PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Index Thread Forum PC Games
Total Views: 111930 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mahindara - 04/03/2012 04:13 AM
#21

wah...agan mau nggantiin jadi TS index thread FG...

nice job, n smangat trus gan... :thumbup :thumbup :thumbup
djjackas - 04/03/2012 05:12 AM
#22

akhirnya ada yang update juga ! soalnya index yang lama game nya pada nggak uptodate. thanks gan, maju trus
xanakilangkx - 04/03/2012 07:40 AM
#23

spike_xp - 04/03/2012 07:50 AM
#24

susah nih jadinya ada yg ngasih link kaskus biasa ada yg beta juga hammer:
Al.ez.mond - 04/03/2012 07:52 AM
#25

xanakilangkx - 04/03/2012 09:59 AM
#26

oh iya tambahan buat TS..



[*]Biar search thread ga ribet, bisa teken Ctrl + F , lalu tulis thread yang pengen di cari.
[*]Kalau di index thread ga ada, bisa cari di search.



PhoneDev - 04/03/2012 10:10 AM
#27

Quote:
Original Posted By Mahindara
wah...agan mau nggantiin jadi TS index thread FG...

nice job, n smangat trus gan...

Quote:
Original Posted By djjackas
akhirnya ada yang update juga ! soalnya index yang lama game nya pada nggak uptodate. thanks gan, maju trus


Trims, gan. malu:

Quote:

Quote:


Done.

Quote:
Original Posted By spike_xp
susah nih jadinya ada yg ngasih link kaskus biasa ada yg beta juga hammer:


Iya, gan, bingung jadinya. Tapi kalau beta malah link kepanjangan. hammer:

Quote:
Original Posted By xanakilangkx
oh iya tambahan buat TS..



[*]Biar search thread ga ribet, bisa teken Ctrl + F , lalu tulis thread yang pengen di cari.
[*]Kalau di index thread ga ada, bisa cari di search.



Sip, gan. \)
Shine.PLoRnT - 04/03/2012 01:57 PM
#28

mantap gan
updatenya banyak bener @.@
semoga di update terus gan hehe...
thumbup:
Op40 - 04/03/2012 01:59 PM
#29

Baru nih? D
PhoneDev - 04/03/2012 02:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By Shine.PLoRnT
mantap gan
updatenya banyak bener @.@
semoga di update terus gan hehe...
thumbup:


Yang di-update baru dikit, gan. malu:
Pelan-pelan aja yang penting update. Yb

Quote:
Original Posted By Op40
Baru nih? D


Iya, gan, biar lebih update. Yb
Op40 - 04/03/2012 02:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By PhoneDev


Yang di-update baru dikit, gan. malu:
Pelan-pelan aja yang penting update. Yb



Iya, gan, biar lebih update. Yb


sip gan...
index yg dahulu g di update
NaufalDigimon - 04/03/2012 02:26 PM
#32

numpang tambah
cities xl 2012 http://kask.us/10861355
Grand Theft Auto V http://kask.us/11153875

maaf klo ada kesalahan
PhoneDev - 05/03/2012 07:45 AM
#33

Quote:
Original Posted By NaufalDigimon
numpang tambah
cities xl 2012 http://kask.us/10861355
Grand Theft Auto V http://kask.us/11153875

maaf klo ada kesalahan


Done.
Ghardy - 05/03/2012 02:00 PM
#34

ga di sticky nih thread gan?
PhoneDev - 06/03/2012 06:45 AM
#35

Quote:
Original Posted By jalankesukaanku
wowww..udh pindh yee..


Udah, gan. \)

Quote:
Original Posted By Ghardy
ga di sticky nih thread gan?


Udah, gan, kan nunggu momodnya. Yb
RedHaCkeR - 06/03/2012 11:07 AM
#36

sip akhirnya ad jg yg buat trit barunya beer:
moga makin update pejwan biar g susah nyari2 trit gamenya D
PhoneDev - 07/03/2012 02:07 AM
#37

Quote:
Original Posted By RedHaCkeR
sip akhirnya ad jg yg buat trit barunya :toast
moga makin update pejwan biar g susah nyari2 trit gamenya D


Makasih, gan. malus
uyaayeaha - 07/03/2012 12:31 PM
#38

nogonogonan - 07/03/2012 04:41 PM
#39

mampir ke lapak ane gan ada game keren:2thumbup
ngacir2ngacir2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657869239&posted=1#post657869239
PhoneDev - 08/03/2012 07:32 AM
#40

Quote:
Original Posted By uyaayeaha
Phantasy Star Universe: Ambition of the Illuminus

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012791589/action-rpg-phantasy-star-universe-ambition- of-the-illuminus-pc

masukin ke index yah D


Done.

Quote:
Original Posted By azhar4share
Kok ane gak bisa buka yang kaskus beta??


Belum diundang kali. Mau ane undang?

Quote:
Original Posted By nogonogonan
mampir ke lapak ane gan ada game keren:2thumbup
ngacir2ngacir2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657869239&posted=1#post657869239


Done.
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Index Thread Forum PC Games