Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 142 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > 

tjumi - 11/10/2012 10:15 PM
#2761

yang kaga kenal ane tunjuk tangan..... capedes
yudizdj - 11/10/2012 11:41 PM
#2762

Quote:
Original Posted By tjumi
yang kaga kenal ane tunjuk tangan..... capedes

wew ada pria ideal muncul Peace:
gimana om krjaan`y lancar..
mmndoank - 12/10/2012 12:10 AM
#2763

Quote:
Original Posted By tjumi
yang kaga kenal ane tunjuk tangan..... capedes


sumpah gw kaga kenal.. p

lo siapa emangnya??capedes
kidness - 12/10/2012 08:35 AM
#2764

Quote:
Original Posted By tjumi
yang kaga kenal ane tunjuk tangan..... capedes


Quote:
Original Posted By mmndoank


sumpah gw kaga kenal.. p

lo siapa emangnya??capedes


wahahahaha,
sok artis bgt bang tjumi . ngakak
tihati di mantra sama si kuman baru tau rasa dah takut
tjumi - 12/10/2012 09:39 AM
#2765

Quote:
Original Posted By yudizdj
wew ada pria ideal muncul Peace:
gimana om krjaan`y lancar..

hahahaha pria ideal..kerjaan lancar gan,cuma gak enak jd artis hammer
Quote:
Original Posted By mmndoank
sumpah gw kaga kenal.. p

lo siapa emangnya??capedes

dasar kacang lupa kulit ane yg selametin ente dari razia satpol pp waktu ente masi mangkal di jalan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Quote:
Original Posted By kidness
wahahahaha,
sok artis bgt bang tjumi . ngakak
tihati di mantra sama si kuman baru tau rasa dah takut

:cool mang ente di beri apa ma kuman semalem.....
Chocolachips - 12/10/2012 11:32 AM
#2766
Ktp
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Nih katepe sy gan D
yudizdj - 12/10/2012 11:37 AM
#2767

Quote:
Original Posted By tjumi
hahahaha pria ideal..kerjaan lancar gan,cuma gak enak jd artis hammer

dasar kacang lupa kulit ane yg selametin ente dari razia satpol pp waktu ente masi mangkal di jalan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

:cool mang ente di beri apa ma kuman semalem.....

jadi arti kek gini gan ngakak

Spoiler for Artis
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Quote:
Original Posted By Chocolachips
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Nih katepe sy gan D

alo gan salam kenal :beer;
tinggal dimana gan , baru gabung y
vikiejeleek - 12/10/2012 11:38 AM
#2768

selamat pagi, selamat hari jumat dan salam hangat terdahsyat untuk seluruh keluarga di Indonesia. selamat beraktifitas buat semuanya, semoga tuhan selalu memudahkan segala urusan kita beer:


₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
yudizdj - 12/10/2012 11:43 AM
#2769

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
selamat pagi, selamat hari jumat dan salam hangat terdahsyat untuk seluruh keluarga di Indonesia. selamat beraktifitas buat semuanya, semoga tuhan selalu memudahkan segala urusan kita beer:


₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

waduh ada host dahsyat kemare matabelo:
gambar cerita`y kurang gede oms D
vikiejeleek - 12/10/2012 07:39 PM
#2770

Quote:
Original Posted By yudizdj
waduh ada host dahsyat kemare matabelo:
gambar cerita`y kurang gede oms D


haha iya yud, salah uplod tadi D

Gan ane mo nanya, ane dapet email ini dari kaskus, gimana ya maksudnya?

Quote:
Dear vikiejeleek,


Someone has tried to log into your acount on kaskus with an incorrect password at least 5 times. this person has been prevented from attemping to login to your account for the next 15 minutes

the person trying to log into your account had the following IP addres: 114.79.2.209


setelah dapat email itu ane coba log out, eh ga bisa, malah tenggang waktu tersambung habis, jadi intinya ga berhasil log out
mmndoank - 12/10/2012 07:59 PM
#2771

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
haha iya yud, salah uplod tadi D

Gan ane mo nanya, ane dapet email ini dari kaskus, gimana ya maksudnya?



setelah dapat email itu ane coba log out, eh ga bisa, malah tenggang waktu tersambung habis, jadi intinya ga berhasil log out


itu artinya ada yg coba bobol akun kaskus lo ki.. batas

jaman sekarang,, apa aja main bobol... kemaren aja kucing tetangga ane keperawan-nya dibobol..!!! capedes
arafate - 12/10/2012 08:03 PM
#2772

:addfriends
mmndoank - 12/10/2012 08:23 PM
#2773

Quote:
Original Posted By arafate
:addfriends


pliss deh.. capedes

agan baru dimari yah?? coba liat dulu rules/peraturan di page-one.. batas
disini kaga boleh kejang2.. gan...
vikiejeleek - 12/10/2012 08:38 PM
#2774

Quote:
Original Posted By mmndoank
itu artinya ada yg coba bobol akun kaskus lo ki.. batas

jaman sekarang,, apa aja main bobol... kemaren aja kucing tetangga ane keperawan-nya dibobol..!!! capedes


aneh-aneh aja ya tuh orang , mau coba bobol akun orang lain, tujuannya buat apa coba, emang dah salah satu ciri mental orang indonesia capedes

halah paling itu ente-ente juga pelakunya ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Quote:
Original Posted By arafate
:addfriends


gan, ente siap sih? datang-datang langsung nge junk nohope:
mmndoank - 12/10/2012 09:00 PM
#2775

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
aneh-aneh aja ya tuh orang , mau coba bobol akun orang lain, tujuannya buat apa coba, emang dah salah satu ciri mental orang indonesia capedes

halah paling itu ente-ente juga pelakunya ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩




gan, ente siap sih? datang-datang langsung nge junk nohope:


untung ane lahir dan menetap dibenua artantika.. :cool
bukan di Indonesia.. jadi ngga termasuk deh.. :berbusas
vikiejeleek - 12/10/2012 09:40 PM
#2776

Quote:
Original Posted By mmndoank
untung ane lahir dan menetap dibenua artantika.. :cool
bukan di Indonesia.. jadi ngga termasuk deh.. :berbusas


pantes kayak Beruang ngakaks ngakaks
mmndoank - 12/10/2012 10:22 PM
#2777

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
pantes kayak Beruang ngakaks ngakaks


perlu saya ingatkan yah..
beruang yang mirip sayah..batas
bukan sayah yg mirip beruang.. capedes

jadi yang terdakwa menjiplak sehingga mirip bukan sayah p
anatolyaditya - 12/10/2012 10:46 PM
#2778

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Salam kenal gan
vikiejeleek - 13/10/2012 11:47 AM
#2779

Quote:
Original Posted By mmndoank
perlu saya ingatkan yah..
sayah adalah beruang, dan sayah dulunya juga seekor beruang \)


haha dia ngaku sendiri ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Quote:
Original Posted By anatolyaditya
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Salam kenal gan


salam kenal juga gan ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
mmndoank - 13/10/2012 12:39 PM
#2780

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
dengan ini,, saya mengkaui kalo saya itu maho ... adakah temen2 yang mau saya tusbol??? ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩



diiiih??? jadi ngeri gw sama lo vik..!!! capedes



ngakak
Page 139 of 142 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩