Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 142 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›

kangmasprayitno - 13/09/2012 11:56 PM
#2621

Tanya dong, kalo cikupa itu masuk regional banten wilayah berapa ?
Maklum baru bergabung di kaskus
anaktjumi - 14/09/2012 12:16 AM
#2622

ane ketinggalan gosip bingungs
wanthoe1 - 14/09/2012 10:58 AM
#2623
Info aja...
NOBAR Resident Evil KASKUS CAESAR dilaksanakan pada Minggu, 30 September 2012, jam tayang 14.05, HTM Rp 35ribu, di Cilegon 21 Ramayana Mall Cilegon, usai nonton rencananya maen Futsal (gratis), silahkan mendaftar via fb, telp, sms ato media informasi Kaskus Caesar, jangan lupa bagi yang beruntung dapet kaos Resident Evil Retribution (Exclusive T-Shirt & Limited edition).
hub. wanthoe 0853 1184 6219.


LisT sementara NOBAR RE:Retribution
1. Darwanto, id.wanthoe1 0853 1184 6219
2. Pespa Biru, id.daisukei [pm]
3. M.Indra.Putra, id.Lucifer..Kidz [pm]
4...
5...
6...dst
15...
16
NOBAR KASKUSER CAESAR (KAREBAN WIL.#3) is CANCELLED
Resident Evil: Retribution ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

[youtube]ZRmWLqrJkz4[/youtube][youtube]hoyMT-7wEqs[/youtube]
vikiejeleek - 14/09/2012 12:11 PM
#2624

selamat pagi caesar, kumaha damang? ada segelintir nyawakah disini? think:
owh iya buat agan-agan jangan lupa sholat jumat, jangan ol terus gan inget mati ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
knightthor - 14/09/2012 12:32 PM
#2625

Ane kerja di Slipi, kalo di Banten, paling di karawaci, sabtu minggu di cikande-serang-cilegon-cigading, buat ngejual batubara buat pabrik-pabrik
salam kenal ya, sekalian absen

Buat yang butuh supply batubara untuk pabriknya boleh hubungi ane...
makasi agan-agan, aganwati-aganwati banten



—thorknight say Thanks™
yudizdj - 14/09/2012 12:54 PM
#2626

Siang smua , shalat juma`at ;)
Quote:
Original Posted By mmndoank
coba gan,, kalo rada ditebelin dikin garis-nya..
kayaknya keren tuh... kalo emang mau dibikin stiker... kereen banget tuh... malus

Quote:
[CENTER]₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
[/CENTER]
mmndoank - 14/09/2012 02:38 PM
#2627

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
selamat pagi caesar, kumaha damang? ada segelintir nyawakah disini? think:
owh iya buat agan-agan jangan lupa sholat jumat, jangan ol terus gan inget mati ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

gan,, kalo ente udah mau mokat,, kasih tau ane yah.. malus soalnya ane punya banyak salah ke ente.. ngakak
Quote:
Original Posted By knightthor
Ane kerja di Slipi, kalo di Banten, paling di karawaci, sabtu minggu di cikande-serang-cilegon-cigading, buat ngejual batubara buat pabrik-pabrik
salam kenal ya, sekalian absen

Buat yang butuh supply batubara untuk pabriknya boleh hubungi ane...
makasi agan-agan, aganwati-aganwati banten



—thorknight say Thanks™


welocome gan.. :thumbup

Quote:
Original Posted By yudizdj
Siang smua , shalat juma`at ;)


kereeeen...cendols
farrosalamin - 14/09/2012 04:21 PM
#2628
SALAM KENAL
Agan sista Banten....

salam kenal semuaaaa...

ane tinggal di kramatwatu gan-sist...
sebelumnya ane di reg. lampung soalnya kul di sana, tp sekarang dah balik kandang...ngakak

ane di lampung aktif di futsal, klo di serang or cilegon yg suka futsal anak kaskus ikut gabung duuunk.. tmen2 ane dah pd sibuk masing-masing ama gawean...

ajak2 ya gan, D
087809869444
30FA757B

makasih gaaaan.....kiss


Thelast.IlhamJr - 14/09/2012 06:39 PM
#2629

Quote:
Original Posted By farrosalamin
Agan sista Banten....

salam kenal semuaaaa...

ane tinggal di kramatwatu gan-sist...
sebelumnya ane di reg. lampung soalnya kul di sana, tp sekarang dah balik kandang...ngakak

ane di lampung aktif di futsal, klo di serang or cilegon yg suka futsal anak kaskus ikut gabung duuunk.. tmen2 ane dah pd sibuk masing-masing ama gawean...

ajak2 ya gan, D
087809869444
30FA757B

makasih gaaaan.....kiss


salken gan shakehand2

kalo ada futsal biasanya di kasih tau di FB gan D

join ke grup FB aja D
wanthoe1 - 15/09/2012 01:36 PM
#2630
nobar cancelled
Sekedar info lagi, bagi temen2 yang belum mendaftar atopun mo ikut tapi ndak ada uang, setelah wanto pertimbangkan maka untuk acara NOBAR-nya wanto PENDING/CANCELLED yahh, meski merchandise T-shirt Resident Evil:Retribution-nya n banner dagh wanto siapin tapi ndak papa acara Nobar-nya ndak jadi. wanto sayang ma kalian semua, jangan ampe dipaksain ikut Nobar egh malah kedepannya kalian ndak punya uang saku. Untuk Futsal tetep jalan ya,...tar dech wanto lagi survey dimana tempatnya, ato kalian ada saran ya silahkan saja utarakan di grup ini. \)

NOBAR Resident Evil : Retribution KASKUSER CAESAR (KAREBAN WIL.#3) is CANCELLED
zabutbokep - 16/09/2012 10:46 PM
#2631

hadeh di ganool udah jarang film xxx :nohope

o iya kalo ada yang mau jual supra X 125 tahun 2005 ke atas PM ane yak
cz ane galau kalo motor ny barengan mulu malus
kupriter - 17/09/2012 11:18 AM
#2632

setelah sekian lama tak mampir kesini,

ada berita apakah yang lagi hangat dimari ngacir2


#T-shirt belon ada kabar ya gan?
anaktjumi - 17/09/2012 12:57 PM
#2633

Quote:
Original Posted By zabutbokep
hadeh di ganool udah jarang film xxx :nohope

o iya kalo ada yang mau jual supra X 125 tahun 2005 ke atas PM ane yak
cz ane galau kalo motor ny barengan mulu malus


mongtor ane aja tuh gan yg vega....harga damai dah 12.500.000 malus
daisukei - 17/09/2012 01:00 PM
#2634

Quote:
Original Posted By zabutbokep
hadeh di ganool udah jarang film xxx :nohope

o iya kalo ada yang mau jual supra X 125 tahun 2005 ke atas PM ane yak
cz ane galau kalo motor ny barengan mulu malus


pilem xxx?
betewe ente udah sunat belum? hammers
hammer
D
kosongcoklat - 17/09/2012 01:14 PM
#2635

Quote:
Original Posted By zabutbokep
hadeh di ganool udah jarang film xxx :nohope

o iya kalo ada yang mau jual supra X 125 tahun 2005 ke atas PM ane yak
cz ane galau kalo motor ny barengan mulu malus


ngga bs kirim pm gan o

ane jual supra x 2011 Km baru 1600an, jarang dipake soalnya, kalo minat PM aja ya \)

btw, ada yang punya informasi rental nintendo wii area perumnas atau cimone tangerang?

Thanks beer:
ghanonksz - 17/09/2012 05:47 PM
#2636

Anee Newbiee.. takut

mohoon bimbinganya iiaahh kk.. :sorry

Thelast.IlhamJr - 17/09/2012 06:54 PM
#2637

Quote:
Original Posted By ghanonksz
Anee Newbiee.. takut

mohoon bimbinganya iiaahh kk.. :sorry


selow aja gan D

kita di sini semua sama gak ada yang newbie atau yang sepuh D
berdukas #GoodByeOldKASKUS berdukas
komankz - 17/09/2012 07:20 PM
#2638

gan itu pembuatan baju kabarnya gimana tuh??
badan ane uda gatel nih pengen pake baju enew hammer D
vikiejeleek - 17/09/2012 10:07 PM
#2639

Quote:
Original Posted By daisukei


pilem xxx?
betewe ente udah sunat belum? hammers
hammer
D


post ente nambah juga gan matabelo:

Quote:
Original Posted By komankz
gan itu pembuatan baju kabarnya gimana tuh??
badan ane uda gatel nih pengen pake baju enew hammer D


kalo ga salah ada penjelasan resminya di group fb kaskuser caesar
BettaHouseJr - 17/09/2012 10:07 PM
#2640
Undangan Gathering MobileBroaband Jabodetabek 23 Sep 2012
Dear for Kaskuser Kareban Wil.3,

Dengan ini saya selaku panitia mengundang teman-teman Kaskuser se-Jabodetabek untuk mengikuti Acara Gathering Mobile Broadband + Games yang dilaksanakan:

Waktu : Minggu, 23 September 2012 Pukul 12.00 Hingga Selesai
Acara :
Kumpul bersama
Gathering
membahas Agenda Akhir Tahun + Acara Kaskus Louge tgl 26 Sept 2012
dan Games offline (Lomba Speedtest)

Dress Code :
Kaos MB, kaos kaskus, Kaos Regional, Kaos bebas jika tidak punya mengenai tentang Kaskus o

Lokasi : Sosialita Solaria, Lt. 9 Outdoor, di Plasa Semanggi

Dimohon kedatangan teman-teman kaskuser lainnya ya beer:

Note:
1. Aturan Games Offline = Lomba Speedtest
adalah disini ya: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=749510302&postcount=3
2. Bagi yang mau hadir untuk Gathering / Games bisa langusng daftar disini ya Undangan Gathering Mobile Broadband Jabodetabek + Games (23 Sep 2012)

CP:
BettaHouseJr
rizki99
neo_boys aka Moderator MB

SPONSOR
Smartfren, operator CDMA yang menyediakan jaringan internet mobile broadband yang terluas di Indonesia. Smartfren berkomitmen untuk menjadi penyedia layanan telekomunikasi yang terjangkau bagi masyarakat dengan kualitas terbaik.

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Page 132 of 142 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩