Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^
Total Views: 31865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

f3rs3 - 27/03/2009 03:45 PM
#61

join gan....

lam kenal smuwa... gw juga samsung user neh
baru 2x sih pake nih merek, c160 n skrg baru ganti d900

dah lama ngincer neh hp...maho

slimmest slide-phone ever hohoho

[ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^

tp terus terang maseh bingung, mao send poto dr pc ke hp kok susah sih?

apa perlu install aplikasi pc studio dulu?afro:
gopeanlecek - 28/03/2009 04:48 AM
#62

punya i780 + u700..i780 MANTAPP..hehe
ilovekaskus
bimoajah - 28/03/2009 07:45 AM
#63

Lapor gan. . .
Gw pake duet maut samsung i550 & sch s219 (cdma)
Ada Masalah neh sama i550nya
Gak bisa di jadiin modem
Pc studionya gak bisa ditek i550 gw
Kenapa ya?
Need pncerahan. . .
Lempar cendol mode ON
f3rs3 - 28/03/2009 02:00 PM
#64

lapor gan....

D900 gw matot...baru sehari beli, gress, masih garansi.....

skrg lg "nginep" di service center.... so sadnohope:
f3rs3 - 28/03/2009 02:01 PM
#65

Quote:
Original Posted By bimoajah
Lapor gan. . .
Gw pake duet maut samsung i550 & sch s219 (cdma)
Ada Masalah neh sama i550nya
Gak bisa di jadiin modem
Pc studionya gak bisa ditek i550 gw
Kenapa ya?
Need pncerahan. . .
Lempar cendol mode ON


coba donlod PC studio 3 nya dr google gan..dia update utk tipe2 baru
kmrn gw coba bisa seh. tp hp gw yg bermasalah...
bimoajah - 28/03/2009 03:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By f3rs3
coba donlod PC studio 3 nya dr google gan..dia update utk tipe2 baru
kmrn gw coba bisa seh. tp hp gw yg bermasalah...


Pc studio bawaanya bukannya ver.7.0.1 ya bro?
Koq malah pake ver.3 ?
Tapi coba di cari dulu deh, . .
Kalo ada kasih link donlotnya aja bro biar tepat n gak keliru. . . .
Ramirez - 31/03/2009 12:52 PM
#67

Quote:
Original Posted By man_strezz
gw make i600, info aplikasi2nya dunk...



coba buka
http://www.blackjackusers.com
http://www.ipmart-forum.com
Ramirez - 31/03/2009 02:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By UnderGod
met pagi para pecinta samsung D

mau nanya niy gan, ane mo bli samsung i600.
kelebihannya sm kekurangannya apa yah ??

mohon dong infonya \)
thx


ini pengalaman ane selama pake blackjack..
berita buruknya dulu yah gan..
1. tdk ada aplikasi JAVA kecuali donlod virtuanya (esmertec jbed)
2. tdk bisa copy paste kecuali donlod prog vitocopypaste
3. batre tidak tahan lama klo pake WIFI cuman 2 jam kurang kecuali beli extended batrenya
4. media playernya tidak ada equalizer..
5. standar prog sedikit skali...gada pdf reader,edit office,kecuali donlod program manualnya
6. kamera video call sangat gelap!!...ampir g keliatan kecuali ditempat yg terang!
7. TFT screen klo kena matahari ga keliatan sama sekali..
8. masuk sms gada Pop up na..harus buka manual!..
9. gada screen saver(ga bs bca *.gif)
10. asesorisnya terbatas ampir langka...(pengalaman ampir ngulik satu roxy mas nyari silicone case/metal case/adapter 3,5 mm TDK ADA! dan extended batre indend pula + MAHAL!)
11. ...yah segitu dulu (mungkin ada yg mao menambahkan?)

berita baiknya
1. sangat Worthed lah semua Fungsi dan fasilitasnya dgn harga skrg...
2. untuk yg suka hobi berchating dan browsing sangat tepat karena didukung keypad QWERTY sangat cepat tuk ngetiknya + koneksi WIFi & HSDPA nya MANTAB'S a.k.a M.A.U.T!!
3. semua fungsi hardware nya bisa di seting manual (seperti overclock Processor)...
4. bisa upgrade OS / firm nya....
5. friendly User lah...(org gaptek aja bisa pinter ngulik dari modal punya i600 loh...)
6...apa lagi yah? ..yah segitu dulu (mungkin ada yg mao menambahkan?)


beer: beer: beer:
iamnoone - 31/03/2009 02:31 PM
#69

Cara instal game java di samsung thumbup:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=77066635
kaffecta_orange - 01/04/2009 09:52 PM
#70

numpang tanya dong, saya lagi tertarik mo ambil Samsung i780...rencananya mo pakai Indosat 3.5G .. jadi ini HP bukan buat nelepon, cm buat internet

pertanyaannya : bisa gk sih?

terus ada yg pernah review Samsung i780?

terima kasih banyak.
CoroQasQus - 02/04/2009 01:36 AM
#71

Hadir Gan.. Gw pake Samsung i900 Omnia Black.. beer:
CoroQasQus - 02/04/2009 10:28 PM
#72

Eh nanya donk, kode factory setting buat samsung berapa yah?? Lebih sepesifik lagi, buat Samsung innov8.. Tlg donk..
imamwibawa - 02/04/2009 10:31 PM
#73

Quote:
Original Posted By CoroQasQus
Eh nanya donk, kode factory setting buat samsung berapa yah?? Lebih sepesifik lagi, buat Samsung innov8.. Tlg donk..


kode factory tuh IMEI bukan?
kalo iah ada di deket batery bro...
CoroQasQus - 02/04/2009 10:33 PM
#74

Quote:
Original Posted By imamwibawa
kode factory tuh IMEI bukan?
kalo iah ada di deket batery bro...


Masa?? Biasa sih kode nya tuh = ama lock kode standar.. Kalo lock kode defaultnya tau ngga bos??
zongghai - 02/04/2009 10:33 PM
#75

Bro, kasih review tentang u 600 dunk, gw mau ambil tuh HP!
Bagus gak, kelebihan n kekuranganya apa aj?
pervia - 02/04/2009 11:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By CoroQasQus
Eh nanya donk, kode factory setting buat samsung berapa yah?? Lebih sepesifik lagi, buat Samsung innov8.. Tlg donk..


Sudah coba 00000000? Ni mksdnya code buat reset ke factory setting kan?
pervia - 02/04/2009 11:14 PM
#77

Quote:
Original Posted By kaffecta_orange
numpang tanya dong, saya lagi tertarik mo ambil Samsung i780...rencananya mo pakai Indosat 3.5G .. jadi ini HP bukan buat nelepon, cm buat internet

pertanyaannya : bisa gk sih?

terus ada yg pernah review Samsung i780?

terima kasih banyak.


Bisa kok. Review kan uda ada. Coba di cari sedikit lagi
CoroQasQus - 02/04/2009 11:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By pervia
Sudah coba 00000000? Ni mksdnya code buat reset ke factory setting kan?


Oh iya boss.. bener.. makasih yaa boss.. kalo post gw udah 2000 gw kasih cendol d!!
imamwibawa - 02/04/2009 11:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By zongghai
Bro, kasih review tentang u 600 dunk, gw mau ambil tuh HP!
Bagus gak, kelebihan n kekuranganya apa aj?


nie bro,,,liat disini..
ada opini dari usernya..
http://www.gsmarena.com/samsung_u600-1851.php

ada yang puas ada yang engga...normal lah..
pervia - 03/04/2009 09:27 AM
#80

Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [ngumpul nyooookk~~] bwat pemakai SAMSUNG^^