Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Total Views: 59253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Naga Geni - 26/07/2009 01:34 AM
#81

pantasan sunyi di rks
kada kaya bahari
sakalinya ad maslah leh

lawas banar kda masuk rks
wong_elek - 26/07/2009 07:30 AM
#82

Quote:
Original Posted By ryusei_hikaru
tanya kenapa????

kenapa sering buka kaskus tp g mampir diregional???
apa yg membuat mereka g mau mampir diregional???
ada apakah diregional???


ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:
henchee - 26/07/2009 10:00 AM
#83

Quote:
Original Posted By wong_elek
ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:


saya senang post ini, yang penting enjoy.. ya gak gan.. D
Kawulo_Mataram - 26/07/2009 10:31 AM
#84

Quote:
Original Posted By henchee
saya senang post ini, yang penting enjoy.. ya gak gan.. D


setubuh gan.....beer:

vhokognya....Everything is UNDERWEAR lah....o

jgn terlalu banyak aturan yang tidak jelas, karena ini hanyalah sebuah forum yang menjadi wadah buat mencari pertemanan...boleh lah qta saling " mngejek " di dalam forum ini....tapi begitu qta ketemu " di luar "....hilangkanlah semuanya....SOLIDARITY is NUMERO UNO....Peace:
Kawulo_Mataram - 26/07/2009 10:34 AM
#85

Jadikanlah kasus Wak_Laboe dengan penjual_parfum sebagai cerminan buat qta semua.....beer:


iloveindonesia
buajingan - 27/07/2009 02:33 PM
#86

Quote:
Original Posted By wong_elek
ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
setubuh gan.....beer:

vhokognya....Everything is UNDERWEAR lah....o

jgn terlalu banyak aturan yang tidak jelas, karena ini hanyalah sebuah forum yang menjadi wadah buat mencari pertemanan...boleh lah qta saling " mngejek " di dalam forum ini....tapi begitu qta ketemu " di luar "....hilangkanlah semuanya....SOLIDARITY is NUMERO UNO....Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
Jadikanlah kasus Wak_Laboe dengan penjual_parfum sebagai cerminan buat qta semua.....beer:


iloveindonesia


angkat bir untuk semua.beer:
kemaluanlelaki - 27/07/2009 05:38 PM
#87

Quote:
Original Posted By Naga Geni
pantasan sunyi di rks
kada kaya bahari
sakalinya ad maslah leh

lawas banar kda masuk rks


makanya di rancaki becungkung disini mang ae, biar rami beer:

Quote:
Original Posted By wong_elek
ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
setubuh gan.....beer:

vhokognya....Everything is UNDERWEAR lah....o

jgn terlalu banyak aturan yang tidak jelas, karena ini hanyalah sebuah forum yang menjadi wadah buat mencari pertemanan...boleh lah qta saling " mngejek " di dalam forum ini....tapi begitu qta ketemu " di luar "....hilangkanlah semuanya....SOLIDARITY is NUMERO UNO....Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
Jadikanlah kasus Wak_Laboe dengan penjual_parfum sebagai cerminan buat qta semua.....beer:


iloveindonesia


baru kali ini omongan mu bisa bener bang Peace:

Quote:
Original Posted By buajingan
angkat bir untuk semua.beer:


ok bozz beer:
rayyastav - 27/07/2009 09:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By wong_elek
ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
setubuh gan.....beer:

vhokognya....Everything is UNDERWEAR lah....o

jgn terlalu banyak aturan yang tidak jelas, karena ini hanyalah sebuah forum yang menjadi wadah buat mencari pertemanan...boleh lah qta saling " mngejek " di dalam forum ini....tapi begitu qta ketemu " di luar "....hilangkanlah semuanya....SOLIDARITY is NUMERO UNO....Peace:


Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
Jadikanlah kasus Wak_Laboe dengan penjual_parfum sebagai cerminan buat qta semua.....beer:


iloveindonesia


kiss ini ni yang kusuka..................................................
buajingan - 27/07/2009 11:13 PM
#89

kenapa pic binian banjar di closed?alasannnya?
kemaluanlelaki - 27/07/2009 11:41 PM
#90

Quote:
Original Posted By buajingan
kenapa pic binian banjar di closed?alasannnya?


dari dulu memang sudah ada warning dari buhan moderator masalah thread sharing pic/cewe. dari dulu memang sudah di suruh nutup, cuman aku nya ja yg mecal. nie akhirnya kesepakatan buhan mod lawan RL seberataan kalo hari ini terakhir di eksekusi atau bila kada di close ancaman nya bakalan di delete thread nya.
alasan nya di tutup karena banyak banar yg komplain soalnya kadang ada yg meandak poto/pic di thread itu tanpa sepengetahuan/ijin empu nya foto. sudah banyak yg jadi masalah, di regional bogor sampe ada yg beurusan ke kantor polisi karena hal yg kaya itu tadi. makanya pihak admin/moderator kada handak hal ini terjadi, makanya di ulah kesepakatan yg kaitu supaya sama² nyaman & kdd masalah pada akhirnya. kalo masih kurang jelas bisa hub aku ja, soalnya kadang aku belibet bila harus menjelaskan lewat tulisan hammer:
ryusei_hikaru - 27/07/2009 11:50 PM
#91

Quote:
Original Posted By wong_elek
ane ga tau masalah apa yang terjadi disini....coz ane just a new comers here....tapi klo aq bandingkan dengan regional jogja emang beda...apa mungkin karena masing2 regional itu puna karakter sendiri2....misal : di reg jogja, mereka vulgar mo " jual - beli c*nd*l "....tp disini kayaknya ga bisa tuch....malahan mungkin bisa kena " s*n*t "....

For Me.....What Ever lah....Yang Penting Bisa Dapet Kawan Yang Banyak...Mau di b*t* kek, Mau di s*n*t kek, sebodo teuing...Pokoknya FRIENDSHIP 4 EVER lah.....D Peace:


yup aq juga setuju ma yg satu ini FRIENDSHIP 4 EVER...shakehand
rayyastav - 27/07/2009 11:51 PM
#92

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
dari dulu memang sudah ada warning dari buhan moderator masalah thread sharing pic/cewe. dari dulu memang sudah di suruh nutup, cuman aku nya ja yg mecal. nie akhirnya kesepakatan buhan mod lawan RL seberataan kalo hari ini terakhir di eksekusi atau bila kada di close ancaman nya bakalan di delete thread nya.
alasan nya di tutup karena banyak banar yg komplain soalnya kadang ada yg meandak poto/pic di thread itu tanpa sepengetahuan/ijin empu nya foto. sudah banyak yg jadi masalah, di regional bogor sampe ada yg beurusan ke kantor polisi karena hal yg kaya itu tadi. makanya pihak admin/moderator kada handak hal ini terjadi, makanya di ulah kesepakatan yg kaitu supaya sama² nyaman & kdd masalah pada akhirnya. kalo masih kurang jelas bisa hub aku ja, soalnya kadang aku belibet bila harus menjelaskan lewat tulisan hammer:


padahal wadah kita asik2 haja leh..............................D
kemaluanlelaki - 28/07/2009 12:03 AM
#93

Quote:
Original Posted By rayyastav
padahal wadah kita asik2 haja leh..............................D


itu pang ngalih nya mang ae..
kadang persepsi di kita lawan persepsi di wadah buhan nya beda
balum suah telihat aluh kandangan pang buhan nya tuh..D
hymunk - 28/07/2009 12:29 AM
#94

Quote:
Original Posted By ryusei_hikaru
yup aq juga setuju ma yg satu ini [B]FRIENDSHIP 4 EVER...shakehand
[/B]


ngaran hotel neh..hihihi
ryusei_hikaru - 28/07/2009 12:46 AM
#95

Quote:
Original Posted By hymunk
ngaran hotel neh..hihihi


heeh ngaran hotel bakas lun begawi dibatulicin...malu:

tp bagus lo yg dicari tu sahabat lain musuh...D
henchee - 28/07/2009 07:40 AM
#96

aaah.. pict binian banjar di klos, hampa am..

jadi ingat pas dulu bb17 ditutup..
ryusei_hikaru - 28/07/2009 11:19 AM
#97

Quote:
Original Posted By henchee
aaah.. pict binian banjar di klos, hampa am..

jadi ingat pas dulu bb17 ditutup..


ganti ja lawan pic lakian banjar pulang D
henchee - 28/07/2009 11:41 AM
#98

Quote:
Original Posted By ryusei_hikaru
ganti ja lawan pic lakian banjar pulang D


[Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan kada gin..
redoth - 28/07/2009 12:19 PM
#99

OOT nohope:

army:








bikini: p
henchee - 28/07/2009 12:29 PM
#100

Quote:
Original Posted By redoth
OOT nohope:

army:








bikini: p


biar ja [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan

sudah temulai mulai atas.. [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan
Page 5 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [Baru] Sekretariat Reg.Kalimantan Selatan