Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Total Views: 85389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 69 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bebeh.Cleopatra - 26/02/2012 10:58 PM
#1
3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Assalamualaikum & salam sejahtera kaskuser , salam kenal malus akhir'' ini gue nongkrong di room ini , bosen di dp / lounge matabelo: hmm ngeliat'' cerita dari kaskuser lain , gue jadi keinget ama salah satu cerita hidup gue nih .. kisah cinta yg gak logis , gak nyata bentuknya , tapi indah di dunia maya (edhwaan!!keren men) :cool tapi bukan cuma stuck sampe dunia maya , karna akhirnya nanti bakal jadi kenyataan walau akhirnya 'berbeda' 180 derajat ..
ni cerita awalnya simple , cuma dari situs jejaring FACEBOOK . saking simple nya gue kaga bisa ngelupain sampe sekarang amazed:
Spoiler for pict

Quote:
Original Posted By kelincisalto
Nabila Dewi Larasati siapa gan?bingungs

buat yang baru gabung , search nama yang di bold itu di google / FB , supaya tau yang mana orangnya nabila dewi itu . demi menghormati rules pict gue apus beer:

tau kan gan diatas pict siapa ? yoiii , dia salah satu mojang bandung yg dulu terkenal di dumay , nabila dewi larasati (kisss) . sebelum ke cerita Facebook itu gue cerita awalnya dulu ya , supaya nanti bisa ngerti & ngerasain ending twist nya .. btw gue dulu skolah SMA di kalimantan , trus gue pacaran LDR (jarak jauh) ama karina (karin) , dia di jakarta .. babeh gue tinggal di jkt gan karna urusan pekerjaan , emak ikut , jadi di kalimantan gue tinggal ama nenek + tante aja . nah waktu itu di akhir tahun 2009 gue kelas 3 SMA , itu dapet liburan 2 minggu klo gak salah pas abis TO (liburan apa itu ya ?? lupa bingungs) , gue ke jkt mo nemuin karin , kangen tingkat kepulauan kisss tapi waktu itu gue gak ngasih tau ke dia , surprise gitu rencana nya cool: setau gue dia gak kemana mana kok , di jkt aja . oke , disini semuanya mulai .....

-Episode 1-
sesampainya di jekardah (malem) , gue contact dimas :genit :betty (sepupu) buat minta tolong jemput di bandara .. dijemput deh kisss sbelum ke rumah , gue ngajak dimas buat makan dulu di salah satu tempat makan favorit gue bedua karin gan , di daerah kemang .. ohya kebetulan itu malem minggu , jadi macetnya luar binasa :hn
rencana abis makan mau kerumah karin dulu , di perjalanan gue sms deh ..
Quote:


( gue Phone:kisss ) ,''cHoYoOnk .. lgi ngapain ? dimana ?''
( Karin Phone:rolleyes: ) ,''aku lagi sakit .. huhuhu \(''
( gue Phone:kagets: ) ,''lah kok bisa ? minum obat gih ? trus istirahat ya ..''
-blablabla-


yaudah deh pikiran gue dah banyak bgt , abis makan mo beliin buah , bubur ayam , dll malus tapi , sesampainya di resto , alamakjang .. betapa menggelinjang nya gue gan ngeliat sesosok perempuan yg lagi makan bareng sama cowo berdukas pegang'' an paha pula !! fuck: huaaaaaaaa norose:
Quote:
nnti gue update nya dikit'' ya gan , ni mau mandi kembang 7 rupa dulu ..

-to be continued :bookmarks-
Bebeh.Cleopatra - 26/02/2012 10:58 PM
#2
Index Nan Menggelinjang.
==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh,tempat,dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB,Twitter,dll tokoh di cerita ini,dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke kaskuser lain,don't kepo (biar TS yg ngasih langsung)-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Bebeh.Cleopatra - 26/02/2012 11:00 PM
#3

==-Index-==
-Episode 2-
-Episode 3-
-Episode 4-
-Episode 5-
-Episode 6-
-Episode 7-
-Episode 8-
-Episode 9-
-Episode 10-
-Episode 11-
-Episode 12-
-Episode 13-
-Episode 14-
-Episode 15-
-Episode 16-
-Episode 17-
-Episode 18-
-Episode 19-
-Episode 20-
[Attention]-Episode 18 B-
-Episode 21-
-Episode 22-
-Episode 23-
-Episode 24-
target="_blank"-Episode 25-
target="_blank"-Episode 26-
target="_blank"-Episode 27-
target="_blank"-Episode 28-
target="_blank"-Episode 29-
target="_blank"-Episode 30-
target="_blank"-Episode 31-
target="_blank"-Episode 32-
target="_blank"-Episode 33-
target="_blank"-Episode 34-
target="_blank"-Episode 35-
target="_blank"-Episode 36-
target="_blank"-Episode 37-
target="_blank"-Episode 38-
target="_blank"-Episode 39-
target="_blank"-Episode 40-
target="_blank"-Episode 41-
target="_blank"-Episode 42-
target="_blank"-Episode 43-
target="_blank"-Episode 44-
target="_blank"-Episode 45-
target="_blank"-Episode 46-
target="_blank"-Episode 47-
target="_blank"-Episode 48-
target="_blank"-Episode 49-
target="_blank"-Episode 50-
target="_blank"-Episode 51-
target="_blank"-Episode 52-
target="_blank"-Episode 53-
target="_blank"-Episode 54-
target="_blank"-Episode 55-
target="_blank"-Episode 56-
target="_blank"-Episode 57-
target="_blank"-Episode 58-
target="_blank"-Episode 59-
target="_blank"-Episode 60-
target="_blank"-Episode 61-
target="_blank"-Episode 62-
target="_blank"-Episode 63-
target="_blank"-Episode 64-
target="_blank"-Episode 65-
target="_blank"-Episode 66-
target="_blank"-Episode 67 [Last Chapter]-
-Wasiat-
target="_blank"-Satu-
target="_blank"-Dua-
Quote:
link index bisa dibuka di kaskus beta & old . keep enjoy gan beer:
Bebeh.Cleopatra - 26/02/2012 11:02 PM
#4

=-Hall Of Fame Top 10 ID-=


1. B.A.B.Y.F.I.S.H
2. chacadut
3. gilaht
4. ayanamichan85
5. fen.lie
6. LapakDado
7. RR_30
8. Bogest76
9. oldshatterhand
10. kujo336

(10 ID diatas yang turut berkontribusi untuk meramaikan trit ini , tararengkyu ya gansist..)
---
=-Random ID-=
AnitaChrist1 wargaPADANG anjanaani GodIsMyHope stevenji pivoter thet0nk NeilClause thipzz
-kaskuser diatas yang pernah comment membangun,slalu have fun,bijak,jemaah lounge yang mampir kesini,dan bbp temen gue-
---
=-Especially Guests-=
fen.lie
-gue dulu gak ada niat sama sekali bikin trit kayak gini gan , tapi qaqa feniy yang terus'' an dukung untuk bikin trit ini ngakaks ayo kaskuser sama sama , ''telimakacih qaqa feniiiyyyy'' hammers-
cumiey
-ni sohib yang slalu bikin gue terguncyaaannnggg ngakaks makasih ya cum udah nyimak trus tabah menghadapi fenomena kentang hammers-
fart123
-kaskuser yang sekarang masih sekolah di 22 (waktu gue kesana agan fart masih kelas 1) , salam ya gan sama bu dian .. wekekek hammers makasih banget video nya , sukses ya gan UAS / UN nya beer:-
----
makasih juga untuk sepuh'' yang udah mampir , gak bisa ditulis satu persatu banyak banget matabelo: semua ID yang disebut diatas nanti gue timpuk anu anu yang ijo ituloh , sebagian udah kemaren'' sebagian belum , ditunggu aja ya .
oke gan makasih semua kontribusi nya , buat kaskuser yang namanya gak masuk maaf ya \( makanya gue bilang minta temenin sabun , menemani disaat suka dan duka beer:
Quote:
[B]Alhamdulilah trit ini selesai (18 Maret 2012) D gue minta maaf banget kalo misal ada salah kata trus bikin kaskuser sakit hati yaaa , kita have fun aja .. maybe bulan Juni gue lanjutin cerita ini lagi (session 2) . disitu ada karin,caca,jihan,ririn,dan wanita" lainnya yg bikin gue menggelinjang ngakaks sedikit trailler , dicerita itu gue ampe berurusan sama polisi,dikejar banci,jadi pengamen,jadi anak band semrawutan,daan masih banyak lagi ngakaks ditunggu session kedua cerita ini ya .. pastinya lebih banyak sabun , kentang , menggelinjang , dan yang pasti bikin kalian terguncyaaanngg 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
gak lempar cendol gpp gan , kalian udah comment + ngeramein trit ini aja itu udah lebih dari cukup lhoo D walau trit ini udah abis , tapi jangan ada yg OOT/ngejang ya , tetep jaga ketentraman nya kisss gue slalu mantau (jadi SR) , kalo ada pertanyaan di post baru gue nge post juga ..
saatnya kita berpisaaaaah , thanks ya SFTH , thanks mod , thanks kaskuser , ur' rockkkkk !!!!
Wassalam and see u next time gan D

[/B]

-closed update-
3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
fen.lie - 26/02/2012 11:09 PM
#5

[color=purple]setelah sekian lama ane tunggu .. tayang juga ceritanya .. :matabelo keep apdet gan D

*gelar tenda-ambil popcorn kisss[/color]
r4fh - 26/02/2012 11:32 PM
#6

kentaaaa.....ng hammer:

ijin nenda dulu yah gan linux2:
LapakDado - 26/02/2012 11:45 PM
#7

lama amat mandi kembang 7 warnanya gan... capedes
ayooo..di apdet lagi...
gak pake lama ya...D
udah di bookmark neh...
kalo kelamaan,ntar keburu banyak story yang baru....________ngacir:
Bebeh.Cleopatra - 27/02/2012 12:27 AM
#8

spoiler nya gak usah dibuka gan , gak penting .. tapi klo gak dibuka pasti rugi ngakaks
[spoiler=ku spoiler kau dengan Bismillah]
haha cuma balesan'' komeng kok,gak pnting Peace:
Quote:
Original Posted By fen.lie
[color=purple]setelah sekian lama ane tunggu .. tayang juga ceritanya .. :matabelo keep apdet gan D

*gelar tenda-ambil popcorn kisss[/color]


oke qaqaa feniiyyyy p
Quote:
Original Posted By r4fh
kentaaaa.....ng hammer:

ijin nenda dulu yah gan linux2:


mohon maaf atas ke kentang-an ini gan , ceritanya panjuaannng :cool
Quote:
Original Posted By LapakDado
lama amat mandi kembang 7 warnanya gan... capedes
ayooo..di apdet lagi...
gak pake lama ya...D
udah di bookmark neh...
kalo kelamaan,ntar keburu banyak story yang baru....________ngacir:


oke gan di bookmark aja , update ane usahakan secepatnya .. soalnya ane juga ada kesibukan di real life , sambil nginget'' detail cerita juga gan supaya makin HHHHOOOTTTT!!!! malus
Quote:
Original Posted By HorasBung
wah seru nih ky nya cerita nya....

di tunggu update nya....


insya Allah update terus secepatnya gan ..
Quote:
Original Posted By ransome
tsnya udah terkenal nih ciye main di h2h :genits

subscriteek:

btw apdet jangan lama lama omeek:


haha iye gan anak baru nih di SFTH malus siip ..
Quote:
Original Posted By NeilClause
I know the TS p

anyway, ga boleh pasang foto gan, ntar dihapus yah \)

melanggar rules forum ini... kalo niat ntar kasih langsung ke yg minta aja \)

ato ga suruh google aja hammer: (baru baca itu terkenal)


thanks ya gan info nya , fatal bener ane lupa baca rules , keinget di lounge -______-' cek kulkas gan beer: sorry mod , akika anak baru .. pict udah dihapus oh yeaahh Peace:
Quote:
Original Posted By Angelta
:matabelo waw buat thread disini matabelo:
ijin nenda dulu ya malus


silahkan gan beer:
Quote:
Original Posted By s.sadja.eplex
ngiri banget ama trit ini :matabelo
para sepuh SFTH ngumpul disini...
TS-nya jangan-jangan juga sepuh di sini 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
terbukti dari cara penulisan alur cerita 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

------------
OM, update lagi dunk \(


ah yey bisa aja malu malah anak baru nih gan,masih suci ngakak
Quote:
Original Posted By mullupus
izin subscribe gan, ceritanya mirip-mirip gue ngakak

nah yang ngenes, alesan sakit ternyata malah jalan sama yang laen, gue bayangin gue dulu kek lu gitu ngakak

fake account ya gan? sering.. masih mending cewek, kalo hode? takut

ayo cepet update army:


wkwkwk iye gan kaga ada abisnya klo ngmongin masalah plagiat ngakaks dulu ane masih polos jadi maklum aja ketipu
LapakDado - 27/02/2012 12:36 AM
#9

Quote:
Original Posted By Bebeh.Cleopatra






updateeeeee sup:


mana...????:matabelo hammer
Bebeh.Cleopatra - 27/02/2012 12:39 AM
#10

-Episode 2-
gue disitu bener'' gak nyangka , emosi , speechless , bisa'' nya karin yg ngaku sakit malah makan beduaan ama cowo lain fuck:nohope: sakit eek :berbusas si dimas juga ngeliat , dia kata slow aja soalnya di tempat umum .. yaudah dari meja makan , gue telfon deh karin nya ..
Quote:
Phone: *tuuuut..tuuuut..tuuuut* ''nomor yang anda tuju sedang sibuk blablabla''
Phone: *tuuuut..tuuuut..tuuuut..* ''nomor yang anda tuju sedang sibuk blablabla''
Phone: *tuuuut..tuuuut..tuuuut..* ''oalah wedus!sibuk le!''
:berbusas

sampe tante operator nya marah .. ya kaga diangkat tu ma karin , gue liat dari jauh dia cuma ngeliat hape nya abis itu dimasukin ke tas lagi gila: gue sms ,
Quote:

( Gue Phone:army: ) ,''lagi dimana kar?kok gak diangkat?''
( Karin Phone:rolleyes: ) ,''kok panggil nama?maaf yank aku tadi ketiduran,ini menggigil banget''
( Gue Phone:army: ) ,''oh''
( Karin Phone:bingungs ) ,''kok gitu?kmu knapa sih?gak percaya?oh yaudah negthink aja terus..''

denger balesannya itu gan , gue jadi emosi .. ''gila bener ni demit bohongnya meyakinkan'' ( dalem hati gila: )
yaudah gue samperin tuh meja nya , dimas buntut di blakang kyk posisi mo tu*bol :genit , jadi gue suruh jalan di samping aja . pas karinnya ngeliat gue tuh , tiba'' ada eno netral disamping sambil main drum pocket ..
*tarataktaktaktakjess!*
Quote:

( gue army: ) ,''loh katanya sakit ?''
( Karin rolleyes: ) ,''hah ?? yank ? kapan datengnya ?''
( gue fuck: ) ,''siapa tuh ? pacar baru ? slamat ya..''
( Karin confused: ) ,''duh yank jgn salah sangka , ini sepupu aku dr medan?''
( gue tai: ) ,''ooh jadi klo mau jalan sama sepupu itu mesti bohong pura2 sakit,trus pegang2 an paha,cubit2 an pipi,gitu ya? ooh baru tau ..''

disitu suara gue lumayan kenceng gan , pengunjung lain jadi pada ngeliatin .. ahiy malu jd kyak shitnetron dong qaqaaa malus
Quote:

( Karin berdukas ) ,''duh .. anu yank,itu karna .. hemm ..''
( gue mad: ) ,''udah gak usah mendesah,kita putus ! 10 bulan cukup waktu buat ngebuktiin ke siapa sebenernya hati kamu'' #tsaahh
( Karin \( ) ,''loh kok mutusin secara sepihak gitu?denger penjelasan aku dong ..'' *ngomongnya gemeteran,kyk mau nangis*
( selingkuhan fuck: ) ,''bro demi Tuhan gue bener2 sepupunya,kita dari dulu memang akrab kyk org pacaran?''
( gue mad: ) ,''ta*,sama2 munafik'' *gue acungin jari tengah ke tu cowo* fuck:

trus gue baru sadar gan , orang'' seisi rumah makan itu pada ngeliatin ke kita matabelo: mau tau gak ? sampe ada yg ngerekam pake HP nya gila: trus dimasukin youtube gak ya ? tapi kok gue blom jadi artis huhuhu \(
NeilClause - 27/02/2012 01:24 AM
#11

I know the TS p

anyway, ga boleh pasang foto gan, ntar dihapus yah \)

melanggar rules forum ini... kalo niat ntar kasih langsung ke yg minta aja \)

ato ga suruh google aja hammer: (baru baca itu terkenal)
ransome - 27/02/2012 11:40 AM
#12

tsnya udah terkenal nih ciye main di h2h :genits

subscriteek:

btw apdet jangan lama lama omeek:
HorasBung - 27/02/2012 12:58 PM
#13

wah seru nih ky nya cerita nya....

di tunggu update nya....
fernicos - 27/02/2012 01:58 PM
#14

terus update gan D
Bebeh.Cleopatra - 27/02/2012 02:01 PM
#15
Tiga.
-Episode 3-
yaudah mending tidur deh .. besok pagi nya bangun , mandi , sarapan .. eeh ngeliat laptop si babeh nganggur (muach!love you behkisss(klo laptopnya nganggur)) , pinjem deeh .. dipinjemin , langsung dah buka facebook brooow kbgt:
waktu pas buka FB itu , banyak yg add gue gan (maklum ada skitar 2 minggu gak ol) , jadi pada numpuk .. ada sekitar 84 request klo gak salah cool: (bohong!aslinya cuma 12 request). nah salah satu req itu ada satu FB yang ........ Subhanallah gan sol sepatu matabelo: speechless lah pokoknya , cantik bener .. jadi tu dia pake fotonya NABILA DEWI LARASATI (googling / search aja ya di FB) , sebelumnya gue gak tau gan yg di foto itu namanya Nabila Dewi , maklum dulu gue gak eksis di dumay jadi gak tau berdukas tu FB yg nge add namanya 'Unda Aza' .. wooow nama'' orang eropa ya qaqaaa matabelo: (alay bro) , tapi karna profict nya cantik yowes lah di confrim .. abis tu penasaran , gue liat'' deh foto'' nya . wow cantik gan , bawaannya jadi pengen pipis saking grogi nya kisss
abis tu liat info profil .. lahirnya tgl (lupa gan tgl brp) , yg jelas tu tahun '88 , tua dia 4 tahun dripada gue . friend nya ada 2000++ , asalnya dari BEKASI , trus kuliah di Univ.Paramadina .. gue liat'' in wall FB nya , banyak bgt cowo'' yg pedekate , gak malu apa ya mad: (padahal dlm hati nunggu giliran).
ada tuh dari Bambang ,''thx confirmnya..wah,cantik bgd..mirip kyk angelina faustina!'' ( wedus,orang cakep kok dikatain ikan faus mad: )
ada lagi dari Pamungkas ,''npAh sTat nA mArAh2 mULu,,? SaBAr eA bU,.,.,.'' ( ba,bu,ba,bu,kapan dia ngelahirin lo fuck: )
ada lagi Gonzales ,''Hai..cpa dicana?Nag mana?'' (mana dimana anak kambing cayaaa)
trakhir nih dari Fernando ,''seru juga kenal sama kamu..minta nmr hp kamu boleh?'' (aku gapunya hapeeee \()
dan maaaaaasih banyak lagi gan .. tapi inget ya , di waktu itu gue masih blom tau klo 'unda' itu plagiat , pake fotonya nabila .. karna gue ngaca muka kaga berkecukupan , cuma kyk leonardo da vinci (pemeran titanic) , yaudah deh kaga ada niat pedekate sama skali sumpah .. malah bisa dibilang minder , jadi cuma nulis ''thanks..'' di wall nya dia , dan gue gak ada harapan untuk dibalas loh .. (sok cool).
seharian itu juga si karin krang kring krang kring nelfon , gak gue angkat .. dia kerumah tapi gue minta tolong ke emak untuk bilangin klo gue dah mau balik ke kalimantan jadi lagi nyari tiket .. mheuheemhwuehwmehuhm rassakan kau kar!! fuck:
abis itu udah gue kaga diganggu lagi ma dia . nah besoknya nih gue buka FB lagi , ada notif ''Unda Aza mengirim sesuatu ke dinding anda'' , wah lgsg gue buru'' ke profil gan D ada balasannya ,''iya sama2 .. asalnya dari mana? ,wah gue kaget gan , trnyata orangnya baek matabelo: ,''hehe..aku aslinya dri kalimantan,tp skarang lgi liburan di jkt D kamu?''
nah sejak saat itu yaudah gan balas'' an wall deh , mgkin aja cowo'' lain yg pedekate ma nabila (unda) cembekor tuh ngliat gue wtw an ama doi .. mhuahahahaha!!! ngakaks
Quote:


( Unda ) ,''hemm hoby kamu apa?''
( gue ) ,''wah banyak D tapi paling suka sih renang,voly,jepret2 objek foto,dll deh..''
( Unda ) ,''oh suka photograph?bisa dong aku jadi modelnya hehe .. ohya trus cita2?''
( gue ) ,''haha bisaa,apalagi klo cantik kyk kamu nda,gaya batu aja udah mendunia tuh fotonya..hemm klo cita2 sih pengen jadi dokter..''
-blablabla-


pkoknya bales'' an gan , panjang bgt lah .. gue jawab , dia nanya .. gue nanya , dia jawab .. klo gak ada aktifitas yg namanya 'tidur' mungkin gitu'' aja sampe tua bingungs bahkan wall'' dari cowo lain kaga dia balas loh mhuahahahahaha ngakaks
disitu gue bisa nilai dia orangnya friendly banget kisss tapi ....... kok ada yang aneh ya ??!
lanjut malem ya gan , mo ltihan capoeira dulu .
-to be continued :bookmarks-
dipretelin - 27/02/2012 02:11 PM
#16

TS.nya narsis banget ngakaks

emang unda plagiat sapa??jd lo ketipu gitu??
Bebeh.Cleopatra - 27/02/2012 02:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By dipretelin
TS.nya narsis banget ngakaks

emang unda plagiat sapa??jd lo ketipu gitu??


wakakakak p tu nick nya 'Unda Aza' , tapi dia pake foto NABILA DEWI LARASATI (coba ente googling tu nama / search di FB) ..
mullupus - 27/02/2012 04:08 PM
#18

izin subscribe gan, ceritanya mirip-mirip gue ngakak

nah yang ngenes, alesan sakit ternyata malah jalan sama yang laen, gue bayangin gue dulu kek lu gitu ngakak

fake account ya gan? sering.. masih mending cewek, kalo hode? takut

ayo cepet update army:
s.sadja.eplex - 27/02/2012 04:26 PM
#19

ngiri banget ama trit ini :matabelo
para sepuh SFTH ngumpul disini...
TS-nya jangan-jangan juga sepuh di sini 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
terbukti dari cara penulisan alur cerita 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

------------
OM, update lagi dunk \(
Angelta - 27/02/2012 04:43 PM
#20

:matabelo waw buat thread disini matabelo:
ijin nenda dulu ya malus
Page 1 of 69 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...