Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bebek_terbang - 01/03/2012 09:58 PM
#61

udah banyak yg pake kaskus beta ya,... dari informasi yg ada emang belum memuaskan yak??? ane sendiri masih belum nyoba jadi ga tau mesti comment bagaimana....

btw ada yg tau kontrakan di daerah BBS atau kavling cilegon ga? ada yang punya info?
anaktjumi - 01/03/2012 11:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By erdem
misi agan agan,
numpang gabung sekalian nanya ada yg tau kosan2an deket universitas serang atau sekitaran brimob ?

nuhun


ada tuh gan di lontar di belakang panti asuhan....buat harga ___ _ __ __ ngacir: langsung ke tkp aja
cakncuk - 02/03/2012 09:54 AM
#63

siang caesar , pada lagi apa dimana kemana nih malus
Thelast.IlhamJr - 02/03/2012 12:13 PM
#64

ada yang mau bantuin agan ini buat desain baju?
nih tempat nya.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13358976






genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:
kodok772001 - 02/03/2012 05:32 PM
#65

temen ane ada yg nyari :

1. HD kapasitas antara 80 - 160 GB yg pasti sih second namun good condition

2. VGA PCI EXPRESS budget sekitar 150rb-an...

yg punya barang PM ane aja yah....\)
erdem - 02/03/2012 05:48 PM
#66
nceopow continu
Quote:
Original Posted By anaktjumi
ada tuh gan di lontar di belakang panti asuhan....buat harga ___ _ __ __ ngacir: langsung ke tkp aja


thx gan, sung ke tkp dah... blakang kantor telkomsel donk hehehe
tjumi - 03/03/2012 09:09 AM
#67

Quote:
Original Posted By erdem


thx gan, sung ke tkp dah... blakang kantor telkomsel donk hehehe


bukan di situ gan tap di depan smp 14 serang... malus
kidness - 03/03/2012 10:56 AM
#68

domisili wil.cilegon bisa d tanya seputar SMK 1 cilegon...
cakncuk - 03/03/2012 04:10 PM
#69

sore sore sore semua nyaaa
Lucifer..Kidz - 03/03/2012 07:05 PM
#70

Quote:
Original Posted By cakncuk
sore sore sore semua nyaaa


Konbanwa......Peace:
futurepark - 03/03/2012 07:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By Lucifer..Kidz


Konbanwa......Peace:
gan satu stm sama si agus p ya ?

elfaandhika - 03/03/2012 08:05 PM
#72

misi gan ane juga orang Cilegon nih Komplek KS anak SMAN 2 KS.

berhubung ini tempat kumpul kaskuser cilegon dan sekitarnya, di sini ada yang bisa bantu ane bikin SIM pke cara cepet gk? (calo) ane masih pelajar blom punya ktp makanya ane lg cari yg punya kenalan calo bikin SIM A nembak.

kalo ada yg bisa bantu HUB 082122421879
futurepark - 03/03/2012 08:07 PM
#73

Quote:
Original Posted By elfaandhika
misi gan ane juga orang Cilegon nih Komplek KS anak SMAN 2 KS.

berhubung ini tempat kumpul kaskuser cilegon dan sekitarnya, di sini ada yang bisa bantu ane bikin SIM pke cara cepet gk? (calo) ane masih pelajar blom punya ktp makanya ane lg cari yg punya kenalan calo bikin SIM A nembak.

kalo ada yg bisa bantu HUB 082122421879
jah si elfa ngaskus jg ngakak , setau ane kga bisa fa , ane jg udah nyoba pgn nembak SIM tp katanya udah kga bisa :berbusa

Lucifer..Kidz - 03/03/2012 08:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By futurepark
gan satu stm sama si agus p ya ?



oh iyah gan...... emang kenapa ganPeace:

Quote:
Original Posted By elfaandhika
misi gan ane juga orang Cilegon nih Komplek KS anak SMAN 2 KS.

berhubung ini tempat kumpul kaskuser cilegon dan sekitarnya, di sini ada yang bisa bantu ane bikin SIM pke cara cepet gk? (calo) ane masih pelajar blom punya ktp makanya ane lg cari yg punya kenalan calo bikin SIM A nembak.

kalo ada yg bisa bantu HUB 082122421879


Ane nggak bisa bantu sorry gan :sorry
futurepark - 03/03/2012 08:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By Lucifer..Kidz


oh iyah gan...... emang kenapa ganPeace:



Ane nggak bisa bantu sorry gan :sorry
gpp gan dia tetangga sama ane , anaknya rada' ya gan ?
ajarin cara bales VM tuh , masa bales VM nulisnya di VM sendiri kaya balesan comment status aja hammers

lukas15 - 03/03/2012 09:29 PM
#76

baru tau ada thread ini o

salken semua shakehand2

o ijin bookmark ya ngacir:
anaktjumi - 04/03/2012 12:59 AM
#77

Quote:
Original Posted By lukas15
baru tau ada thread ini o

salken semua shakehand2

o ijin bookmark ya ngacir:


pamer avatar aaaah.... Peace:
_ __ _ _ __ _ __ ngacir: tidur dolo aaaah
rx12450 - 04/03/2012 10:57 AM
#78
salam kenal dari newbie...
salam kenal agan dan sista kareban wil 3
ane nubie di kaskus dan di serang,ane january kemarin baru pindah kerja ke serang,agan dan sista semua biasanya klo ngmpul kpn aja? dan dimana aja?
zabutbokep - 04/03/2012 11:41 AM
#79

Futsal ny kapan nih ?? bingungs
Lucifer..Kidz - 04/03/2012 12:20 PM
#80

Quote:
Original Posted By futurepark
gpp gan dia tetangga sama ane , anaknya rada' ya gan ?
ajarin cara bales VM tuh , masa bales VM nulisnya di VM sendiri kaya balesan comment status aja hammers



Memang anaknya Rada" gan hehehe... nanti ane ajarinPeace:
Page 4 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩