Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀
Total Views: 2417 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

catros - 29/02/2012 08:00 AM
#1
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀
Mohon maf yg sebesar2nya terlebih dahulu saya haturkan buat temen2 semua ttg pembuatan thread yg seharusnya udah release pada saat selepas gath bulan lalu, akan tetapi dikarenakan kesibukan kerjaan maka jadi tertunda ........
(alasan ajah sih, padahal mo ngeles kelupaan, aki-aki memory-nya tinggal dikit, loading lama dan mulai pikun..D)

yup mari kita mulai

Sodara-sodara sebilah dan sepengasahan
menindak lanjuti pembicaraan dan keputusan bersama di Gath bulan lalu yg kebetulan kembali bertempat ditempatnya Bro Alex, Palmerah. tentang Design Kaos Official IB, yang mana pada saat itu telah diputuskan bahwa design akan di pollingkan bersama dan bahwasa nya sodara-sodara sebilah disini dipersilahkan untuk membuat / mendesign / menggambar / merancang Official TShirt untuk IB.

Semua design diharapkan sudah selesai dan kami terima dalam waktu 2 minggu atau paling lambat pada tanggal 17 Maret 2012.
Kirimkan Design ke [email]catros@myself.com[/email]

Diharapkan design dalam format vector dan disertakan font-nya (minimal kasi tau nama font nya)

setelah terkumpul, maka akan diteruskna ke pengurus dan teman2 lain yg sudah disepakati tempo hari untuk memilih dan memilah menjadi 3 terbaik untuk kemudian di pollingkan secara terbuka disini..

Demikian....
segala sesuatunya yang terkait dengan design kaos official IB silahkan di posting disini

terima kasih



nb.
tumban pagi2 bahasa gue udah lebay gini...nohope:
catros - 29/02/2012 08:00 AM
#2

yg perlu gambar logo

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀


yng perlu vector logo bisa pm untuk dikirmkan via email
catros - 29/02/2012 08:01 AM
#3

booking................................................
abulmufied - 29/02/2012 08:36 AM
#4
wajib vector?
format vector itu apa ya? wkkkk...
kan banyak yang punya ide bagus tapi cm bisa pake word, paint, dkk. hahaha... ntar aja kalo memang desain terpilih dan mau lanjut produksi baru dibikin format serius..

jadi kalo boleh usul, desain ya bebas aja dulu..

desain kaos harus oblong apa bisa polo?
catros - 29/02/2012 09:45 AM
#5

Quote:
Original Posted By abulmufied
format vector itu apa ya? wkkkk...
kan banyak yang punya ide bagus tapi cm bisa pake word, paint, dkk. hahaha... ntar aja kalo memang desain terpilih dan mau lanjut produksi baru dibikin format serius..

jadi kalo boleh usul, desain ya bebas aja dulu..

desain kaos harus oblong apa bisa polo?


tidak wajib vector, hanya diharapkan bisa dikirim format vector, sebaiknya diinformasikan jenis font-nya

untuk kali ini kaos oblong ajah
theblindog - 29/02/2012 10:16 AM
#6

boleh di share logo IB nya om aki? buat temen-temen yg belum punya. makasih
bay1980 - 29/02/2012 10:18 AM
#7

kalo kang thor berkenan beliau cukup sakti urusan mendesain
catros - 29/02/2012 03:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By theblindog
boleh di share logo IB nya om aki? buat temen-temen yg belum punya. makasih


sudah di posting mas bro..

Quote:
Original Posted By bay1980
kalo kang thor berkenan beliau cukup sakti urusan mendesain


siapa ajah boleh
S.W.I.D.Y.A - 01/03/2012 05:43 AM
#9

Quote:
Original Posted By catros


sudah di posting mas bro..



siapa ajah boleh


ki,kaosnya ntar ada nomer IDnya gak?
trus usul,kalo pake sablon GITD ajah gimana?biar keren gitu mentereng kalo mati lampu D
catros - 01/03/2012 07:39 AM
#10

Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
ki,kaosnya ntar ada nomer IDnya gak?
trus usul,kalo pake sablon GITD ajah gimana?biar keren gitu mentereng kalo mati lampu D


gak pakai nomer ID sepertinya... agak repot soalnya
tp ide nya sekalian ajah di sertakan dalam design nya
S.W.I.D.Y.A - 01/03/2012 07:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By catros


gak pakai nomer ID sepertinya... agak repot soalnya
tp ide nya sekalian ajah di sertakan dalam design nya


mau PM ente error malah PM kaskus beta-nya nohope:
bingung nih ada 5 desain hasil bertapa semaleman,bingung milih yang mana yang mau di email-in
ato 5 biji dikirim semua ajah? hammer
Must_Seagate - 01/03/2012 11:53 AM
#12

booking tempat dulu D
Y036H4 - 01/03/2012 12:44 PM
#13

Booking juga ah, cekpms
catros - 01/03/2012 01:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
mau PM ente error malah PM kaskus beta-nya nohope:
bingung nih ada 5 desain hasil bertapa semaleman,bingung milih yang mana yang mau di email-in
ato 5 biji dikirim semua ajah? hammer


kirimin ajah semua..D
vector Logo IB udah di email yah
catros - 01/03/2012 01:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By Y036H4
Booking juga ah, cekpms


Quote:
Original Posted By Must_Seagate
booking tempat dulu D


wew.. gak perlu booking atuh...
kan design nya dikirm via email
S.W.I.D.Y.A - 01/03/2012 01:50 PM
#16

Quote:
Original Posted By catros


kirimin ajah semua..D
vector Logo IB udah di email yah


siap ki D
cicak_cobing - 01/03/2012 10:47 PM
#17

Quote:
Original Posted By catros
yg perlu gambar logo

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀

Spoiler for logo
▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀


yng perlu vector logo bisa pm untuk dikirmkan via email

Pak, format .cdr yang dikirim maren ga cocok buat photoshop.. ada format .eps ato yang lain?
goloksembung - 02/03/2012 12:54 AM
#18

Booking tempat dulu Ki, 2 potong yg lengan panjang bisa ga yah...
catros - 02/03/2012 07:44 AM
#19

Quote:
Original Posted By goloksembung
Booking tempat dulu Ki, 2 potong yg lengan panjang bisa ga yah...


kali ini untuk design kaos oblong ajah mas bro..
catros - 02/03/2012 08:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By cicak_cobing
Pak, format .cdr yang dikirim maren ga cocok buat photoshop.. ada format .eps ato yang lain?


format psd ajah yah..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ▀▀▀ Design kaos official IB ▀▀▀