Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rycroot - 26/02/2012 07:52 PM
#21

ane domisili serang gan di update ya o
wanthoe1 - 26/02/2012 09:48 PM
#22
syukron
Quote:
Original Posted By ary indra
Page One D D


keep spirit to for all KAREBAN Activies!! Semoga Allah SWT mudahkan segala urusan dan kita semuanya selalu dalam lindunganNya, Selamat Dunia Akhirat. amin. BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH. AYO MAJU TERRUUSS KAREBAN!
anaktjumi - 26/02/2012 10:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By brewrpk
absen mas gan sebelum dibalik
ane cilegon kavling tepatnya cendols


agan kemaren kemana... iloveindonesias
apud88 - 27/02/2012 07:35 AM
#24

tanya dong gan, tempat servis hp yang rekomen banget di serang, dimana ya gan ....
jangan di "doa bapak" ya, muahal.... mad:
daisukei - 27/02/2012 09:59 AM
#25

asiik nama ane di situ..
hem..
klo soal komputer linux ane agak bisa gan..
sedikit sedikit.. malus
klo soal jaringan tanyaken ama TS aja.
:ngacir
SyariF_OnLy - 27/02/2012 10:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By apud88
tanya dong gan, tempat servis hp yang rekomen banget di serang, dimana ya gan ....
jangan di "doa bapak" ya, muahal.... mad:


coba aja pud di "doa Ibu" kali aja rada murahan D
Peace:





ngacir:
brewrpk - 27/02/2012 01:59 PM
#27

Quote:
Original Posted By anaktjumi


agan kemaren kemana... iloveindonesias


wah udah masuk kuliah gan hehehe punten euy ga bisa dateng D
kodok772001 - 27/02/2012 02:49 PM
#28

tambahan juga...buat tanya2 soal IT ane insya allah bisa membantu...tp no programming sama database yah Peace:...dah lama gak main kesana...
mmndoank - 27/02/2012 03:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By kodok772001
tambahan juga...buat tanya2 soal IT ane insya allah bisa membantu...tp no programming sama database yah Peace:...dah lama gak main kesana...


oke gan... D
reserved Yb
zabutbokep - 27/02/2012 05:19 PM
#30

reserved dolo ah
gagal pejwan :mewek
Lucifer..Kidz - 27/02/2012 07:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy


coba aja pud di "doa Ibu" kali aja rada murahan D
Peace:





ngacir:



Katanya di "doa Anak" Lebih Murah gan D ngacir:


hehehengakak

Quote:
Original Posted By zabutbokep
reserved dolo ah
gagal pejwan :mewek


Yah syukur akhirnya gak dapet pejwan Hahahaha ngakak peace:
cakncuk - 28/02/2012 12:39 AM
#32

wow ada thread nya juga yah rolleyes:
ikut absen dari wilayah serdang D
ane ada ide nih om , mari kita beer: beer: beer: ngacir2
tacchinardi86 - 28/02/2012 07:56 AM
#33

Absen gan, ane tinggal di cilegon (PCI) cendolbig
kidness - 28/02/2012 10:39 PM
#34

gan, kapan putsal.?
D
kodok772001 - 28/02/2012 10:58 PM
#35

mumet dah ane pakai kaskus beta... \(

apalagi thread2 jualan ane sama tips identifikasi FJB juga gak ketemu...terpaksa cari2 lewat post...:berbusa
futurepark - 29/02/2012 05:39 AM
#36

Quote:
Original Posted By kodok772001
mumet dah ane pakai kaskus beta... \(

apalagi thread2 jualan ane sama tips identifikasi FJB juga gak ketemu...terpaksa cari2 lewat post...:berbusa
di KSP jg bnyk yang protes , si mimin keluar ngasih penjelasan akhirnya hammer:

First..Wanz - 29/02/2012 04:42 PM
#37

Absen dulu gan....
ane mau tanya nih gan ada yang bisa bikin software" ga...?
kalo ada ajarin ane donk.....malus
cakncuk - 29/02/2012 08:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By First..Wanz
Absen dulu gan....
ane mau tanya nih gan ada yang bisa bikin software" ga...?
kalo ada ajarin ane donk.....malus


coba ente pelajari visual basic+ sob shakehand
kodok772001 - 29/02/2012 08:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By First..Wanz
Absen dulu gan....
ane mau tanya nih gan ada yang bisa bikin software" ga...?
kalo ada ajarin ane donk.....malus


kok minta diajarin gan...emang masih skull apa kull nih...?

kalau menurut ane sih syarat minimal jadi programmer itu logika-nya harus kuat...

normalisasi tabel database dan konsep penggunaan tabel di database juga harus bisa menganalisa...yg mana dibutuhkan dan yg mana yg tidak...biar database lebih efektif...

saran ane agan cari2 aja buku di toko buku...yg judulnya " cara mudah belajar visual basic"...atau "panduan pemula"...semacam gitulah...

percuma kalau beli buku programming yg tebal...tapi lebih banyak cerita atau teori daripada prakteknya...

btw...pakai VB paling gampang tuh...lebih mudah dipelajari...
cakncuk - 29/02/2012 09:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By kodok772001
kok minta diajarin gan...emang masih skull apa kull nih...?

kalau menurut ane sih syarat minimal jadi programmer itu logika-nya harus kuat...

normalisasi tabel database dan konsep penggunaan tabel di database juga harus bisa menganalisa...yg mana dibutuhkan dan yg mana yg tidak...biar database lebih efektif...

saran ane agan cari2 aja buku di toko buku...yg judulnya " cara mudah belajar visual basic"...atau "panduan pemula"...semacam gitulah...

percuma kalau beli buku programming yg tebal...tapi lebih banyak cerita atau teori daripada prakteknya...

btw...pakai VB paling gampang tuh...lebih mudah dipelajari...


RETWEET p pakai VB paling gampang tuh...lebih mudah dipelajari
posting ala anak gaul tweet ngakak
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩