China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > { Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !
Total Views: 1711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Hangzhou - 27/02/2012 12:10 AM
#1
{ Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !
Quote:
:hn :hn :hn
Pemilu RL. Reg. China 2012

Berdasarkan hasil pendaftaran kandidat RL yang dimulai tanggal 9 Februari 2012 dan ditutup tanggal 24 Februari 2012

maka didapatkan calon sebagai berikut :

Paws:nonotz
Paws:ncomputing
Paws:viiliix
Paws:Hangzhou

Quote:
*Entah dikarenakan apa, sampai sekarang viiliix tidak ada balasan, sehingga tinggal 3 calon yang sah


Quote:
{ Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !
Ketentuan-ketentuan PEMILU RL China 2012

1. Pemilu dilaksanakan secara online
2. Pengumpulan suara akan ditutup 24 jam dimulai dari 28 Februari 2012 00:00 s/d 23:59
3. Suara dianggap tidak sah jika memilih sebelum 28 Februari 2012 00:00 atau sesudah 28 Februari 2012 23:59
4. Pemilih adalah warga regional China sekurang-kurangnya telah mempunyai post di regional lebih dari 5 ( terhitung sebelum thread ini dibuat ) dan aktif sekurang-kurangnya 3 bulan terakhir
5. Hanya PrimeID only yang berhak memberikan suaranya
6. Setiap ID hanya boleh memilih 1x dan 1 calon
7. Calon RL tidak diperkenankan memberikan suaranya
8. Apapun hasil yang didapat tidak dapat diganggu gugat dan hasil dari pemilu ini akan di cek oleh moderator SuperDong


Quote:
Penghitungan suara :
akan dilakukan setelah thread ditutup ( 29 Februari 2012 00:00 ) dan akan disahkan oleh moderator SuperDong
Hangzhou - 27/02/2012 12:11 AM
#2

Quote:
#nonotz
Quote:
Visi :
menjadikan Regional China sebagai sarana komunikasi yang nyaman, komunikatif, informatif dan edukatif bagi semua orang dan tidak terbatas kepada kaskuser yang sedang berada di China saja.

Misi :
- menegakkan rules yang sudah ada tanpa memandang siapapun
- Berusaha untuk merangkul para member (baik kaskuser yang sudah ada maupun yg belum terdaftar) untuk aktif di Regional China
- Menampung aspirasi, keluhan, saran ataupun kritik dari Kaskuser Regional China
- Moderasi secara berkala SF Regional China supaya SF Regional China menjadi tempat berkumpul yang nyaman.
- Bekerja sama dengan penghuni SF Reg china agar dapat mengadakan Gathering (dimulai dari per-kota dan akhirnya gathering SF Reg China)

====================================================

why me ?
- sudah cukup lama menjadi kaskuser dan berusaha untuk cek kaskus setiap hari
- mempunyai waktu luang yang cukup (full time student)
- sudah tinggal d china selama 1 tahun & sudah travelling ke banyak kota d china (sekarang posisi di beijing)
- Tidak ada motivasi untuk mencari popularitas/post , motivasi hanya untuk membuat SF Regional China menjadi lebih baik
- Berpengalaman menjadi moderator di forum lain (id:zar'roc site:jagogame.com *sudah down* )



Quote:
#ncomputing
Quote:
Visi:
+ SF Reg CN yang penuh kreatifitas sebagai media utama hiburan dan informasi.

Misi:
+ Menjadikan SF Reg CN ini bermanfaat khususnya bagi yang ingin menimba ilmu di CN/TW.
+ Mengoptimalisasikan sumber daya kaskuser dan membangun semangat kebersamaan SF Reg CN.
+ Memperhatikan keseimbangan faktor bisnis dan tanggung jawab sosial atas postingan para kaskuser di SF Reg CN ini.

Reason:
+ Sebagai RL, banyak membantu agan2 regional CN maupun TW akan makin menambah ilmu bagi ane sendiri. Pastinya hal ini bermanfaat baik untuk orang banyak maupun kemajuan pengetahuan untuk diri sendiri. Jadi, hasil jerih payah ane belajar di TW bisa maksimal kepakai untuk manfaat yang baik.


Quote:
#Hangzhou
Quote:
Visi :

Paws: Membantu sesama perantauan dari Indonesia di mainland
Paws: Mempererat tali persahabatan sesama penghuni SF. China
Paws: Merapikan dan menjaga SF. China
Paws: Mempromosikan SF. China

Misi : ( Beberapa program yg sudah saya canangkan )

Paws: Mengadakan sensus penghuni SF. China ( biodata )
Paws: Sebisa mungkin di usahakan adanya gathering pertama SF. China ( di bulan juli - agustus / summer break )
Paws: Merevisi kembali thread2 yg sudah lama dan ditinggal oleh TS nya + bbrp rules ( no dopost / no double threads )
Paws: Membuat sayembara logo SF. China terbuka untuk umum ( tentunya dengan bantuan momod setempat dan penghuni2 SF lainnya )

Why me?

Paws: Mandarin(simplified/traditional) 80% lancar
Paws: Sudah 2,5 tahun menetap di China dan rencana akan menetap di China sampai waktu yg belum ditentukan ( mau merit.. doain lancar..
Paws: Kenal betul dengan budaya dan lingkungan mainland + info ter up to date ( setiap hari saya nonton berita )
Paws: Pernah 1 tahun di Shanghai , 1 tahun di Beijing , 3 bulan di Yiwu dan skrg di Hangzhou sudah 3 bulan
Hangzhou - 27/02/2012 12:12 AM
#3

cendols reserved
Hangzhou - 27/02/2012 12:21 AM
#4

menunggu pengesahan thread oleh momod superdong.. D
Barady - 27/02/2012 09:24 AM
#5

numpang mejengcool:
mumpung masi sepi bgd.. hahahaD


nah TS nya sndiri masi dibawah 3 bulan aktif..
join datenya ajah juga ga ampe 3 bulan Peace:



.,.,.,.,.,.,.,.,.,.ngacir:
nonotz - 27/02/2012 01:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By Barady
numpang mejengcool:
mumpung masi sepi bgd.. hahahaD


nah TS nya sndiri masi dibawah 3 bulan aktif..
join datenya ajah juga ga ampe 3 bulan Peace:



.,.,.,.,.,.,.,.,.,.ngacir:


ya d bawah 3 bulan kan cm ga bole milih... tp ada rules no 7juga
ga bole milih 2x brarti.... suaranya -1 p ngakaksngakaks Peace:
creativeboy - 27/02/2012 03:01 PM
#7

vote for Nonotz... uda banyak banget dibantu ma bro nonotz
Hangzhou - 27/02/2012 04:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By Barady
numpang mejengcool:
mumpung masi sepi bgd.. hahahaD


nah TS nya sndiri masi dibawah 3 bulan aktif..
join datenya ajah juga ga ampe 3 bulan Peace:



.,.,.,.,.,.,.,.,.,.ngacir:


D
ane diperkaos \( takuts
ncomputing - 27/02/2012 06:04 PM
#9

Quote:
Original Posted By Hangzhou
D
ane diperkaos \( takuts


perkaos? hah???
SuperDong - 28/02/2012 01:40 AM
#10

Gutlak Pilkada nya D
viiliix - 28/02/2012 08:30 AM
#11

balasan dr mna om hangzhou ?
ga dpt apa" hoho D
visi and misi ane ga lama ane pm in aje ie D
cemen88 - 28/02/2012 11:33 AM
#12

ane vote buat nonotz,
nonotz+1
creativeboy - 28/02/2012 12:58 PM
#13
vote for NONOTZ
karna kmaren blom dimulai, jd hari ini vote lg deh...

vote for NONOTZ
Haze89 - 28/02/2012 03:52 PM
#14

vote for nonotz/didi aje..
ciayooo...
asik klo menang makan2 di chicken bariloveindonesiailoveindonesia
siake84 - 28/02/2012 04:05 PM
#15

vote buat nonotz +1
:2thumbu:2thumbup:

aktivitas bowlingnya dimantepin gan Peace:
viiliix - 29/02/2012 12:32 PM
#16

udah di pm dr kmrn iaaa om Hangzhou D
NixRoez - 29/02/2012 03:25 PM
#17

kagets:
lupa kalo kemaren ada pemilu hammers

ikut menunggu hasil aja deh malu:linux2:
SuperLUR - 01/03/2012 07:06 PM
#18

ngmng2 gmana neh kelanjutan thread ini ? bingung:



angkat uda si nonotz..
lirik nonotz matabelo:
viiliix - 02/03/2012 09:56 AM
#19

klnjutannya gmn nih ?
kok jadii ga jls smuany hoho D
Gueriero - 05/03/2012 04:30 PM
#20

sepi bnr ni thread, g rasa c mesti didata dl dha database regional china.. biar tau berapa ratus ribu penghuni regional chinacendols haha... kl kaya gini khan mubazir ni thread.. ga ada yg kunjungi..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > { Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !