China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > { Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !
Total Views: 1711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

nonotz - 05/03/2012 10:08 PM
#21

uh ngurus si hangzhou :army

lg sibuk x

viiliix - 06/03/2012 08:17 PM
#22

Quote:
Original Posted By nonotz
uh ngurus si hangzhou :army

lg sibuk x



hu u ..
mndadak ga ada kabar skr hehe D
SuperDong - 13/03/2012 01:52 AM
#23

Gmn, udah kelar blom PilkaRel nya?
Ko kayanya masih adem ayem aja dsn bingung:
nonotz - 13/03/2012 01:24 PM
#24

Quote:
Original Posted By SuperDong
Gmn, udah kelar blom PilkaRel nya?
Ko kayanya masih adem ayem aja dsn bingung:


kemaren cm dikasi 1 hari waktu pollingnya

da deadline ya lgsg adem ayem semua.. ngakaks

n katanya si hangzhou lg dbd jg
Barady - 13/03/2012 02:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By SuperDong
Gmn, udah kelar blom PilkaRel nya?
Ko kayanya masih adem ayem aja dsn bingung:


uda beres dari kapan tau..
uda di PM ga dibales p
ncomputing - 13/03/2012 09:05 PM
#26

yg voting brp orang? gimana liat votingan dan hasil nya? D hehe..
SuperDong - 19/03/2012 12:59 AM
#27

Ok... Dr calon2 yg ada, hasil polling, dan track record...
Kayanya kita udah dpt calon nih....\)
Barady - 19/03/2012 05:34 PM
#28

selamat untuk bro nonotz
ditunggu traktirannya DD
ncomputing - 19/03/2012 10:41 PM
#29

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ok... Dr calon2 yg ada, hasil polling, dan track record...
Kayanya kita udah dpt calon nih....\)


begimana cara liat nya huahaha..
Hangzhou - 21/03/2012 06:55 PM
#30

sorry2 baru balik lg.. abis skit + pindahan rumah.. ngurus pindah line internet dari rumah lama ke rumah baru lama abis..

btw sapa yg invit ane ke nu kaskus.. mw pm ga bsa kirim.. :berbusa
Barady - 21/03/2012 07:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By Hangzhou
sorry2 baru balik lg.. abis skit + pindahan rumah.. ngurus pindah line internet dari rumah lama ke rumah baru lama abis..

btw sapa yg invit ane ke nu kaskus.. mw pm ga bsa kirim.. :berbusa


uda sembuh kah bro skrg?




emang derita kali di invite orang ke kaskus beta..
gw juga kaga tau siapa yang invite neo
Rocketx - 30/03/2012 11:40 AM
#32

jadi yg terpilih siapa neh o
viiliix - 31/03/2012 12:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By Hangzhou
sorry2 baru balik lg.. abis skit + pindahan rumah.. ngurus pindah line internet dari rumah lama ke rumah baru lama abis..

btw sapa yg invit ane ke nu kaskus.. mw pm ga bsa kirim.. :berbusa


brooo gw bknny mnghilang yee sprti yg d jlsin d peki one hoho ..
gw ada" aje kok cmn pling ga dpt informasi ape" . cek postingan gw sblm" ini ..
skr jdny udh kpilih nonotz kan ya ?
semoga sukses deh ngembangin regional china
hsil polling ny skalian d post dnk bro biar jls haha D
:ngacir
nonotz - 31/03/2012 01:52 PM
#34

tinggal tunggu keputusan dari yg di atas aja p

ga tau de kapan pastinya malus
horizontall - 29/05/2012 01:21 PM
#35
Solusi Bagi Para Importir, Your Best Partner !!
Specialist Cargo Import to Jakarta (Garansi 100%) Harga Bersaing
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea, Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

100% NO VIA PORKLANG

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasloarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Desy Apriani
Phone : 08998222004/02135289688
BB Pin : 277723ef
e-Mail : [email]Desy@the-cargo.com[/email]
YM : [email]Apriani.desy@rocketmail.com[/email]
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > { Poll } - RL Reg. China 2012 ~ PrimeID only ! Baca Rules !