ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)
Total Views: 14807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

d24ever - 05/03/2012 01:41 PM
#61

kok sepi ya
pada kemana ya KKPC semua ,

cendolbigcendolbig
Citex39 - 05/03/2012 01:50 PM
#62

ayo donk bikin wishlist deck apa yg menjadi inceran dlm waktu deket

kalo ane ngincer crown deck set V1 (blue,black.red.green)
aditherdiyan - 05/03/2012 04:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By Citex39
ayo donk bikin wishlist deck apa yg menjadi inceran dlm waktu deket

kalo ane ngincer crown deck set V1 (blue,black.red.green)


ane mw ngelengkapin setnya ellusionist gan, infinity, ghost, black ghost, tally ho viper circle&fan back, artifice D
Scapula - 05/03/2012 05:28 PM
#64

halo semuaD
baru pulang sekolah nihD Peace:
Citex39 - 05/03/2012 05:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By Scapula
halo semuaD
baru pulang sekolah nihD Peace:


sore amat pulangnya gan
share wishlistnya donk
Scapula - 05/03/2012 06:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By Citex39


sore amat pulangnya gan
share wishlistnya donk


Whistlist ane:
Semua Deck Karnival o
d24ever - 05/03/2012 07:09 PM
#67

Quote:
Original Posted By Scapula


Whistlist ane:
Semua Deck Karnival o


behh
ane mah semua kartu
tapi masalah duit nya :sorry:sorry

tapi kalo boleh berharap pengen punya snm v1-v5 yg v6 ane dah ada malusmalus
Scapula - 05/03/2012 07:15 PM
#68

Quote:
Original Posted By d24ever


behh
ane mah semua kartu
tapi masalah duit nya :sorry:sorry

tapi kalo boleh berharap pengen punya snm v1-v5 yg v6 ane dah ada malusmalus


ane pengen tuh v6
Citex39 - 05/03/2012 07:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By Scapula
ane pengen tuh v6


v6 masi murah gan
buruan beli sebelum naik
Scapula - 05/03/2012 07:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By Citex39


v6 masi murah gan
buruan beli sebelum naik


minggu depan ane beli deh D
papuanhiphop - 05/03/2012 07:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By Citex39
koleksi ane malus
Spoiler for sorry BW
KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)

koleksinya asik banget, pada masih di segel lagi.. D
kolektor sejati nih.. cool:
Quote:
Original Posted By d24ever


hahaha
kan sapa tau aja bisa ngakak



nice gan itu yang pertama bic vintage ya ??

btw ane kaskus beta cara gunain multi quote gmn ya bingung

ia temen2 ane juga nyebutnya vintage..
pencet aja multi quote, terus cari lagi postingan yang mau di quote pencet lagi multi quotenya, ntar kalo udah tinggal post reply.. eek: \)
Scapula - 05/03/2012 08:19 PM
#72

malem semua
rame gak ya?Peace:
Citex39 - 05/03/2012 09:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By papuanhiphop
koleksinya asik banget, pada masih di segel lagi.. D
kolektor sejati nih.. cool:


waduh blom kolektor sejati gan
masi banyak wishlist ane hehehe
doctor_j - 05/03/2012 09:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By aditherdiyan


ane mw ngelengkapin setnya ellusionist gan, infinity, ghost, black ghost, tally ho viper circle&fan; back, artifice D



Quote:
Original Posted By d24ever


behh
ane mah semua kartu
tapi masalah duit nya :sorry:sorry

tapi kalo boleh berharap pengen punya snm v1-v5 yg v6 ane dah ada malusmalus


Quote:
Original Posted By Scapula


ane pengen tuh v6


Quote:
Original Posted By Citex39
ayo donk bikin wishlist deck apa yg menjadi inceran dlm waktu deket

kalo ane ngincer crown deck set V1 (blue,black.red.green)


Kalo minat bisa hubungi gw agan2 semua, d tmpt gw masih ready semua ;)
papuanhiphop - 05/03/2012 10:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By Citex39


waduh blom kolektor sejati gan
masi banyak wishlist ane hehehe

ia gan wishlist ane juga masih banyak tapi untuk menuhinnya juga rada susah.. ngakaks
harus nyisihin uang buat nambah koleksi, gan itu yang masih pada disegel ga gatel buat ngebuka segelnya tuh gan?? eek: D jiwa kolektornya dapet banget emang nih agan citex.. cool:
ane sih barang nyampe langsung prosesi buka segel.. buat ngetes2 kelicinannya.. D
Citex39 - 06/03/2012 12:11 AM
#76

Quote:
Original Posted By papuanhiphop
ia gan wishlist ane juga masih banyak tapi untuk menuhinnya juga rada susah.. ngakaks
harus nyisihin uang buat nambah koleksi, gan itu yang masih pada disegel ga gatel buat ngebuka segelnya tuh gan?? eek: D jiwa kolektornya dapet banget emang nih agan citex.. cool:
ane sih barang nyampe langsung prosesi buka segel.. buat ngetes2 kelicinannya.. D


mungkin karena ane ga bakat flourish jd ga gatel buat buka2 deck nya
hehehehe
d24ever - 06/03/2012 11:10 AM
#77

Quote:
Original Posted By Scapula


ane pengen tuh v6


benre gan v6 masih murah
haha

hayo absen pagi pagi ini :army
Citex39 - 06/03/2012 12:11 PM
#78

Ikutan absen siang
papuanhiphop - 06/03/2012 05:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By Citex39


mungkin karena ane ga bakat flourish jd ga gatel buat buka2 deck nya
hehehehe

itu ada ghost deck yang kecil ya gan? :eek D lucu banget itu.. D
unik.. ane lagi ngincer bicycle infinity nih.. demen banget liat desainnya.. matabelo:
aditherdiyan - 06/03/2012 06:03 PM
#80

absen gan baru ol skarang D
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > KPCC - Kaskus Playing Card Collectors (Kolektor kartu remi)