Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 142 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > 

Navarin - 08/10/2012 04:05 PM
#2741

Quote:
Original Posted By yudizdj
ea kk malu:>
cie elah pada kemana nhi matabelo:




ciee yg dopot kagets:
gunakan fitur edit gan


Sorry gan saya kurang begitu paham tentang fitur edit \(
Apabila posting saya salah tolong di delete aja ya gan supaya tidak menjadi masalah \)
wanthoe1 - 08/10/2012 10:33 PM
#2742
--ingpo aja--
bagi temen2 kaskuser yang baru gabung, info nobar ada d page 137, silahkan simak resensi + trailernya. Join juga di FB Kaskuser CAESAR.
yudizdj - 09/10/2012 01:07 PM
#2743

ane kangen pengen maen kemare D
melinux dulu akh linux2:
kangen trit ini rame malu:>
knightthor - 09/10/2012 02:24 PM
#2744

waduh pade kemana ini...
btw ada yang punya link ke kandang ayam gak?lebih prefer pemilik kandang ayam...
sama ada yang punya lowongan kerja buat daerah banten khususnya di daerah kita ini...?
kalau ada posting juga ya...ane mo coba peruntungan di daerah sendiri...
atau kalau bisa proyek-proyek yang butuh pasir sama kayu di daerah banten...



Jangan bilang WOW deh
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
yudizdj - 09/10/2012 08:19 PM
#2745

Quote:
Original Posted By knightthor
waduh pade kemana ini...
btw ada yang punya link ke kandang ayam gak?lebih prefer pemilik kandang ayam...
sama ada yang punya lowongan kerja buat daerah banten khususnya di daerah kita ini...?
kalau ada posting juga ya...ane mo coba peruntungan di daerah sendiri...
atau kalau bisa proyek-proyek yang butuh pasir sama kayu di daerah banten...



Jangan bilang WOW deh
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

wew yang di pic itu anak ente gan Peace:
kidness - 10/10/2012 06:46 AM
#2746

Quote:
Original Posted By wanthoe1
bagi temen2 kaskuser yang baru gabung, info nobar ada d page 137, silahkan simak resensi + trailernya. Join juga di FB Kaskuser CAESAR.

oya gan ane punya sdikit saran, nobar kan 10 pendaftar pertama dpt gratis, nah mnurut ane sih kasian yg ketinggalan ingpo, kenapa ga di kocok aja namanya,
hehe
cuma saran shakehand2

Navarin - 10/10/2012 10:38 AM
#2747

Quote:
Original Posted By kidness
oya gan ane punya sdikit saran, nobar kan 10 pendaftar pertama dpt gratis, nah mnurut ane sih kasian yg ketinggalan ingpo, kenapa ga di kocok aja namanya,
hehe
cuma saran shakehand2


Bagus juga tuh gan sarannya
Saya dukung dah:2thumbup
vikiejeleek - 10/10/2012 11:39 AM
#2748

Quote:
Original Posted By knightthor
waduh pade kemana ini...
btw ada yang punya link ke kandang ayam gak?lebih prefer pemilik kandang ayam...
sama ada yang punya lowongan kerja buat daerah banten khususnya di daerah kita ini...?
kalau ada posting juga ya...ane mo coba peruntungan di daerah sendiri...
atau kalau bisa proyek-proyek yang butuh pasir sama kayu di daerah banten...





nih ane ada kagets:
kandang ayam gimana gan? emang ente jualan ayam think: kayaknya ga ada deh, tapi ga tau juga sih..temen-temen kalo ada yang tau seputar kandang ayam tolong bantu agan ini..
kalo ayam-ayam yang lain, mungkin warga sini pada tau, ayam kampus misalnya o
betewe salken ya gan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
mmndoank - 10/10/2012 02:50 PM
#2749

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
nih ane ada kagets:
kandang ayam gimana gan? emang ente jualan ayam think: kayaknya ga ada deh, tapi ga tau juga sih..temen-temen kalo ada yang tau seputar kandang ayam tolong bantu agan ini..
kalo ayam-ayam yang lain, mungkin warga sini pada tau, ayam kampus misalnya o
betewe salken ya gan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


wadon bae sire mah lah..!!!

tumben nih,, akhir2 ini CAESAR rame lagi D
yudizdj - 10/10/2012 03:16 PM
#2750

Quote:
Original Posted By kidness
oya gan ane punya sdikit saran, nobar kan 10 pendaftar pertama dpt gratis, nah mnurut ane sih kasian yg ketinggalan ingpo, kenapa ga di kocok aja namanya,
hehe
cuma saran shakehand2

saran ane mah smua yg ikut gratis berbusa:
mmndoank - 11/10/2012 12:34 AM
#2751

Quote:
Original Posted By yudizdj
saran ane mah smua yg ikut gratis berbusa:


Gratis yah??
yang bayar yudiz yah??? asik banget nih p
Navarin - 11/10/2012 08:19 AM
#2752

Quote:
Original Posted By mmndoank
wadon bae sire mah lah..!!!

tumben nih,, akhir2 ini CAESAR rame lagi D


Masa harus sepi terus sih Caesarnya D
vikiejeleek - 11/10/2012 11:38 AM
#2753

sambil ngopi sambil nunggu IGO lewat, sekalian sambil ngawasi kali-kali ada yang nge junk, selamat pagi semua beer:



₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
yudizdj - 11/10/2012 12:44 PM
#2754

Quote:
Original Posted By mmndoank
Gratis yah??
yang bayar yudiz yah??? asik banget nih p


waduh ane ngbbayarin yg ada ane bokek D

Quote:
Original Posted By Navarin
Masa harus sepi terus sih Caesarnya D

ramein aja gan D
Quote:
Original Posted By vikiejeleek
sambil ngopi sambil nunggu IGO lewat, sekalian sambil ngawasi kali-kali ada yang nge junk, selamat pagi semua beer:



₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

waduh ada hansip nyasar Peace:
Navarin - 11/10/2012 12:53 PM
#2755

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
sambil ngopi sambil nunggu IGO lewat, sekalian sambil ngawasi kali-kali ada yang nge junk, selamat pagi semua beer:



₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Hansip salam kenal ya dari febby romansyah \)
yudizdj - 11/10/2012 04:01 PM
#2756

Quote:
Original Posted By Navarin
Hansip salam kenal ya dari febby romansyah \)

ane mo nanya gan ente kuliah ato kerja amazed:
==============
kgiatan skarang mulai gk rutin y \)
futsal kapan lagi futsal
mmndoank - 11/10/2012 04:34 PM
#2757

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
sambil ngopi sambil nunggu IGO lewat, sekalian sambil ngawasi kali-kali ada yang nge junk, selamat pagi semua beer:



₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


patroli kok ngga ngajak ane gan..?? malus

kemaren kemana lo??
ane kemaren lagi nyari si "andro"
tadinya mau tanya2 sama lo,,
kirain aja punya referensi.. najiss
Navarin - 11/10/2012 05:44 PM
#2758

Quote:
Original Posted By yudizdj
ane mo nanya gan ente kuliah ato kerja amazed:
==============
kgiatan skarang mulai gk rutin y \)
futsal kapan lagi futsal


Ane kuliah ganYb
wanthoe1 - 11/10/2012 07:43 PM
#2759
penjelasan
Quote:
Original Posted By kidness
oya gan ane punya sdikit saran, nobar kan 10 pendaftar pertama dpt gratis, nah mnurut ane sih kasian yg ketinggalan ingpo, kenapa ga di kocok aja namanya,
hehe
cuma saran shakehand2


THANKS for advice-nya. yang ketinggalan info ya ndak mungkin, karena baik di grup FB Kaskuser Caesar naupun di posting kaskus ane slalu kasih kabar, jadi ane sih berharap temen2 pada nyimak. Untuk masalah kocok mengkocok adalah nanti pada saat doorprize pembagian merchandise KASKUS bagi temen2 yang beruntung (flashback ke halal bihalal) jadi nanti seluruh peserta yang mendaftar akan dimasukkan lagi nama2nya ke kocokan pengundian (macem arisan gitu), dan merchandise yang disediakan kali ini masih rahasia yahh...(udah disiapin ko) and ada 3 merchandise yang ane siapin. Makanya silahkan pilih filem yang menurut kalian rame n ditonton bareng, 1 orang yang beruntung filmnya terpilih dan yang pertama kali pilih untuk di-NOBARkan dapet merchandise kaskus dari ane selaku Koordinator. Ane pantau terus grup di FB maupun di media info. Jadi silahkan pilih. Ketentuan masih sama 10 pendaftar pertama nobar-nya GRATIS, dan pendaftar dari urutan 11 s/d seterusnya di subsidi 10ribu. Film yang ditonton tentu saja film pilihan temen2, dan Filmnya diputer di CILEGON 21 Ramayana Mall Cilegon, untuk waktu akan ditentukan kemudian. Thanks. Nobar rencananya bulan November sesuai dengan Request dari om haTepe selaku Leader. ditunggu partisipasinya. INFO NOBAR ADA dipage 137 media info kaskuser CAESAR kareban wil#3.
vikiejeleek - 11/10/2012 10:02 PM
#2760

Quote:
Original Posted By Navarin
Hansip salam kenal ya dari febby romansyah \)


pan kita udah kenalan di fb, ;) ini feby yang katanya anaknya bang ma..shutup:

Quote:
Original Posted By mmndoank
patroli kok ngga ngajak ane gan..?? malus

kemaren kemana lo??
ane kemaren lagi nyari si "andro"
tadinya mau tanya2 sama lo,,
kirain aja punya referensi.. najiss


ane ada ko kang, mungkin waktu itu lagi jalan keluar.
mau beli hape tah kang? samsung galaksi y juga bagus D
Page 138 of 142 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩