Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 142 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bebek_terbang - 08/03/2012 07:11 AM
#121

Quote:
Original Posted By wanthoe1
Have a nice rest to for all kaskuser, enjoy your dreams


Gud Morning All............iloveindonesia

makan soto ayam yg enak di cilegon dimana ya
mmndoank - 08/03/2012 10:27 AM
#122

Quote:
Original Posted By additional
ada yg kenal tukang servis AC yg bagus gk seputaran serang.

TKP ning lingkar selatan - Serang keh.

coba googling kang... kmaren juga coba2 nyari ternyata dapet juga,, tapi sayang..nomernya lupa disave...hammers
hatepe - 08/03/2012 10:36 AM
#123

yth. temen2 caesar yang keren2, terkait dengan trit http://www.mahokaskus.us/showthread.php?t=13426271 atau http://livebeta.mahokaskus.us/thread/000000000000000013426271/siti-bocah-yatim-tangguh-jualan-bakso-d engan-upah-rp-2000--sehari/ jujur saya kepengen banget ketemu siti, mungkin temen2 ada yang mau nemenin buat ke lokasi, daerahnya di lebak, untuk harinya sabtu / minggu, tapi tanggal belum ditentukan, mohon agar ada yang dapat menyediakan rekening untuk charity, yang namanya pak tono yang ngasih cp itu kemaren saya hubungi ditelpon ga diangkat di sms juga ga dijawab, jadi kapan kira2 temen2 bisa meluangkan waktu antara hari sabtu dan minggu bulan ini, saya sangat berharap supaya dapat direalisasikan, yang punya saran soal rekening charity dan tanggal ke tekape agar dapat posting disini, terima kasih banyak atas perhatiannya.
additional - 08/03/2012 11:58 AM
#124

Quote:
Original Posted By mmndoank

coba googling kang... kmaren juga coba2 nyari ternyata dapet juga,, tapi sayang..nomernya lupa disave...hammers


wek dah go online jg ngakak, tak cobain ye... malus
mmndoank - 08/03/2012 12:06 PM
#125

Quote:
Original Posted By additional


wek dah go online jg ngakak, tak cobain ye... malus


ada nih om.. sory.. nih langganan kantor bini ane..
BCM tekhnik 0254 207309



Quote:

MOHON UNTUK MAMPIR DAN BACA THREAD INI...

? ? ??? [Charity Reg.Banten] Peduli Siti Penjual Bakso ??? ? ?





komankz - 08/03/2012 01:47 PM
#126


Quote:
Original Posted By kupriter

modernnya di kawasan nya gan, cuman tiap selasa ama kamis ane ke BSD,,
sering maen ke modernya gan?
jangan2 agan yg jadi preman di kawasan masuk modern ntuh yaaaakkk ngakaks
pissss


kalo ane di belakang kawasannya gan, oh gitu yah
agan kerja di sana??
sebulan sekali ane kesana gan, itu juga cuma nagihin duit kontrakan karyawan gan malus Peace:

wah kko tau sih gan?? jangan2 agan pernah di palak ama ane yah? :army Peace:

kupriter - 08/03/2012 03:32 PM
#127

Quote:
Original Posted By komankz


kalo ane di belakang kawasannya gan, oh gitu yah
agan kerja di sana??
sebulan sekali ane kesana gan, itu juga cuma nagihin duit kontrakan karyawan gan malus Peace:

wah kko tau sih gan?? jangan2 agan pernah di palak ama ane yah? :army Peace:



belakng kawasanya? daerah yang jalan masuknya kawasan pancatama yah gan? yang jalanya jelek parah itu :sorry

iyee,,sering banget kena palak ama reman2 situ tuhh,, agan yg koordinir yahhh ngakak
lain kali kalo ada agenda palak memalak ajak2 donk gan ngakak
zabutbokep - 08/03/2012 07:47 PM
#128

halo halo
biji mana PUTSAL??
ane dah rada gatel dah lama gx maen malus
LeeYongD4e - 08/03/2012 08:10 PM
#129

numpang gabung semuanya...

ane di cikande....klo ada kabar tolong kabar2i saja...shakehand
tjumi - 08/03/2012 11:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By mmndoank

coba googling kang... kmaren juga coba2 nyari ternyata dapet juga,, tapi sayang..nomernya lupa disave...hammers


:matabelo ini bocah dah iso...... rajin bener yak ngjunk nya. Peace:
brewrpk - 08/03/2012 11:20 PM
#131

Haii gan gan semua D
Mampir dulu nih beer:
bebek_terbang - 09/03/2012 08:08 AM
#132

Quote:
Original Posted By hatepe
yth. temen2 caesar yang keren2, terkait dengan trit http://www.mahokaskus.us/showthread.php?t=13426271 atau http://livebeta.mahokaskus.us/thread/000000000000000013426271/siti-bocah-yatim-tangguh-jualan-bakso-d engan-upah-rp-2000--sehari/ jujur saya kepengen banget ketemu siti, mungkin temen2 ada yang mau nemenin buat ke lokasi, daerahnya di lebak, untuk harinya sabtu / minggu, tapi tanggal belum ditentukan, mohon agar ada yang dapat menyediakan rekening untuk charity, yang namanya pak tono yang ngasih cp itu kemaren saya hubungi ditelpon ga diangkat di sms juga ga dijawab, jadi kapan kira2 temen2 bisa meluangkan waktu antara hari sabtu dan minggu bulan ini, saya sangat berharap supaya dapat direalisasikan, yang punya saran soal rekening charity dan tanggal ke tekape agar dapat posting disini, terima kasih banyak atas perhatiannya.



kita omongin ama yang lain gan ya,ayo kita bantu sesama rakyat indonesia,noreknya apa harus buat lagi gan?
kupriter - 09/03/2012 08:32 AM
#133

pagii semuaaaa shakehand2

mau ngadain acara apaan nih gan dalam libur panjang maret ini ::travel:travel
opixsatria - 09/03/2012 02:45 PM
#134

Salam Kenal untuk Sesepuh di mari..

ane mau tanya nih bikin plat nomor aklirik/mika untuk motor yg bagus ma murah dimana y?skalian ma parfum juga..oia ane wilayah cilegon nih..klo bs skalian dishare hrga n alamatny..thanks
Thelast.IlhamJr - 10/03/2012 05:59 AM
#135

Quote:
Original Posted By zabutbokep
halo halo
biji mana PUTSAL??
ane dah rada gatel dah lama gx maen malus


jiah kepengen banget tuh main futsal ngakaks
hahahahD
liat2 situasi dlu lah..
LeeYongD4e - 10/03/2012 09:18 AM
#136

Quote:
Original Posted By opixsatria
Salam Kenal untuk Sesepuh di mari..

ane mau tanya nih bikin plat nomor aklirik/mika untuk motor yg bagus ma murah dimana y?skalian ma parfum juga..oia ane wilayah cilegon nih..klo bs skalian dishare hrga n alamatny..thanks


parfum gimana maksudnya gan???
mo beli parfum maksudnya?
Ululazmialibasa - 10/03/2012 10:35 AM
#137

[color=red]ada yang kenal w ga agan-agan yg Jelek
opixsatria - 10/03/2012 11:33 AM
#138

Quote:
Original Posted By opixsatria
Salam Kenal untuk Sesepuh di mari..

ane mau tanya nih bikin plat nomor aklirik/mika untuk motor yg bagus ma murah dimana y?skalian ma parfum juga..oia ane wilayah cilegon nih..klo bs skalian dishare hrga n alamatny..thanks


Quote:
Original Posted By LeeYongD4e


parfum gimana maksudnya gan???
mo beli parfum maksudnya?


iya ane cari tmpat parfum mo beli tp yg bagus n murah pokokny yg recommend sama bkin plat nomor aklirik jg gan
ary indra - 10/03/2012 12:59 PM
#139

Up date ::

- rickystrange cendols
- drunkenhalem cendols
- fyan18 cendols

cendols :: +10

cakncuk - 10/03/2012 05:48 PM
#140

ayo ayo malam mingguan dulu lepas penat sejenak ____ ngacir:
Page 7 of 142 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩