Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 135 of 142 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›

vikiejeleek - 26/09/2012 07:41 PM
#2681

Quote:
Original Posted By KoLAPz
cuman nanya sekalian ntar malem mampir :genit


Quote:
Original Posted By tjumi
cie cie yg tanya alamat,dah ngbet banged tuh pengen ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ Yb


set dah eek: tolong ya para sepuh maho jangan bikin propaganda yang ngga-ngga pp
@kolapz. pos ente ko di beta ga ada ya bingungs betewe lagi sibuk kuliah ya gan? ga pernah keliatan di mall, pan ane kangen haha ;)
yudizdj - 26/09/2012 07:43 PM
#2682

akhirn`y bisa connect to \)
denger2 kaskus old pengen di resign 1 oktober think:
======================
di atas ada yg janjian ngakaks
vikiejeleek - 26/09/2012 07:56 PM
#2683

Quote:
Original Posted By yudizdj
akhirn`y bisa connect to \)
denger2 kaskus old pengen di resign 1 oktober think:
======================
di atas ada yg janjian ngakaks


bukannya besok ya 27 september bingungs
janjian siapa gan? bukan ngomongin ane kan? rolleyes:rolleyes
yudizdj - 26/09/2012 07:54 PM
#2684

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
bukannya besok ya 27 september bingungs
janjian siapa gan? bukan ngomongin ane kan? rolleyes:rolleyes

kalo besok itu cuma tester`y gan , tgl 1 oktober itu udah resmi amazed:
bukan kok gan D
Thelast.IlhamJr - 26/09/2012 08:12 PM
#2685

hanya mengingatkan saja ya ngacir:

Quote:
Load Test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi Livebeta dan Old Kaskus akan bersifat Read Onlyarmy:
kebakar - 27/09/2012 12:43 AM
#2686

ko kayanya gak ada yang absen dari anyer yah D

salam kenal shakehand
mmndoank - 27/09/2012 07:02 AM
#2687

nanti malem kan beta-beti eksisnya?? bingung
mumpung belum eksis beneran... kejang-kejang dulu ah dimari...

#sambil mantau warga dimari,, semoga aja hari ini ngga ada korban2 tusbol jamal selanjutnya.. berdukas
watempa - 27/09/2012 08:23 AM
#2688

wah ane boleh gabung ga nih gan... malus

ane tinggal di cilegon, cuma sekarang lg kerja di banjarmasin.
kalo boleh ijin gabung gan..
vikiejeleek - 27/09/2012 11:42 AM
#2689

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
hanya mengingatkan saja ya ngacir:



thanks gan, sudah mengingatkan D

Quote:
Original Posted By kebakar
ko kayanya gak ada yang absen dari anyer yah D

salam kenal shakehand


salam kenal juga gan, ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ dari anyer kalo ga salah banyak juga gan, cuma mungkin lagi pada sibuk sekolah ngakaks

Quote:
Original Posted By mmndoank
nanti malem kan beta-beti eksisnya?? bingung
mumpung belum eksis beneran... kejang-kejang dulu ah dimari...

#sambil mantau warga dimari,, semoga aja hari ini ngga ada korban2 tusbol jamal selanjutnya.. berdukas


yang jelas nanti malem itu malem jumat \)
emang banyak ya korbannya ? amazed:

Quote:
Original Posted By watempa
wah ane boleh gabung ga nih gan... malus

ane tinggal di cilegon, cuma sekarang lg kerja di banjarmasin.
kalo boleh ijin gabung gan..


boleh..boleh ko, silahkan gan \)
apa kareba? betewe di banjarmasin sekarang jam berapa? terus cewe nya cakep-cakep ga? hammers
kebakar - 27/09/2012 01:15 PM
#2690

Quote:
Original Posted By mmndoank
nanti malem kan beta-beti eksisnya?? bingung
mumpung belum eksis beneran... kejang-kejang dulu ah dimari...

#sambil mantau warga dimari,, semoga aja hari ini ngga ada korban2 tusbol jamal selanjutnya.. berdukas


semoga om jamal bukan pedopil \(
tjumi - 27/09/2012 02:39 PM
#2691

siang siang gini demen banged dah nongkrong di emol sambil liad ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
dwisfan - 27/09/2012 02:48 PM
#2692

Quote:
Original Posted By tjumi
siang siang gini demen banged dah nongkrong di emol sambil liad ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


weeeew. ... emol mana tuh yang ada begituannya? genit:
kebakar - 28/09/2012 06:51 PM
#2693

Quote:
Original Posted By dwisfan
weeeew. ... emol mana tuh yang ada begituannya? genit:


mayo gan D
knightthor - 28/09/2012 06:56 PM
#2694

wah ada anak cilegon yang di banjarmasin, boleh tuh, khan kalimantan gudangnya batubara...
kebetulan di cilegon, serang, cikande ane lagi usaha supply batubara buat pabrik-pabrik...
kira2 klo kopi darat gimana dan kapan nih, kadang ane di rangkasbitung juga, tapi lewat petir lah, biar deket ke serang
dummy80 - 28/09/2012 06:58 PM
#2695

Ane sekarang tugas di Rangkasbitung.. tinggal masih di Serang .. bolak balik pagi n malem pegel gan :sorry

mohon infonya kalo ada rumah yg mau dikontrakan daerah kota rangkas.. minimal 2kamartidur n ada garasi gan
knightthor - 28/09/2012 07:12 PM
#2696

Quote:
Original Posted By dummy80
Ane sekarang tugas di Rangkasbitung.. tinggal masih di Serang .. bolak balik pagi n malem pegel gan :sorry

mohon infonya kalo ada rumah yg mau dikontrakan daerah kota rangkas.. minimal 2kamartidur n ada garasi gan


wah klo di rangkas bitung kerja dimana gan?
ane sering ke rangkas bitung sapa tahu bisa kopi darat, teman saya sama saya juga biasa bolak-balik rangkas serang, tapi lewat petir, kaga lewat asem
watempa - 29/09/2012 07:30 AM
#2697

Quote:
Original Posted By vikiejeleek


boleh..boleh ko, silahkan gan \)
apa kareba? betewe di banjarmasin sekarang jam berapa? terus cewe nya cakep-cakep ga? hammers


thanks gan,,,
kabar baek dsni , lgi musim puanasss bro.. apalagi ane di gunung. beuuhhh ga ketulungan puanasnya hammers

cwenya sih lumayan2 gan, putih2.. montok pula .. hehehe..
mmndoank - 29/09/2012 03:05 PM
#2698

adakah yang juga sudah ngisi ini??
malus

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩




ane sih nyoba jawab sejujur-jujurnya... Yb
vikiejeleek - 29/09/2012 03:45 PM
#2699

Quote:
Original Posted By dummy80
Ane sekarang tugas di Rangkasbitung.. tinggal masih di Serang .. bolak balik pagi n malem pegel gan :sorry

mohon infonya kalo ada rumah yg mau dikontrakan daerah kota rangkas.. minimal 2kamartidur n ada garasi gan


aduh gan sory banget ane ga bisa bantu \) ane ga apal daerah rangkas, kali-kali aja ada temen-temen disini orang rangkas, mohon infonya buat temen kita yang satu ini, :addfriends

Quote:
Original Posted By watempa


thanks gan,,,
kabar baek dsni , lgi musim puanasss bro.. apalagi ane di gunung. beuuhhh ga ketulungan puanasnya hammers

cwenya sih lumayan2 gan, putih2.. montok pula .. hehehe..


jangan lupa juga gan, disini peraturannya warga baru harus ngasih cendol, kalo mau cendolin ane juga gpp ko shutup:

Quote:
Original Posted By mmndoank
adakah yang juga sudah ngisi ini??
malus

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩




ane sih nyoba jawab sejujur-jujurnya... Yb


bah apa pula ini gan? eek:eek
wanthoe1 - 29/09/2012 11:08 PM
#2700
Info nobar KASKUSER CAESAR pindah page 137
---chek page 137---
Page 135 of 142 | ‹ First  < 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩