Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cakncuk - 06/03/2012 08:03 AM
#101

Quote:
Original Posted By komankz

wah ada rumah baru toh, ijin gabung yah gan shakehand2
domisili ane di ciracas gan malu

wah ada orang modern nih, modernnya d mananya gan?
ane juga sering maen k daerah sana gan D


modern yah ? wahhh debu semua jalan nya hufft ampe sesak gw disana Peace:
hermawan.ndut - 06/03/2012 11:09 AM
#102
Nimbrung
boleh ikut nimbrung gan? ane di Cikande nih, ujung timur nya Kabupaten Serang...
iloveindonesia
Modern? tiap hari kelewatan tuh D
bebek_terbang - 06/03/2012 11:18 AM
#103

Quote:
Original Posted By cakncuk
ane mau tuh sangiang beer:


Sangiang?? pulau sangiang maksudnya?..waduh kalo gath disana mesti naek perahu dunk...ane kagak bisa berenang gan,secara mesti pake ban bebekneh.
bebek_terbang - 06/03/2012 11:20 AM
#104

Ada yg punya Informasi Lowongan kerja sekitaran cilegon???
mmndoank - 06/03/2012 01:29 PM
#105

Quote:
Original Posted By bebek_terbang
Ada yg punya Informasi Lowongan kerja sekitaran cilegon???


boro2 ngasih info loker gan...
ane aja nganggur...............hammers
bebek_terbang - 06/03/2012 01:41 PM
#106

Quote:
Original Posted By mmndoank
boro2 ngasih info loker gan...
ane aja nganggur...............hammers



sabar gan sabar gan....

ane butuh suasana baru soalnya...
bebek_terbang - 06/03/2012 01:46 PM
#107

Numpang nanya dunk...agan agan ada yang tau ga lokasi kantor lama radar banten.. yg domisili di serang minta tolong dunk.. ane ga hapal jalan serang soalnya..
bebek_terbang - 06/03/2012 02:39 PM
#108

Time : 14.35
Date : 06/03/2012
Suhu : 35 degrees...

Damn it's so hot in cilegon...

Btw ada yg punya info loker ga?
cakncuk - 06/03/2012 02:45 PM
#109

Quote:
Original Posted By bebek_terbang
Numpang nanya dunk...agan agan ada yang tau ga lokasi kantor lama radar banten.. yg domisili di serang minta tolong dunk.. ane ga hapal jalan serang soalnya..


jalan kepandean arah brimob , kalo nomor berapa km berapa ane ga tau sob , tanya2 aja kalo udh di sekitar situ D
komankz - 06/03/2012 05:19 PM
#110

Quote:
Original Posted By bebek_terbang
Numpang nanya dunk...agan agan ada yang tau ga lokasi kantor lama radar banten.. yg domisili di serang minta tolong dunk.. ane ga hapal jalan serang soalnya..


kalo dari arah cilegon , sebelum lampu merah brimob gan posisinya sebelah kanan, CMIIW
lebih jelasnya tanya agan fidri aka (Babytenar) deket ama skolaan dia tuh D
bebek_terbang - 06/03/2012 06:11 PM
#111

Quote:
Original Posted By komankz
kalo dari arah cilegon , sebelum lampu merah brimob gan posisinya sebelah kanan, CMIIW
lebih jelasnya tanya agan fidri aka (Babytenar) deket ama skolaan dia tuh D


Brimob dimana?
yoedie.scarlet - 06/03/2012 09:13 PM
#112

misi agan2.. nubie ikut nimbrung..
ane orang kramatwatu nih gan, cuma lagi kuliah di bandung..malus
tjumi - 06/03/2012 11:00 PM
#113

:matabelo makin rame aja nih..... makin giat ilovekaskus
kupriter - 07/03/2012 02:27 PM
#114

Quote:
Original Posted By komankz

wah ada rumah baru toh, ijin gabung yah gan shakehand2
domisili ane di ciracas gan malu

wah ada orang modern nih, modernnya d mananya gan?
ane juga sering maen k daerah sana gan D

modernnya di kawasan nya gan, cuman tiap selasa ama kamis ane ke BSD,,
sering maen ke modernya gan?
jangan2 agan yg jadi preman di kawasan masuk modern ntuh yaaaakkk ngakaks
pissss
Quote:
Original Posted By hermawan.ndut
boleh ikut nimbrung gan? ane di Cikande nih, ujung timur nya Kabupaten Serang...
iloveindonesia
Modern? tiap hari kelewatan tuh D



cikande..umm ane taunya pos polisi asem sama polsek cikande ajangakak
soale punya pengalaman buruk disana hammers
DonCorleonez - 07/03/2012 03:52 PM
#115

Agan2 reg sekalian..
ada yang punya info tanah darat dijual disekitaran cilegon?
boleh call ane gan di 081281195633 ada fee misal deal..cendols
cakncuk - 07/03/2012 09:37 PM
#116

pusing ane ini post kadang nongol kadang kagak. hammer
KoLAPz - 07/03/2012 10:53 PM
#117

Quote:
Original Posted By DonCorleonez
Agan2 reg sekalian..
ada yang punya info tanah darat dijual disekitaran cilegon?
boleh call ane gan di 081281195633 ada fee misal deal..cendols


di linkar selatan banyak tuh tanah yg di jual D
wanthoe1 - 07/03/2012 11:53 PM
#118
GOOD NIGHT
Have a nice rest to for all kaskuser, enjoy your dreams
additional - 08/03/2012 12:05 AM
#119

ada yg kenal tukang servis AC yg bagus gk seputaran serang.

TKP ning lingkar selatan - Serang keh.
bebek_terbang - 08/03/2012 07:02 AM
#120

Quote:
Original Posted By yoedie.scarlet
misi agan2.. nubie ikut nimbrung..
ane orang kramatwatu nih gan, cuma lagi kuliah di bandung..malus


Met gabung gan,kalo sempet mudik kita gath bareng gan...
Page 6 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩