Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 192 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Jansen - 22/04/2010 04:48 PM
#361

permisi juragan2. saya boleh meolah forbis khusus reg kalsel kada lah?
siapa tahu dingsanak2 disini ada yang niat buka usaha tapi kebentur dana mungkin bisa mencari partner yang sedaerah atau bisa jua saling berbagi tips and trik bisnis bagi yang punya kendala terutama di reg kalsel.
boycore - 22/04/2010 08:58 PM
#362

Quote:
Original Posted By Jansen
permisi juragan2. saya boleh meolah forbis khusus reg kalsel kada lah?
siapa tahu dingsanak2 disini ada yang niat buka usaha tapi kebentur dana mungkin bisa mencari partner yang sedaerah atau bisa jua saling berbagi tips and trik bisnis bagi yang punya kendala terutama di reg kalsel.


maksudnya bikin tred disini bro?selama berkualitas menurutku,pasti di respon baik juga kok
beer:
andysn - 22/04/2010 09:13 PM
#363

Quote:
Original Posted By art_026
di tunggu trti nya, ane suka liburan.

handak marespon, tapi tidak berwenang.


brarti mehadangi yg brwenang ja gin o
opiesyahrie - 25/04/2010 09:02 AM
#364
[ask]
dsni ada org tibung raya kandangan lah,,apa ID mu kk...ilovekaskus[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
augustav - 26/04/2010 06:46 AM
#365

Quote:
Original Posted By opiesyahrie
dsni ada org tibung raya kandangan lah,,apa ID mu kk...ilovekaskus[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


ada tuh...si caplien
opiesyahrie - 26/04/2010 09:58 AM
#366

Quote:
Original Posted By augustav
ada tuh...si caplien

location ID ap kk..??[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
drhenk18 - 27/04/2010 10:58 PM
#367

kepadaa RL nah, link kita gath bahari banyak yang broken
terutama yang di pelaihari
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1101604
kondimau8 - 30/04/2010 07:18 PM
#368

maaf gan numpang tanya,,
lambang kaskusnya agan2 kalsel mana yah??
ilovekaskus
kalalapon - 30/04/2010 10:24 PM
#369

Quote:
Original Posted By drhenk18
kepadaa RL nah, link kita gath bahari banyak yang broken
terutama yang di pelaihari
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1101604


thread yang lama gak aktif jd kaitu om ae o

emk dr manajemen supaya gak berat server na jer malu:
urangkayo - 03/05/2010 09:16 AM
#370

bos, temen gw pengen rental mobil untuk di pake ke Palangkaraya selama sebulan, ada yang tau rental mobil di Banjarmasin + drivernya juga.

klo bisa yang murah aja bos untuk type Avanza tahun 2009

makasih bos D
sininja - 25/05/2010 05:21 PM
#371
Sejarah Reg Kalsel
setelah ane secara tidak sengaja menemukan arsip lama yaitu :
[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


dan

[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


ada baiknya jika di RKS di bikin sejarahnya..biar keliatan megah gitu. Kan mungkin 5-10 tahun mendatang rekan2 kaskuser yang lain belum tentu tau sejarah indah dan kelam selama ini,

mungin bisa di cari atau di ceritakan
- bagaimana awalnya bisa jadi RKS
- siapa saja pencetus nya
- bagaimana tahapan untuk mewujudkan RKS
- siapa RL pertamax, keduax, ketigax dsb
- Biodata RL2 tsb, cerita ttg pemilihannya, dan bagaimana cerita "pensiunnya" mereka.
- Siapa2 momod yang pernah menjaga RKS..
- dan trit apa yang pertama hadir di RKS
- mungkin juga perlu di cari..berapa sih populasi warga RKS setiap tahunnya D
hymunk - 25/05/2010 06:47 PM
#372

^^^^^ mengenang masa lalu am nah....ngakak
ahmad13tahun - 25/05/2010 06:50 PM
#373

yg di trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4207714 tu bujuran main hapus²an kah..?!

tolong tanggapannya..

o
Julak.Alam. - 25/05/2010 06:52 PM
#374

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
yg di trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4207714 tu bujuran main hapus²an kah..?!

tolong tanggapannya..

o


close aja, kdd delete
ahmad13tahun - 25/05/2010 06:57 PM
#375

Quote:
Original Posted By Julak.Alam.
close aja, kdd delete


lain soal tritnya..

tp postingannya..
hymunk - 25/05/2010 07:00 PM
#376

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
yg di trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4207714 tu bujuran main hapus²an kah..?!

tolong tanggapannya..

o


itu sebenarnya iseng.. pada awalnya maksud nang melakukan handak begaya2an..tapi tasalah...post na didelete...makanya post abahnya chacha hilang...inilah susahnya...kalo wewenang sudah disalahgunakan...berduka
Julak.Alam. - 25/05/2010 07:00 PM
#377

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
lain soal tritnya..

tp postingannya..


PM pls....
hymunk - 25/05/2010 07:02 PM
#378

Quote:
Original Posted By Julak.Alam.
close aja, kdd delete


ini jelas2 menggunakan wewenang sebagai RL mengdelete post orang lain biar bisa pertambux jeeer.....malu
ahmad13tahun - 25/05/2010 07:03 PM
#379

Quote:
Original Posted By hymunk
itu sebenarnya iseng.. pada awalnya maksud nang melakukan handak begaya2an..tapi tasalah...post na didelete...makanya post abahnya chacha hilang...inilah susahnya...kalo wewenang sudah disalahgunakan...berduka


jadi bujuran lah Bang..?!

bahaya betul nah..

sakitnya pang main delete cuma gara² hndk pertamax,,

di regional ja ha pulang pertamax nya..

;)
Julak.Alam. - 25/05/2010 07:06 PM
#380

Quote:
Original Posted By hymunk
itu sebenarnya iseng.. pada awalnya maksud nang melakukan handak begaya2an..tapi tasalah...post na didelete...makanya post abahnya chacha hilang...inilah susahnya...kalo wewenang sudah disalahgunakan...berduka


silahkan langsung takun ke popon tentang teriakan abah yg ini :
abahnya chacha
bawah nya aku posting jua tuh : yg ini
trus ini abah lagi nah : cekidot
Page 19 of 192 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan