Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 192 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

kemaluanlelaki - 26/05/2010 12:54 PM
#421

Quote:
Original Posted By hymunk
post power sindrome tepatnya...malu


bahasanya matabelo:
kenapa malah OOT disini hammer:


masih menunggu tersangka nya nah linux2:
hymunk - 26/05/2010 12:59 PM
#422

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
bahasanya matabelo:
kenapa malah OOT disini hammer:


masih menunggu tersangka nya nah linux2:


delete ja mun dianggap OOT nda kada sarik...
zonamerah - 26/05/2010 01:19 PM
#423

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
bahasanya matabelo:
kenapa malah OOT disini hammer:


masih menunggu tersangka nya nah linux2:


cie..cie..mulai mengalihkan pembicaraan ni...

klo boleh tau ndak diapai grang mun urangnya datang...trus mun nya langsung buka gembok aja pank tanpa ada penjelasan lebih lanjut atau tetep dengan keukeuhnya digembok ndak pa kam ?

cos auk bis kuliling tadapat ini nah yang bisa kita tinjau ulang untuk keadaan RKS sekarang..

Quote:
LOCK/DELETED/MOVE Thread/Post
RL tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :
- Thread berisi spam/advertising
- Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
- Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
- 50% dari thread isi nya junk posts.
- Permintaan khusus dari Thread Starter.


auk gen bingung sih padahal napa maen gembok aja..tpi setelah menelaah ni lebih jauh..ya mungkin inilah aturan yang kita harus jalanin...
kemaluanlelaki - 26/05/2010 01:26 PM
#424

Quote:
Original Posted By zonamerah
cie..cie..mulai mengalihkan pembicaraan ni...

klo boleh tau ndak diapai grang mun urangnya datang...trus mun nya langsung buka gembok aja pank tanpa ada penjelasan lebih lanjut atau tetep dengan keukeuhnya digembok ndak pa kam ?

cos auk bis kuliling tadapat ini nah yang bisa kita tinjau ulang untuk keadaan RKS sekarang..



auk gen bingung sih padahal napa maen gembok aja..tpi setelah menelaah ni lebih jauh..ya mungkin inilah aturan yang kita harus jalanin...


kada handak ku apa²i ae..
aku cuma perlu penjelasan, apa alasan thread ku di close. itu aja
kiddiesm - 26/05/2010 01:51 PM
#425

Quote:
Original Posted By redoth
setelah menimbang dan memperhatikan keadaan yg terjadi di RKS belakangan ini, saya memutuskan untuk out dari RKS.

dikarenakan :
1. terjadinya closing trit yg tidak ada sebab musababnya.
2. terlalu kaku nya hubungan antara atasan dan bawahan.
3. sikap saling meninggikan diri sendiri antar personal di RKS.
4. tidak terbukanya sikap antara sesama kaskuser.
5. menurut saya,lebih baik sekarang daripada nanti ikut menjadi orang yang sok-sokan.

Terimakasih..
ini murni dari hati nurani saya pribadi.
silahkan ditimbang dan diperhatikan,mudah2an RKS menjadi lebih baik.

shakehand

umpat betakun disini aja gin nah... munnya posting di thread asalnya kena asa tesalah pulang lawan judulnya. hammer:

gasan kakawanan nang setuju lawan postingan redoth diatas,
mungkin kawa membantu menjelasakan maksudnya nomor 2, 3, & 4 itu kayapa yo... harap maklum, saurang nih masih kurang paham nah.. malu
itu asumsi pribadi kah atau memang benar faktanya demikian? kok mun menurutku asa subyektif yo lah... bingung:

2. maksudnya atasan dan bawahan itu RL-nya dengan penduduk RKSnya kah?
CMIIW nah, tapi mun auk meanggap RL tu lain atasan pang... bagi auk mah sama aje posisinya kaya warga regional lainnya....

Itu kalo maksudnya atasan dan bawahan itu RL - warga RKS.
mudahan ae lain itu maksudnya.. \)

3. masa iya ada sikap saling meninggikan diri doth? confused:
mun kaitu, pertanyaannya sama lagi: itu yg dimaksud RL aja kah? atau setiap personel RKS? kok aku kada merasa kaitu lah... atau mungkin karena akunya yang kurang gaul disini kali ya.. hehehehe

4. Justru menurutku terbuka banar disini.. buktinya rancak diadakan pertemuan offline / kopdar. trus kalo meliat postingan-postingan akhir-akhir ini di thread KSP RKS ini gin kaitu.. kada segan-segan ha' membuka uneg-uneg nya ke RL atau warga RKS lainnya. \)

Thanks sebelumnya, sorry panjang banarrrrrrrrrrr DDD
zonamerah - 26/05/2010 02:02 PM
#426

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
kada handak ku apa²i ae..
aku cuma perlu penjelasan, apa alasan thread ku di close. itu aja


RLnya sudah datang disia nah... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4216327
hymunk - 26/05/2010 02:04 PM
#427

Quote:
Original Posted By kiddiesm

umpat betakun disini aja gin nah... munnya posting di thread asalnya kena asa tesalah pulang lawan judulnya. hammer:

gasan kakawanan nang setuju lawan postingan redoth diatas,
mungkin kawa membantu menjelasakan maksudnya nomor 2, 3, & 4 itu kayapa yo... harap maklum, saurang nih masih kurang paham nah.. malu
itu asumsi pribadi kah atau memang benar faktanya demikian? kok mun menurutku asa subyektif yo lah... bingung:

2. maksudnya atasan dan bawahan itu RL-nya dengan penduduk RKSnya kah?
CMIIW nah, tapi mun auk meanggap RL tu lain atasan pang... bagi auk mah sama aje posisinya kaya warga regional lainnya....

Itu kalo maksudnya atasan dan bawahan itu RL - warga RKS.
mudahan ae lain itu maksudnya.. \)

3. masa iya ada sikap saling meninggikan diri doth? confused:
mun kaitu, pertanyaannya sama lagi: itu yg dimaksud RL aja kah? atau setiap personel RKS? kok aku kada merasa kaitu lah... atau mungkin karena akunya yang kurang gaul disini kali ya.. hehehehe

4. Justru menurutku terbuka banar disini.. buktinya rancak diadakan pertemuan offline / kopdar. trus kalo meliat postingan-postingan akhir-akhir ini di thread KSP RKS ini gin kaitu.. kada segan-segan ha' membuka uneg-uneg nya ke RL atau warga RKS lainnya. \)

Thanks sebelumnya, sorry panjang banarrrrrrrrrrr DDD


kada papa panjang.....lebih panjang lebih seeep....najis

dari tadi handak tahu jua apakah ada kejadian atau peristiwa yang menggambarkan bahwa 3 poin tersebut layak menjadi alasan untuk pensiun dari RKS....

RKS tanpa masalah serasa sayur tanpa garammm...ngakak
zonamerah - 26/05/2010 02:17 PM
#428

Quote:
Original Posted By kiddiesm

umpat betakun disini aja gin nah... munnya posting di thread asalnya kena asa tesalah pulang lawan judulnya. hammer:

gasan kakawanan nang setuju lawan postingan redoth diatas,
mungkin kawa membantu menjelasakan maksudnya nomor 2, 3, & 4 itu kayapa yo... harap maklum, saurang nih masih kurang paham nah.. malu
itu asumsi pribadi kah atau memang benar faktanya demikian? kok mun menurutku asa subyektif yo lah... bingung:

2. maksudnya atasan dan bawahan itu RL-nya dengan penduduk RKSnya kah?
CMIIW nah, tapi mun auk meanggap RL tu lain atasan pang... bagi auk mah sama aje posisinya kaya warga regional lainnya....

Itu kalo maksudnya atasan dan bawahan itu RL - warga RKS.
mudahan ae lain itu maksudnya.. \)

3. masa iya ada sikap saling meninggikan diri doth? confused:
mun kaitu, pertanyaannya sama lagi: itu yg dimaksud RL aja kah? atau setiap personel RKS? kok aku kada merasa kaitu lah... atau mungkin karena akunya yang kurang gaul disini kali ya.. hehehehe

4. Justru menurutku terbuka banar disini.. buktinya rancak diadakan pertemuan offline / kopdar. trus kalo meliat postingan-postingan akhir-akhir ini di thread KSP RKS ini gin kaitu.. kada segan-segan ha' membuka uneg-uneg nya ke RL atau warga RKS lainnya. \)

Thanks sebelumnya, sorry panjang banarrrrrrrrrrr DDD


auk quote kan aja ah penjelasan dari popon langsung nah..
Quote:
Original Posted By kalalapon
dan sangat di sayangkan cuma segitu doank CABUT dr RKS norose:

2. terlalu kaku nya hubungan antara atasan dan bawahan. ( emk ane kaku yah sama warga RKS yang paling saya hormati..??

3. sikap saling meninggikan diri sendiri antar personal di RKS. ( emk saya pernah meninggikan diri sendiri sama warga RKS yang paling saya hormati..?? )


4. tidak terbukanya sikap antara sesama kaskuser.( pernah kah saya tidak terbuka sama warga RKS yang paling saya hormati..??)

5. menurut saya,lebih baik sekarang daripada nanti ikut menjadi orang yang sok-sokan.( emk saya sok sokan sama warga RKS yang paling saya hormati ..?? )



bagaimana nih masih ada yang mempertanyakan ?
kiddiesm - 26/05/2010 02:29 PM
#429

Quote:
Original Posted By zonamerah
auk quote kan aja ah penjelasan dari popon langsung nah..

bagaimana nih masih ada yang mempertanyakan ?

aku betakunnya ke redoth selaku TS & yang setuju sama pendapat redoth wal ae D
lain betakun ke kalalapon pang.. hehehe tapi bagus ae ada tanggapan jua dari popon..
zonamerah - 26/05/2010 02:33 PM
#430

Quote:
Original Posted By kiddiesm

aku betakunnya ke redoth selaku TS & yang setuju sama pendapat redoth wal ae D
lain betakun ke kalalapon pang.. hehehe tapi bagus ae ada tanggapan jua dari popon..


oh iyakah...ups, malu nah...
kiddiesm - 26/05/2010 03:45 PM
#431

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
Up Date

abahnya chacha ikut resign dari RKS

https://www.kaskus.co.id/group.php?do=discuss&discussionid=23317&pp=10&page=3

shakehand

oh noo.. kutak bisa baca rik hammer:
baluman umpat SGnya sekalinya... umpat pang om zaki... kissing:
biar kada lose contact mun bahasa kerennya tu jar orang.. o
berkati - 26/05/2010 09:56 PM
#432

-delete-[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
ahmad13tahun - 26/05/2010 10:48 PM
#433

IT Clinic kena gembok jua lah..?!

bingung:
hymunk - 26/05/2010 10:58 PM
#434

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
IT Clinic kena gembok jua lah..?!

bingung:


hahahahaaa...hapooooooooosss..close ja berataan sa regionalan...hahahaha
PenyukaABG - 26/05/2010 11:08 PM
#435

mun kawa tu malah seluruh RKS ne smentara di closed
dan jangan ada yang beulah trid dolo saampai dingin cuaca sampai jum'at ne
ahmad13tahun - 26/05/2010 11:17 PM
#436

+1 dolo..... ngacir:



Peace:
TheCendol - 26/05/2010 11:21 PM
#437

Aku masih kada ngerti nah.. kenapa hampir semua thread harus begembok..?? lagi obralkah toko bangunan bejual gembok jadi pina banyak banar nang begembok...
Apa gerang neh jadi pina rami kaya ini... Handak ada surepricekah atau apa..??

Handak tahu aja nah...
hymunk - 26/05/2010 11:23 PM
#438

Quote:
Original Posted By TheCendol
Aku masih kada ngerti nah.. kenapa hampir semua thread harus begembok..?? lagi obralkah toko bangunan bejual gembok jadi pina banyak banar nang begembok...
Apa gerang neh jadi pina rami kaya ini... Handak ada surepricekah atau apa..??

Handak tahu aja nah...


rakyat jelata dilarang tau...ini misi rahasia...ngakak
TheCendol - 26/05/2010 11:30 PM
#439

Quote:
Original Posted By hymunk
rakyat jelata dilarang tau...ini misi rahasia...ngakak


mun kaya itu auk nunggu realnya haja nah... semoga ada solusinya.. tapi auk dasar kada paham nah kenapa harus menukar gembok sing banyakan...???
galuhmarindu - 26/05/2010 11:46 PM
#440

Quote:
Original Posted By TheCendol
Aku masih kada ngerti nah.. kenapa hampir semua thread harus begembok..?? lagi obralkah toko bangunan bejual gembok jadi pina banyak banar nang begembok...
Apa gerang neh jadi pina rami kaya ini... Handak ada surepricekah atau apa..??

Handak tahu aja nah...


makanya bejalan ke DM org lagi cuci gudang gembok...p


yg bujur tu bacai berataan...tahu am tu knp jd byk yg di gembok...D
Page 22 of 192 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan