Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Lounge RKS | Wajib Prime ID | All can post ~ Old & New Kaskus ۩۞۩
Total Views: 33188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 373 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bhaka - 01/03/2012 03:32 PM
#61

Quote:
Original Posted By dave_raditya


gak tau Bro,...
D

sibuk kali
malu:


mulai aktif juga dia bang di twit ngakaks
dave_raditya - 01/03/2012 03:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By bhaka


mulai aktif juga dia bang di twit ngakaks


siapa Bro ?
gak ngerti neh....
sx dx - 01/03/2012 04:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By bhaka


mulai aktif juga dia bang di twit ngakaks


Sudah lama punya twit tapi baru aktif dan punya teman sekarang ngakaks

Quote:
Original Posted By dave_raditya


siapa Bro ?
gak ngerti neh....


sore bg daveD
belum pulang kantor nih??
AlamGena - 01/03/2012 04:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By sx dx
Sudah lama punya twit tapi baru aktif dan punya teman sekarang ngakaks



sore bg daveD
belum pulang kantor nih??

dave penunggu kantor

istilah disini paman nya kantor D




............................ngacir:
sx dx - 01/03/2012 04:52 PM
#65

Quote:
Original Posted By AlamGena

dave penunggu kantor

istilah disini paman nya kantor D

............................ngacir:


Iya kah ngakak:
eL post pian di sekre kd keliatan pang.
baik nya pian ikut makai si betty ngakaks:
ronny199 - 01/03/2012 04:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By sx dx


Iya kah ngakak:
eL post pian di sekre kd keliatan pang.
baik nya pian ikut makai si betty ngakaks:


noah kawa am dah post di lounge bagi pemakai betty.. walaupun sorang ne jarang main kesini nah hammer:

wow bang dave kah mastahnya di lounge :matabelo
sx dx - 01/03/2012 04:59 PM
#67

Quote:
Original Posted By ronny199


noah kawa am dah post di lounge bagi pemakai betty.. walaupun sorang ne jarang main kesini nah hammer:

wow bang dave kah mastahnya di lounge :matabelo


ini trit nang hanyar, kalau yang bahari sudah di gembok lawan eL..o
AlamGena - 01/03/2012 05:03 PM
#68

Quote:
Original Posted By sx dx
Iya kah ngakak:
eL post pian di sekre kd keliatan pang.
baik nya pian ikut makai si betty ngakaks:

di beha masih kd kw moderasi
jd yg lawas ja dulu jarrrr


eh itu sdh kawa lah di cek last post punya ku di sekretariat?
sx dx - 01/03/2012 05:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By AlamGena

di beha masih kd kw moderasi
jd yg lawas ja dulu jarrrr


eh itu sdh kawa lah di cek last post punya ku di sekretariat?


Kalau kita post baru kawa di liat eL, post sebelumnya..
trit info seputar kalimantan juga kya itu, last post nya punya edodogawa, tapi kd kw di liat di betty
romence - 01/03/2012 05:28 PM
#70

Quote:
Original Posted By dave_raditya


kada beisi konaksi dirumah
nohope:



allow juga,...
o



iya neh,...
berbusa:



bayar !!! army:



dewa BBM !!!
matabelo:


apa kabar om?

sehat?

Quote:
Original Posted By Padaringan
hanyarkah trit nih, umpat ae nah duduk, mudahan orgnya ada haja nah, biasanya sonyi pang


wah, ada sesepuh RKS...

salken dari nubi ini om malu:

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~


rasta gambut tu bearti rumahnya di gambut lah think:



sabar ae norose:



hadir linux2:



kd kawa lagi, tekurung di beti jua D


sore oom, apa habar nih?

Quote:
Original Posted By bhaka
akhirnya bisa login fektai terus D

lounge bisa jua malus


apa tuh bang?

hanyar bisa mendangar ulun bingungs

Quote:
Original Posted By sx dx


Pagi juga D
Pha kabar??
lagi beapa??


sehat bang

biasa bang malus

Quote:
Original Posted By Nieyzar
kacau lalu nah betty
kebanyakan bug hammers


salken om dari nubi ini...Peace:

Quote:
Original Posted By ughaw


kada kawa menjelaskannya lam kalo kadida skrinsutnya..
cuman beda aja pokoknya pas masuk tadi....
aku merasakan aura kasih disini hammer:


salken om, dari nubi ini D

Quote:
Original Posted By bhaka


takuni bang dave mank ae D

sidin suhu nya ngakaks


wah, ada apa nih om?

lawas kada ngaskus kok ada voceb baru ngakaks
Padaringan - 01/03/2012 06:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By romence


apa kabar om?

sehat?



wah, ada sesepuh RKS...

salken dari nubi ini om malu:



sore oom, apa habar nih?



apa tuh bang?

hanyar bisa mendangar ulun bingungs



sehat bang

biasa bang malus



salken om dari nubi ini...Peace:



salken om, dari nubi ini D



wah, ada apa nih om?

lawas kada ngaskus kok ada voceb baru ngakaks


salken jua nah dari ulun org hanyar dsini D
skyters - 01/03/2012 06:15 PM
#72

Quote:
Original Posted By AlamGena

hahahaha....

keq nya ksp pindah dimari neh hammers

iya kan masih crash antara yg baru dan lama
beda infrastruktur nya

enek di ksp mulu hammer:
skrang lagi marak si betty ngakaks
dah malas merusuh lagi dsana ngakaks
Quote:
Original Posted By dave_raditya
tega eR eL nya nah,...
nohope:

pagi RKS
coffee:


wooooiii wowcantik
AlamGena - 01/03/2012 06:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By skyters
enek di ksp mulu hammer:
skrang lagi marak si betty ngakaks
dah malas merusuh lagi dsana ngakaks


wooooiii wowcantik

masa sih sampe eneg p


tp kan rame tuh counter mereka metal:
kadang pas kesana baca² doang, sesekali aja ikut posting...
paling seru kasus drtommy vs mr rius D
ngakaks




sekalian parkir nocan o 18,888
skyters - 01/03/2012 07:00 PM
#74

dari beta ndak nampak post mu eL nohope:
ini ku kuot dari old baru ku copast ke betty ngakaks

Quote:
Original Posted By AlamGena
masa sih sampe eneg p


tp kan rame tuh counter mereka metal:
kadang pas kesana baca² doang, sesekali aja ikut posting...
paling seru kasus drtommy vs mr rius D
ngakaks




sekalian parkir nocan o 18,888


eneg'a pas minggu ini pas maraknya si betty eL p
ga ada habisnya orang yg ngeluh gila:
awal betty aku sih ga ngeluh,, semenjak ada kolom buat invite orang serasa cemana gitu nohope:
habis clone ku di invite, jadi ribet mau nembak utang amazed:

masalah si tomnyet itu emang paten tuh,, yg mana salah yg mana bener sampek skrang ga paham aku ngakaks
1 sisi si pembela niatnya bagus,, tapi di sisi lain katanya udah clear dan damai ngakaks

aku pun kemarin buat trit msalah si ruben/template
KSP,, tapi ga di gubrish pertanyaanku mad:
mau ku sindir jga disana msalah banned RL yg di lakukan si tomnyet,, shutup:
tapi ada si acel pulak,, jadi malas hammer:

milanisti wowcantik
AlamGena - 01/03/2012 07:26 PM
#75

Quote:
Original Posted By skyters
dari beta ndak nampak post mu eL nohope:
ini ku kuot dari old baru ku copast ke betty ngakaks



eneg'a pas minggu ini pas maraknya si betty eL p
ga ada habisnya orang yg ngeluh gila:
awal betty aku sih ga ngeluh,, semenjak ada kolom buat invite orang serasa cemana gitu nohope:
habis clone ku di invite, jadi ribet mau nembak utang amazed:

masalah si tomnyet itu emang paten tuh,, yg mana salah yg mana bener sampek skrang ga paham aku ngakaks
1 sisi si pembela niatnya bagus,, tapi di sisi lain katanya udah clear dan damai ngakaks

aku pun kemarin buat trit msalah si ruben/template
KSP,, tapi ga di gubrish pertanyaanku mad:
mau ku sindir jga disana msalah banned RL yg di lakukan si tomnyet,, shutup:
tapi ada si acel pulak,, jadi malas hammer:

milanisti wowcantik

*entah kenapa neh msh blm sinkron antara yg baru dan lama, makanya bisa ga keliatan last post nya norose:


ada sih liat thread lu tuh yg masalah template itu, tp mungkin ada benernya kalo upload foto yg gratisan tanpa login resiko nya bisa kena ganti tuh, apalagi yg ganti nya BB17 gitu ngakaks
makanya kalo gw upload foto pasti login dulu, ya kalo ga di FB aja, kan link bisa copas


untuk masalah DC vs tegal emang udah clear, cmn waktu itu rius masih jengkel sepertinya, makanya counter lagi dan blow up lagi D
abis dah waktu di pancing ma dokter jadi anak band, tp skrg gw liat dah dipecat juga tuh si rius dari anak band D

ah si acil kan kadang iseng juga D
padahal kalo tag RL macam ini nohope: serba salah, karna bisa nya cuman moderasi thread dan postingan, seandainya dikasih kuasa buat banned setidak nya 3 hari ya lumayan juga o
AlamGena - 01/03/2012 07:47 PM
#76

Quote:
Original Posted By romence
malu:

oom merendah D

baca lagi rule mang...kurang pada 5 kata di delete shakehand
skyters - 01/03/2012 08:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By AlamGena

*entah kenapa neh msh blm sinkron antara yg baru dan lama, makanya bisa ga keliatan last post nya norose:


ada sih liat thread lu tuh yg masalah template itu, tp mungkin ada benernya kalo upload foto yg gratisan tanpa login resiko nya bisa kena ganti tuh, apalagi yg ganti nya BB17 gitu ngakaks
makanya kalo gw upload foto pasti login dulu, ya kalo ga di FB aja, kan link bisa copas


untuk masalah DC vs tegal emang udah clear, cmn waktu itu rius masih jengkel sepertinya, makanya counter lagi dan blow up lagi D
abis dah waktu di pancing ma dokter jadi anak band, tp skrg gw liat dah dipecat juga tuh si rius dari anak band D

ah si acil kan kadang iseng juga D
padahal kalo tag RL macam ini nohope: serba salah, karna bisa nya cuman moderasi thread dan postingan, seandainya dikasih kuasa buat banned setidak nya 3 hari ya lumayan juga o


iya,, makanya kan di depan ku kasih saran yg paten buat upload di efbe aman, ga kan ilang kecuali kita yg del,, tapi cemanalah, mungkin butuh cepat jadi ga mikir tanpa proses upload yg biasa aja tanpa login,, terakhir kenak si ruben pict berubah jadi BB++ ngakaks bulat pulak itu shutup:

Dia = pembokat
lagian si dia ga mau mikir jernih, malah asal cakap aja tanpa mikir dulu, dan tetap beranggapan masih tetap bermasalah D tapi ga tau lah,, aku pun ga tau permasalahan pangkalnya, ntar malah aku yg salah ngakaks hammer:

acil kalo iseng sama BSHnya doang nohope:
aku malas ah kalo ada dia,, sering kali aku minta tolong samanya,, permanentkan ID" ku yg di hack ngakaks
lagian si tomnyet banned bukan dari cp panelnya sendiri, dia kan juga ngajukan buat banned p
RL pun kalo mau banned bisa,, bisa ngajukan Peace:
mending di forum parlapo.com aku leluasa banned orang dari 1menit sampek never ngakaks
AlamGena - 01/03/2012 08:12 PM
#78

Quote:
Original Posted By skyters
iya,, makanya kan di depan ku kasih saran yg paten buat upload di efbe aman, ga kan ilang kecuali kita yg del,, tapi cemanalah, mungkin butuh cepat jadi ga mikir tanpa proses upload yg biasa aja tanpa login,, terakhir kenak si ruben pict berubah jadi BB++ ngakaks bulat pulak itu shutup:

Dia = pembokat
lagian si dia ga mau mikir jernih, malah asal cakap aja tanpa mikir dulu, dan tetap beranggapan masih tetap bermasalah D tapi ga tau lah,, aku pun ga tau permasalahan pangkalnya, ntar malah aku yg salah ngakaks hammer:

acil kalo iseng sama BSHnya doang nohope:
aku malas ah kalo ada dia,, sering kali aku minta tolong samanya,, permanentkan ID" ku yg di hack ngakaks
lagian si tomnyet banned bukan dari cp panelnya sendiri, dia kan juga ngajukan buat banned p
RL pun kalo mau banned bisa,, bisa ngajukan Peace:
mending di forum parlapo.com aku leluasa banned orang dari 1menit sampek never ngakaks

ahahaha...

itu lah susah nya kalau kita numpang lae D
iya lah numpang...posting gretongan begini ya numpang juga
mau ini itu juga kadang bisa salah, padahal freedom of spech
tapi tetap aja terkekang (mungkin)
dan pembokat macam awak ni...tak ada bayaran pun \(

cuman kalo pas lagi ke jkt sana, ya individual aja ucapan terima kasih nya, ada sih dikit² jamuan dari co-min o

ya istilah nya...ibarat hidup itu, diperkosa gan!!! jadi kalo emang ga bisa ngapa-ngapain...pasang posisi paling enak, trus rasakan dan nikmatin aja
romence - 01/03/2012 08:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By AlamGena

baca lagi rule mang...kurang pada 5 kata di delete shakehand


mohon maaf oom eR eL, lupa ulun.

*ulun kena SP1 dari oom eR eL \(
XPlayer - 01/03/2012 08:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~


rasta gambut tu bearti rumahnya di gambut lah think:



sabar ae norose:



hadir linux2:



kd kawa lagi, tekurung di beti jua D


hahaha nang galarannya pendekar ja sawat tekurung di beti jua ngakak
kira ulun pian kawa hidup di dua alam mang ae Peace:
tau am lah eReL tu hidup di dua alam lah yu ngacir:
Page 4 of 373 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > ۩۞۩ Lounge RKS | Wajib Prime ID | All can post ~ Old & New Kaskus ۩۞۩