Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 192 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

exc@libur - 01/06/2010 07:57 AM
#461

Quote:
Original Posted By ughaw
biasa bang.. lagi dapet tuh anak, makanya sensi kek gitu..
btw.. koneksinya hebat nih..
sekali enter bisa posting 3 sekaligus...
minta scriptnya dunk bang..
biar anakan ulun cepet ISOnya ngakak


wekekekek... untung ga 10 sekali posting.... nohope:

ga enak bacanya... kaskus just for fun!

Quote:
Original Posted By augustav
ghaw...tred biodata nang hanyar tu lampirakan contoh format penulisan biodatanya supaya rapi banar ai...sama barataan formatnya.....kiss


bener kata om augustav tuh, kasih format, biar sama-sama enak \)
ughaw - 02/06/2010 11:54 AM
#462

Quote:
Original Posted By augustav
ghaw...tred biodata nang hanyar tu lampirakan contoh format penulisan biodatanya supaya rapi banar ai...sama barataan formatnya.....kiss



Quote:
Original Posted By exc@libur
wekekekek... untung ga 10 sekali posting.... nohope:

ga enak bacanya... kaskus just for fun!



bener kata om augustav tuh, kasih format, biar sama-sama enak \)


agustav lawan bang ali: mun masalah aturan ulun ne terlalu kaku, jadi bingung jua handak kayapa, biar aja terserah bagiannya memberi variasi, asal kada mengurangi dari kelengkapan biodata yang ada, kalo ada yang di rasa kurang biodatanya mun ulun terlewati tolong ae di PM kan urangnya malu:
jekianakmami - 02/06/2010 12:15 PM
#463

Quote:
Original Posted By exc@libur
parah... ga nyangka sifat ente kek ginian... kalo oragn salah ditegur baik2 dunks jangan offence kek gini nohope:


[CENTER]wah baru tau ya???
eek:

udah dari dulu kaleeee..
nohope:[/CENTER]

Quote:
Original Posted By ughaw
biasa bang.. lagi dapet tuh anak, makanya sensi kek gitu..
btw.. koneksinya hebat nih..
sekali enter bisa posting 3 sekaligus...
minta scriptnya dunk bang..
biar anakan ulun cepet ISOnya ngakak


dapet anak???
eek:

Quote:
Original Posted By augustav
ghaw...tred biodata nang hanyar tu lampirakan contoh format penulisan biodatanya supaya rapi banar ai...sama barataan formatnya.....kiss


setojooooooo!!!
thumbup:
jekianakmami - 02/06/2010 12:22 PM
#464

Quote:
Original Posted By exc@libur
ga enak bacanya... kaskus just for fun!


its my way to have fun.. try not to stare into the monitor all the time.. try to stare at our face in reality.. its different for me.. my life in kaskus stay in kaskus.. im not gonna say kaskus is my life..
\)

and lemme say this again..

ITS MY WAY TO HAVE FUUUUUUUUUUNNNNN!! IF THEY WRONG I'LL LET THEM KNOW THEY WERE WRONG IN THE HARD WAYS!!!
mad:

Spoiler for btw
kalo yang diatas sih sebenernya di real juga gitu.. tuntutan pekerjaan..
malu:
relpi - 02/06/2010 01:10 PM
#465

Sebelumnya maap naah, sakira nubi salah panderan o

baiknya lah di ulahkan trit khusus"wadah betakun/becari kost/barang/dll" . mun handak betakun dokter hewan, becari rumah sewa, becari urang bajual anu itu anu ini, jadi kada usah baulah trit hanyar lagi. di gangbang di 1 trit haja, kaena bubuhan tetuhanya/ yang tahu tinggal memilih2 mana yang kawa dibantu. hitung2 hemat jua gembok RLnya D

sekali lagi maap nah mun tesalah pander wan tetuha RKS malu:
kiddiesm - 02/06/2010 04:04 PM
#466

Quote:
Original Posted By relpi
Sebelumnya maap naah, sakira nubi salah panderan o

baiknya lah di ulahkan trit khusus"wadah betakun/becari kost/barang/dll" . mun handak betakun dokter hewan, becari rumah sewa, becari urang bajual anu itu anu ini, jadi kada usah baulah trit hanyar lagi. di gangbang di 1 trit haja, kaena bubuhan tetuhanya/ yang tahu tinggal memilih2 mana yang kawa dibantu. hitung2 hemat jua gembok RLnya D

sekali lagi maap nah mun tesalah pander wan tetuha RKS malu:

dulu sekali pernah dibikin
sejenis kaya yang di Regional Malang ini:
[Reborn]Thread tempat bertanya (apa saja), yang mengerti wajib memberitahu
jadi mun ada nang meolah thread betakun yg hal-hal yang umum kawa disitu.
tapi dulu jadi lahan pang.. makanya habis itu kadida lagi D
jekianakmami - 02/06/2010 04:59 PM
#467

Quote:
Original Posted By relpi
Sebelumnya maap naah, sakira nubi salah panderan o

baiknya lah di ulahkan trit khusus"wadah betakun/becari kost/barang/dll" . mun handak betakun dokter hewan, becari rumah sewa, becari urang bajual anu itu anu ini, jadi kada usah baulah trit hanyar lagi. di gangbang di 1 trit haja, kaena bubuhan tetuhanya/ yang tahu tinggal memilih2 mana yang kawa dibantu. hitung2 hemat jua gembok RLnya D

sekali lagi maap nah mun tesalah pander wan tetuha RKS malu:


anu..
o

pas gath hal ini sudah dibicarakan.. masalah yang timbul adalah.. ketika seseorang itu memerlukan jawaban yang cepat dan sebisa mungkin tepat maka ketika orang bertanya hal tersebut dalam satu thread kemungkinan besar hal itu tidak akan terpantau.. karena jarang khan ada orang yang memantau thread pertanyaan seperti saodara kiddiesm dilain pihak orang tersebut ingin mendapatkan jawaban secepatnya..

makanya saya usulkan kepada saudara RL yang baru tentang hal ini, jadi biarkan saja orang tersebut untuk membuat thread baru.. karena thread baru itu terkesan lebih menarik bagi yang melihat.. tetapi setelah thread tersebut solved hendaknya dipindahkan ke thread khusus tanya jawab yang mana thread tersebut merupakan kumpulan jawaban dan pertanyaan yang sudah terjawab dan thread tersebut disertai index di postingan mana saja pertanyaan dan jawaban tsb..
o

atau dibiarkan saja digembok..
hammer:

slain ada kemungkinan tidak terpantau oleh penghuni RKS ada juga kemungkinan thread tersebut akan diisi pertanyaan pertanyaan yang tidak penting dan dijadikan ajang ternak seperti yang dikatakan oleh bawah saya ini..
o

Quote:
Original Posted By kiddiesm

dulu sekali pernah dibikin
sejenis kaya yang di Regional Malang ini:
[Reborn]Thread tempat bertanya (apa saja), yang mengerti wajib memberitahu
jadi mun ada nang meolah thread betakun yg hal-hal yang umum kawa disitu.
tapi dulu jadi lahan pang.. makanya habis itu kadida lagi D


sekian terima kasih..
o

tambahan!!
D

dengan adanya setiap orang yang akan membuat pertanyaan itu caranya membuat thread maka RL lebih gampang untuk memilah pertanyaan mana yang memang bertujuan untuk serius atau pertanyaan yang tidak penting..

jadi lebih gampang untuk menDELETE
D
kiddiesm - 02/06/2010 06:05 PM
#468

bener kata sodara jeki \)
makanya kalo di regional sebelah ditanamken prinsip:
Quote:
Untuk rekan2 Regional Malang, atau regional lain yang nyasar ke regional Malang, diharapkan ini termasuk thread pertama yang diakses, untuk mengetahui adakah pertanyaan2 atau kesulitan2 yang sedang dihadapi oleh rekan2 kita, yang bila memang kita bisa memberikan solusinya, monggo disampaikan. Atau setidaknya berilah petunjuk atau linknya.

tapi usulnya sodara jeki bagus pang
mun misalnya tetep ada yang bikin thread karena pertanyaannya bersifat darurat kawa aja sodara RL me-merge ke thread pertanyaannya. shakehand D
jekianakmami - 02/06/2010 06:26 PM
#469

Quote:
Original Posted By kiddiesm
bener kata sodara jeki \)
makanya kalo di regional sebelah ditanamken prinsip:

tapi usulnya sodara jeki bagus pang
mun misalnya tetep ada yang bikin thread karena pertanyaannya bersifat darurat kawa aja sodara RL me-merge ke thread pertanyaannya. shakehand D


seharusnya lah.. yang masuk ksini itu seharusnya RL pank.. jadi pertanyaan yang diajukan neh bisa dijawab oleh RL atau di umpan lambungkan lewat sarana lain atau apa.. begitu..
o

jadi setiap hari kalau ketemu RL pertanyaan kita sebagai warga RKS adalah..

Spoiler for seperti ini
SUDAHKAH ANDA MENGUNJUNGI THREAD KSP WAHAI RL???
o
kiddiesm - 02/06/2010 07:12 PM
#470

RLnya kan masih ada gawian jua di luar Kaskus jek mad:
mana mati lampu pulang kah jar di Banjar sana nohope:

udah ah.. biar kada keterusan jadi OOT ngacir:

ps: oooo ente cuma mengingatkan kah o
hanyar ngeh nah hammer:
AlamGena - 02/06/2010 08:30 PM
#471

wah...sebelumnya minta maaf nah, bukan nya ga ada jalan ke room ini, tapi emang ga tau mesti jawab apa, mungkin sesuai judul dulu deh...apa yg bisa aja dijawab

kemaren emang udah ada bahas masalah ini, jadi ane simpulkan sementara untuk segala macam pertanyaan bisa ditampung disini dulu, soalnya untuk membuat lagi mesti harus menguasai semua nya dulu, jadi apa yg ada aja dulu deh...ntar reformasi nya pelan-pelan aja ya Peace:
jekianakmami - 02/06/2010 09:04 PM
#472

Quote:
Original Posted By kiddiesm
RLnya kan masih ada gawian jua di luar Kaskus jek mad:
mana mati lampu pulang kah jar di Banjar sana nohope:

udah ah.. biar kada keterusan jadi OOT ngacir:

ps: oooo ente cuma mengingatkan kah o
hanyar ngeh nah hammer:


laen kyitu masutku!!! biar aja RL punya kesibukan apa kek, selingkuh ama tetangga kek!! gk peduli!!
mad:

tp keini pank.. pokoknya saratnya RL neh mantau thread ini, jangan lupa dijenguk setiap OL.. gk posting juga gpp.. sapa tau ada yang bisa dbantu.. toh khan fungsi regional slain memudahkan pertemuan kaskuser di satu regional juga untuk membantu orang lain yang mencari "sesuatu" entah itu berupa pertanyaan atau hal lain yang berhubungan dengan RKS ini..
o

begitu saudara kiki..
D

Quote:
Original Posted By AlamGena
wah...sebelumnya minta maaf nah, bukan nya ga ada jalan ke room ini, tapi emang ga tau mesti jawab apa, mungkin sesuai judul dulu deh...apa yg bisa aja dijawab

kemaren emang udah ada bahas masalah ini, jadi ane simpulkan sementara untuk segala macam pertanyaan bisa ditampung disini dulu, soalnya untuk membuat lagi mesti harus menguasai semua nya dulu, jadi apa yg ada aja dulu deh...ntar reformasi nya pelan-pelan aja ya Peace:


gk ada maaf maaf!!! ini thread penting!! perlu dipantau!!!
mad:
AlamGena - 02/06/2010 09:18 PM
#473

Quote:
Original Posted By jekianakmami
laen kyitu masutku!!! biar aja RL punya kesibukan apa kek, selingkuh ama tetangga kek!! gk peduli!!
mad:

tp keini pank.. pokoknya saratnya RL neh mantau thread ini, jangan lupa dijenguk setiap OL.. gk posting juga gpp.. sapa tau ada yang bisa dbantu.. toh khan fungsi regional slain memudahkan pertemuan kaskuser di satu regional juga untuk membantu orang lain yang mencari "sesuatu" entah itu berupa pertanyaan atau hal lain yang berhubungan dengan RKS ini..
o

begitu saudara kiki..
D



gk ada maaf maaf!!! ini thread penting!! perlu dipantau!!!
mad:


inggih pak!
pian ne dasar penyarikan banar...pas aja pang di BTKP D

dipantau aja, tp ga posting D

jadi yg susah nya itu, yg meolah trit belum tentu langsung baca rules, kan kendala waktu di omongin di gath itu...
kalo orang yg ngerti pasti kesini lah posting nya untuk bertanya, walaupun belum tentu bisa terjawab langsung, jadi bisa aja kan warga yg lain yg jawapin pertanyaan nya
aspiansyah - 02/06/2010 09:21 PM
#474

pirang taon jekkk ra muleh kampung.... ??

nesu ae di tiap Thread....

kakakakakaka
iloveindonesia
jekianakmami - 02/06/2010 09:40 PM
#475

Quote:
Original Posted By AlamGena
inggih pak!
pian ne dasar penyarikan banar...pas aja pang di BTKP D

dipantau aja, tp ga posting D

jadi yg susah nya itu, yg meolah trit belum tentu langsung baca rules, kan kendala waktu di omongin di gath itu...
kalo orang yg ngerti pasti kesini lah posting nya untuk bertanya, walaupun belum tentu bisa terjawab langsung, jadi bisa aja kan warga yg lain yg jawapin pertanyaan nya


BTKP??? wopooooooooo iku!!! menghina institusiku kam neh!!! dasar pegawai RSJ!!
mad:

tapi khan eL seharusnya RL dunk yang lebih agresif.. lagian banyak orang yang gk ngerti.. gk baca rules.. langsung aja maen posting kyk dibawahku ini..
D

Quote:
Original Posted By aspiansyah
pirang taon jekkk ra muleh kampung.... ??

nesu ae di tiap Thread....

kakakakakaka
iloveindonesia


baru kmrn pulang..
o
CupuDewa - 03/06/2010 02:30 AM
#476

umpat betakun nah lah bubuhanx.. Di bnjar ad kh cabangx admin kaskus??amun ad,intang mana yu??
Tarus ad jua kh kaos kaskus regional kalsel?dmn tmpt jualx??mksh lah jwbanx..
gungbaster - 03/06/2010 04:17 AM
#477

Quote:
Original Posted By CupuDewa
umpat betakun nah lah bubuhanx.. Di bnjar ad kh cabangx admin kaskus??amun ad,intang mana yu??
Tarus ad jua kh kaos kaskus regional kalsel?dmn tmpt jualx??mksh lah jwbanx..



bila di bjm kd tapii taurus apa manusianya banyak yg gaib ngalih di tamui D

bila baju takuni hymunk D
AlamGena - 03/06/2010 07:16 AM
#478

Quote:
Original Posted By CupuDewa
umpat betakun nah lah bubuhanx.. Di bnjar ad kh cabangx admin kaskus??amun ad,intang mana yu??
Tarus ad jua kh kaos kaskus regional kalsel?dmn tmpt jualx??mksh lah jwbanx..


dibanjarmasin kdd cabang kaskus
kalo handak baisi kaos kaskus regional kalsel takuni paman hymunk
sidin pang yg biasa nya meurus kaos tu
berkati - 03/06/2010 11:06 PM
#479

Umpat betakun kenapa lih trit bubuhan fotography kadada lgi nah talihat imbah
Sore tdi ngepost?? Diclose atau dideletekah?? bingung[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
jekianakmami - 03/06/2010 11:19 PM
#480

Quote:
Original Posted By berkati
Umpat betakun kenapa lih trit bubuhan fotography kadada lgi nah talihat imbah
Sore tdi ngepost?? Diclose atau dideletekah?? bingung[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


trus ini apa??

trit bubuhan fotography

kurang teliti..
o

laen kali di subscribed aja atau bookmark.. di HP bisa ae lo??
o
Page 24 of 192 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan