Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 142 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

mmndoank - 17/09/2012 10:59 PM
#2641

Quote:
Original Posted By komankz
gan itu pembuatan baju kabarnya gimana tuh??
badan ane uda gatel nih pengen pake baju enew hammer D


mudah2an tuhan kabulkan permintaan mu nak...berdukas
walaupun keinginanmu itu bakal sulit terwujud..!!!! bata
kodoxshinzen - 18/09/2012 09:00 AM
#2642

pagiii maniiiis... seeet.~
ane.Farhan - 19/09/2012 09:18 AM
#2643

selamat pagi agan agan.. lama tak berjumpaa.. sorry nih baru sempet gabung lagi.. :genits ngakaks
Roezzz - 20/09/2012 12:57 AM
#2644

met subuh agan2 yang ganteng2 & aganwati yang cantik2 wowcantik
vikiejeleek - 20/09/2012 03:52 PM
#2645

ayok teman-teman udah pada siap belum pindah ke beta, 7 hari lagi lho, yang belum terbiasa coba-coba aja dari sekarang, malah enakan beta ko tapi no offense ya, iloveindonesiasiloveindonesias
andryan - 20/09/2012 04:42 PM
#2646

ikut gabung donk malu:malu
ane di cilegon jg nih..
Roezzz - 20/09/2012 07:40 PM
#2647

Quote:
Original Posted By andryan
ikut gabung donk malu:malu
ane di cilegon jg nih..


salken ya gan beer:shakehand
andryan - 21/09/2012 08:44 PM
#2648

sama2 gan shakehand2
Roezzz - 21/09/2012 09:40 PM
#2649

Quote:
Original Posted By andryan
sama2 gan shakehand2


sepi banget ya gan,, o
mmndoank - 21/09/2012 11:47 PM
#2650

Halo semua agan-agan yang baru gabung disini..
gabung boleh aja,, tapi baca dulu peraturan-nya yah...


Quote:
Original Posted By hatepe
rules@media informasi kareban wil.3 :
pada dasarnya semua kaskuser yang ada ditrit ini ga ada sepuh atau nubi, alesannya begini gan.. cool:
kalo sepuh itu kakek2, dan ga ada kakek2 diatas 95 tahun yang posting disini, kalopun ada baru boleh dipanggil sepuh.. hammer:
kalo nubi itu biasanya baru belajar, pada dasarnya disini masih pada belajar dan selalu belajar, jadi semua yang disini nubi, tapi nubi yang punya mata, artinya selalu cari tau sendiri dan kalo kepepet baru nanya, silakan bertanya, malu bertanya sesat dijalan, tapi jangan kebanyakan nanya, karena kalo kebanyakan nanya malu-maluin.. p


yang wajib dan dibolehin :
absen sambil memberikan informasi penting seputar kareban wil.3 (yang jelas bukan info laporan cuaca ya.. nohope: )
[*]memberikan saran dan kritik positif dan membangun untuk kareban wil.3.. thumbup:
[*]apabila informasi yang diberikan bermanfaat atau memberikan benefit, yang udah ISO disunahkan ngasih GRP buat yang ngasih informasi.. cendolb

yang haram dan ga dibolehin :
absen doang sambil laporan cuaca.. berbusa:
[*]umpatan dari film the raid, ( tai: buldog: anjing: babi: kampret danlainsebagainya.. berbusa: )
[*]ga boleh SARA.. nosara


sambil nunggu otak muter lagi sementara itu dulu.. Peace:
Lasido671 - 22/09/2012 09:56 AM
#2651

Quote:
Original Posted By mmndoank
Halo semua agan-agan yang baru gabung disini..
gabung boleh aja,, tapi baca dulu peraturan-nya yah...


setujuh bang....thumbup: thumbup:
sama kira2 bagusnya klo dimarih jgn pada pendek2 ngepostnya atau oneliner bang malu:
soalnya diitung postnya,,,,malu:
yoosy - 23/09/2012 04:05 PM
#2652

Maaf agan2, ane sdh donor darah
3 bulan lagi Insya Allah ane siap..

Salam kenal agan - agan smua
ikut nimbrung berbagi informasi & bantuan.
ane di cilegon

Kalo agan ato sodara agan ato temen agan di cilegon
ada yg butuh darah golongan B
ane siap donor darah gan
100% bebas obat terlarang
100% bebas sakit kronis (sampai saat ini)
100% bebas rokok
100% sehat jasmani & rohani
100% GRATIS (ane gak akan minta uang apapun)

kebetulan bulan ini sudah waktunya donor darah lagi
setelah 75 hari yg lalu terakhir donor

bagi yg iseng semoga di bukakan hatinya..
(maaf, ane prnh di kerjai org krn menawarkan bantuan ini)

semoga informasi ini berkenan.

maaf kalo ada salah.
-------------------
menerima cendolbig
BabyTenar - 23/09/2012 09:07 PM
#2653

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
ayok teman-teman udah pada siap belum pindah ke beta, 7 hari lagi lho, yang belum terbiasa coba-coba aja dari sekarang, malah enakan beta ko tapi no offense ya, iloveindonesiasiloveindonesias


mau apapun ane siap aja kok D
asal ilangin yg namanya "OVER POSTING" p
hehe o
Thelast.IlhamJr - 23/09/2012 09:02 PM
#2654

Quote:
Original Posted By BabyTenar
mau apapun ane siap aja kok D
asal ilangin yg namanya "OVER POSTING" p
hehe o


ya kalo agan ngaskus dari jam 5 pagi sampe jam 12 malem sih gak akan kena Over Posting ko D
kaskus biasa Over Posting Jam 00.00 sampai jam 05.00 atau jam 04.00 sampai 05.00 ngakaks
BabyTenar - 23/09/2012 09:16 PM
#2655

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr


ya kalo agan ngaskus dari jam 5 pagi sampe jam 12 malem sih gak akan kena Over Posting ko D
kaskus biasa Over Posting Jam 00.00 sampai jam 05.00 atau jam 04.00 sampai 05.00 ngakaks


nah itu dia D
disaat mata lagi ga bisa merem, mau ngaskus malah over hammer:
semoga beta beti bisa lancar o
Thelast.IlhamJr - 23/09/2012 09:26 PM
#2656

Quote:
Original Posted By BabyTenar
nah itu dia D
disaat mata lagi ga bisa merem, mau ngaskus malah over hammer:
semoga beta beti bisa lancar o


ya malah kaskus itu over sengaja malem karena kemungkinan yang on kaskus malem itu dikit D
tapi malah yang on malem juga banyak ngakaks
kayanya sih beta tetep ada over posting p
kupriter - 24/09/2012 09:38 AM
#2657

gan, kabar mengenai kaos gimana yahhh kejelasanya?
maaf ane nanyain lagi,
soalnya bentar lagi ane udah mau pindah neh dari daerah serang, capedes
hatepe - 24/09/2012 11:19 AM
#2658

Quote:
Original Posted By kupriter
gan, kabar mengenai kaos gimana yahhh kejelasanya?
maaf ane nanyain lagi,
soalnya bentar lagi ane udah mau pindah neh dari daerah serang, capedes


dikit lagi sis kaosnya.. nih balik lagi idnya.. kagets:
kupriter - 24/09/2012 12:27 PM
#2659

Quote:
Original Posted By hatepe
dikit lagi sis kaosnya.. nih balik lagi idnya.. kagets:


ok thanks om,
soalnya tinggal 2 minggu lagi disininya,takut tar ga bisa ngambil dech tuh
iya, udah balik lagi setelah ditahan ama om momod capedes
kazwancumy19 - 24/09/2012 12:33 PM
#2660

gan minta info info yang matep tentang cilegon dong gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Page 133 of 142 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩