TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
Total Views: 2433 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

YoonAddict4ever - 26/02/2012 10:21 PM
#1
9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
Quote:
Welcome To My Thread ,Semoga Tidak Repost


9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan


Yuk Kita Tengok Wisata Spa Alami yang sudah Merambah dan Berkembang Serta menyehatkan dan juga nyaman Verse Gadling :

Quote:
1. Pamukkale, Turki

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Terletak di barat daya Turki, Pamukkale tidak hanya indah namun juga penuh sejarah. Situs Warisan Dunia UNESCO ini telah menjadi penarik bagi para wisatawan yang ingin mengambil manfaat kesehatannya selama ribuan tahun. Secara harafiah, Pamukkale berarti "Istana Kapas". tidak heran, karena spa alam ini berwarna putih, seperti kapas.


Quote:
2. Banos del Inca, Peru

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Terletak Cajamarca, Banos del Inca merupakan kumpulan kolam-kolam yang mengandung air mineral yang dapat berfungsi untuk kesehatan. pemandian spa ini digunakan sejak masa Bangsa Inca masih ada. Air pemandian ini tak hanya bagus untuk tubuh Anda, namun juga untuk pikiran Anda, karena saat berendam Anda akan disuguhi pemandangan dari pegunungan di sekitar area spa alam ini.


Quote:
3. Blue Lagoon, Islandia

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Ini merupakan salah satu situs wisata yang paling banyak dikunjungi di Islandia, dan juga merupakan spa geotermal paling terkenal di dunia. Blue Lagoon merupakan tempat yang tepat bagi Anda yang menginginkan kesehatan dan kecantikan pada kulit Anda. temperatur spa ini berkisar dari 36-38 derajat celcius, dan airnya mengandung mineral seperti silica, sulfur yang memberikan manfaat kesehatan terutama untuk kulit.


Quote:
4. Santa Rosa de Cabal, Colombia

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

terletak di dasar Parque de los Nevados di Tolima, Anda akan menemukan sebuah spa natural yang dikelilingi air terjun dan juga pegunungan. kolam lumpur, kolam pusaran air alami, pemandian air panas, dan bahkan pijat, semuanya dapat Anda nikmati disini, untuk merasakan sensasi relaksasi yang nyaman dan menyehatkan.


Quote:
5. Jigokudani Monkey Park, Jepang

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Spa alam yang satu ini terletak di Yamanouchi, dan berada di sini Anda akan benar-benar merasakan bagaimana spa alami yang sesungguhnya. Jangan heran apabila saat Anda sedang berendam menikmati air panas, Anda akan dihampiri sekawanan monyet Jepang yang juga turut menikmati spa tersebut. Jangan takut, monyet-monyet tersebut tidak akan mengganggu, karena mereka sudah terbiasa dengan kehadiran manusia.


Quote:
6. Hot Water Beach, Selandia Baru

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Spa yang satu ini terletak bukan di pegunungan seperti spa-spa alami lainnya, melainkan di pantai. tepatnya di Pulau North, di semenanjung Coromandel, Selandia Baru. Hot Beach merupakan salah satu pantai terunik di dunia. air panas muncul dari balik pasir, dan dalam waktu dua jam saat air laut sedang surut, wisatawan dapat menggali pasir untuk menciptakan sendiri kolam air panas mereka.


Quote:
7. Hell's Gate, Selandia Baru

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Hell's Gate atau gerbang neraka terletak di Rotorua, juga di Selandia Baru. berjalanlah mengelilingi tempat ini dan jelajahi geyser, pemandian air panas, air terjun panas, lumpur volkano, dan kolam geotermalnya sebelum Anda berendam di spa sulfur panas atau menikmati masker lumpur terapi.


Quote:
8. Ahalanui Park Hot Springs, Hawaii

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Terletak di Big Island, Hawai, spa ini mendapat panasnya dari gunung berapi, dengan temperatur 36 derajat celcius. bagian dasar kolam air panas ini adalah lumpur, pasir, dan juga sulfur serta air laut yang menyegarkan. Saat menikmati spa, Anda dapat bersnorkeling sambil melihat ikan-ikan tropis.


Quote:
9. Hamat Gader, Israel

Spoiler for
[CENTER]9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan
[/CENTER]

Terletak di luar negara Yordania, spa alami ini memiliki temperatur sangat panas, hingga 50 derajat celcius. Situs spa ini sudah populer sejak zaman romawi kuno, untuk relaksasi dan penyembuhan anggota kerajaan. hingga kini, tempat ini masih menjadi tempat yang ramai dikunjungi wisatawan. Setelah berendam di spa ini, Anda dapat melihat ke peternakan buaya di dekatnya. peternakan ini merupakan peternakan buaya terbesar yang ada di Timur Tengah.



Source
Source


Jangan Lupa Di Rate dan Di Komen Gan .. Semoga Bermanfaat & Bisa Menambah Informasi :toast
YoonAddict4ever - 26/02/2012 10:22 PM
#2

xxxxRed.Godxxxx - 26/02/2012 10:28 PM
#3

Jiah No 5 Gan , Kita bareng2 mandi ma Monyet malus
sokks - 27/02/2012 05:03 AM
#4

donnymunthe - 27/02/2012 05:44 AM
#5

mantap infonya gan. klo ada duit,ntr ane ksana. ngakak
akbarinfinited - 27/02/2012 08:45 AM
#6

hot water beach yang di selandia baru kayak mandi di kubangan aja gan ngakak

nice info gaaaa :2thumbup

:rate5
yandhi_gila' - 27/02/2012 08:50 AM
#7

sumber aer panas .........................



di indonesia juga banyak ................

gak perlu ke luar negeri .............................








bettul...................

D
YoonAddict4ever - 27/02/2012 08:55 AM
#8

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
sumber aer panas .........................
di indonesia juga banyak ................

gak perlu ke luar negeri .............................

bettul...................

D

yah besok kedepan kale lu mendadak kaya entah duet dari mana ..kan lumayan bisa santai di Spa luar negeri D ..
tourexplora - 27/02/2012 09:54 AM
#9

Blue lagoon keren banget yah gan :matabelo
FreeL - 27/02/2012 10:06 AM
#10

koq ga da yg indo gan? next lanjut yg indo dung...
dzikrulmaut - 27/02/2012 11:08 AM
#11

Guci di tegal gan..ma pancuran 7 punya baturaden...anget n berbelerang
njalen21 - 27/02/2012 08:02 PM
#12

yg indonesia kok ngak ada gan kliatanya banyak lho incapedesdonesia yang kyak itu http://static.kaskus.us/images/smilies/capedes.gif
oggyyusta - 28/02/2012 06:22 AM
#13

bandung jg punya kok gan,ciater terus di pangalengan jg ada tp gatau apa namanya lupa hahaha
monomonoz - 28/02/2012 12:22 PM
#14

Apeglie - 28/02/2012 10:45 PM
#15

yah semuanya luar negeri punya :matabelo
unocard - 29/02/2012 10:18 AM
#16

nice inpoh udah ke tkp nya belom gan?hahahah,,,,,,,
RcoolZ - 01/03/2012 04:49 PM
#17

Ijin bookmark gan, siapa tau ane dapet rejeki buat ngunjungin tempat-tempat itu malu
springair - 05/03/2012 08:11 PM
#18

ane ngiler ama yang no 3 gan :matabelo
keren banget tempatnya thumbup:thumbup
Satrio99 - 05/03/2012 08:48 PM
#19

BlueLagoon mantep gan...pemandangannya cuit cuit ngakakngakakmatabelo:matabelo
dylderr101 - 05/03/2012 11:49 PM
#20

ane pesen tempat yg di hawaii gan buat ane ma pacar ane... biar serrrrrkiss
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > 9 Wisata Spa Alami Yang Menyehatkan