Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]
Total Views: 1764131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 452 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

audryliahepburn - 02/03/2012 09:38 PM
#1
I See The Truth in your lies [Kumpulan Leaks+++]

FIRST PREMIER UPDATE BERITA+++ THREAD

COMING SOON 3 - 4 MARCH 2012

Pernyataan Resmi dari momod Blue_Danube:

Quote:
Original Posted By blue_danube
trit berbau leaks atau info resmi terupdate gw jadikan sama seperti trit hoax, yaitu SATU TRIT...

gw gak peduli mau mana yang rame, mau liat 'leaks' silakan.. mau diskusi silakan.. yang gw gak mau denger lagi adalah ada orang dateng2 ngeflame dkk..

kedua, gw gak mau ada dikotomi active reader dan silent reader atau whatsoever namanya... FORMIL buat semua, semua bertanggungjawab terhadap jalannya forum ini..

decision is yours...yang mau diskusi, ya kembangkan diskusi yang baik.. BELAJAR ngeyel ala ijkt... tapi pake dasar argumentasi... gw bisa berbulan2 diskusi di masa itu... masak sekarang gak bisa? forum lain tritnya bisa bertahan berbulan2 asal dipake buat bener2 diskusi.. waktu kopdar suroboyo, oom stealthflanker udah setuju untuk mulai bikin trit diskusi... gw tunggu komitmennya..

NEXT, trit BERITA silakan diposting di halaman depan! gw mengharap kerjasamanya untuk menerima keputusan gw seandainya ada trit buatannya yang gw tendang ke halaman depan...

terakhir, tetep jaga omongan.. jaga etika.. innova item silakan percaya gak percaya.. FORMIL mau dibawa kemana, terserah FORMILERs sendiri... kalo mau dibentuk jadi forum leaks2an, terserah kalian... mau dijadiin forum diskusi, terserah kalian... yang penting, sesuai pesan gw di rules, tingkatkan kualitas kalian... silakan maknai sendiri... udah pada dewasa kok..


Update Berita Batch II A1: Apache Positif ( soal jumlah belum tau )

Update Berita Batch II A2: Ada yang ganti camo..

I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]

Note: Foto di ambil beberapa hari yang lalu di Malang.

Update Batch II A3: IFX dan pengadaan enginenya..kalo yang buffering videonya lemot, saya ceritakan garis besarnya aja. jadi skarang IFX lagi pilih mesin. nah..engine yang paling menguat dalam tender itu dari jerman/Euro System. masalahnya kan itu NATO. teknologinya gak boleh jatuh ke negara lain selain negara2 nato. nah Karena itu NATO, jadi harus ada persetujuan dulu dari negara2 NATO mengenai data2 enginenya, sementara ada penolakan kalo data2 engine itu gak boleh jatuh ke Tangan Republic Of Vanuatu..marahhh besar donk big boss dari vanuatu, walaupun KONON KATANYA Cuma 20% ( ragu sih). padahal..dibelakangnya ada main.ya begitu lah..MAU NATO Kek..mau NARUTO..gak ada yang nolak duit gede.

Note: Videonya udah di hapus.. demi keamanan. Peace:

Up Date Berita II A4: Pada Masih Ingat Rantis ini gak ? namanya Komodo.

Spoiler for komodoLama
I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]


Yang di atas..penampakan beberapa bulan yang lalu. dibawah ini penampakan yang skarang, udah ada mesin..udah bisa jalan loh. dan berotot. penampakan resminya 2 hari lagi, dalam rapat KKIP 2012. Nah looo..Apa kabar GARDA 4X4 ? :army

Spoiler for KomodoBaru
I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]



I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]
C-90 .. malus kok berasa di indonesia ya.. Hayoo anak-anak buka lagi trit pengadaan tahun lalu mungkin ada satu atau dua jarum yang terlewatkan... malus ngacir:


Note:Tujuan leaks atau yang sekarang berubah namanya jadi Up date berita terbaru selama ini bukan untuk mencari popularitas atau ingin terlihat lebih dan narsis. jadi gak perlu terlalu dipercaya. jika ada yang keberatan, its ok..menurut saya..
dihati kecil setiap orang sebenarnya hanya "Pengen tau aja" untuk beberapa hal yang sebelumnya tidak mereka ketahui. terlepas leaks atau berita itu benar atau tidak, kembali kepada diri masing-masing bagaimana cara menanggapinya. seperti om blue_danube bilang, kita udah sama-sama dewasa.


Salam

I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]

AUDREY

adiknyakabei - 02/03/2012 09:40 PM
#2

Itu di foto Kopassus pny. Truknya pny grup 3? \)
k03t31l - 02/03/2012 09:43 PM
#3

Quote:
Original Posted By adiknyakabei
Itu di foto Kopassus pny. Truknya pny grup 3? \)


kayaknya sih begitu D

btw, siapa yang ganti camo? hawk yang tempo hari jadi biru itu?
joedhie2k - 02/03/2012 09:44 PM
#4

selamat selamat atas leaks barunya...
semoga panjang umur
Kenyot9 - 02/03/2012 09:46 PM
#5

I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]
Mr.SweetHeart - 02/03/2012 09:47 PM
#6

leaks nya si tante bikin orang mau tau mulu.. hammer:

penasaran sama yg ganti camo.. koq nambah ganteng? genit:
sealander - 02/03/2012 09:51 PM
#7

maap nanya...ini mu di TOT omm?
AbdiYazkiHermit - 02/03/2012 09:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By Kenyot9
I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]


kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??
k03t31l - 02/03/2012 09:54 PM
#9

Quote:
Original Posted By AbdiYazkiHermit
kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??


kalo kata bhassbol rangers : "sepintas kayak lagi BJ" :genits
sambernyowosolo - 02/03/2012 09:56 PM
#10

ehh buset. .
leaks II baru nongol skrg mba, why? ngacir:

kalimat yg dbold, ane seteju. . ! army:
Mojo VII - 02/03/2012 09:58 PM
#11

Selama "leaks" itu tidak membahayakan kesehatan dan tidak membahayakan keamanan nasional sih oke2 aja. D
airmaniac - 02/03/2012 09:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By AbdiYazkiHermit
kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??


recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu o
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?
Biancoazzurro - 02/03/2012 10:03 PM
#13

wouwwww... happy weekend
Kenyotleaks+Audreyleaks...
Pornmil Be Happy...
We Want More...

penasaran yang mo ganti camo... kok feeling ane Sukro ya...?
Btw clue-nya dunk, burung ato hewan melata TNI yang ganti camo?
Kenyot9 - 02/03/2012 10:05 PM
#14

Quote:
Original Posted By airmaniac


recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu o
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?


Quote:
Original Posted By Biancoazzurro
wouwwww... happy weekend
Kenyotleaks+Audreyleaks...
Pornmil Be Happy...
We Want More...

penasaran yang mo ganti camo... kok feeling ane Sukro ya...?
Btw clue-nya dunk, burung ato hewan melata TNI yang ganti camo?


udah ada yang ngejawab di atas. entah sadar atau tidak. hehehe
kukuh21 - 02/03/2012 10:11 PM
#15

akhirnya yang ditunggu2 trit khusus leaks iloveindonesias
fallenpx - 02/03/2012 10:15 PM
#16

*1 Longbow kah?

*2 Sabar-sabar menunggu rilis foto aja.

*3 Pingin tau desain resminya kayak gimana.

Yang dinanti berikutnya:

Kabar-kabar kelanjutan Garda, Trimaran, Panser kanon 20 & 90mm dll D
audryliahepburn - 02/03/2012 10:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By fallenpx
*1 Longbow kah?

*2 Sabar-sabar menunggu rilis foto aja.

*3 Pingin tau desain resminya kayak gimana.

Yang dinanti berikutnya:

Kabar-kabar kelanjutan Garda, Trimaran, Panser kanon 20 & 90mm dll D


Bold: cuma mau bilang..semoga segera di produksi.
kukuh21 - 02/03/2012 10:17 PM
#18

Dihapus atas permintaan pemilik gambar...


ttd. Momod ganteng yang tidak maho... ngacir:
Biancoazzurro - 02/03/2012 10:20 PM
#19

Quote:
Original Posted By Kenyot9
udah ada yang ngejawab di atas. entah sadar atau tidak. hehehe


oh kirain tunggangannya... p
enongmu - 02/03/2012 10:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By airmaniac
recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu o
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?


Klo njengkang kebelakang berarti boleh dong ane usulin tehnik nyandar ke pohon lalu nembak ..Peace:
Page 1 of 452 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]