ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)
Total Views: 14807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Scapula - 02/03/2012 11:18 PM
#1
KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)
KPPC
[FONT="Arial"]Kaskus Playing Card Collectors[/FONT]

Kaskus Playing Card Collectors adalah komunitas kolektor kartu yg berdiri pada tahun 2012

Kami tidak memainkan kartu ( Bridge, poker, dll ). Kami mengumpulkan Single deck untuk menghargai karya seni pembuat

Tujuan kami adalah
- Mempromosikan koleksi Kartu remi sebagai hobby
- Melakukan kegiatan lain yang dirancang untuk merangsang dan mempertahankan minat dalam sejarah dan hobi mengumpulkan kartu bermain.
- Menjalin silaturahmi sesama kolektor Kartu.


exclamati Syarat Join exclamati
     - Memiliki 1 deck kartu
- Memiliki ID Kaskus
- Wajib memberi biodata



Scapula - 02/03/2012 11:19 PM
#2

General Rules & Aggrement
Wajib Dibaca


Acuan Utama
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2048066

1.Mengenai Post
1.1 Dilarang Melakukan Bentuk Post Apapun Dalam Bentuk OOT
1.2 Dilarang Melakukan Junker , Misal Melakukan Pertanyaan Yang Ada Dalam Pekiwan
1.3 Dilarang Melakukan Dopost atau ada sangsi dan peringatan
1.4 Saling Menghormati dan tidak saling RIBUT di thread ini
1.5 NO FLAMMING , NO SARA , ETC segala sesuatu yang bersifat menjelekan Agama , Suku , Ras , dll
1.6 Gunakan Fasilitas Multi-Quote dengan Baik
1.7 Jika di temukan Dopost akan di ampuni jika ada kesalahan teknis dan bukan ke sengajaan semata \)

2.Mengenai Forum Jual Beli
2.1 Dilarang Jual beli disini


3.Penyebaran Informasi
3.1 Tidak ada Penyebaran Informasi dalam bentuk Pornografi
3.2 Tidak ada saling penyebaran informasi yang menjelekan ras atau SARA
3.3 Tidak OOT ( Out Of Topic )
3.4 Sebelum post informasi , Cek Pekiwan D

4.Internet Down
4.1 Jika Internet dirasa Down , Jangan Melakukan Post Terlebih Dahulu
4.2 Menghindari Tripost Karena Down Internet
4.3 Jika Kaskus dalam kondisi down jangan post ! karena biasanya postnya akan hilang

5.Peraturan Lain
5.1 Akan di Usut Nanti
5.2 Hubungi TS untuk saran army:




Terima kasih bagi yang telah membaca rules di thread ini \)
Karena tanpa peraturan apa jadinya kah dunia ini \)






Scapula - 02/03/2012 11:20 PM
#3

Reserved for update :army
Scapula - 02/03/2012 11:21 PM
#4
Biodata Member KPCC
Quote:
= Rules =
     - Sudah tergabung dalam KPPC
- Wajib memberi biodata asli
- Wajib memakai prime


Quote:
= Format Pengisian =
ID :
Nama :
TTL :
Domisili :
ID YM :
email :
FB :
No.HP :




Dimulai dari pertama ane o

Nama : Raihan
TTL : 2 Septeber 199X o
Domisili : Jakarta
ID YM : raihan.rasyidi
email : [email]raihan.rasyidi@rocketmail.com[/email]
FB : Raihan Rasyidi
No.HP : 081288775737
Scapula - 02/03/2012 11:22 PM
#5

Quote:
= Gallery Deck Member =


Quote:
= Rules =
- Wajib memakai spoiler
- 1 koleksi member hanya 1 post

Jika koleksi ingin di update silahkan PM TS o


1.
2.
3.
4.
5.
Dst.
Scapula - 02/03/2012 11:23 PM
#6

Reserved for update :army
d24ever - 03/03/2012 11:46 AM
#7

ID : d24ever
Nama : Octadino Haryadi
TTL : Pekanbaru , 31 oktober 1992
Domisili : Pekanbaru
ID YM : octadinoharyadi
email : [email]octadinoharyadi@yahoo.co.id[/email]
FB : [email]octadelano@yahoo.co.id[/email]
No.HP : PM aja ya Yb
Scapula - 03/03/2012 11:51 AM
#8

Quote:
Original Posted By d24ever
ID : d24ever
Nama : Octadino Haryadi
TTL : Pekanbaru , 31 oktober 1992
Domisili : Pekanbaru
ID YM : octadinoharyadi
email : [email]octadinoharyadi@yahoo.co.id[/email]
FB : [email]octadelano@yahoo.co.id[/email]
No.HP : PM aja ya Yb


salken gan.
kasih liat koleksi nya don gan D
d24ever - 03/03/2012 12:08 PM
#9

Quote:
Original Posted By Scapula
salken gan.
kasih liat koleksi nya don gan D


upload yg bagus pake apa ya gan ?
ane pake upload yg dari kaskus failed mulu .

btw koleksi agan juga donk di liatian YbYb
papuanhiphop - 03/03/2012 05:09 PM
#10

ane gabung deh.. \)
ID : papuanhiphop
Nama :tegar
TTL:xxxxxxx D
Domisili :bandung
ID YM :tgibro
email :tgibro@gmail.com
FB :jarang dibuka FB ane.

kartu deck ane
bicycle yang biasa, 2 warna
tally-ho
bicycle series 1800
arcane black
punya black tiger sama ghost deck tapi udah jelek banget
tambah lagi kartunya ilang2an.. \( pengen nyari lagi nih ghost deck sama artifice yang biru keren tuh.. D

salam kenal.. D

cuma dikit,soalnya ane lebih dimaeninnya buat flourish doang..hammer: eek: D
aditherdiyan - 03/03/2012 05:48 PM
#11

ID : aditherdiyan
Nama : adit
TTL : 6-3-1994
Domisili : surabaya
ID YM : aditya_9h_01
email : aditya_9h_01
FB : pm aja gan klo perlu
No.HP : idem

ijin join gan

Spoiler for "koleksi ane"

KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)
d24ever - 03/03/2012 06:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By papuanhiphop
ane gabung deh.. \)
ID : papuanhiphop
Nama :tegar
TTL:xxxxxxx D
Domisili :bandung
ID YM :tgibro
email :tgibro@gmail.com
FB :jarang dibuka FB ane.

kartu deck ane
bicycle yang biasa, 2 warna
tally-ho
bicycle series 1800
arcane black
punya black tiger sama ghost deck tapi udah jelek banget
tambah lagi kartunya ilang2an.. \( pengen nyari lagi nih ghost deck sama artifice yang biru keren tuh.. D

salam kenal.. D

cuma dikit,soalnya ane lebih dimaeninnya buat flourish doang..hammer: eek: D


di foto donk gan
hhe

Quote:
Original Posted By aditherdiyan
ID : aditherdiyan
Nama : adit
TTL : 6-3-1994
Domisili : surabaya
ID YM : aditya_9h_01
email : aditya_9h_01
FB : pm aja gan klo perlu
No.HP : idem

ijin join gan

Spoiler for "koleksi ane"

KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)



wahh agan ini karutnya banyak amat jadi ngiler dah YbYb
yg di bawah bridgeston apaan ya gan ??
trus yg paling atas kiri itu card clip or kartu ?
aditherdiyan - 03/03/2012 06:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By d24ever
di foto donk gan
hhe




wahh agan ini karutnya banyak amat jadi ngiler dah YbYb
yg di bawah bridgeston apaan ya gan ??
trus yg paling atas kiri itu card clip or kartu ?


bwah brimstone maksudnya gan? itu anne stoke gan
yg atas kiri itu kartu gan, bicycle prestige, seri yg bhannya plastik
Scapula - 03/03/2012 07:54 PM
#14

Quote:
Original Posted By d24ever


upload yg bagus pake apa ya gan ?
ane pake upload yg dari kaskus failed mulu .

btw koleksi agan juga donk di liatian YbYb

pake photobucket ganD
nanti ya ane fotonya
Quote:
Original Posted By papuanhiphop
ane gabung deh.. \)
ID : papuanhiphop
Nama :tegar
TTL:xxxxxxx D
Domisili :bandung
ID YM :tgibro
email :tgibro@gmail.com
FB :jarang dibuka FB ane.

kartu deck ane
bicycle yang biasa, 2 warna
tally-ho
bicycle series 1800
arcane black
punya black tiger sama ghost deck tapi udah jelek banget
tambah lagi kartunya ilang2an.. \( pengen nyari lagi nih ghost deck sama artifice yang biru keren tuh.. D

salam kenal.. D

cuma dikit,soalnya ane lebih dimaeninnya buat flourish doang..hammer: eek: D

salken ganD
di foto dong
Quote:
Original Posted By aditherdiyan
ID : aditherdiyan
Nama : adit
TTL : 6-3-1994
Domisili : surabaya
ID YM : aditya_9h_01
email : aditya_9h_01
FB : pm aja gan klo perlu
No.HP : idem

ijin join gan

Spoiler for "koleksi ane"

KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)

wih salken gan
mantap koleksinya D
aditherdiyan - 03/03/2012 09:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By Scapula
pake photobucket ganD
wih salken gan
mantap koleksinya D


thanks gan salken juga
Scapula - 03/03/2012 09:27 PM
#16

Quote:
Original Posted By aditherdiyan


thanks gan salken juga


salken juga ganD
udh berapa lama koleksi kartunya gan?o
d24ever - 03/03/2012 11:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By aditherdiyan
bwah brimstone maksudnya gan? itu anne stoke gan
yg atas kiri itu kartu gan, bicycle prestige, seri yg bhannya plastik


owhh
yg di atas kiri itu kaya bicycle guardian cuma stgh doank
hha

ane juga mau pamer ah koleksi ane

Spoiler for "berantakan"
KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)


btw photo bucket kok harus login ya ?

itu kalo kita upload foto ukurannya berapa se
ane jarang upload soalnya capedescapedes
d24ever - 04/03/2012 12:00 AM
#18

malam semuanyaaa

gk ada yg lagi ngaskus ya ??

hhe

ayo ajak temen temen sesama pengoleksi kartu main disini YbYb
Scapula - 04/03/2012 07:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By d24ever


owhh
yg di atas kiri itu kaya bicycle guardian cuma stgh doank
hha

ane juga mau pamer ah koleksi ane

Spoiler for "berantakan"
KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)


btw photo bucket kok harus login ya ?

itu kalo kita upload foto ukurannya berapa se
ane jarang upload soalnya capedescapedes

emang gan kalo photobucket harus login
tapi foto gak mungkin ilang D
mantap gan koleksinya thumbup:
Quote:
Original Posted By d24ever
malam semuanyaaa

gk ada yg lagi ngaskus ya ??

hhe

ayo ajak temen temen sesama pengoleksi kartu main disini YbYb

ayo gan ajak temen2 nya buat masuk ke KPCCD
aditherdiyan - 04/03/2012 10:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By Scapula
salken juga ganD
udh berapa lama koleksi kartunya gan?o


udah 4 taon gan dr ane sma D
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)