ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Silahkan laporkan disini
Total Views: 42358 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

allstar_addict - 24/04/2009 01:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By chirpy
gua mau komentarin 2 thread ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1763931

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1756031

apa bedanya kedua thread ini?

1. satu thread senior, satu thread newbie

2. satu thread isi design bermutu, satu thread isi design... standard (saling menghormati aja, hehehe.....)

3. satu banyak design, satu banyakan commnet / junk.

gua merasa kedua thread itu tujuannya sama, tetapi tujuan yg lebih tercapai di thread senior. cuma masalahnya, IMHO, thread senior yg repost, duluan newbie yg bikin thread show off design kaos.

jadi, solusinya gmn yach? hehehehe.... itu tugas u, mod \)


bantu moderator jawab aja, moderatornya lagi sibuk...banyak jadwal shooting sama interview di infotainment...
sekaligus karna gw salah 1 TS dr thread tsb yg lo bilang senior
chirpy - 24/04/2009 04:45 PM
#42

mendingan senior atau sesepuh, kakek2 donkz u, hehehe......

@mod: yg ini juga https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1762647
from HeLL - 24/04/2009 06:46 PM
#43

thanx bro chirp ... or sapa lah naman lo DDD

buat yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1756031
tadinya gue mo nunggu reaksi dari TSnya dulu, tapi ternyata juga ilang gitu aja nohope:

buat yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1763931

bukan masalah nyubi or bukan ... gue gak pernah liat jumlah postingan atau pun tanggal join .... tapi bakalan jauh lebih ngehargain isi dari apa yang dia share \)

elo sendiri bisa bedain kan hasilnya dari masing2 TS ? DDD

oia ... bukan berarti gue gak pantau tridnya si momo ... ada beberapa postingan yang gue apus juga kok .... karena OOT dan junk
gue mau tuh trid dibikin serius ... bukan cuman bacot gak penting

gitu loh bro ... ooo

untuk moderasi ... akhir2 ini server lagi sering overload .... gue lagi meminimalisir beban server .. jadi kudu nahan diri buat gak sering2 moderasi ... kecuali yang sifatnya bener2 urgent

mohon pengertiannya o
walau tetep laporan mu kunantikan maho

DDD



@ momo ..... bawel !!!!!! mad:
allstar_addict - 25/04/2009 12:01 PM
#44

5419 - 29/04/2009 02:22 PM
#45
[saran] buat ngelatih kreatip
lapor..

barusan liat ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1794563

kayaknya seru nih ...

gimana kalo buat jga di sini...
mimin yang kasih bahannya...
kita bikin rutin tiap 1 bulan \ 2 bulan....

gimana...

ngelatih kreatifitas heheheh

gimana?
chirpy - 07/05/2009 09:28 AM
#46

5419 - 11/05/2009 09:18 AM
#47

link buat flash hilang yah?...
mohon pencerahannya
from HeLL - 11/05/2009 04:18 PM
#48

^
trid mana maksudnya?
link?

karena disini masih ada think:
from HeLL - 11/05/2009 05:14 PM
#49

^
uda gue cek tadi ... normal tuh amazed:

[Tips + Tutorial] Flash

atau ada yang laen?


kecuali kalo nongol "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. " ... gue no comment deh

DDD
chirpy - 11/05/2009 05:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By from Hell
^
uda gue cek tadi ... normal tuh amazed:

[Tips + Tutorial] Flash

atau ada yang laen?


gua juga udah coba, gk bisa tuch, coba u buka pake id lain d, mungkin khusus buat momod (archieve)
from HeLL - 11/05/2009 05:21 PM
#51

sip ... bentar gue cek pake ID laen dulu malu:

sekarang uda bisa tuh .... iya kali masuk archieve akibat dah lama gak ditoel DDD



thanx for reportnya guys beer:
5419 - 17/05/2009 08:45 PM
#52

heheh tq om...
pen belajar flash lagi soalnya D

arigato... beer:
ag.d3sign - 19/05/2009 02:08 AM
#53

ag.d3sign - 19/05/2009 02:11 AM
#54

ag.d3sign - 24/05/2009 12:31 PM
#55

thanks mod atas "sesuatu" nya kmaren..\)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1968767
ag.d3sign - 28/05/2009 02:19 AM
#56

from HeLL - 28/05/2009 07:49 PM
#57

^
hihihi .... uda ada yang jalan2 duluan buat nyepak ntuh ke baksampah DDD





beer:
cintasemarang - 30/05/2009 08:58 PM
#58

Mod Close Thread ku ya..

ini link nya..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2003547

udah 2 hari gk ada yang merespons shakehand

maaf mengganggu genit:
Pe@rL™ - 04/06/2009 11:00 PM
#59

momod...g mu tanya...kenapa thread graffiti di closed...perasaan aktif2 ajah deh...trus graffiti juga kan termasuk design n cuman ada disini pembahasannnya...

thanks...cuman mu tanya ajah...
from HeLL - 05/06/2009 04:29 AM
#60

semua trid di atas 50 halaman bakalan ken auto lock sementara ini selama perbaikan server

jadi bukan gu eyang ngelock DDD

bikin trid baru aja .... jangan lupa kasi direct link ke trid yang lama .... trus kabarin gue mengenai trid baru nya, biar bisa gue masukin index


beer:
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Silahkan laporkan disini