Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tjumi - 29/02/2012 09:58 PM
#41

wek ane ketinggalan ngabsen nie...ane kadir gan Peace:
kodok772001 - 29/02/2012 10:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By cakncuk


RETWEET p pakai VB paling gampang tuh...lebih mudah dipelajari
posting ala anak gaul tweet ngakak


ane bukan anak gaul gan...

ane om gaul...:genit

cakncuk - 01/03/2012 01:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By kodok772001


ane bukan anak gaul gan...

ane om gaul...:genit



om gaul mau dong di kenalin sama tante gaul nya Peace:
mmndoank - 01/03/2012 02:06 PM
#44

Quote:
Original Posted By cakncuk


om gaul mau dong di kenalin sama tante gaul nya Peace:

huuuust... hammers
ngga boleh ngomong gitu sama yang lebih tua...
durhaka... nanti bisa2 dikutuk jadi maho lo..!!! najiss
First..Wanz - 01/03/2012 03:55 PM
#45

Quote:
Original Posted By kodok772001


kok minta diajarin gan...emang masih skull apa kull nih...?

kalau menurut ane sih syarat minimal jadi programmer itu logika-nya harus kuat...

normalisasi tabel database dan konsep penggunaan tabel di database juga harus bisa menganalisa...yg mana dibutuhkan dan yg mana yg tidak...biar database lebih efektif...

saran ane agan cari2 aja buku di toko buku...yg judulnya " cara mudah belajar visual basic"...atau "panduan pemula"...semacam gitulah...

percuma kalau beli buku programming yg tebal...tapi lebih banyak cerita atau teori daripada prakteknya...

btw...pakai VB paling gampang tuh...lebih mudah dipelajari...


Quote:
Original Posted By cakncuk


coba ente pelajari visual basic+ sob shakehand


ok gan gw akan pelajarin tuh VB and ane masih skull gan... malus masih kelas 10
hatepe - 01/03/2012 04:08 PM
#46

bingung pake beta.. nohope:

bingung cara nembak grp.. nohope:
futurepark - 01/03/2012 05:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By hatepe
bingung pake beta.. nohope:

bingung cara nembak grp.. nohope:
sama nih om kga enak sumpah disini , ribet najiss jd kga napsu ngebid

mmndoank - 01/03/2012 05:25 PM
#48

Quote:
Original Posted By futurepark
sama nih om kga enak sumpah disini , ribet najiss jd kga napsu ngebid



kalo buat ane mah... malah enak pake beta..."karena ane udah mulai terbiasa" Peace: enak buat ngejunk-nya.. D hammers ... cuman ngga seneng lemot,, sama sering rusaknya itu....ang bikin ane kesel...hammers
cakncuk - 01/03/2012 05:56 PM
#49

Quote:
Original Posted By mmndoank

huuuust... hammers
ngga boleh ngomong gitu sama yang lebih tua...
durhaka... nanti bisa2 dikutuk jadi maho lo..!!! najiss


weeeeeeee kalo normal pasti mau kaya begituan dong om D , berhubung ane normal bukan maho Peace: ngacir:
cakncuk - 01/03/2012 05:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By mmndoank


kalo buat ane mah... malah enak pake beta..."karena ane udah mulai terbiasa" Peace: enak buat ngejunk-nya.. D hammers ... cuman ngga seneng lemot,, sama sering rusaknya itu....ang bikin ane kesel...hammers


kadang postingan nya ga masuk hammer
futurepark - 01/03/2012 06:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By mmndoank


kalo buat ane mah... malah enak pake beta..."karena ane udah mulai terbiasa" Peace: enak buat ngejunk-nya.. D hammers ... cuman ngga seneng lemot,, sama sering rusaknya itu....ang bikin ane kesel...hammers
enak kalo bener semua mah om , last post kadang kga keliatan , nimpuk kadang salah , overpost terlalu bgt , thread yang di old di beta blm update wah masih banyak minusnya nih najiss

mmndoank - 01/03/2012 06:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By futurepark
enak kalo bener semua mah om , last post kadang kga keliatan , nimpuk kadang salah , overpost terlalu bgt , thread yang di old di beta blm update wah masih banyak minusnya nih najiss



iya,, udah liat belum post terakhir ane di Lounge Kareban...???
nah.. yang ane post itu.... ane sendiri skrg ngga bisa liat.....hammers
cakncuk - 01/03/2012 06:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By mmndoank


iya,, udah liat belum post terakhir ane di Lounge Kareban...???
nah.. yang ane post itu.... ane sendiri skrg ngga bisa liat.....hammers


avatar nya edit dimana ya ? kok sekarang ilang yah
anaktjumi - 01/03/2012 06:45 PM
#54

gan ane ge cari rumah kontrakan malus sekitar wilayah cilegon....klo ada yang punya info tlng pm ane ya gan Peace:
futurepark - 01/03/2012 06:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By mmndoank


iya,, udah liat belum post terakhir ane di Lounge Kareban...???
nah.. yang ane post itu.... ane sendiri skrg ngga bisa liat.....hammers
entah om ane kga maen di kareban ngakak , tumben nih sekarang bnyk yang post kga kaya di blog lama p

Quote:
Original Posted By cakncuk


avatar nya edit dimana ya ? kok sekarang ilang yah
isi semua data nya trus tinggal kasih avatar beres kok asal jgn lebih dr 150x150 aja

cakncuk - 01/03/2012 06:49 PM
#56

Quote:
Original Posted By anaktjumi
gan ane ge cari rumah kontrakan malus sekitar wilayah cilegon....klo ada yang punya info tlng pm ane ya gan Peace:


cilegon daerah palm hills gan , disitu bsa ngontrak/kos .

atau daerah pasar baru , kavling , bbs dan sekitar nya .

ga suka pm pm gan lagi ngejar iso ngakaks ngacir:
cakncuk - 01/03/2012 06:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By futurepark

isi semua data nya trus tinggal kasih avatar beres kok asal jgn lebih dr 150x150 aja



kalo convert ke 150x150 nya dimana tuh sob ? pake sotosop kah ? tapi format nya keubah kgk gif lagi . atau pake paint , siapa tau bisa bantu D Peace:
futurepark - 01/03/2012 07:09 PM
#58

Quote:
Original Posted By cakncuk


kalo convert ke 150x150 nya dimana tuh sob ? pake sotosop kah ? tapi format nya keubah kgk gif lagi . atau pake paint , siapa tau bisa bantu D Peace:
di photosop gan , jgn 150x150 kga bisa hammer: harus di bawahnya

kodok772001 - 01/03/2012 08:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By cakncuk


om gaul mau dong di kenalin sama tante gaul nya Peace:


hus..masih kecil...:mad

itu urusan om sama tante....hammer

masih ribet nih pakai kaskus beta....sering error...capedes
erdem - 01/03/2012 08:34 PM
#60

misi agan agan,
numpang gabung sekalian nanya ada yg tau kosan2an deket universitas serang atau sekitaran brimob ?

nuhun
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩