Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 142 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 > 

kadexZz 09 - 13/10/2012 12:52 PM
#2781

siang agan2 semua D
nubi ijin gabung nih malu

sekalian mewalikdotkom :selamat
vikiejeleek - 13/10/2012 01:21 PM
#2782

Quote:
Original Posted By kadexZz 09
siang agan2 semua D
nubi ijin gabung nih malu

sekalian mewalikdotkom :selamat


widikh nubie zaman sekarang cendolnya udah berderet D
siang juga gan, ada berita apa nih, share dimari dong, kali-kali aja nambah ilmu pengetahuan D
yudizdj - 13/10/2012 01:28 PM
#2783

Quote:
Original Posted By kadexZz 09
siang agan2 semua D
nubi ijin gabung nih malu

sekalian mewalikdotkom :selamat

halo gan beer:
boleh amat dapet walik D
klo dapeet walik biasa`y cendolin Peace:

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
widikh nubie zaman sekarang cendolnya udah berderet D
siang juga gan, ada berita apa nih, share dimari dong, kali-kali aja nambah ilmu pengetahuan D

skarang OL ja , da pa nhi D
ilmu pengetahuan permahoan kah :Peace
Chocolachips - 13/10/2012 01:43 PM
#2784

iya baru gabung nih, salam kenal smuanya
mmndoank - 13/10/2012 02:14 PM
#2785

Quote:
Original Posted By Chocolachips
iya baru gabung nih, salam kenal smuanya


salam kenal juga gan..
silahken perkenalken diri lebih jauh..

alamat agan dimana,,
kuliah, kerja, sekolah..??

pernah ikut gath akbar ??



detile banget yah??? hammers D
yudizdj - 13/10/2012 02:24 PM
#2786

Quote:
Original Posted By mmndoank
salam kenal juga gan..
silahken perkenalken diri lebih jauh..

alamat agan dimana,,
kuliah, kerja, sekolah..??

pernah ikut gath akbar ??



detile banget yah??? hammers D

ea lagi di diklat nhe matabelo:
vikiejeleek - 13/10/2012 02:41 PM
#2787

Quote:
Original Posted By yudizdj
halo gan beer:
boleh amat dapet walik D
klo dapeet walik biasa`y cendolin Peace:


skarang OL ja , da pa nhi D
ilmu pengetahuan permahoan kah :Peace


rahasia dong o
emang ada ilmu permahoan? capedes, ane lagi nyari ilmu pengendali air yud,

Quote:
Original Posted By Chocolachips
iya baru gabung nih, salam kenal smuanya


chips, mewalik itu apaan sih? ane baru denger istilah itu, nyari di google malah yang keluar ini capedes
[/QUOTE]
yudizdj - 13/10/2012 02:50 PM
#2788

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
rahasia dong o
emang ada ilmu permahoan? capedes, ane lagi nyari ilmu pengendali air yud,


chips, mewalik itu apaan sih? ane baru denger istilah itu, nyari di google malah yang keluar ini capedes


ada di kaskus , si jamal noh jago ngakaks
air apa mo jadi ledeng ;p
mmndoank - 13/10/2012 03:10 PM
#2789

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
rahasia dong o
emang ada ilmu permahoan? capedes, ane lagi nyari ilmu pengendali air yud,

chips, mewalik itu apaan sih? ane baru denger istilah itu, nyari di google malah yang keluar ini capedes


bahasa apa sih?? pada bahas apa sih??
ngga mudeng nih.. p
tamu disini pada hit and run yah??
salam kenal.. salam kenal.. giliran dijawab ditinggal lari capedes

ada oleh2 buat lo nih vik..


Quote:
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
kadexZz 09 - 13/10/2012 03:57 PM
#2790

Quote:
Original Posted By vikiejeleek
widikh nubie zaman sekarang cendolnya udah berderet D
siang juga gan, ada berita apa nih, share dimari dong, kali-kali aja nambah ilmu pengetahuan D

masi nubi kok berduka

ga ada berita2 apa2 nih :dp
yang anget berita novi amalia wowcantik:

Quote:
Original Posted By yudizdj
halo gan beer:
boleh amat dapet walik D
klo dapeet walik biasa`y cendolin Peace:


skarang OL ja , da pa nhi D
ilmu pengetahuan permahoan kah :Peace

nubi cendolin deh om :toast
klo ga dicendolin nanti nubi disiksa lagi :mewek

Quote:
Original Posted By Chocolachips
iya baru gabung nih, salam kenal smuanya

salam kenal juga :selamat

Quote:
Original Posted By mmndoank
salam kenal juga gan..
silahken perkenalken diri lebih jauh..

alamat agan dimana,,
kuliah, kerja, sekolah..??

pernah ikut gath akbar ??



detile banget yah??? hammers D


ane ga kuliah berduka
ane kerja rodi nih :mewek
wanthoe1 - 13/10/2012 05:45 PM
#2791
FILM polling
YANG INGIN IKUTAN NOBAR GRATIS (10 ORANG Pendaftar) + subsidi 10000 (bagi pendaftar urutan 11 s/d seterusnya) ditunggu partisipasinya dalam polling NOBAR KASKUSER CAESAR/KASKUSER lainnya. Info pilihan film ada di PAGE 137 dan penjelasan di page 138. List pendaftar diumumkan setelah polling film terbanyak terpilih dan film ditayangkan di CINEMA CILEGON 21 Ramayana Mall Cilegon.Keep on this forum n grub FB Kaskuser CAESAR. yang mo merchandise KASKUS bisa hubungi ane WANTHOE1 0853 1184 6219
AdamGzy - 13/10/2012 08:27 PM
#2792

yg punya pacar selamat bermalem mingguan yak kisskiss

yg gk punya pacar pliz jgn maho najis
ngakak

sory kalau ane baru nonggol
ane sibuk PKL, malus
gareng5432 - 14/10/2012 10:35 AM
#2793

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

warga baru gan, mohon arahanya malu
mmndoank - 14/10/2012 10:54 AM
#2794

Quote:
Original Posted By gareng5432
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

warga baru gan, mohon arahanya malu


salken gan shakehands
dengan senang hati kami terima agan gabung dimari.. malus
tapi sebelum-nya tolong baca rules dipage-one dulu yah...
biar nantinya ngga salah jalan,, D
vikiejeleek - 14/10/2012 11:53 AM
#2795

Quote:
Original Posted By AdamGzy
yg punya pacar selamat bermalem mingguan yak kisskiss

yg gk punya pacar pliz jgn maho najis
ngakak

sory kalau ane baru nonggol
ane sibuk PKL, malus


hallo dam, apa kabar?
ane ga maho lho ane normal,
betewe salam buat duta, kapan nih mau ngeluarin album baru lagi D

Quote:
Original Posted By gareng5432


warga baru gan, mohon arahanya malu


Ini kan yang tadi di fb D
Cendol dong reng, kan ente warga baru ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
brewrpk - 14/10/2012 02:10 PM
#2796

Huaa udah lama banget ga kesini jadi kangen + pengen balik ke Cilegon nih \(
Btw kaos caesar yang pertama kali masih ada lho dan masih sering ane pake ;)
vikiejeleek - 14/10/2012 05:04 PM
#2797

Quote:
Original Posted By brewrpk
Huaa udah lama banget ga kesini jadi kangen + pengen balik ke Cilegon nih \(
Btw kaos caesar yang pertama kali masih ada lho dan masih sering ane pake ;)


wah ada warga lama turun gunung lagi nih, habis bertapa ya mas brew? ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Salam kenal ya mas brew, maklum ane baru di caesar, D
emang sekarang dimana? maen dong ke cilegon D

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
.parzival. - 15/10/2012 05:04 AM
#2798

Salam kenal semua ... shakehand

Kebetulan ane warga cilegon, kmaren diarahkan untuk ke sini
Maaf blom sempet bikin ktp karena masih mobile ...

Rame yah di mari matabelo:
kidness - 15/10/2012 09:01 AM
#2799

Quote:
Original Posted By .parzival.
Salam kenal semua ... shakehand

Kebetulan ane warga cilegon, kmaren diarahkan untuk ke sini
Maaf blom sempet bikin ktp karena masih mobile ...

Rame yah di mari matabelo:


iya gan gapapa, woles aja, ajak yg lain gan.
:salaman
tjumi - 15/10/2012 09:21 AM
#2800

bingung: hangsip mana nie hangsip ane keilangan kolor kesayangan yg bolong2.....mentang2 dah punya bb baru jd jarang ronda capedes
Page 140 of 142 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩