBAGI INFORMASI DAN TANYA JAWAB
BAGI KASKUSER WIL #3 (SERANG, CILEGON, PANDEGLANG, RANGKAS DSK)

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
[CENTER]army: -General Rules- army:
Quote:
Original Posted By hatepe
rules@media informasi kareban wil.3 :
pada dasarnya semua kaskuser yang ada ditrit ini ga ada sepuh atau nubi, alesannya begini gan.. cool:
kalo sepuh itu kakek2, dan ga ada kakek2 diatas 95 tahun yang posting disini, kalopun ada baru boleh dipanggil sepuh.. hammer:
kalo nubi itu biasanya baru belajar, pada dasarnya disini masih pada belajar dan selalu belajar, jadi semua yang disini nubi, tapi nubi yang punya mata, artinya selalu cari tau sendiri dan kalo kepepet baru nanya, silakan bertanya, malu bertanya sesat dijalan, tapi jangan kebanyakan nanya, karena kalo kebanyakan nanya malu-maluin.. p


yang wajib dan dibolehin :
[*]absen sambil memberikan informasi penting seputar kareban wil.3 (yang jelas bukan info laporan cuaca ya.. nohope: )
[*]memberikan saran dan kritik positif dan membangun untuk kareban wil.3.. thumbup:
[*]apabila informasi yang diberikan bermanfaat atau memberikan benefit, yang udah ISO disunahkan ngasih GRP buat yang ngasih informasi.. cendolb

yang haram dan ga dibolehin :
[*]absen doang sambil laporan cuaca.. berbusa:
[*]umpatan dari film the raid, ( tai: buldog: anjing: babi: kampret danlainsebagainya.. berbusa: )
[*]ga boleh SARA.. nosara


sambil nunggu otak muter lagi sementara itu dulu.. Peace:
[/CENTER]

Quote:
Spoiler for Officail Logo
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Quote:

PENDATANG BARU... MESTI ABSEN KE
Anggota aktif
SUPAYA LEBIH ENAK NGEDATA-NYA...


Quote:
INFO KEGIATAN RUTIN

- FUTSAL -----1 Bulan sekali..
- BAKSOS CCAC ----- 2 Bulan sekali..
- GATHERING AKBAR WIL #3 ----- 3 Bulan sekali
- NONTON BARENG / kalo ada film rame ... hammers
- Dll






Quote:


BUAT YANG PENGEN PAKE AVA INI SILAHKAN PAKE AJA... malus
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

caesarkaskus - 26/02/2012 11:35 AM
#2
Papan informasi
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
[CENTER]
Quote:
Quote:
[QUOTE][CENTER]Kaos Offcial CAESAR [kareban Wilayah #3]
(Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)

Quote:
Setelah semua sepakat untuk membuat kaos Caesar dan dipilihlah desain dari futurepark Sebagai design kaos yg akan dibuat dalam waktu dekat

Quote:
[CENTER]JADWAL PRE-ORDER
SESI PEMESANAN : ON
SESI PEMBAYARAN : ON
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF[/CENTER]

Quote:
- Desain kaos -
Spoiler for Open
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
Prosedur Pemesanan / Pengambilan Kaos
- buat pembayaran yang diserang... bisa langsung ke yudizdj
- kalo yang dicilegon bisa ke tjumi / mmndoank
- UNTUK PENGAMBILAN KAOS... BISA KE TEMPAT AGAN BAYAR KAOS misalnya.. agan bayar ke tjumi.. ambil kaos juga ke tjumi... hammers

Quote:

Quote:
YANG PUNYA INFO LOKER.. SILAHKAN SHARE JUGA DIMARI

[/center]
Andreas16Ferian - 26/02/2012 11:36 AM
#3

mantap thumbup:

di update terus ya gan ,,\)

semoga diikuti oleh teman2 dari 2 wilayah lainnya ...\)


D
caesarkaskus - 26/02/2012 11:36 AM
#4
Anggota aktif
Quote:




Quote:

UPDATE TANGGAL 07 APRIL 2012

Spoiler for DATA ABSEN

[CENTER]UPDATE TANGGAL 07 APRIL 2012
Quote:

[QUOTE]₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩








"yang belum punya KTP... silahkan kunjungi.... ....TKP.....

FORMATNYA jangan pake VERTIKAL ya... tapi HORIZONTAL..... hammers

kalo udah punya silahkan post disini.. nanti ane update.........atau lapor pada RT/RW setempat.. hammers.....................................mmndoank






[/CENTER]

[/quote]
caesarkaskus - 26/02/2012 11:38 AM
#5
Anggota Aktif (2)
ABSEN LANJUTAN ATAS

Spoiler for absen lanjutan
Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩





ada yang punya ide segar...???
Spoiler for Siapa Yang Punya Ide Segar???
Quote:
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Punya ide segar
untuk kemajuan KASKUS WIL#3 KAREBAN
silahkan kemukakan disini...

mmndoank - 26/02/2012 11:48 AM
#6
PHOTO-PHOTO NARSIS (NGGA KENAL MAKA NGGA NYAPA)

Quote:

[CENTER]
NGGA KENAL MAKA NGGA NYAPA
MAKA LANGSUNG AJA... TAROH POTO AGAN DIMARI.. NANTI ANE UPDATE...
BERIKUT KERJAAN/KEGIATAN AGAN2
UPDATE TERAKHIR 05 APRIL 2012

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

MULAI DARI ANE DULU...

- mmndoank
[CENTER]ket : tinggal di Cilegon ... kegiatan sehari-hari tukang service komputer, printer, jaringan.. dll (kalo mau service ke ane aja ya.. Peace: )
- tjumi
ket : tinggal di Cilegon ... kegiatan sehari-hari tukang service komputer, printer, jaringan.. dll (kalo mau service ke ane aja ya.. Peace: )
- kodoxshinzen
ket : tinggal di Serang ... kalo kesasar diserang hubungi ane aja.. Peace:
- zabutbokep
ket : tinggal di Cigading deket Anyer ... kalo mau main kepantai.. hubungi ane aja.. Peace:
- daisukei
ket : tinggal di Cilegon / Serdang ... kalo bingung soal linux.. dll.. hubungi ane aja.. Peace:
- joeraygaul
ket : tinggal di serang, keluarga asli dari Lontar - Tirtayasa (Pontang), ane kerja jadi area sales supervisor distributor Philips gan, kalau ada yang butuh service garansi produk ane atau nyari produk elektronik murah boleh hubungi ane. .. Peace:

- buat update..............ngacir:







[/CENTER]

[/CENTER]
hatepe - 26/02/2012 12:27 PM
#7

rules@media informasi kareban wil.3 :
pada dasarnya semua kaskuser yang ada ditrit ini ga ada sepuh atau nubi, alesannya begini gan.. cool:
kalo sepuh itu kakek2, dan ga ada kakek2 diatas 95 tahun yang posting disini, kalopun ada baru boleh dipanggil sepuh.. hammer:
kalo nubi itu biasanya baru belajar, pada dasarnya disini masih pada belajar dan selalu belajar, jadi semua yang disini nubi, tapi nubi yang punya mata, artinya selalu cari tau sendiri dan kalo kepepet baru nanya, silakan bertanya, malu bertanya sesat dijalan, tapi jangan kebanyakan nanya, karena kalo kebanyakan nanya malu-maluin.. p


yang wajib dan dibolehin :
absen sambil memberikan informasi penting seputar kareban wil.3 (yang jelas bukan info laporan cuaca ya.. nohope: )
[*]memberikan saran dan kritik positif dan membangun untuk kareban wil.3.. thumbup:
[*]apabila informasi yang diberikan bermanfaat atau memberikan benefit, yang udah ISO disunahkan ngasih GRP buat yang ngasih informasi.. cendolb

yang haram dan ga dibolehin :
absen doang sambil laporan cuaca.. berbusa:
[*]umpatan dari film the raid, ( tai: buldog: anjing: babi: kampret danlainsebagainya.. berbusa: )
[*]ga boleh SARA.. nosara


sambil nunggu otak muter lagi sementara itu dulu.. Peace:
IcesCubes - 26/02/2012 12:55 PM
#8

mangstab...
lanjutkan :selamatrecsel:2thumbup
ary indra - 26/02/2012 01:03 PM
#9

Page One D D
fyan18 - 26/02/2012 01:29 PM
#10

Pejwan daahh walaupun masuknya ke kaskus beta berdukas:
uconalpukat - 26/02/2012 02:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By fyan18
Pejwan daahh walaupun masuknya ke kaskus beta berdukas:


invite ane dong gan. Yb

ane ngekost di Cilegon, boleh nitip lapak ga disini?

mumpung dapet page one. D
mmndoank - 26/02/2012 02:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By uconalpukat
invite ane dong gan. Yb

ane ngekost di Cilegon, boleh nitip lapak ga disini?

mumpung dapet page one. D


ok gan,, ane invite..
tapi kalo nitip lapak,, bukan tempatnya.. D
hatepe - 26/02/2012 02:13 PM
#13

Quote:
Original Posted By uconalpukat
invite ane dong gan. Yb

ane ngekost di Cilegon, boleh nitip lapak ga disini?

mumpung dapet page one. D


kalo punya lapak kesini aja nih.. \)
uconalpukat - 26/02/2012 02:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By mmndoank
ok gan,, ane invite..
tapi kalo nitip lapak,, bukan tempatnya.. D


mana gan invitenya? belum ada. Yb

Quote:
Original Posted By hatepe
kalo punya lapak kesini aja nih.. \)


oke gan. siappp. \)
futurepark - 26/02/2012 05:41 PM
#15

wah dpt pejwan , ini semacam tempat ngobrol kan eek:

Quote:
ane di kramat gan , sekolah di The state of islamic senior high school 2 serang p
Lucifer..Kidz - 26/02/2012 05:57 PM
#16

Seep akhirnya dapet Pejwan --- Reserved for update by Lucifer..Kidz

Oh yah BTW Ane domisilinya di anyer gan, hehehe.... Update yahz.. D
Thelast.IlhamJr - 26/02/2012 06:07 PM
#17

wah dapet pejwan D
btw ane domisili Cilegon bisa di tanya seputar Sports ataupun di SMAN 2 KS \)

oh iya itu Gadogado bkn SMKN 2 KS tp SMAN 2 KS D
Skeiith - 26/02/2012 06:22 PM
#18

wih pejwan D
: Cilegon,,- bisa ditanya seputar wil. PCI - Cilegon dsk. ataupun seputar music and SMAN 2 KS heheh
kidness - 26/02/2012 06:31 PM
#19

hahah
ane domisili skitar serdang gan..
\)

oya, skalian, kita ramaikan terus kegiatan gathering berikutnya gan,,
smakin ramai, smakin seru,,,
\)
:matabelo
brewrpk - 26/02/2012 07:26 PM
#20

absen mas gan sebelum dibalik
ane cilegon kavling tepatnya cendols
Page 1 of 142 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩