Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
Total Views: 31865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jambul17 - 21/03/2009 11:24 AM
#41

Sundullll.......
sup:
sup:
sup:
kelpiero - 21/03/2009 12:48 PM
#42

gw skrg ada D820
skrg lagi naksir sama i7110
[ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
cuma masih rada ragu2 sih..
buat jadiin samsung primary phone..
soalnya denger2 biarpun 5mp kameranya, tp kualitasnya jelek >_<
tp gw demen bgt ma fungsinya yg lengkap + bentuknya yg keren serta tipis
rizkyan - 21/03/2009 12:49 PM
#43

Gw pake i780 gan hehehe
pokoke mantab dech...
mantabs di harga n produk heheheilovekaskus
man_strezz - 22/03/2009 10:46 AM
#44

gw make i600, info aplikasi2nya dunk...
maistropro - 22/03/2009 10:48 AM
#45

^^ sama gw juga make i600
imamwibawa - 22/03/2009 11:15 AM
#46

Quote:
Original Posted By kelpiero
gw skrg ada D820
skrg lagi naksir sama i7110
[ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
cuma masih rada ragu2 sih..
buat jadiin samsung primary phone..
soalnya denger2 biarpun 5mp kameranya, tp kualitasnya jelek >_<
tp gw demen bgt ma fungsinya yg lengkap + bentuknya yg keren serta tipis


kualitas camera smua samsung sama gk sie?
dari teknologi, sensor,dll?
soalnya Omnyinnyin gw..(Omnia) bagus banget... ^^..jernih, top deh..

D

mari2 join sesama user samsung afro:
w42d - 22/03/2009 11:41 AM
#47

up ah..sama2 pemakai samsung nieh..
dulu pake d900, sekarang i780..
puas banget pake samsung..biarpun harganya jatoh,tapi..
pake nya eksklusif gt (jrg yg pake)
model keren
build quality oke..gk ada de tu hang2 ato cacat2 pabrik kaya merek laen..hehe
kalo yang laen gimana pengalaman dengan samsungnya..??
Chuuuy - 22/03/2009 05:59 PM
#48

Lapor Pengguna samsung U900 Soul.. ada yang tau tempat download game sama aplikasi gratisnya.. kamera bagus buat outdoor kalo indoor jauh dari harapan padahal udal 5mega tapi secara gue penggemar TOP markotob dech
imamwibawa - 23/03/2009 07:30 PM
#49

Quote:
Original Posted By w42d
up ah..sama2 pemakai samsung nieh..
dulu pake d900, sekarang i780..
puas banget pake samsung..biarpun harganya jatoh,tapi..
pake nya eksklusif gt (jrg yg pake)
model keren
build quality oke..gk ada de tu hang2 ato cacat2 pabrik kaya merek laen..hehe
kalo yang laen gimana pengalaman dengan samsungnya..??


luar biasa bro..D
puas dengan Omnia gw...paling2 kekuranganna touch yang kurang sensitif..
sama kyk smua PDA sekarang kecuali Iphone yang udah make teknologi multytouch(memanfaatkan arus listrik di tubuh)...

tapi laennya...top margotop...

bro nie tempat banyak applikasi ada game dkk...banyak deh..
tapi yang base Winmo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=932862
imamwibawa - 24/03/2009 03:58 PM
#50

mari..kumpul buat samsung user...
dir3ct1on - 25/03/2009 07:37 AM
#51

ane skrg pake samsung i300 ama i780 bro.....
ama cdma samsung lupa typenya he..he..
UnderGod - 25/03/2009 09:27 AM
#52

met pagi para pecinta samsung D

mau nanya niy gan, ane mo bli samsung i600.
kelebihannya sm kekurangannya apa yah ??

mohon dong infonya \)
thx
iamnoone - 25/03/2009 09:34 AM
#53

share donk cara instal game JAVA di X700 D
drembrandts - 25/03/2009 11:52 AM
#54

cara install JAR di u700 gimane nih?
via PC kok kaga bisa yah..
imamwibawa - 25/03/2009 01:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By UnderGod
met pagi para pecinta samsung D

mau nanya niy gan, ane mo bli samsung i600.
kelebihannya sm kekurangannya apa yah ??

mohon dong infonya \)
thx


bro bisa liat di sini... gsmarena

ada opini dari yang udah pernah make juga
w42d - 25/03/2009 06:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By imamwibawa
luar biasa bro..D
puas dengan Omnia gw...paling2 kekuranganna touch yang kurang sensitif..
sama kyk smua PDA sekarang kecuali Iphone yang udah make teknologi multytouch(memanfaatkan arus listrik di tubuh)...

tapi laennya...top margotop...

bro nie tempat banyak applikasi ada game dkk...banyak deh..
tapi yang base Winmo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=932862


makasih bro..dicoba dulu yak..D
hehehe
valhalla0112 - 25/03/2009 07:05 PM
#57

Absen...
i780 user...

Testimonial : Puas bangets pake ni HP...top markotop!

[ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
valhalla0112 - 25/03/2009 07:05 PM
#58

upps...sorry bandwith killer....maap gan...=)
valhalla0112 - 25/03/2009 07:53 PM
#59

lhooo...koq sepi??
imamwibawa - 25/03/2009 08:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By valhalla0112
lhooo...koq sepi??


ya kan gk smuanya pake samsung bro...D
lo pengguna i780 yah...
masuk threadnya aja...ruame banget tuh..
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^