Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
Total Views: 31865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 49 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

miss_cincau_ijo - 08/01/2009 04:09 PM
#1
[Absen] Samsung Owner & Lover :P
Post disini ya tipe samsungnya apa.
Review, info dll juga mari atuh di share disini \)

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
miss_cincau_ijo - 08/01/2009 04:11 PM
#2

no pertamax!! ehehe..

gw pemakai u700 ni~
so far so good larr D D
Requiem - 08/01/2009 04:44 PM
#3

tanya gan, gimana cara install aplikasi java dari pc di L700?
bukan cara mindahin data dr pc ke hp loh
miss_cincau_ijo - 22/02/2009 11:24 PM
#4

Quote:
Original Posted By Requiem
tanya gan, gimana cara install aplikasi java dari pc di L700?
bukan cara mindahin data dr pc ke hp loh

wah gw juga ga tau gan~
maw install java di u700 juga ga ngerti \(\(
hayu mana lagi ni yg pake samsungg?.... maho
teles83 - 22/02/2009 11:41 PM
#5

absen
gw make i900 omnia
so far so good lah
bul_bul™ - 22/02/2009 11:51 PM
#6

Dulu pernah pake n500 trus E730 sekarang pake PDA tapi naksir i550 nih o
macul - 26/02/2009 10:26 AM
#7

pake x210 neh D
arywibie - 03/03/2009 05:56 PM
#8

messenger yg cocok buat L700 apa ya juragan? kok banyak yg gak compatible ya..
miss_cincau_ijo - 04/03/2009 12:02 AM
#9

wah kok dikit ya yg pake~~maho
yephta - 04/03/2009 12:04 AM
#10

Quote:
Original Posted By miss_cincau_ijo
wah kok dikit ya yg pake~~maho


Samsul user ya gan D D

saya pake jg samsul i780
imamwibawa - 04/03/2009 12:21 AM
#11

Menjadi pecinta salah satu product korsel...

gw make Samsung Omnia sgh-i900
makclap lah... memuaskan...

ck
heart: Omnia
imamwibawa - 07/03/2009 12:33 AM
#12

mana nie??
pecinta Samsung cuman segini nie..??

buat samsung community donk...D shakehand
imamwibawa - 11/03/2009 10:51 PM
#13

Up ah...karna make samsung sih...D
eighteendw - 11/03/2009 11:04 PM
#14

tanya donk.. tipe hp samsung yg bisa WiFi apa ?? kira2 yg harga barunya skitar
imamwibawa - 12/03/2009 03:03 AM
#15

[QUOTE=eighteendw;72795349]tanya donk.. tipe hp samsung yg bisa WiFi apa ?? kira2 yg harga barunya skitar
bediel - 12/03/2009 02:06 PM
#16

ikutan ach...

gw pake SAMSUNG SGH D780 DUOS (2 on GSM-GSM)

ama siji maning SCH S269 (CDMA) Peace:

nuhun gan...
imamwibawa - 12/03/2009 07:49 PM
#17

jangan mpe tenggelem ah..
sup:
imamwibawa - 13/03/2009 05:55 PM
#18

sup:

sok mangga nu pamake samsung...
join lah kadie...D
imamwibawa - 13/03/2009 10:08 PM
#19

sup:
scudetto99/00 - 13/03/2009 10:32 PM
#20

masa yg isi posting cuman TS aja nih D

absen gan : pegangan gw nih

Spoiler for samsung i550w
[ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
Page 1 of 49 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^