MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
Total Views: 16064 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

warbenk38 - 04/03/2012 02:50 PM
#41

ijin gabung ya om,..
ane masih nubie, moohon bimbingan n pencerahannya,..

ini selingkuhan ane om,..
Spoiler for selingkuhan
cen (lupa apa serinya om,) ini cma ane pke buat ngesot" aj brg tmen" yg pk ep, malus malus hehe ban+velgnya ane pke punya qd drift..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


skalian ane jg mau tanya om,..
Spoiler for masalah di armada ane berdukas..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
nyari karet itu dimana ya om? ada yg jual ga ya? (di jkarta dimana ya yg jual part cen,..)

sma ini om,..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
yg ini gearbox nya kacau, gear mundurnya ga ada,..kira" berapa ya gearbox kyoso mfr,..bingungs bingungs
cz ane ga tau om, klo ud tau ane bisa ngumpulin dananya, biar si mfr bisa running lg hammers hammers
yamicanz - 04/03/2012 03:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By warbenk38
ijin gabung ya om,..
ane masih nubie, moohon bimbingan n pencerahannya,..

ini selingkuhan ane om,..
Spoiler for selingkuhan
cen (lupa apa serinya om,) ini cma ane pke buat ngesot" aj brg tmen" yg pk ep, malus malus hehe ban+velgnya ane pke punya qd drift..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


skalian ane jg mau tanya om,..
Spoiler for masalah di armada ane berdukas..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
nyari karet itu dimana ya om? ada yg jual ga ya? (di jkarta dimana ya yg jual part cen,..)

sma ini om,..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
yg ini gearbox nya kacau, gear mundurnya ga ada,..kira" berapa ya gearbox kyoso mfr,..bingungs bingungs
cz ane ga tau om, klo ud tau ane bisa ngumpulin dananya, biar si mfr bisa running lg hammers hammers


selingkuhanny Rc merk apa broooo
Click182 - 04/03/2012 05:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By yamicanz


selingkuhanny Rc merk apa broooo


Cen Racing itu bro. D
Click182 - 04/03/2012 05:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By warbenk38
ijin gabung ya om,..
ane masih nubie, moohon bimbingan n pencerahannya,..

ini selingkuhan ane om,..
Spoiler for selingkuhan
cen (lupa apa serinya om,) ini cma ane pke buat ngesot" aj brg tmen" yg pk ep, malus malus hehe ban+velgnya ane pke punya qd drift..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


skalian ane jg mau tanya om,..
Spoiler for masalah di armada ane berdukas..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
nyari karet itu dimana ya om? ada yg jual ga ya? (di jkarta dimana ya yg jual part cen,..)

sma ini om,..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
yg ini gearbox nya kacau, gear mundurnya ga ada,..kira" berapa ya gearbox kyoso mfr,..bingungs bingungs
cz ane ga tau om, klo ud tau ane bisa ngumpulin dananya, biar si mfr bisa running lg hammers hammers


Di RC Cen, maksudnya gmn itu karet yg mana? Di selotip gitu sih. D

Kalo gear mundurnya MFR, cek di Toykar aja bro, di senayan, di area stadion GBK. D
rambooooooooooo - 04/03/2012 05:52 PM
#45

wah ada trit khusus engine,,izin mantau ya agan ts
biasa nya banyak ilmu2 mantep ni dari suhu kiss
kalau bisa bahas large scale jg dong gan,,ssh cari trit yg bahas engine gasoline \)
Click182 - 04/03/2012 06:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By rambooooooooooo
wah ada trit khusus engine,,izin mantau ya agan ts
biasa nya banyak ilmu2 mantep ni dari suhu kiss
kalau bisa bahas large scale jg dong gan,,ssh cari trit yg bahas engine gasoline \)


Okay bakal dibahas, tapi suhu ramboo jadi donatur pembahasannya yah. D
Maklum ane gak punya yg kayak om rambo. o
rambooooooooooo - 04/03/2012 06:25 PM
#47

Quote:
Original Posted By Click182


Okay bakal dibahas, tapi suhu ramboo jadi donatur pembahasannya yah. D
Maklum ane gak punya yg kayak om rambo. o


ha3,,ane paling sumbang saran versi sok tahu ane aja gan,,soal nya selama ini cuma modal nekad aja,,maklum gan ilmu nya cetek gan hammershammers
nhawa - 04/03/2012 06:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By Click182
Emang kalo pemilik RC Engine rata - rata ga sabaran.
Gak kayak pemilik RC Elektrik yg harus sabar nunggu charge selesai. ngakaks

Kabur bae lah ahahaha ngacir:

udah niat bgt bgn pagi' meluncur ke toykar...diidupin idup swenengnya minta ampun giliran mo dites receiver ga konek aduhhhhhh ganncapedes
lemes ane plg dr toykar sparepartnya di toykar ga ad soalnye kyosho jadul
Click182 - 04/03/2012 06:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By rambooooooooooo


ha3,,ane paling sumbang saran versi sok tahu ane aja gan,,soal nya selama ini cuma modal nekad aja,,maklum gan ilmu nya cetek gan hammershammers


Hahaha sama gan, kita coba berbagi apa yg kita tau aja gan siapa tau ada yg bermanfaat buat orang yg lagi butuh. D
Monggo di post tar ane masukin Pejwan. \)
Thanks ya agan ramboooooooooooooooooooooo ngakaks

Quote:
Original Posted By nhawa

udah niat bgt bgn pagi' meluncur ke toykar...diidupin idup swenengnya minta ampun giliran mo dites receiver ga konek aduhhhhhh ganncapedes
lemes ane plg dr toykar sparepartnya di toykar ga ad soalnye kyosho jadul


Dah beli remot baru aja, flysky gt2, udah spektrum 2.4ghz paling mahal 300rb. D
nhawa - 04/03/2012 08:52 PM
#50

Quote:
Original Posted By Click182
Hahaha sama gan, kita coba berbagi apa yg kita tau aja gan siapa tau ada yg bermanfaat buat orang yg lagi butuh. D
Monggo di post tar ane masukin Pejwan. \)
Thanks ya agan ramboooooooooooooooooooooo ngakaks



Dah beli remot baru aja, flysky gt2, udah spektrum 2.4ghz paling mahal 300rb. D

siapp ane lg nabung nih ganYb
andhikaferryb - 04/03/2012 10:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By nhawa
udah niat bgt bgn pagi' meluncur ke toykar...diidupin idup swenengnya minta ampun giliran mo dites receiver ga konek aduhhhhhh ganncapedes
lemes ane plg dr toykar sparepartnya di toykar ga ad soalnye kyosho jadul


kalau mau ke toycar kabarin ane n bro click182 kita mainan bareng om. itung itung kenalan n sharing.

tapi nunggu bro click182 beli rc dulu ya, dari dulu alesanya banyak mulai pilih pilih merek yang susah. ampe di perkirakan alesan gak punya duit ternyata sekarang alesanya atm keblokir. wkkwkwk tapi tetep kita temanin om kalau ada waktu luang
andhikaferryb - 05/03/2012 12:03 AM
#52

Quote:
Original Posted By warbenk38
ijin gabung ya om,..
ane masih nubie, moohon bimbingan n pencerahannya,..

ini selingkuhan ane om,..
Spoiler for selingkuhan
cen (lupa apa serinya om,) ini cma ane pke buat ngesot" aj brg tmen" yg pk ep, malus malus hehe ban+velgnya ane pke punya qd drift..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


skalian ane jg mau tanya om,..
Spoiler for masalah di armada ane berdukas..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
nyari karet itu dimana ya om? ada yg jual ga ya? (di jkarta dimana ya yg jual part cen,..)

sma ini om,..
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
yg ini gearbox nya kacau, gear mundurnya ga ada,..kira" berapa ya gearbox kyoso mfr,..bingungs bingungs
cz ane ga tau om, klo ud tau ane bisa ngumpulin dananya, biar si mfr bisa running lg hammers hammers



ayuk dah mainan bareng kapan kumpul hehehhe
nhawa - 05/03/2012 12:36 AM
#53

Quote:
Original Posted By andhikaferryb
kalau mau ke toycar kabarin ane n bro click182 kita mainan bareng om. itung itung kenalan n sharing.

tapi nunggu bro click182 beli rc dulu ya, dari dulu alesanya banyak mulai pilih pilih merek yang susah. ampe di perkirakan alesan gak punya duit ternyata sekarang alesanya atm keblokir. wkkwkwk tapi tetep kita temanin om kalau ada waktu luang

boleh bgt gan ane sneng bgt bs kenalan n sharingiloveindonesias
wili4m - 05/03/2012 04:20 AM
#54

gan.. mau nanya gan.. beli sparepart chen di jakarta di mana yah?
ada yg tau gk yah?
soalnya ane ada mobil yg bener" perlu masuk bengkel.. banyak yg patah.. T_T
Talimas - 05/03/2012 08:35 AM
#55

Quote:
Original Posted By wili4m
gan.. mau nanya gan.. beli sparepart chen di jakarta di mana yah?
ada yg tau gk yah?
soalnya ane ada mobil yg bener" perlu masuk bengkel.. banyak yg patah.. T_T

Cen parts di daising toys asemka ( Kota ) oom.....
m4h4d3w486 - 05/03/2012 09:30 AM
#56

klo ada yg pnya bodi oprut 1:8 nganggur kbri ane yach,,..
xixixi..,,
Click182 - 05/03/2012 11:53 AM
#57

Quote:
Original Posted By nhawa

siapp ane lg nabung nih ganYb


Semangat gaannn D
Tar kita main bareng di senayan.

Quote:
Original Posted By andhikaferryb


kalau mau ke toycar kabarin ane n bro click182 kita mainan bareng om. itung itung kenalan n sharing.

tapi nunggu bro click182 beli rc dulu ya, dari dulu alesanya banyak mulai pilih pilih merek yang susah. ampe di perkirakan alesan gak punya duit ternyata sekarang alesanya atm keblokir. wkkwkwk tapi tetep kita temanin om kalau ada waktu luang


Kutil.
Awas koe bali jakarta tak kei upil basah. :army

Quote:
Original Posted By Talimas

Cen parts di daising toys asemka ( Kota ) oom.....


Yb
Click182 - 05/03/2012 01:24 PM
#58

Updated, List Toko RC Jakarta @ Post 3.
Luar jakarta, masih dlm proses. \)
HansCristian - 05/03/2012 06:24 PM
#59

wih master bikin thread,manteb nih,ijin gabung ya matabelo:
sekalian nanya ada yg jual after run oil sama air filter oil ga?
HansCristian - 05/03/2012 07:05 PM
#60

post lg ah
ini rc engine ane
smartech buggy winner sports 1/10 Peace:
Spoiler for 1
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!

Spoiler for 2
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


oh iya om TS minta tips cara nyuci RC engine yg baik dan benar dong,hehe,kan ga sedikit yang maen nya di tanah merah sama lapangan bola hammer:
thx
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!