Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 192 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

AlamGena - 11/06/2010 12:35 PM
#501

Quote:
Original Posted By 860050
Umpat betakunlah.....ulun orang banjar diam di malang...
mun handak promosi/share tentang travel dimana?

gasan dingsanak buhan banjar..
mun misalkan handak ke malang dari juanda bisa pake travel orang banua jua...

ditunggu infonya...

maaf qlo salah thread...Newbie..


sementara silahkan ke FJB Regional dulu gan...
link
kaka7998 - 14/06/2010 01:36 PM
#502
Radio di Banjarmasin
Agan agan...
Mau tanya donk...
Di banjirmasin Radio yg sering di dengar apa yah??
lagi butuh tahu nih, soalnya lagi bikin riset mengenai radio di sana...
thanks ya atas bantuan masukannya,
iloveindonesia
AlamGena - 14/06/2010 01:47 PM
#503

Quote:
Original Posted By kaka7998
Agan agan...
Mau tanya donk...
Di banjirmasin Radio yg sering di dengar apa yah??
lagi butuh tahu nih, soalnya lagi bikin riset mengenai radio di sana...
thanks ya atas bantuan masukannya,
iloveindonesia


kalo di Banjarmasin banyak koq radio yg sering di denger, yg lama dan baru radio nya
tinggal agan aja lagi pengen yg mana konsep nya

emang asal dari mana sih gan?

sorry thread nya ane move kesini ya
kaka7998 - 14/06/2010 04:13 PM
#504

Quote:
Original Posted By AlamGena
kalo di Banjarmasin banyak koq radio yg sering di denger, yg lama dan baru radio nya
tinggal agan aja lagi pengen yg mana konsep nya

emang asal dari mana sih gan?

sorry thread nya ane move kesini ya


Ane dari jakarta gan...makannya ane buta ama radio di banjarmasin ..

radio anak muda gitu dah gan...umur 18 - 30...
thanks gan...
aidicard - 14/06/2010 06:30 PM
#505

Quote:
Original Posted By kaka7998
Ane dari jakarta gan...makannya ane buta ama radio di banjarmasin ..

radio anak muda gitu dah gan...umur 18 - 30...
thanks gan...


yg ane tau yg banyak anak mudanya, tp sory lupa frek nya...

Sky Radio FM (ada adek ane nyiar disini... o p)
Gema FM
J Radio FM
Nusantara FM
dBs FM
AshBone FM

ada yg mo nambahin??? p
diyaz88 - 15/06/2010 05:38 PM
#506

Mengetahui kita di IP Banned tuh kyp mank?
Koq di lapie ane ga bisa buka kaskus???
[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
AlamGena - 15/06/2010 05:57 PM
#507

Quote:
Original Posted By diyaz88
Mengetahui kita di IP Banned tuh kyp mank?
Koq di lapie ane ga bisa buka kaskus???
[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan


memang koneksi pakai apa dirumah? pernah lah lapie nya dibawa ke tempat lain untuk konek ke kaskus?

hampir kada pernah pang kalo kaskus sampe banned mac address nya

coba di cek lagi pang....
diyaz88 - 15/06/2010 06:10 PM
#508

Quote:
Original Posted By AlamGena
memang koneksi pakai apa dirumah? pernah lah lapie nya dibawa ke tempat lain untuk konek ke kaskus?

hampir kada pernah pang kalo kaskus sampe banned mac address nya

coba di cek lagi pang....


dirumah pake speedy mank ae ,,,,,,,,,, ini ulun coba di XP mau aja nah, tadi ulun pake mac kada mau, kenapa yu lah o
kawa kah di cek akan mank
AlamGena - 15/06/2010 07:19 PM
#509

Quote:
Original Posted By diyaz88
dirumah pake speedy mank ae ,,,,,,,,,, ini ulun coba di XP mau aja nah, tadi ulun pake mac kada mau, kenapa yu lah o
kawa kah di cek akan mank


wah...ane bukan mastah dibidang itu nah o

kemungkinan sih di mac system aja tu, soalnya pake XP no problem
coba betakun ke IT Borneo pang IT Borneo
lexoin - 15/06/2010 07:31 PM
#510

halo kaskuser Kalsel.... Gw minta bantuan info boleh gak ya?

Jadi gini.. minggu depan gw mau ke Banjaremasin trus lanjut ke Satui..
Kira2 jarak tempuh Banjarmasin ke Satui berapa jam ya?
trus transportasinya pake apa ? kondisi jalannya gimana?


Thx bangat atas bantuannya..
AlamGena - 15/06/2010 07:45 PM
#511

Quote:
Original Posted By lexoin
halo kaskuser Kalsel.... Gw minta bantuan info boleh gak ya?

Jadi gini.. minggu depan gw mau ke Banjaremasin trus lanjut ke Satui..
Kira2 jarak tempuh Banjarmasin ke Satui berapa jam ya?
trus transportasinya pake apa ? kondisi jalannya gimana?


Thx bangat atas bantuannya..


duh...kurang ngerti kalo mo jalan ke Satui, kali aja ada yg bantu neh kaskuser yg laen, maaf ya gan...sapa tau bawah ane ada yg bisa bantu
lexoin - 15/06/2010 08:18 PM
#512

Quote:
Original Posted By AlamGena
duh...kurang ngerti kalo mo jalan ke Satui, kali aja ada yg bantu neh kaskuser yg laen, maaf ya gan...sapa tau bawah ane ada yg bisa bantu


Thx gan... moga2 aja ada yg bisa kasi info
diyaz88 - 15/06/2010 08:23 PM
#513

Quote:
Original Posted By AlamGena


wah...ane bukan mastah dibidang itu nah o

kemungkinan sih di mac system aja tu, soalnya pake XP no problem
coba betakun ke IT Borneo pang IT Borneo



Thx mank shakehand
kirain dibann td nah o[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
borneo98 - 16/06/2010 08:44 AM
#514

Quote:
Original Posted By lexoin
halo kaskuser Kalsel.... Gw minta bantuan info boleh gak ya?

Jadi gini.. minggu depan gw mau ke Banjaremasin trus lanjut ke Satui..
Kira2 jarak tempuh Banjarmasin ke Satui berapa jam ya?
trus transportasinya pake apa ? kondisi jalannya gimana?


Thx bangat atas bantuannya..



Selamat Datang Di Kalimantan, Kaya apa Habar pian ( Apa Kabarnya???)
Bro, Banjarmasin- Satui, Jarak Tempuh 168 Kilometer. Rata2 dapat ditempuh kurang lebih 3.5 Jam. Transportnya berupa Minibus Colt L300. atau kalo mau santai bisa naik Jurusan Batulicin. (Mangkalnya di Terminal Induk Pal 6). kalo mau naik Minibus L300, kudu beli tiket dulu di loket (saya pernah di suruh turun ama petugas loket gara2 langsung slonong naik aja o)
Satui merupakan kecamatan, tapi kalo bro misal nginap. disana ada kok fasilitas Losmen dan Hotel Kelas Melati.
lexoin - 16/06/2010 02:59 PM
#515

Quote:
Original Posted By borneo98


Selamat Datang Di Kalimantan, Kaya apa Habar pian ( Apa Kabarnya???)
Bro, Banjarmasin- Satui, Jarak Tempuh 168 Kilometer. Rata2 dapat ditempuh kurang lebih 3.5 Jam. Transportnya berupa Minibus Colt L300. atau kalo mau santai bisa naik Jurusan Batulicin. (Mangkalnya di Terminal Induk Pal 6). kalo mau naik Minibus L300, kudu beli tiket dulu di loket (saya pernah di suruh turun ama petugas loket gara2 langsung slonong naik aja o)
Satui merupakan kecamatan, tapi kalo bro misal nginap. disana ada kok fasilitas Losmen dan Hotel Kelas Melati.


Great info... many thanks gan.kaskus emang top bangat deh ilovekaskus
Recana minggu ini ke Satui.. dan kemungkinan akan menetap untuk jangka yg sangat2 lama krn mau cari makan jg di sana semoga diijinkan malu:.

Kalau agan2 yg lain punya info tambahan mohon dishare ya...

trims..
ical021 - 16/06/2010 10:40 PM
#516

om R El
bungasss o

klw bisa tolong d edit lagi yg ini o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71447888&postcount=2

makasihh kiss
AlamGena - 16/06/2010 10:48 PM
#517

Quote:
Original Posted By ical021
om R El
bungasss o

klw bisa tolong d edit lagi yg ini o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=71447888&postcount=2

makasihh kiss


kan dibawah nya lagi index baru cal...
ical021 - 16/06/2010 11:21 PM
#518

Quote:
Original Posted By AlamGena
kan dibawah nya lagi index baru cal...

kada mliht ulun ngakak malu:
dedhar - 17/06/2010 04:52 PM
#519
(ask) Organ Tunggal di Banjarmasin
Ada yang tau informasi di mana bisa sewa organ tunggal buat acara kawinan untuk wilayah Banjarmasin ? Kira2 berapa tarifnya ? mohon informasi rekan2 sekalian... thx
Ijuk_74 - 17/06/2010 05:06 PM
#520

maaf nah kada tahu jua ulun mang ae,,mahadang org nang bagana di banjar ja manjawabkan...

kanapa kada bapanting ato bajapin ja?D
Page 26 of 192 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan