Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 134 of 142 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

anaktjumi - 24/09/2012 01:20 PM
#2661

ujan akhir nya cilegon ujan...... :matabelo
mmndoank - 24/09/2012 01:40 PM
#2662

Quote:
Original Posted By anaktjumi
ujan akhir nya cilegon ujan...... :matabelo


gerimis dikit aja,, dibilang ujan.. hammers
ujan beneran-nya kapan yah??? berdukas

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
vikiejeleek - 24/09/2012 01:59 PM
#2663

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr


ya kalo agan ngaskus dari jam 5 pagi sampe jam 12 malem sih gak akan kena Over Posting ko D
kaskus biasa Over Posting Jam 00.00 sampai jam 05.00 atau jam 04.00 sampai 05.00 ngakaks


lagian ngapain juga ngaskus jam 00.00 sampai jam 05.00 atau jam 04.00 sampai 05.00 mendingan bobo capedes
vikiejeleek - 24/09/2012 02:07 PM
#2664

nih agan-agan, kalo di kaskus beta sering banget kayak gini ,mau ngepost malah keluar ini :mad ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ada yang tau ga, kenapa tuh, tapi kalo udah pindah ke old ngepost langsung bisa, ga ada masalahcapedes
Thelast.IlhamJr - 24/09/2012 03:59 PM
#2665

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
lagian ngapain juga ngaskus jam 00.00 sampai jam 05.00 atau jam 04.00 sampai 05.00 mendingan bobo capedes

ya siapa tau banyak yang doyan begadang ngakaks
ane juga biasa nembak cendol jam 1 an hammer:
Quote:
Original Posted By vikiejeleek
nih agan-agan, kalo di kaskus beta sering banget kayak gini ,mau ngepost malah keluar ini :mad ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ada yang tau ga, kenapa tuh, tapi kalo udah pindah ke old ngepost langsung bisa, ga ada masalahcapedes


ya emang begitu lah gan D
nanti itu juga di perbaiki jadi biasa ko D
vikiejeleek - 24/09/2012 06:15 PM
#2666

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
ya siapa tau banyak yang doyan begadang ngakaks
ane juga biasa nembak cendol jam 1 an hammer:


ya emang begitu lah gan D
nanti itu juga di perbaiki jadi biasa ko D


biasa eror gitu gan? hammer:
mau dong ane juga di tembak cendol kbgt:
Thelast.IlhamJr - 24/09/2012 06:18 PM
#2667

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
biasa eror gitu gan? hammer:
mau dong ane juga di tembak cendol kbgt:


emang sering gan kalo errpr gitu ngakaks
cendol ntar gan lagi banyak utang cendol ke orang nih \(
civtynine - 24/09/2012 09:50 PM
#2668

haloo agan2 , ane warga baru serang , tepatnya di ciracas lingkar selatan ...
nah ane baru tinggal disini , sebelumnya di tangerang , ciledug sih hammers

karna kerjaan ane jadi tinggal disini ...

ane lagi nyari temen kaskuser daerah serang,cilegon,rangkas,pandeglang nihh ..
kalo ane liat2 di pekiwan ko udah jarang aktif ya? \(
Thelast.IlhamJr - 24/09/2012 11:05 PM
#2669

Quote:
Original Posted By civtynine
haloo agan2 , ane warga baru serang , tepatnya di ciracas lingkar selatan ...
nah ane baru tinggal disini , sebelumnya di tangerang , ciledug sih hammers

karna kerjaan ane jadi tinggal disini ...

ane lagi nyari temen kaskuser daerah serang,cilegon,rangkas,pandeglang nihh ..
kalo ane liat2 di pekiwan ko udah jarang aktif ya? \(


kalo di kaskusnya pada lumayan jarang berdukas
coba join aja di FB pasti rame lah p
mmndoank - 24/09/2012 11:27 PM
#2670

Quote:
Original Posted By civtynine
haloo agan2 , ane warga baru serang , tepatnya di ciracas lingkar selatan ...
nah ane baru tinggal disini , sebelumnya di tangerang , ciledug sih hammers

karna kerjaan ane jadi tinggal disini ...

ane lagi nyari temen kaskuser daerah serang,cilegon,rangkas,pandeglang nihh ..
kalo ane liat2 di pekiwan ko udah jarang aktif ya? \(


salam kenal juga gan/sis...
bae-bae yah kalo udah nongkrong dimari mah.. malus
soalnya banyak tukang tusbol.. hammers

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
anaktjumi - 25/09/2012 07:42 AM
#2671

Quote:
Original Posted By vikiejeleek


biasa eror gitu gan? hammer:
mau dong ane juga di tembak cendol kbgt:

:matabelo cendol,kaka ane juga mo dong di mandiin cendol kisss
Quote:
Original Posted By civtynine
haloo agan2 , ane warga baru serang , tepatnya di ciracas lingkar selatan ...
nah ane baru tinggal disini , sebelumnya di tangerang , ciledug sih hammers

karna kerjaan ane jadi tinggal disini ...

ane lagi nyari temen kaskuser daerah serang,cilegon,rangkas,pandeglang nihh ..
kalo ane liat2 di pekiwan ko udah jarang aktif ya? \(

salam kenal gan,ane jg gak tau nie kaskuser tp pada rajin ngefban berdukas
vikiejeleek - 25/09/2012 12:27 PM
#2672

Quote:
Original Posted By civtynine
haloo agan2 , ane warga baru serang , tepatnya di ciracas lingkar selatan ...
nah ane baru tinggal disini , sebelumnya di tangerang , ciledug sih hammers

karna kerjaan ane jadi tinggal disini ...

ane lagi nyari temen kaskuser daerah serang,cilegon,rangkas,pandeglang nihh ..
kalo ane liat2 di pekiwan ko udah jarang aktif ya? \(



₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

salken juga gan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ betewe udah punya Katepe serang belum? sekarang kan lagi musim tuh berita2 teroris hiiiy takut
vikiejeleek - 25/09/2012 12:29 PM
#2673

Quote:
Original Posted By mmndoank


salam kenal juga gan/sis...
bae-bae yah kalo udah nongkrong dimari mah.. malus
soalnya banyak tukang tusbol.. hammers

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


jiaah agan ini malah promosi dirinya sendiri, jangan gitu ah, kalo mau transaksi antar pm aja jangan disini ngakaks ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
zabutbokep - 25/09/2012 06:12 PM
#2674

Quote:
Original Posted By mmndoank


salam kenal juga gan/sis...
bae-bae yah kalo udah nongkrong dimari mah.. malus
soalnya banyak tukang tusbol.. hammers

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


haduh agan yang 1 ini parah banget
padahal sendiri nya yang paling :betty kok malah nuduh orang sih cd
vikiejeleek - 26/09/2012 03:21 PM
#2675

asyik dapat cendol dari om hatepe kayaknya. soalnya cuma ditulis *htp* D

pada kemana nih ko sepibingungs jadi bingung mau ngepost apaan ngakaks,
:hn:hn:hn
owh iya agan-agan udah tau belum pagi tadi sekitar pukul 4 ada kecelakaan kapal di selat sunda berdukas tepatnya Kapal Motor (KM) Bahuga Jaya jurusan Merak-Bakaheuni, [color=red]kecelakaan antara KM Bahuga Jaya dan Kapal Tangker Asing North Gas Cathinka (NGC)[/color] yang telah menewaskan 8 korban, korban ada yang dibawa ke pelabuhan bakauheni dan pelabuhan merak, kita sih berdoa aja yaa, semoga para arwah korban diterima di sisi Yang Maha Kuasa, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, Aamiin
Thelast.IlhamJr - 26/09/2012 03:45 PM
#2676

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
asyik dapat cendol dari om hatepe kayaknya. soalnya cuma ditulis *htp* D

pada kemana nih ko sepibingungs jadi bingung mau ngepost apaan ngakaks,
:hn:hn:hnowh iya agan-agan udah tau belum pagi tadi sekitar pukul 4 ada kecelakaan kapal di selat sunda berdukas tepatnya Kapal Motor (KM) Bahuga Jaya jurusan Merak-Bakaheuni, [COLOR="red"]kecelakaan antara KM Bahuga Jaya dan Kapal Tangker Asing North Gas Cathinka (NGC)[/COLOR] yang telah menewaskan 8 korban, korban ada yang dibawa ke pelabuhan bakauheni dan pelabuhan merak, kita sih berdoa aja yaa, semoga para arwah korban diterima di sisi Yang Maha Kuasa, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, Aamiin


iya gan bener tadi pagi ada tabrakan kapal berdukas
banyak ambulance yang lewat depan sekolahan ane nih hammer:
vikiejeleek - 26/09/2012 04:06 PM
#2677

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr


iya gan bener tadi pagi ada tabrakan kapal berdukas
banyak ambulance yang lewat depan sekolahan ane nih hammer:


emang ente tinggal dimana gan? *cuma nanya*
#jangan jawab dihatimu :mad
Thelast.IlhamJr - 26/09/2012 04:55 PM
#2678

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
emang ente tinggal dimana gan? *cuma nanya*
#jangan jawab dihatimu :mad


ngakaks
ane sih tinggal di KR ko gan D
KoLAPz - 26/09/2012 05:17 PM
#2679

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
emang ente tinggal dimana gan? *cuma nanya*
#jangan jawab dihatimu :mad


cuman nanya sekalian ntar malem mampir :genit
tjumi - 26/09/2012 06:21 PM
#2680

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
emang ente tinggal dimana gan? *cuma nanya*
#jangan jawab dihatimu :mad


cie cie yg tanya alamat,dah ngbet banged tuh pengen ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ Yb
Page 134 of 142 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩