Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
Total Views: 24610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 142 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ryu_zu - 11/03/2012 08:27 AM
#141

salam kenal gan,
baru nemu nih kaskus region cilegon serang

Ane lokasi di cilegon gan,
Btw, udah ada Kaskus Futball Club blum gan? atau kaskus Futsall Club gak?
klo blum boleh tuh gan, kita bikin tiap weekend biar tambah erat silaturahminya

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
☣ ┣▇▇▇═─ ☣ - 11/03/2012 11:55 AM
#142

Quote:
Original Posted By ryu_zu
salam kenal gan,
baru nemu nih kaskus region cilegon serang

Ane lokasi di cilegon gan,
Btw, udah ada Kaskus Futball Club blum gan? atau kaskus Futsall Club gak?
klo blum boleh tuh gan, kita bikin tiap weekend biar tambah erat silaturahminya

:2thumbup :2thumbup :2thumbup


sedang dalam tahap pengembangan.. rencana sebulan sekali.. pengennya mah tempatnya gantian gitu.. bulan depan di serang.. bulan depannya lagi dicilegon.. bulan depannya lagi dikramat (antara serang cilegon).. dan seterusnya.. dan seterusnya.. o
7quid - 11/03/2012 04:29 PM
#143

baru bisa ngaskus lagi.. dan baru sadar juga ada yang ngasih cendolbig +10 ke ane thanks CAESAR :2thumbup

jadwal futsal bulan ini kapan ya gan?
7quid - 11/03/2012 04:46 PM
#144

Quote:
Original Posted By hatepe
yth. temen2 caesar yang keren2, terkait dengan trit http://www.mahokaskus.us/showthread.php?t=13426271 atau http://livebeta.mahokaskus.us/thread/000000000000000013426271/siti-bocah-yatim-tangguh-jualan-bakso-d engan-upah-rp-2000--sehari/ jujur saya kepengen banget ketemu siti, mungkin temen2 ada yang mau nemenin buat ke lokasi, daerahnya di lebak, untuk harinya sabtu / minggu, tapi tanggal belum ditentukan, mohon agar ada yang dapat menyediakan rekening untuk charity, yang namanya pak tono yang ngasih cp itu kemaren saya hubungi ditelpon ga diangkat di sms juga ga dijawab, jadi kapan kira2 temen2 bisa meluangkan waktu antara hari sabtu dan minggu bulan ini, saya sangat berharap supaya dapat direalisasikan, yang punya saran soal rekening charity dan tanggal ke tekape agar dapat posting disini, terima kasih banyak atas perhatiannya.


gmana kalo untuk rekening charity nanti ane buatin melalui BSM, A.n Ketua komunitas nanti namanya qq CAESAR. jadi rek tersebut khusus untuk kegiatan2 amal. insya allah ane bisa ikut ke tkp.
AlfaLobo - 11/03/2012 08:43 PM
#145

Permisi agan-agan KareBan...
Mau ngasih info nih buat para Job Seeker yg ada di wilayah Banten...
Bakal ada Job Fair, selengkapnya bisa buka spoiler D

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Himamet Career Expo 2012

Spoiler for Poster
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Kunjungi Himamet Career Expo 2012, pameran bursa kerja di Kota Cilegon yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ratusan lowongan pekerjaan di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Jumat - Sabtu, 16 - 17 Maret 2012
Pukul 09.00-17.00 WIB
Aula Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Jl. Jend Sudirman, KM 3
Cilegon

Perusahaan Peserta
1. AIA Financial
2. Atri Distribusindo
3. Chandra Asri
4. Century Healthcare
5. Dutagriya Sarana
6. Intraco Penta, Tbk.
7. karir.com
8. Kawan Lama Sejahtera
9. Lestari Mahadibya
10. Multi Bangun Abadi
11. Persada Cipta Prima
12. Pulau Sambu Gunting
13. Siemens Indonesia
14. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
15. Tenaris/SPIJ
16. United Dico Citas
17. Radian Utama
18. Samator Gas
Free Seminar dan mendapatkan Sertifikat
*Smart Way to Get a Job and Develop Career*

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi! Atau cari perusahaan yang Anda inginkan melalui karir.com dan klik " apply "

Informasi & pendaftaran
Fakultas Teknik Untirta:
0817145747
karir.com (021) 5290 3980

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩
ary indra - 11/03/2012 10:40 PM
#146

- BabyTenar cendols
- kopral.singkong cendols
- komankz cendols 9

Update malus
ryu_zu - 11/03/2012 11:25 PM
#147

Quote:
sedang dalam tahap pengembangan.. rencana sebulan sekali.. pengennya mah tempatnya gantian gitu.. bulan depan di serang.. bulan depannya lagi dicilegon.. bulan depannya lagi dikramat (antara serang cilegon).. dan seterusnya.. dan seterusnya..


Oke gan, ditunggu kabarnya. Omong2 ane nemu buat badmintonnya gan
KBC serang cilegon https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10059440
Yuk kita ramaikan lagi..

Mari kita budayakan berolahraga biar sehat

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
mmndoank - 12/03/2012 01:35 AM
#148

Quote:
Original Posted By AlfaLobo
Permisi agan-agan KareBan...
Mau ngasih info nih buat para Job Seeker yg ada di wilayah Banten...
Bakal ada Job Fair, selengkapnya bisa buka spoiler D

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

Himamet Career Expo 2012

Spoiler for Poster
₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩


Kunjungi Himamet Career Expo 2012, pameran bursa kerja di Kota Cilegon yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ratusan lowongan pekerjaan di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Jumat - Sabtu, 16 - 17 Maret 2012
Pukul 09.00-17.00 WIB
Aula Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Jl. Jend Sudirman, KM 3
Cilegon

Perusahaan Peserta
1. AIA Financial
2. Atri Distribusindo
3. Chandra Asri
4. Century Healthcare
5. Dutagriya Sarana
6. Intraco Penta, Tbk.
7. karir.com
8. Kawan Lama Sejahtera
9. Lestari Mahadibya
10. Multi Bangun Abadi
11. Persada Cipta Prima
12. Pulau Sambu Gunting
13. Siemens Indonesia
14. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
15. Tenaris/SPIJ
16. United Dico Citas
17. Radian Utama
18. Samator Gas
Free Seminar dan mendapatkan Sertifikat
*Smart Way to Get a Job and Develop Career*

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi! Atau cari perusahaan yang Anda inginkan melalui karir.com dan klik " apply "

Informasi & pendaftaran
Fakultas Teknik Untirta:
0817145747
karir.com (021) 5290 3980

₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩ ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩

ok makasih,, ane update didepan ya... Peace:
kupriter - 13/03/2012 05:56 PM
#149

gw posting dimari nungul,

tapi kalo posting di Lounge ga pernah nungul kenapa yahh?

ada yang taw kenapa?

pleaseee helppppp :sorry:sorry:sorry
futurepark - 13/03/2012 07:46 PM
#150

Quote:
Original Posted By kupriter
gw posting dimari nungul,

tapi kalo posting di Lounge ga pernah nungul kenapa yahh?

ada yang taw kenapa?

pleaseee helppppp :sorry:sorry:sorry
emang kadang gitu om , tergantung threadnya ada yang bisa liat last post ada yang kga ngacir:

cakncuk - 13/03/2012 07:47 PM
#151

Quote:
Original Posted By kupriter
gw posting dimari nungul,

tapi kalo posting di Lounge ga pernah nungul kenapa yahh?

ada yang taw kenapa?

pleaseee helppppp :sorry:sorry:sorry


beti emang suka gini hammers
kupriter - 14/03/2012 01:30 PM
#152

Quote:
Original Posted By futurepark
emang kadang gitu om , tergantung threadnya ada yang bisa liat last post ada yang kga ngacir:



Quote:
Original Posted By cakncuk


beti emang suka gini hammers


kirain hanya ane aja gan yang ngalamin ginian,
ternyata agan2 diatas juga pernah :sorry:sorry
rinotumbila - 15/03/2012 12:54 AM
#153

memu juga ahir y ini temat tongkrongan sesuai domosili...
mutermuter nyari2,,, baru ketemu,,,,
ijin gabung yahkisss
domosili pandeglang serang
bebek_terbang - 15/03/2012 07:02 PM
#154

Quote:
Original Posted By rinotumbila
memu juga ahir y ini temat tongkrongan sesuai domosili...
mutermuter nyari2,,, baru ketemu,,,,
ijin gabung yahkisss
domosili pandeglang serang


Welcome aboard juragan...met gabung n enjoy ur activity

kl sempat kita kumpul bareng gan....


BTW kawan2 semuanya ane minta tolong,berhubung bini ane mau ultah tgl 2 April (kl ane ga salah) ada yang bisa ngasih saran ga ane bingung mau kasih kado apaan ya...??? yg penting jgn pakaian dalam ya,nt ane bawaanya ga kerja lage malah betah tinggal di rumah hehehe malu
wanthoe1 - 15/03/2012 10:41 PM
#155
coba aja browsing
dugh gimana yaa...:sorry istri ane juga waktu ulang tahun bulan desember tahun kemaren(2011) juga ane bingung n sampe sekarang juga ane juga bingung,kado apaan yah yang mesti ane kasih....?dia udah minta-minta tapi ane bilang sabar, untungnya ngerti,[FONT="Arial Black"]Untuk istri mas ane ucapin Met ulang tahun yaa,..yang ke...?semoga menjadi istri yang solehah, semakin dewasa, n[FONT="Arial Black"]dapat membawa keselamatan di Dunia Akhirat, serta selalu dalam LindungaNya.Amin. Untuk kado Peace: mungkin maz Browsing aja di internet, di website Kaskus coba aja cari. sekian dari ane [/FONT] [/FONT]
bebek_terbang - 16/03/2012 08:31 PM
#156

Quote:
Original Posted By wanthoe1
dugh gimana yaa...:sorry istri ane juga waktu ulang tahun bulan desember tahun kemaren(2011) juga ane bingung n sampe sekarang juga ane juga bingung,kado apaan yah yang mesti ane kasih....?dia udah minta-minta tapi ane bilang sabar, untungnya ngerti,[FONT="Arial Black"]Untuk istri mas ane ucapin Met ulang tahun yaa,..yang ke...?semoga menjadi istri yang solehah, semakin dewasa, n[FONT="Arial Black"]dapat membawa keselamatan di Dunia Akhirat, serta selalu dalam LindungaNya.Amin. Untuk kado Peace: mungkin maz Browsing aja di internet, di website Kaskus coba aja cari. sekian dari ane [/FONT] [/FONT]


Semakin dicari semakin membingungkan.....bingung
kupriter - 17/03/2012 11:58 AM
#157

sesepuh, ane mau nanya donk
tempat servise BB yang bagus dan terpercaya peace untuk serang dan sekitarnya dimana yahhh?

rinotumbila - 17/03/2012 04:38 PM
#158

Quote:
Original Posted By bebek_terbang


Welcome aboard juragan...met gabung n enjoy ur activity

kl sempat kita kumpul bareng gan....


BTW kawan2 semuanya ane minta tolong,berhubung bini ane mau ultah tgl 2 April (kl ane ga salah) ada yang bisa ngasih saran ga ane bingung mau kasih kado apaan ya...??? yg penting jgn pakaian dalam ya,nt ane bawaanya ga kerja lage malah betah tinggal di rumah hehehe malu


kissskissskisss

Quote:
Original Posted By kupriter
sesepuh, ane mau nanya donk
tempat servise BB yang bagus dan terpercaya peace untuk serang dan sekitarnya dimana yahhh?



coba saja cari sekitar royal..
kan banyak tuh tukang hp..
cuma blom pernah serpis di sono sihhammers
tjumi - 17/03/2012 05:19 PM
#159

akhirnya bisa ngaskus lg.... pa kabar kareban. :army
7quid - 18/03/2012 10:47 AM
#160

tempat pasang infus buat printer daerah cilegon/serang dmana ya gan?
Page 8 of 142 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > ₪۩۩๑..Media Informasi Kareban Wil.3 (Serang, Cilegon, Pandeglang, Rangkas.. dsk)..₪۩۩