YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Yang Sekolah Tidak Ajarkan
Total Views: 2155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

vvsilionel - 24/03/2012 10:30 PM
#21

waktu dan kebahagiaan adalah sesuatu yg tdk bisa dibeli dng uang
azuwan - 31/03/2012 10:21 AM
#22

Berpetualang ke negeri Bisnis \)
exxonvaldez - 11/04/2012 03:51 PM
#23

mantap gan
.aku.ganteng - 11/04/2012 05:49 PM
#24

berarti investasi dalam bentuk barang bukankah nilainya juga akam merosot gan.
inispiratif nih treat buat ane :2thumbup
suksesluarbiasa - 11/04/2012 05:59 PM
#25
test
test test test
alvine777 - 21/04/2012 10:31 AM
#26

bahkan d manajemen hal ini tddk d ajarkan ya gan.. T.T ?
andry.a50 - 21/04/2012 01:32 PM
#27

mantap gan..ane emang lg berusaha untuk mencapai "keamanan keuangan" :2thumbup
goeng1 - 21/04/2012 01:37 PM
#28

Mantab gan :rate5
AndrioZite - 21/04/2012 03:40 PM
#29

mantap gan D
HouseOfBeauty - 22/04/2012 12:57 AM
#30

bener banget gan uang itu tidak bisa membeli waktu :2thumbup
klowning - 22/04/2012 03:50 AM
#31

Quote:
Original Posted By YOTCA


ternyata waktu adalah segala nya gan dan nyesel bgt kalo gak bisa manfaatkan secara positif
rwidanto40 - 07/05/2012 07:52 PM
#32

maaf nih sebelumnya, ane mau mengkritik sedikit..

"Tidak ada yang tidak bisa dibeli dengan UANG kecuali satu yaitu WAKTU"

bukankah kebahagiaan juga tidak bisa dibeli dengan uang? ^^
islamholic - 19/05/2012 08:45 AM
#33

sekolah kebanyakan hanya mengejar materi gan D
satukoma7 - 19/05/2012 10:17 AM
#34

artikelnya bagus, tapi gua ga setuju sama kalimat lebih baik keamana keuangan daripada keamanan pekerjaan,. uang bisa di dapatkan diluar pekerjaan, baik istri kita bikin usaha atau atau kita bisnis sampingan, tapi mendapatkan pekerjaan yang aman itu penting, karena tidak semua tempat kerja itu aman dan menjamin keamanan.
begin ariF - 20/06/2012 10:00 AM
#35

sangat menginspirasi kaskuser semua nih beer:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Yang Sekolah Tidak Ajarkan