Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]
Total Views: 1764131 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

E.J.A.C.T. - 03/03/2012 10:41 AM
#61

Quote:
Original Posted By audryliahepburn


gak kok..refresh dulu sayang...Jerman gak mau kasi data2 enginenya..Indonesia marah..korea di bentak sama orang..SENSOR. Peace: udah ahh..dengar di videonya aja deh. gak usah tanya gw siapa yang ngomong gitu. ini cuma first premier..tar gw hapus. jadi siapa yang cepat dia dapat....AYOOOOOO SERBU... ngacir:


uwowowowow bener "this video is private"
mbak ngacir: udah di refresh nothing change :berbusa


Edit : wuhuuuuuuuuu bisaaaaaaaaaaa tak dengerin dulu + record ulang siapa tau sewaktu waktu di butuhkan
Edit2: downloaded, sewaktu waktu di butuhkan.. yang telat jadi ga bisa buka tapi penasaran amat PM aja :O
secepatkilat - 03/03/2012 10:42 AM
#62

haaaaaaaaaaaaaaaaaah,nasib komputer ane kali yang error...muncul privat video mulu.udah ane refresh...tapi gakbisa.nunggu komen sesepuh dulu aja...berdukas
nylekamin - 03/03/2012 10:47 AM
#63

:\ Video ini untuk pribadi..maaf..



ga bisa dibuka tante..:mewek
secepatkilat - 03/03/2012 10:51 AM
#64

Quote:
Original Posted By nylekamin
:\ Video ini untuk pribadi..maaf..



ga bisa dibuka tante..:mewek


direfresh terus gan...mpe mousenya copot...hahahahngakak
audryliahepburn - 03/03/2012 10:52 AM
#65

Quote:
Original Posted By E.J.A.C.T.


uwowowowow bener "this video is private"
mbak ngacir: udah di refresh nothing change :berbusa


Edit : wuhuuuuuuuuu bisaaaaaaaaaaa tak dengerin dulu + record ulang siapa tau sewaktu waktu di butuhkan
Edit2: downloaded, sewaktu waktu di butuhkan.. yang penasaran PM aja yak :O


udah..coba lihat lagi. malus
1412Elite - 03/03/2012 10:57 AM
#66

Saya mendengar..... harus minta clearence NATO... sesuatu tentang mesin, nggak boleh bilang sama Korea.......



ini mesinnya KF-X yak.??
secepatkilat - 03/03/2012 10:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By audryliahepburn
udah..coba lihat lagi. malus


olala..ternyata...tapi sebenarnya klodipasangin mesin rusia bisa gak ya???wah ini paling cepet kelar tahun 2020 kyknya...produksi masal 2025.hope for the best dah.
1412Elite - 03/03/2012 11:02 AM
#68

Quote:
Original Posted By secepatkilat
olala..ternyata...tapi sebenarnya klodipasangin mesin rusia bisa gak ya???wah ini paling cepet kelar tahun 2020 kyknya...produksi masal 2025.hope for the best dah.


iya.... kayaknya pingin minta mesin NATO.... tapi harus minta izin dulu...

mesin pesawat yang dari Jerman apaan...?? bingung
secepatkilat - 03/03/2012 11:02 AM
#69

Quote:
Original Posted By 1412Elite
Saya mendengar..... harus minta clearence NATO... sesuatu tentang mesin, nggak boleh bilang sama Korea.......



ini mesinnya KF-X yak.??


gak boleh bilang ma korea???berarti mesin kfx ma ifx nanti bakal beda donk???i like it.spek boleh sama...tapi mesin harus special.iloveindonesias
1412Elite - 03/03/2012 11:03 AM
#70

Quote:
Original Posted By secepatkilat
gak boleh bilang ma korea???berarti mesin kfx ma ifx nanti bakal beda donk???i like it.spek boleh sama...tapi mesin harus special.iloveindonesias



nggak tau ...... tadi pokoknya ada yang bilang nggak boleh bilang2 sama Korea..... mungkin ane salah denger......

minta pencerahan Audrey aja deh...
audryliahepburn - 03/03/2012 11:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By 1412Elite
Saya mendengar..... harus minta clearence NATO... sesuatu tentang mesin, nggak boleh bilang sama Korea.......



ini mesinnya KF-X yak.??


iyah..bingung gw jelasinnya gimana. engine jerman/Euro system yang lagi menguat dalam tender. Korsel di tekan NATO..Indonesia nekan korsel. gitu lah ceritanya.. ngacir:
secepatkilat - 03/03/2012 11:06 AM
#72

Quote:
Original Posted By 1412Elite
iya.... kayaknya pingin minta mesin NATO.... tapi harus minta izin dulu...

mesin pesawat yang dari Jerman apaan...?? bingung


tapi klo gaksalah ifx/kfx kan pengembangan dari jenis pesawat amerika ya??lupa ane jenisnya apa,tapi apa klop dipasangin ma mesin rusia ma jerman???klo mesinya jerman mungkin pake gak tau ah...perlu konsultasi ma eurofighter
secepatkilat - 03/03/2012 11:09 AM
#73

Quote:
Original Posted By audryliahepburn
iyah..bingung gw jelasinnya gimana. engine jerman/Euro system yang lagi menguat dalam tender. Korsel di tekan NATO..Indonesia nekan korsel. gitu lah ceritanya.. ngacir:


sudah kuduga...eurofighter.tapi kok perasaan yang paling mentereng reputasinya pake pratt whitney mesinya...klo mesin jerman emang bagus(kualitas&harga)ya?wah korea di teken ma nato&indonesia...bisa jadi emping tuh...tinggal nggoreng.
audryliahepburn - 03/03/2012 11:11 AM
#74

Quote:
Original Posted By 1412Elite



nggak tau ...... tadi pokoknya ada yang bilang nggak boleh bilang2 sama Korea..... mungkin ane salah denger......

minta pencerahan Audrey aja deh...


gak boleh bilang2 korsel..karena dibelakangnya.. malus indonesia bikin perjanjian sendiri sama...SENSOR...! make sure in the future kalo terjadi apa2..korsel juga ikut tanggung jawab. simpulkan sendiri..Kemenlu bermain dibelakangnya. :army Tinggalkan nota protes honey..mainkan kartumu..Hajar merekaaaaaaaa sayang...
TurboCharge - 03/03/2012 11:13 AM
#75

woow,,,tant,,,,leaksnya mantep dech,,,
moga aja tekanannya gak mental Peace:

lagi dong leaksnya tant kiss
1412Elite - 03/03/2012 11:15 AM
#76

Quote:
Original Posted By audryliahepburn
gak boleh bilang2 korsel..karena dibelakangnya.. malus indonesia bikin perjanjian sendiri sama...SENSOR...! make sure in the future kalo terjadi apa2..korsel juga ikut tanggung jawab. simpulkan sendiri..Kemenlu bermain dibelakangnya. :army Tinggalkan nota protes honey..mainkan kartumu..Hajar merekaaaaaaaa sayang...


Jadi kita nyari mesinnya IFX dari negara *SENSOR* sebagai pengganti mesinnya Jerman/NATO kalo misalnya nggak boleh...??

ato emang udah dilarang.......??
comanche - 03/03/2012 11:20 AM
#77

Udah didonlot...

Klo videonya mau dihapus silahkan sebelum agen Korea nonton.
audryliahepburn - 03/03/2012 11:21 AM
#78

Quote:
Original Posted By 1412Elite


Jadi kita nyari mesinnya IFX dari negara *SENSOR* sebagai pengganti mesinnya Jerman/NATO kalo misalnya nggak boleh...??

ato emang udah dilarang.......??


Gak semua negara2 Nato Kompak..bahasa kasarnya, ada yang berkhianat. karena emang benar2 lagi butuh duit. peduli setan NATO2..rakyat gw mati kelaparan...nato gak bakalan nyelamatin rakyat gw. ngerti ? (Note: gw gak perlu sebutin negara mana).

Quote:
Original Posted By TurboCharge
woow,,,tant,,,,leaksnya mantep dech,,,
moga aja tekanannya gak mental Peace:

lagi dong leaksnya tant kiss


udah segini aja dulu..besok buat Premier ke dua nya.. malus

TurboCharge - 03/03/2012 11:24 AM
#79

Quote:
Original Posted By comanche
Udah didonlot...

Klo videonya mau dihapus silahkan sebelum agen Korea nonton.


ane setuju ma agan comanche ,hapus aja tan sebelum pada tau,,
ato memang sebagai jebetmen ??
audryliahepburn - 03/03/2012 11:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By secepatkilat


tapi klo gaksalah ifx/kfx kan pengembangan dari jenis pesawat amerika ya??lupa ane jenisnya apa,tapi apa klop dipasangin ma mesin rusia ma jerman???klo mesinya jerman mungkin pake gak tau ah...perlu konsultasi ma eurofighter


Korsel pengen bikin kecepatan IFX Kaya F-22..mesin russia kayanya gak begitu dilirik deh.
Page 4 of 452 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]