Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 192 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

berkati - 03/06/2010 11:28 PM
#481

Quote:
Original Posted By jekianakmami


trus ini apa??

trit bubuhan fotography

kurang teliti..
o

laen kali di subscribed aja atau bookmark.. di HP bisa ae lo??
o


Makasih mang ae...
Tuhuk mancari kda dapat tdi.. Masuk sana masuk sini kda dapat...

Makasih lahhhh kiss[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
jekianakmami - 03/06/2010 11:32 PM
#482

Quote:
Original Posted By berkati
Makasih mang ae...
Tuhuk mancari kda dapat tdi.. Masuk sana masuk sini kda dapat...

Makasih lahhhh kiss[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


matama..
o

kalo ada yang ditanyakan insyaallah ak dan yang lain mencoba membantu..
o
berkati - 03/06/2010 11:34 PM
#483

Quote:
Original Posted By jekianakmami


matama..
o

kalo ada yang ditanyakan insyaallah ak dan yang lain mencoba membantu..
o


Kena mun batakun masalah kaskus masup sini ae...

Tapi mun ndak betakun sapida motor merk yamaha betakun ja wan auk... ngacir2[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
ical021 - 04/06/2010 11:31 AM
#484

Sekedar mengingatkan, sesuai keputusan rapat kta smalam..
RKS akan membuat thread FR ( Buku kenangan RKS lah istilahnya )

tolong d tindak lanjuti \)
makasih.. kiss[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
aidicard - 04/06/2010 01:40 PM
#485

Sekedar saran jua... p

U/ RL yang dipertuan agung siul:, trit Pos Jaga tuh mun sudah di eksekusi sebaiknya dikonfirmasi, bisa pian post di bawahnya atau..

kayak momod from Hell mengedit aja postingan yg ada kayak trit laporannya All About Design tu nah... \)

trims
AlamGena - 04/06/2010 04:06 PM
#486

Quote:
Original Posted By ical021
Sekedar mengingatkan, sesuai keputusan rapat kta smalam..
RKS akan membuat thread FR ( Buku kenangan RKS lah istilahnya )

tolong d tindak lanjuti \)
makasih.. kiss[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan

yup...akan diusakan dalam waktu dekat, sementara masih menggarap yg lain dulu, apabila sdh tertata rapi, kita garap yg itu lagi
Quote:
Original Posted By aidicard
Sekedar saran jua... p

U/ RL yang dipertuan agung siul:, trit Pos Jaga tuh mun sudah di eksekusi sebaiknya dikonfirmasi, bisa pian post di bawahnya atau..

kayak momod from Hell mengedit aja postingan yg ada kayak trit laporannya All About Design tu nah... \)

trims

hu`uh...klo yg di close diusahakan selalu ada konfirmasi bahwa kasus selesai
tapi di trit Pos jaga kdd ku konfirmasi, untuk selanjutnya insyaAllah aku konfirmasi, makasih sarannya
:2thumbup
dave_raditya - 04/06/2010 04:14 PM
#487

Quote:
Original Posted By aidicard
Sekedar saran jua... p

U/ RL yang dipertuan agung siul:, trit Pos Jaga tuh mun sudah di eksekusi sebaiknya dikonfirmasi, bisa pian post di bawahnya atau..

kayak momod from Hell mengedit aja postingan yg ada kayak trit laporannya All About Design tu nah... \)

trims



eksekusi aja terus..................
sininja - 05/06/2010 07:37 AM
#488

salam dulu gasan bos AG...mangstab our RL nih...wekwkekwekwkewe.setelah beberapa hari ini ulun lihat, pina exekusi trus laporan di Pos Jaga..keren jua...tapi harapan ulun semoga jangan mengganggu kerjaan pian di dunia nyata..D artinya mun lg haur kd pa2 jua tuh agak telat menindaklanjuti laporan tsb..wekwkekwekwe....
keep fight om...salam hormat saya ...D
AlamGena - 05/06/2010 09:07 AM
#489

Quote:
Original Posted By sininja
salam dulu gasan bos AG...mangstab our RL nih...wekwkekwekwkewe.setelah beberapa hari ini ulun lihat, pina exekusi trus laporan di Pos Jaga..keren jua...tapi harapan ulun semoga jangan mengganggu kerjaan pian di dunia nyata..D artinya mun lg haur kd pa2 jua tuh agak telat menindaklanjuti laporan tsb..wekwkekwekwe....
keep fight om...salam hormat saya ...D


yup...terima kasih
intinya kalo memang tidak dibantu ya kada bisa jua berjalan
berarti mesti harus ada bantuan dan dukungan dari bubuhan pian nang ada ini

kalo memang ada terjadi sesuatu disaat RL kdd online, bisa ja dilapor dulu ke trit Pos Jaga RKS
jadi kaena ditindak lanjuti...
yg jelas misalkan ada trit kd jelas, tolong kd usah di junk atau posting sesuatu yg lain lah
C3rberus - 05/06/2010 10:17 AM
#490

Quote:
Original Posted By AlamGena
yup...akan diusakan dalam waktu dekat, sementara masih menggarap yg lain dulu, apabila sdh tertata rapi, kita garap yg itu lagi

hu`uh...klo yg di close diusahakan selalu ada konfirmasi bahwa kasus selesai
tapi di trit Pos jaga kdd ku konfirmasi, untuk selanjutnya insyaAllah aku konfirmasi, makasih sarannya
:2thumbup


sama2 ... o


Loh matabelo: malah 'anak' nya yg nyahut... p hammers
bhatozai - 09/06/2010 01:44 PM
#491

sblomnya mohon maap kl salah ruangan..hbsnya bngung hndk betakon dmana.mau bkin trit,rsnya kd sesuai jua wan yg dtakonkan.
Aku mo nanya,buhan kkwnan d banjar adakah yg memakai internet yg pake usb ky flashdisc tu?yg portable bs dbwa dan dcucuk kmana2.mksdnya tnggal plug n play, smcam telkmsel flash kytu nah. Aku mo minta saran,dwlyah kita bjmsin ni, dr provider mana yg plg bagus?apakah tlkmsel flash?apakah indosat im2 ? Atau yg mana kah? Kl tesalah jngn dibata lah..maap lagi nah kl salah.[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
kalalapon - 09/06/2010 01:52 PM
#492

Quote:
Original Posted By bhatozai
sblomnya mohon maap kl salah ruangan..hbsnya bngung hndk betakon dmana.mau bkin trit,rsnya kd sesuai jua wan yg dtakonkan.
Aku mo nanya,buhan kkwnan d banjar adakah yg memakai internet yg pake usb ky flashdisc tu?yg portable bs dbwa dan dcucuk kmana2.mksdnya tnggal plug n play, smcam telkmsel flash kytu nah. Aku mo minta saran,dwlyah kita bjmsin ni, dr provider mana yg plg bagus?apakah tlkmsel flash?apakah indosat im2 ? Atau yg mana kah? Kl tesalah jngn dibata lah..maap lagi nah kl salah.[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


ane pernah make M2 di bjm hasil na mayan bagus sih pke idm 50 mbps o

kurang lebih telkomsel juga o

tentukan pilihan hati anda saja kaka D
AlamGena - 11/06/2010 01:36 AM
#493

Quote:


thread tersebut memang akan di close dan diganti dengan yg baru yang lebih terarah sesuai dengan keperluan nya, mempunyai rule yg lebih jelas, dan TS nya bisa tetap aktif di RKS, di thread yg lama hal tersebut kurang, ditambah lagi TS nya sdh entah kemana...
hampir sama dengan thread sub-regional lain yg baru, diharapkan dapat memberikan kontribusi juga buat trit regional kalimantan selatan dengan mempromosikan sesuatu yg menjadi andalan di daerahnya, bukan bertujuan sebagai tempat absen, junk atau yg lain sesuai dengan yg tercantum pada rule RKS.
henchee - 11/06/2010 08:09 AM
#494

Quote:
Original Posted By bhatozai
sblomnya mohon maap kl salah ruangan..hbsnya bngung hndk betakon dmana.mau bkin trit,rsnya kd sesuai jua wan yg dtakonkan.
Aku mo nanya,buhan kkwnan d banjar adakah yg memakai internet yg pake usb ky flashdisc tu?yg portable bs dbwa dan dcucuk kmana2.mksdnya tnggal plug n play, smcam telkmsel flash kytu nah. Aku mo minta saran,dwlyah kita bjmsin ni, dr provider mana yg plg bagus?apakah tlkmsel flash?apakah indosat im2 ? Atau yg mana kah? Kl tesalah jngn dibata lah..maap lagi nah kl salah.[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


Quote:
Original Posted By kalalapon
ane pernah make M2 di bjm hasil na mayan bagus sih pke idm 50 mbps o

kurang lebih telkomsel juga o

tentukan pilihan hati anda saja kaka D


perhatikan di wilayah mana anda tinggal, jangan sampai kada terjangkau sinyal 3G, kena jadinya percuma o

drhenk18 - 11/06/2010 10:50 AM
#495

kenapa jadi thread buhan pelaihari di lock.........mun di lock tolong posting di bawah berikan alasan yang jelas, tahu lo aturan me lock thread di kaskus

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=978870

thanxs...., kemana lagi nda posting mun thread neto di lock cd:
AlamGena - 11/06/2010 11:09 AM
#496

Quote:
Original Posted By drhenk18
kenapa jadi thread buhan pelaihari di lock.........mun di lock tolong posting di bawah berikan alasan yang jelas, tahu lo aturan me lock thread di kaskus

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=978870

thanxs...., kemana lagi nda posting mun thread neto di lock cd:


astagfirullah kada ingat nah memberikan alasan nya, kaena di beri alasan
maaf banar lah...tapi disini dicoba dijawab

memang rencananya akan diclose, dan diganti yang lebih rapi dikit lah
coba anda masuk kesini, disitu 3 kabupaten memang digabung, yaitu tanah laut, tanah bumbu dan pulau laut
sama dengan daerah lain seperti BBM yaitu Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura + Marabahan, Rantau Kandangan dan Barabai, Amuntai Balangan dan Tanjung
disitu memang oleh TS lebih di atur supaya rapi, dgn mencantumkan beberapa rule jua, jadi trit komunitas atau sub-regional bukan menjadi tempat absen, junk, OOT bahkan SARA, tapi diharapkan lebih bertujuan biar enak liatnya, mudah2an bisa dimengerti....kalo memang kurang puas, bisa lewat PM aja lah D
dave_raditya - 11/06/2010 11:21 AM
#497

Quote:
Original Posted By AlamGena
astagfirullah kada ingat nah memberikan alasan nya, kaena di beri alasan
maaf banar lah...tapi disini dicoba dijawab

memang rencananya akan diclose, dan diganti yang lebih rapi dikit lah
coba anda masuk kesini, disitu 3 kabupaten memang digabung, yaitu tanah laut, tanah bumbu dan pulau laut
sama dengan daerah lain seperti BBM yaitu Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura + Marabahan, Rantau Kandangan dan Barabai, Amuntai Balangan dan Tanjung
disitu memang oleh TS lebih di atur supaya rapi, dgn mencantumkan beberapa rule jua, jadi trit komunitas atau sub-regional bukan menjadi tempat absen, junk, OOT bahkan SARA, tapi diharapkan lebih bertujuan biar enak liatnya, mudah2an bisa dimengerti....kalo memang kurang puas, bisa lewat PM aja lah D


playday sunyi tarus,........ nohope:
liat aja, gw yg angkat terus,...................


satu lagi, gw koreksi BBM itu Buhan Banjarbaru Martapura aja
drhenk18 - 11/06/2010 12:10 PM
#498

Quote:
Original Posted By AlamGena
astagfirullah kada ingat nah memberikan alasan nya, kaena di beri alasan
maaf banar lah...tapi disini dicoba dijawab

memang rencananya akan diclose, dan diganti yang lebih rapi dikit lah
coba anda masuk kesini, disitu 3 kabupaten memang digabung, yaitu tanah laut, tanah bumbu dan pulau laut
sama dengan daerah lain seperti BBM yaitu Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura + Marabahan, Rantau Kandangan dan Barabai, Amuntai Balangan dan Tanjung
disitu memang oleh TS lebih di atur supaya rapi, dgn mencantumkan beberapa rule jua, jadi trit komunitas atau sub-regional bukan menjadi tempat absen, junk, OOT bahkan SARA, tapi diharapkan lebih bertujuan biar enak liatnya, mudah2an bisa dimengerti....kalo memang kurang puas, bisa lewat PM aja lah D



seep aja dech om RL o o o
AlamGena - 11/06/2010 12:10 PM
#499

Quote:
Original Posted By dave_raditya
playday sunyi tarus,........ nohope:
liat aja, gw yg angkat terus,...................


satu lagi, gw koreksi BBM itu Buhan Banjarbaru Martapura aja


gmana dengan Banjarmasin dan Marabahan bro? apa mereka harus bikin sub-regional lagi? mending kan gabung aja, tapi masih BBM namanya
860050 - 11/06/2010 12:22 PM
#500

Umpat betakunlah.....ulun orang banjar diam di malang...
mun handak promosi/share tentang travel dimana?

gasan dingsanak buhan banjar..
mun misalkan handak ke malang dari juanda bisa pake travel orang banua jua...

ditunggu infonya...

maaf qlo salah thread...Newbie..
Page 25 of 192 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan