Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 192 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

opiesyahrie - 08/04/2010 03:58 AM
#321
[ask]
klo ada nang hndk b'ulah KTP kaskus sabuting hj wan yg dPakai ID anak bs dPenuhi lh.??
maaf TS,ketinggalan kereta nh...:ampun:
abah.raditya - 08/04/2010 06:54 PM
#322

Nanya apa yuk,...[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
gladina12 - 09/04/2010 01:56 PM
#323

saran dr nubi haja nah spy menuju kebesaran RKS....

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=188470027&postcount=4

Quote:
Original Posted By MR RIUS
Peraturan Mendasar di Lounge Regional Medan

1. Jangan dengan sengaja memancing keributan diantara sesama kaskuser (hukumannya delete) kecuali ada skenarionya dan diketahui oleh RL

2. Postingan berbau SARA akan dihapus tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

3. Dilarang keras mosting hanya dengan smiley, icon dan gambar tanpa melampirkan tulisan sebagai maksud postingan smiley, icon dan gambar tersebut.

4. Segala transaksi anu ijo dan anu merah wajib melalui pm dan wajib pajak premannya 10%

5. Setiap id wajib dibuatkan location prime idnya terutama klonengan.

6. Biasakanlah pakai quote dan multiquote.

7. Setiap ada id baru dan gak jelas location id itu, para penghuni lounge ini wajib memberikan peringatan baik langsung maupun lewat pm.

8. Akan ditambahkan menurut keperluanya.

Medan, 29 Maret 2010

MR RIUS
Pembokat Regional Medan
VhamVhiZhiet - 09/04/2010 03:19 PM
#324

Quote:
Original Posted By opiesyahrie
klo ada nang hndk b'ulah KTP kaskus sabuting hj wan yg dPakai ID anak bs dPenuhi lh.??
maaf TS,ketinggalan kereta nh...:ampun:


coba takuni sidin abahnya chacha atau henchee
PM ato mesej beer:
hymunk - 09/04/2010 03:31 PM
#325

harat2 ih saran2nya neh...tapi kanapa yo malah maulah aku ngoler ngaskus disini...najis
henchee - 09/04/2010 05:24 PM
#326

Quote:
Original Posted By gladina12
saran dr nubi haja nah spy menuju kebesaran RKS....

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=188470027&postcount=4


yang bagus ambil yang buruk buang, mulai baharian kita ni pinanya meneron aja D

Quote:
Original Posted By hymunk
harat2 ih saran2nya neh...tapi kanapa yo malah maulah aku ngoler ngaskus disini...najis


i
d
e
m
:
m
a
l
u
:
VhamVhiZhiet - 09/04/2010 06:47 PM
#327

Quote:
Original Posted By henchee
yang bagus ambil yang buruk buang, mulai baharian kita ni pinanya meneron aja D



i
d
e
m
:
m
a
l
u
:

tuh ada yg batakun KTP di atas kachi
Julak.Alam - 09/04/2010 10:11 PM
#328

Quote:
Original Posted By hymunk
harat2 ih saran2nya neh...tapi kanapa yo malah maulah aku ngoler ngaskus disini...najis


disini tu dmana mbrot?
opiesyahrie - 10/04/2010 01:23 AM
#329

Quote:
Original Posted By VhamVhiZhiet
coba takuni sidin abahnya chacha atau henchee
PM ato mesej beer:


ty kk.....kiss
Julak.Alam - 10/04/2010 01:48 AM
#330

apa perbedaan antara dua trit ini lah

1. yang ini
2. lawan yang ini
kalalapon - 10/04/2010 02:03 AM
#331

Quote:
Original Posted By Julak.Alam
apa perbedaan antara dua trit ini lah

1. yang ini
2. lawan yang ini


ente teriak sama ente curhat beda apa bukan o
Julak.Alam - 10/04/2010 07:50 AM
#332

Quote:
Original Posted By kalalapon
ente teriak sama ente curhat beda apa bukan o


ane kan cuman nanya matabelo:

pernah tau tentang psikologi ga?
itu hubungan dengan emosi seseorang, disaat orang mencurahkan emosi nya tadi bisa dengan berbagai macam cara, bisa dengan teriak senyaring-nyaringnya, bisa juga dengan curhat atau sharing dengan orang lain, cuman penyampaian nya sedikit berbeda

salah ya kalo nanya?
VhamVhiZhiet - 10/04/2010 04:49 PM
#333

Quote:
Original Posted By Julak.Alam
ane kan cuman nanya matabelo:

pernah tau tentang psikologi ga?
itu hubungan dengan emosi seseorang, disaat orang mencurahkan emosi nya tadi bisa dengan berbagai macam cara, bisa dengan teriak senyaring-nyaringnya, bisa juga dengan curhat atau sharing dengan orang lain, cuman penyampaian nya sedikit berbeda

salah ya kalo nanya?

rancak pinanya julak ne curhat nh D

ngacir:
abah.raditya - 11/04/2010 02:38 AM
#334

Quote:
Original Posted By Julak.Alam


ane kan cuman nanya matabelo:

pernah tau tentang psikologi ga?
itu hubungan dengan emosi seseorang, disaat orang mencurahkan emosi nya tadi bisa dengan berbagai macam cara, bisa dengan teriak senyaring-nyaringnya, bisa juga dengan curhat atau sharing dengan orang lain, cuman penyampaian nya sedikit berbeda

salah ya kalo nanya?


Kaga salah,...
Karena yg salah dipenjara.[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
abah.raditya - 12/04/2010 12:30 AM
#335

Tanya,....
Mudah kah membobol fb orang lain ?[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
sininja - 12/04/2010 10:33 AM
#336

Quote:
Original Posted By abah.raditya
Tanya,....
Mudah kah membobol fb orang lain ?[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


nyaman aja mun kenal lawan orang nya..asal tahu seluk beluk nya..serang emailnya D
AlamGena - 14/04/2010 10:50 AM
#337

tebulirit beberapa halaman nah.....sundul dikit D
VhamVhiZhiet - 14/04/2010 01:00 PM
#338

Quote:
Original Posted By AlamGena
tebulirit beberapa halaman nah.....sundul dikit D


bujrutt....umpat jua nh sundulgans
VhamVhiZhiet - 14/04/2010 01:01 PM
#339

Quote:
Original Posted By AlamGena
tebulirit beberapa halaman nah.....sundul dikit D


bujrutt....umpat jua nh sundulgans
art_026 - 17/04/2010 08:14 AM
#340

sticky please.. tingglam banar \(
ngalih bila ada yg handak batakun.

sorang handak batakun nah..

orang bajual alummunim foil di mana yo di bjm nih?
Page 17 of 192 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan